Иии??..X))
И пожать руку.
Все именно так, Принцесса права =///=
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 14. В честь потусторонних сил, старых пейрингов и хула-хула
Иии??..X))
И пожать руку.
Все именно так, Принцесса права =///=
*даже и не знает, с какой стороны подкатить к принцессе, настолько она ослепляет своим величием*
Принцесса.. Ваш глаз, почему он.. пурпурный?
*Закурил, спокойно глядя на Матако*
Почему это тебя беспокоит?
Ну да. 30 строк я написал 25-го февраля.
Abuto
Благодаря влиянию Великой, ты теперь неприкосновенен для Матако, а жаль-жаль-жаль.
*Закурил, спокойно глядя на Матако*
Почему это тебя беспокоит?
Потому что Матако влюблен в естественный цвет Ваших глаз, разумеется.
Подмечаю особенности Вашего нового облика, Химе-сама. *прокашлявшись в кулак*
Kamui
О. Ясно... Спасибо за подробности, сейчас почитаю, и посмотрим, что за внезапный Перл Харбор туда можно втиснуть.)
Kijima Matako
Жизнь - чертовски несправедливая штука, да?
Подмечаю особенности Вашего нового облика, Химе-сама. *прокашлявшись в кулак*
*Приподнял бровь* Вот как... Хм.. *снял линзу* так лучше?~ *с легкой иронией*
Abuto
А что есть справедливость, Абуто-сан?
Жизнь - чертовски несправедливая штука, да?
Не дразнил бы ты Матако~
Мне ведь тоже порой нужно время на сон, например.
Takasugi Shinsuke
Химе-сама, Вам не стоило.. *взглянув в привычный глаз Великого, охотно закивал* Ваша естественная красота куда прекраснее всех этих бесполезных вещиц.*надеется, что хотя бы грудь у Великой настоящая, но активно пытается не глазеть*
Kijima Matako
А когда как, Матако-кун. Сейчас вот - возможность делать то, что хочется.
Не дразнил бы ты Матако~
Мне ведь тоже порой нужно время на сон, например.
А я, Шинске-сама, глубоко убежден, что Матако-кун способен на цивилизованную философскую беседу... без рукоприкладств и подручных средств.
Ведь способен же, Матако-кун, м?
А когда как, Матако-кун. Сейчас вот - возможность делать то, что хочется.
Далекое от справедливости понятие. Вообще из другой оперы, если честно. Если мне захочется снести голову первой встречной даме, заинтересованно взглянувшей на Великого, осуществление задуманного не будет справедливостью. Всего лишь исполнением прихоти. А вот если устроить несчастной официальной экзекуцию... Впрочем, о чем это я опять?
А я, Шинске-сама, глубоко убежден, что Матако-кун способен на цивилизованную философскую беседу... без рукоприкладств и подручных средств.
Ведь способен же, Матако-кун, м?
Матако-кун способен на многие подвиги. Даже на цивилизованные беседы. As you wish, как говорится ~
Kijima Matako
Это оно сейчас далёкое, когда абстрактная прихоть абстрактно исполнима. А вот когда она обретёт плоть и вес, но потеряет возможность исполниться - тогда это будет казаться чертовски несправедливым.
Матако-кун способен на многие подвиги. Даже на цивилизованные беседы. As you wish, как говорится ~
Я в тебе, Матако-кун, и не сомневался.
Всех-всех-всех прекрасных дам с их днем, сбычи мечт (с) об уничтожении этого мира, и прочего-прочего-прочего <333
Ну что, поздравляю 99,9 % форумчан с праздником! *цветы, шампанское, торт на ночь нельзя*
Всем утра.
И с 8 марта всех.
Kondo Isao
С восьмым марта, чувак. Кстати, радуйся: ты второй человек на Земле, которого великий Камуи поздравил с восьмым марта х)
Кстати, кто там в мафию-то играл?
С восьмым марта, чувак. Кстати, радуйся: ты второй человек на Земле, которого великий Камуи поздравил с восьмым марта х)
Я был бы счастлив, если-бы я был девчонкой.
Доброго утра всем, кто здесь есть. И тем, кого нет тоже доброго.
С восьмым марта, чувак.
Просите, но... ХДДД
Быстропривет из ада. Собственно, это относится ко всем, а не только к четверке на картинке хд
А так я парень, и мне было-бы лучше, если-бы меня не поздравляли с 8 марта.
Быстропривет из ада. Собственно, это относится ко всем, а не только к четверке на картинке хд
И тебе привет, дух Гин-сана.
Kondo Isao
А я бы тебя не поздравил, если бы ты был девчонкой.
Imai Nobume
За что извиняешься?
А так я парень, и мне было-бы лучше, если-бы меня не поздравляли с 8 марта.
Мы лучше знаем, что лучше для тебя.
За что извиняешься?
Я на будущее.
С праздником всю женскую часть форума~
И Камуи, да.
Камуи решил сжалиться и всех поздравить прекрасным видео от Сочного.
*Bansako~ mode on*
Хей-хей! Ребята-демократы. Я пришла, а где же пьянка? Что за фигня, а?
*развесила на стене транспарант*
НАРОД! НАЛЕТАЙ НА ФЛУД! ПРАЗДНЕГ ЖЕ Ж!!!!
Прекрасная кихейтаевская женщина Бансако, где обещанный алкоголь? <3
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 14. В честь потусторонних сил, старых пейрингов и хула-хула