Ruri
Угу.
Блин, я проспал пересдачу. Я голоден... Я хочу любви, весны и супа. Пристрелите меня, а?
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 13. В честь самураев, бродячих дверей и Зуры-У-у-у
Ruri
Угу.
Блин, я проспал пересдачу. Я голоден... Я хочу любви, весны и супа. Пристрелите меня, а?
Мда, какие страсти тут кипели. /сурово оглядел флуд/
Дня пролетающим.
Katsura Kotarou
*помахал рукой из темного угла*
Kawakami Bansai
Кто-то дождется полета в бан /прочитал флуд/
Что грустим? Хочешь супа?
Katsura KotarouЯ хоть ничего не натворил? Эмм... Зура, это же флуд. Зачем так сурово?
Я не грущу. Я думаю, что делать с пересдачей. И хочу супа х)
Матако такая глупая, она чуть не забыла про филлер.
С праздником ещё раз всех защитников и террористов! Особенно Шинске-сама! *____* И Бансая тоже.
Kawakami BansaiНоу, я имел ввиду рыжего с блондинкой. Флуд флудом, но их вечный разборки порядком уже надоели. Я редко слежу за правилами, но в следующий раз я ими воспользуюсь. Для профилактики, так сказать.
Я не знаю, что делать с пересдачей. Наверное, надо просто ещё раз пересдать. Не один же ты такой там?
Суп... У меня есть гусиный суп. Будешь?)
Суп... У меня есть гусиный суп. Будешь?)
Так вот куда делся Элизабет!
*Меланхолично оглядел флуд* Весело тут у вас.
*Дал затрещину Каваками, около сочувствующее поглядел на Камуи, и, подойдя к Матако, поцеловал руку* Добро пожаловать~
С праздником, "защитнички"~ Хотя сутя по собравщимся, защитники где-то в космосе гуляют, а здесь собрались одни разрушители Отечества. *не скрывая удовлетворенной улыбки* Хороший праздник ~
Так вот куда делся Элизабет!
Нет. Там обычный гусь. А Элизабет не гусь. Если бы суп был утиным, тогда да - можно было подозревать меня в пропаже Эли. Но Элизабет не утка. И даже не гусь. Элизабет просто Элизабет. Вот так.Мне кажется, или я уже где-то видел эту аватарку? ,D
Takasugi Shinsuke
ШИНСКЕ-САМА!!!!!!!!111
*чуть не потеряв сознание от счастья, судорожно прижала к пылающим щекам ладони* О-о-о, я благодарю Вас, Шинске-сама! И с праздником Вас.
Takasugi Shinsuke
Тут так весело, что у Кацуры дергается глаз.
С праздником, Будущий-Разрушитель-Эдо. Не могу пожелать удачи в разрушения мира. Поэтому просто пожелаю удачи, ага ,DD
Katsura Kotarou
Но Элизабет очень похожа на утку! А так как Элизабет - самец, значит он похож на гуся.
Но я тебе верю.Даже и не представляю, где ты мог её видеть ;D
Katsura Kotarou
С праздничком и тебя, Бог Картонных Джоуи <3
Ruri
Смотря какой породы гусь/утка. Ренховские утки не съедобны. И правда. С ней связано так много воспоминаний. Те прелестные осенние деньги, когда я поспорил с дуалом. И из этого спора родилось то, где мы сейчас все находимся.
Kijima Matako
Благодарю, Матако~чан.Сегодня постараюсь открыть для Вас восьмой квест.)
Katsura Kotarou
Проспавший, по ходу, один. Не, гусиный не буду. Мне гуся жалко.
Takasugi Shinsuke
Мне-то за что? Мне и так уже сегодня перепало. *фыркнул*
*Меланхолично оглядел флуд* Весело тут у вас. *Дал затрещину Каваками, около сочувствующее поглядел на Камуи, и, подойдя к Матако, поцеловал руку* Добро пожаловать~
так, а как же я?
Katsura Kotarou
С г-ном Гориллой? Матако будет щаслева)
Kawakami Bansai
Я имел ввиду, что саму пересдачу, может, не ты один пропустил.
Я тебе не предлагаю есть гуся. Могу ещё предложить собу, зеленый салат, огурец, сыр, сырую курицу, рыбу... в общем, много чего могу предложить, да. В честь праздника~
Sougo Okita
О, легавые пожаловали ~
С днем защитничка, шинсенгумиевец.
Kijima Matako
Конечно! Мы же уже вчера все решили, не так ли?) Матако нравится Гори-сан? :О
Katsura Kotarou
Предложи мне лучше сакэ в честь праздника, нэ?
Katsura Kotarou
На счет сюжета с Исао советую отловить Нобуме и спросить у неё, будет ли её мелкий еще играть. Что-то его давно не видно.
С днем защитничка, шинсенгумиевец.
\
спасиб, я ж защщщитник
Katsura Kotarou
Решили-решили, Зурако-сан. Матако без ума от животных, о да :3
Kawakami Bansai
Сакэ?
...
. . .
. . .
/залез в шкаф в поисках вчерашних остатков/ О, нашел! /кинул бутылкой в Бансая/
Katsura Kotarou
*отвлекся и не успел словить... печально рассматривает лужицу на полу*
Отредактировано Kawakami Bansai (2013-02-23 19:07:47)
Бессовестный Бансай, как можно пить без разрешения Шинске-сама!
На счет сюжета с Исао советую отловить Нобуме и спросить у неё, будет ли её мелкий еще играть. Что-то его давно не видно.
Я вчера с ним по скайпу болтал о новом квесте. Он даже уже рвался написать посто, да.
Решили-решили, Зурако-сан.
Матако без ума от животных, о да :3
Вам ещё и Зурако нравится, я понял х) От брутальных животных ,D
*отвлекся и не успел словить... печально рассматривает лужицу на полу*
Печаааааль... /кинул в Бансая ещё одной бутылкой/ Слови её или... В общем, слови её.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 13. В честь самураев, бродячих дверей и Зуры-У-у-у