ну и писать посты.
Даа, посты. Например, в слоу-школьный филлер :3
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 14. В честь потусторонних сил, старых пейрингов и хула-хула
ну и писать посты.
Даа, посты. Например, в слоу-школьный филлер :3
Забрали все внимание Великой себе.
К сожалению, не все.
Например, в слоу-школьный филлер :3
Да-а-а. Я помню. Так-то у меня уже 30 строк готово, там разборка идет, но сейчас мне нужно отписаться в сюжетке (Не здесь).
Вот поэтому новенькие и сами лезут. Знакомиться. К модератору. х)
Надеюсь все же видеть Вас почаще, Тае-сан.Даже Кьюбей все никак не дойдет до выкладки анкеты, печалится без Тае-сан.
У Гин-сана авторитета больше, лучше к нему лезть вот он обрадуется х))Мне бы очень хотелось прочитать анкету Кью-тян, тем более хотелось бы с ней сыграть~
Я умею быстро есть, хорошо драться... ну и писать посты.
Короче, практической пользы от тебя ноль *разочарованно* ну... можешь быть дегустатором моих новых блюд живучесть ято как раз пригодиться хД
Кстати если хочешь, то я не против того, чтоб Абуто-сан присоединился к нашему флешбеку если конечно ты не хочешь чтоб мы были наедине~
Abuto
Доброй ночи, Абуто-сан, вам обязательно надо посетить кабаре Улыбка *нагло рекламирует*
Shimura Tae
Я могу убивать, а этого достаточно.
Да, я хочу~ (Но, скорее всего, мне придется последний пост убрать. Или тебе написать) Но нужно спросить у него.
К сожалению, не все.
Играйся пока с Абуто, верните Великую в семью, подлые аманто.
Но без особых сожалений, ибо иначе Великая Великой не была бы.
Да-а-а. Я помню. Так-то у меня уже 30 строк готово, там разборка идет, но сейчас мне нужно отписаться в сюжетке (Не здесь).
Ну и чудно, Камуи-кун.)
Nishiki Ikumatsu
Чистая правда, Икумацу-сан)
Доброй ночи Вам, кстати говоря.
У Гин-сана авторитета больше, лучше к нему лезть вот он обрадуется х))
Мне бы очень хотелось прочитать анкету Кью-тян, тем более хотелось бы с ней сыграть~
Нет, ну что Вы. Он же мужчина. Технически. В остальные 300~ дней в году. Шинске-сама не так поймет х)
О, я надеюсь, эти слова наставят её на путь истинный.)
Kijima Matako
Ничего не знаю, ничего не брал... так что если что найдёшь - так уж и быть - забирай себе. Оно мне вроде как и не нужно.
Играйся пока с Абуто, верните Великую в семью, подлые аманто.
Ну и чудно, Камуи-кун.)
Вообще-то эти строки были готовы 25-го февраля, но это мелочи жизни.
Nishiki Ikumatsu
Проща-а-а-ай~
Kamui
*с милейшей улыбкой ткнула пальчиков ему в лоб* маленький глупый ято, этого конечно не достаточно, тебе надо ещё хотя бы в половину быть такой же обаятельной как я хД
Мне кажется лучше удалить, чтоб освежить сюжет, но можем спросить у Абуто как ему будет удобнее, если он конечно не против а то мы так нагло решили за него х)
Nishiki Ikumatsu
Приятных снов, Икумацу-сан~
Нет, ну что Вы. Он же мужчина. Технически. В остальные 300~ дней в году. Шинске-сама не так поймет х)
О, я надеюсь, эти слова наставят её на путь истинный.)
*шёпотом* Такасуги-сан, сейчас поглашен мыслями о порабощении и уничтожении мира сего, так что он даже не заметит, а если что я отвлеку его готовкой и тебя заодно прикрою хД
О, это было бы чудесно, а то все Кью-тян почему-то уходят... как и Кондо-саны
Shimura Tae
Зачем?Холопы должны просто подчиняться вышестоящим шишкам Да, надо спросить у него. /с наигранно-серьезным видом/
Nishiki Ikumatsu
Какой лживый профиль?
Nishiki Ikumatsu
Ты о чем вообще?о.о
Зачем?
Холопы должны просто подчиняться вышестоящим шишкамДа, надо спросить у него. /с наигранно-серьезным видом/
Чтоб прощали все твои убийства глупости * покровительственна объясняет*
Надо же не забывать про вежливость, тем более он умудрился куда-то испариться *оглядывается*
Shimura Tae
Загляну непременно! В ближайший выходной...
Мне кажется лучше удалить, чтоб освежить сюжет, но можем спросить у Абуто как ему будет удобнее, если он конечно не против а то мы так нагло решили за него х)
Спрашивайте - я внимаю...
Холопы должны просто подчиняться вышестоящим шишкамДа, надо спросить у него. /с наигранно-серьезным видом/
Как это типично...=_= Вот она - жизнь. Вот она - благодарность...
Абуто, приятно познакомиться~
Спрашивайте - я внимаю...
Хочешь присоединиться к нашему с Тае флешбеку?
Как это типично...=_= Вот она - жизнь. Вот она - благодарность...
/проигнорировал с улыбкой/
Nishiki Ikumatsu
А, ты про подпись с кодом.
Это для Гинтоки, Сого и Рури, не смотри туда.
Takasugi Shinsuke
Доброй ночи! И мне тоже весьма и весьма.
А мне Химе-сама такого не говорила. /всплакнул...а/
Nishiki Ikumatsu
No.
Nishiki Ikumatsu
Мне их в игре достаточно.
Nishiki Ikumatsu
Доброй~
Nishiki Ikumatsu
О Jade Dynasty. Там много гигантских червей. Такие жуткие. Прямо как один из аватаров Такашина.
Хочешь присоединиться к нашему с Тае флешбеку?
Яволь, мой адмирал.
Само собой. Где, когда, что, сколько?
Takasugi Shinsuke
О, Великая почтила своим присутствием. Доброй ночи, Химе-сама.)
Прямо как один из аватаров Такашина.
Пожалуй поставлю его следующим.
Kijima Matako
Вечер добрый, Матако~
Вообще-то эти строки были готовы 25-го февраля, но это мелочи жизни.
Несколько сообщений ты сказал, что их тридцать! х)
Abuto
Гляньте, какой милостивый и любезный аманто выискался, прямо хочется взять, и...
*шёпотом* Такасуги-сан, сейчас поглашен мыслями о порабощении и уничтожении мира сего, так что он даже не заметит, а если что я отвлеку его готовкой и тебя заодно прикрою хД
О, это было бы чудесно, а то все Кью-тян почему-то уходят... как и Кондо-саны
Готовкой? Но.. Матако готовит для Великого, как можно нарушить эту традицию х) Впрочем, если Тае-сан готовит лучше Матако... Нужно думать лишь о благополучии Принцессы Шинске-сама.
Наверняка, они просто не могут устоять перед Вашей красотой и очарованием, Тае-сан. Но ничего, ещё явятся ~
Иии??..X))
И пожать руку.
Нам с ними работать.
Вечер добрый, Матако~
*даже и не знает, с какой стороны подкатить к принцессе, настолько она ослепляет своим величием*
Принцесса.. Ваш глаз, почему он.. пурпурный?
Abuto
Хотеть не вредно...
Эдо, Карабре "Улыбка".
Пару месяцев назад.
Вроде бы сумасшедшая встреча Тае и Камуи.
Не знаю точно.
В общем, перескажу кратко все: Камуи каким-то мистическим образом оказался в Эдо (Я что-то писал по этому поводу, но сейчас хрен вспомнишь, ибо флешбек стоит на месте), гулял, гулял и проголодался. Отправился в кабаре. Там он выпил немного Дом Периньона, отчего он начал кашлять. Одна из девушек, которые сидели рядом с ним, поменялась с Тае местами. Ну и Шимура начала с ним разговаривать. Я вроде как дальше написал пост, но там Тае застряла. Пост я последний удалил.
Абуто может прийти и сказать, что произошел какой-то Пёрл Харбор (Иначе я не знаю, как объяснить внезапное появление Ято).
Пожалуй поставлю его следующим.
Садистка.
Несколько сообщений ты сказал, что их тридцать! х)
Ну да. 30 строк я написал 25-го февраля.
Kijima MatakoДа, я редкий тип. Потому надо пользоваться моей добротой и великодушием, а брать и...
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 14. В честь потусторонних сил, старых пейрингов и хула-хула