Звучит...странно...очень...
That's just how it is, Hime-sama <333
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 14. В честь потусторонних сил, старых пейрингов и хула-хула
Звучит...странно...очень...
That's just how it is, Hime-sama <333
фемТакашин
Такачиби-чиби-чан.
Женщины такие женщины.
*делает фотки двойного пафу-пафу Паако и Такаши... Как будет фемТакашин то?*
По логике Шинсако хд
Я-то себе не позволяю лапать Её Высочество. Не ревнуй, Саката-чан ~
Да думаю, дай тебе возможность, первой бы рванула х)
Ну, раз тебе не хочется в крови противников, то можно в реке из крови девственницы.
Её и на ручеек не наберется.
Как будет фемТакашин то?*
Ошии-тян хД
Да думаю, дай тебе возможность, первой бы рванула х)
Как можно касаться руками Божества? *____*
Такачиби-чиби-чан.
По логике Шинсако хд
Ошии-тян хД
И кому верить?
Той, у которой сиськи больше?
Kawakami Bansai
Кровь врагов, когда кругом одни бабы звучит так двухсмысленно, что даже фу...
Как будет фемТакашин то
Можно просто:
Hime-sama <333
Отредактировано Takasugi Shinsuke (2013-03-05 19:31:27)
Вот и славно, очаровашка~ *аккуратно и нежно вогнал танто под ребра Гин-тян, продолжая свободной рукой жамкать за все аппетитные округлости* И только попробуй смерисьюить~
Коварная-ковар-рная женщина *сползает на землю, истекает кровью и лапает напоследок* по крайней мере, умру счастливым... хотя и без боя в купальниках *трагично-трагично умирает*
Но купальники зато промокнут :О
Ну, раз тебе не хочется в крови противников, то можно в реке из крови девственницы. Река эта должна находится в глухом лесу, вокруг неё должны стоять частоколы, на которых будут видеть черепа, а также вокруг реки должно быть много пентаграмм.
Если мы будем топлесс, промокать там будет почти нечему - неинтересно
Оооо, вот это уже что-то совсем странное оо Может, я загляну туда, будучи зомби, живым уже не судьба xD
/представил пня в форме Шинсенгуми, жрущего майонез/
/пень внезапно напал на Паако/
Бля.
А еще этот пень курит и много ругается. А рядом бегает горилла.
Такачиби-чиби-чан.
Как это мило, а)
Как можно касаться руками Божества? *____*
Запросто, я ее еще и кровью напоследок обляпаю, будет еще фапнее ^ ^
Запросто, я ее еще и кровью напоследок обляпаю, будет еще фапнее ^ ^
... Сказало существо, находящееся в предсмертной агонии х)
... Сказало существо, находящееся в предсмертной агонии х)
Ага, у меня уже предсмертный бред. Ну, знаете, людям перед смертью хочется поговорить о том, о сем.. в грехах сознаться, про заначки рассказать, про взаимосвязь фапа и кровушки, в конце концов
Коварная-ковар-рная женщина *сползает на землю, истекает кровью и лапает напоследок* по крайней мере, умру счастливым... хотя и без боя в купальниках *трагично-трагично умирает*
*улыбнулся и содрал с Гинтоки промокшую от крови футболку* Не купальник, но тоже сойдет. *присел рядом с полудохликом и с умилением потрепал по щечке, не забывая воткнуть танто еще и с другой стороны. Чтобы симметрично и красиво было~ *
ООК с каждым альбомом всё чудеснее и чудеснее.
А чего у вас тут за поножовщина?
Ruri
Прав тот, у кого сиськи больше, ага.
*трагично-трагично умирает*
НЕТ, НЕ УМИРАЙ, Я ЖЕ ЕЩЁ С ТОБОЙ НЕ СРАЗИЛСЯ!:СССС
/пытается остановить кровотечение/ Держись, Самурай-сан!
А еще этот пень курит и много ругается. А рядом бегает горилла.
Маразм какой-то.
Как это мило, а)
Такашин вообще милашка.
/пытается остановить кровотечение/ Держись, Самурай-сан!
В каком же филлере я это читал, не могу вспомнить~
*улыбнулся и содрал с Гинтоки промокшую от крови футболку* Не купальник, но тоже сойдет. *присел рядом с полудохликом и с умилением потрепал по щечке, не забывая воткнуть танто еще и с другой стороны. Чтобы симметрично и красиво было~ *
Хооо, вот такой разговор я бы предпочел продолжить не при смерти, но жизнь жестока *кашляет кровью, но продолжает пафосно улыбаться, как и положено умирающему главному герою* это была.. хорошая сделка *как и обещал, изляпал все, до чего дотянулся, кровью и торжественно исдох умер*
Sakata Gintoki
Главная героиня, умирающая от рук прекрасной принцессы... Даа, красиво.Не могу избавиться от ощущения, что на аве Сакаты-чан "и тебя вычленим"
В каком же филлере я это читал, не могу вспомнить~
О, а я не знаю. Наверно, тебе приснилось.
*умер*
*Встал, отряхнулся, критично осмотрел кровавые пятна на красивом кимоно.* Мда... Ай ладно~ Празднуем! Terrorists win! *пошел пить сакэ и играть на сямисене*
Ghost of Sakata Gintoki
NOOOOO!
/забрал у Матако-куна пистолет и выстрелил несколько раз в Химе-саму/
/забрал у Матако-куна пистолет и выстрелил несколько раз в Химе-саму/
*успел заслонить Принцессу своим телом* Камуи, ты охренела? >>>
*успел заслонить Принцессу своим телом* Камуи, ты охренела? >>>
/крутит в руках пистолет/ Это Химе-сама охренела - убила моего собутыльника, который по совместительству сильный самурай. Сильных. Больше. Нет. Безысходность. Хотя... Гинтоки слабый, если смог умереть от руки Химе-самы. Теперь самая сильная Химе-сама. Но все-таки Самурай-сан был охуенным собутыльником. С кем я теперь буду хоронить Такасуги? D: С другими скучно этим заниматься!
Отредактировано Kamui (2013-03-05 20:04:50)
Оу. И здесь страсти эдовские кипят.
/оглядел всех, отмечая произошедшие изменения/
Katsura Kotarou
Они везде кипят.
Кстати, когда начнется вновь допрос? /в тайне надеется, что многие проголосовали за Гинтоки/
Kamui
Тебе не придется никого хоронить, малышка Камуи. *отхаркивается кровью*
Это тебя в скором времени похоронят за покушение на Великую.
Kamui
Да уж.
Как и в прошлый раз - с ночи среды. Узнаешь скоро, кто там будет.
Kijima Matako
*поймал Матако, хаотично размышляя на тему убить ли Каму или отправить Матако к врачу*
Камуи, ты охренела? >>>
[2]
С кем я теперь буду хоронить Такасуги? D: С другими скучно этим заниматься!
Теперь ты алкоголик-одиночка~
*все таки потащил Матако к врачу* Рури, хиль ее его!
Kamui
*огрела сямисеном по макушке* Ты мне чего тут на Кихейтай покушаешься? Иди пост пиши. Бестолочь.
*все таки потащил Матако к врачу* Рури, хиль ее его!
Hime-sama... I'm so happy to see your beautiful face in the end. Dying in your arms - that's my dream <3 I wanted to protect you so badly...
*пафосно трещит на ломаном английском, пока тащат к врачу*
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 14. В честь потусторонних сил, старых пейрингов и хула-хула