Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 13. В честь самураев, бродячих дверей и Зуры-У-у-у

13. В честь самураев, бродячих дверей и Зуры-У-у-у

Сообщений 451 страница 480 из 894

451

Katsura Kotarou

Да не будет никакого обмена, что ты трудный такой, Самурай-сан? х)
Просто верни мне ящик с Шинске-сама, он все равно тебе не нужен и даром *_______*

Kamui

Конечно. Но мало ли, для каких целей он это сделал? Может, нужно было отвлечь. Вот и отправил с верной помощницей.

0

452

Nishiki Ikumatsu

Теперь, вестимо, имеется.
Nice to meet ya ;3

0

453

Katsura Kotarou написал(а):

"Такого ещё не было на Ваших экранах. Это ожесточенная битва за белого друга. Никто ещё не побеждал в ней. Все, кто когда-либо сражались за него, умирали, так и не победив! Но в этот раз кто-то должен положить этому конец. Самурай vs Аманто. Кто же из них способен приручить унитаз? Вы узнаете это, посмотрев наш следующий выпуск!"

Отлично! Теперь осталось это отснять  отослать на Эдо-ТВ. Мы будем богаты, Кацура~сан!
Кстати, можно обойтись без фотошопа! У меня есть резиновый Камуи, как знала, что он пригодится ;D

0

454

Kijima Matako
Оке. С тебя тема и первый пост тогда.

0

455

Nishiki Ikumatsu

Это хорошо или не очень?)

Kamui

Хорошо, к ночи будет готово.

0

456

Kijima Matako написал(а):

Это хорошо или не очень?)

*Отодвинула Икумацу в сторону* Конечно хорошо! Мы ооочень рады вас видеть! Самое прекрасное, что может случиться на этом форуме, это появление новой пары красивых сисек глаз!

0

457

Nishiki Ikumatsu
Нет.  http://savepic.su/741910.gif

0

458

Nishiki Ikumatsu написал(а):

Довольно. Пиши пост.

http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png  http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png  http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png

0

459

Оу, какой экшен, какая экспрессия...
Камуи, ты со всеми новыми игроками будешь по теме заводить?)

0

460

Я хотела написать "замечательно"...Т___Т
*сидит в углу, обижена*

Ну.. Я Это.. На всякий случай.. Вдруг...
Хочешь я тебе, в качестве компенсации, резинового Камуи дам? Или Мартини? Или Мути? Или шарфик? Хочешь шарфик?

0

461

Nishiki Ikumatsu

Мне тоже кажется, что это просто замечательно :3

Ruri

Чем больше глаз на форуме - тем лучше. Разве нет?)

+1

462

Kawakami Bansai
Да х) Вдруг, она пишет интересные посты?

Nishiki Ikumatsu
Да мне-то какая разница?  http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png

0

463

Kijima Matako
Именно это я и имела ввиду! Глаза прекрасны!

Мне бы партнёра во флешбеке или в филлере....(((

Ну... Эм.. Может быть все-таки шарфик?

0

464

Kamui
Мне, кстати, тоже от тебя поста не ждать?

0

465

Kamui
Напоминаешь офисного бабника - как только новая сотрудница, так первым делом к ней под юбку...

0

466

Ruri написал(а):

Мне, кстати, тоже от тебя поста не ждать?

Он мне до сих пор в сюжетке не отписался, зараза. Так что, видимо, никому от него постов не ждать.

0

467

Ruri
Нет, жди. Скоро напишу.

Kawakami Bansai
... ... С тобой не поспоришь. Я и с Кондо хотел... да вот он мне только отказал.

Kawakami Bansai написал(а):

Он мне до сих пор в сюжетке не отписался, зараза. Так что, видимо, никому от него постов не ждать.

Ты мне пост почти месяц не писал! Вообще молчи. Я тебе только на 11 дней задержал.

0

468

Kamui написал(а):

Да х) Вдруг, она пишет интересные посты?

Отбрось эти мысли сразу, Камуи. Ничего интересного не может писать унылая барышня в возрасте. 21 года х.х

Kawakami Bansai

Тьфу ты, Бансай. Он ведь охотится за игроками, а не за.. I hope so.

0

469

Kamui
На тему Кондо Зура сегодня скрин выложил, дааа.

0

470

Отбрось эти мысли сразу, Камуи. Ничего интересного не может писать унылая барышня в возрасте. 21 года х.х

О, ты меня на 6 лет старше. LOL
А вдруг интересные пишешь? Ещё посмотрим.

0

471

Kijima Matako
За чем наш мелкий только не охотится... Успешнее всего он охотился за раменом: его там убили х)

0

472

Kawakami Bansai
Я видел, да.

0

473

Kawakami Bansai написал(а):

его там убили

Почти. Икумацу хочет меня вылечить. Но я не сдамся и напишу свой последний пост.

0

474

Kamui
Ику-доно - прист 80 левела?)

0

475

Kawakami Bansai
Видимо, 100-го левела .-.

Nishiki Ikumatsu
Нет.

0

476

Kamui написал(а):

О, ты меня на 6 лет старше. LOL

Пф. Нестрашно. Если, конечно, ты не из любителей называть тех, кто тебя старше старичками. Убила почти одного такого гаденыша :с
Посмотрим, как пойдет.

Kawakami Bansai

Значит, раменом его точно пичкать не будем, от греха подальше.

0

477

ПИШИ ПОСТ!!!!!!!!!

Икумацу, по-моему, ты просто неправильно его просишь.

0

478

Пф. Нестрашно. Если, конечно, ты не из любителей называть тех, кто тебя старше старичками. Убила почти одного такого гаденыша :с
Посмотрим, как пойдет.

Могу один или два раза так называть, но только в шутку. Не особо люблю это, поскольку слишком часто общаюсь с теми, кому за 20 х) Уже привык считать их ровесниками.
Да, посмотрим~

0

479

Ruri написал(а):

по-моему, ты просто неправильно его просишь.

"Если напишешь пост, то я сфотографируюсь нагишом и пришлю тебе это фото~" - вот так надо просить.

Отредактировано Kamui (2013-02-22 22:10:46)

0

480

Kamui написал(а):

"Если напишешь пост, то я сфотографируюсь нагишом и пришлю тебе это фото~" - вот так надо просить.

Бро, это уже перебор. И зачем тебе фото голой девушки?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 13. В честь самураев, бродячих дверей и Зуры-У-у-у