Shimura Tae
Тае~сан, вечера-вечера.)
А как насчет вечернего чая? А то ужин - как-то поздновато х)
14. В честь потусторонних сил, старых пейрингов и хула-хула
Сообщений 721 страница 750 из 948
Поделиться7212013-03-09 23:13:06
Поделиться7222013-03-09 23:14:36
Естественно XD он же у нас вместо Волан-де-Морта, вот пусть зарплату и отрабатывает ахаха
ага, пособия по инвалидности значит нет, а волан-де-мортская стипендия есть? сурооов)
Katsura Kotarou
что с тобой, Зура?
Shimura Tae
Тае-сан! Ахаха, не то чтобы я был голоден.. в общем, вам нет нужды отвлекаться на готовку, лучше посидите с нами, так давно это было
Поделиться7232013-03-09 23:15:04
Ты видишь того, мой старый боевой друг, кого стоит прямо сейчас прижать к груди : D
Тебя прижать к груди? Тебя?
Ну, прижимайся, что уж ,D
Дык, мне Гинтоки арт подогнал, да х)
Поделиться7242013-03-09 23:16:43
Ghost of Sakata Gintoki
Со мной, ГостоГин, все просто отлично х)
Поделиться7252013-03-09 23:17:54
Sakamoto Tatsuma
Палю-палю, я к ней причастен как бы xDD
Поделиться7262013-03-09 23:19:52
Katsura Kotarou
Нда?) А то на краткий миг мне показалось..)
Поделиться7272013-03-09 23:22:09
Ghost of Sakata Gintoki
Тебе показалось, дружок. Наверно.
В любом случае, я не виноват. Это все мороженое. И чай, конечно же хD
Поделиться7282013-03-09 23:22:56
Тае-сан! Ахаха, не то чтобы я был голоден.. в общем, вам нет нужды отвлекаться на готовку, лучше посидите с нами, так давно это было
Что ты такое говоришь, у меня прямо появляется чувство, что я слишком редко здесь появляюсь)) Гин-сан, с каких пор ты стал призраком? Решил умереть от горя пока меня не было?
Тае~сан, вечера-вечера.)
А как насчет вечернего чая? А то ужин - как-то поздновато х)
Просто, как-то получается, что я никого и не поздравила, мне даже немного неловко) Может тогда лучше саке или Дон Перегон?)
Поделиться7292013-03-09 23:25:00
Просто, как-то получается, что я никого и не поздравила, мне даже немного неловко) Может тогда лучше саке или Дон Перегон?)
Лучшее поздравление - это ваше появление здесь, Тае-сан.))
Несите! И Перегона. И Дона. И сакэ ,D
Поделиться7302013-03-09 23:27:00
Katsura Kotarou
о да) на самом деле, я и не подозревал о ТАКОЙ значимости чая, хотя, конечно, знал, что с ним не все так чисто)
Поделиться7312013-03-09 23:30:40
Лучшее поздравление - это ваше появление здесь, Тае-сан.))
У меня прямо чувство вины пробуждается *прислушалась к своему внутреннему я* а, нет, показалось х) Вы же знаете, что я вас люблю и не брошу~
Несите! И Перегона. И Дона. И сакэ ,D
*уже достала бутылку Дон Перегона и поставила на стол* Давайте приступим, за что будем пить?)
Поделиться7322013-03-09 23:35:22
Что ты такое говоришь, у меня прямо появляется чувство, что я слишком редко здесь появляюсь)) Гин-сан, с каких пор ты стал призраком? Решил умереть
от горяпока меня не было?
Это просто я слишком редко тебя вижу)) Тоже пропадать начинаю
Ну... как бы меня тут немножко убили Мое тело валялось где-то здесь, да)
Поделиться7332013-03-09 23:39:26
Это просто я слишком редко тебя вижу)) Тоже пропадать начинаю
Ну... как бы меня тут немножко убили Мое тело валялось где-то здесь, да)
Гин-сан *приложила ладошки к покрасневшим щечкам* ты говоришь, что не можешь без меня жить на этой ролки, отчего начинаешь пропадать *в наглую перефразовала все на свой лад* хД
И кто же меня опередил? *наливает саке Гин-сану*
Поделиться7342013-03-09 23:42:01
о да) на самом деле, я и не подозревал о ТАКОЙ значимости чая, хотя, конечно, знал, что с ним не все так чисто)
Я ж говорю, что сам об этом не подозревал, пока ты не спросил х)
У меня прямо чувство вины пробуждается *прислушалась к своему внутреннему я* а, нет, показалось х) Вы же знаете, что я вас люблю и не брошу~
И мы вас тем более любим, Тае-сан, и всегда ждем~
*уже достала бутылку Дон Перегона и поставила на стол* Давайте приступим, за что будем пить?)
За нас Вас, женщин! Вас больше на этом свете. И без исключений - каждая женщина прекрасна по-своему. Поэтому за вас, Тае-сан!))
Поделиться7352013-03-09 23:57:18
И мы вас тем более любим, Тае-сан, и всегда ждем~
Всегда ждете? ^__^"" У меня какой-то двоякое чувство хД
За
насВас, женщин! Вас больше на этом свете. И без исключений - каждая женщина прекрасна по-своему. Поэтому за вас, Тае-сан!))
Пфф... давайте без всех подозрительных женщин, а просто за меня и за тебя Кацура-сан хД
Я думаю, может в наш квест ввести какую-нибудь драку *задумчиво попивает саке* а то я конечно понимаю, что охранять женщину, белобрысого бездельника и длиноволосого чудака немного стоит, но не можем же мы так просто уйти? Это же не по гинтамовски, где Босс зала, прокачки и драматические моменты слитые с идиотизмом хД?
Поделиться7362013-03-09 23:58:00
Гин-сан *приложила ладошки к покрасневшим щечкам* ты говоришь, что не можешь без меня жить на этой ролки, отчего начинаешь пропадать *в наглую перефразовала все на свой лад* хД
И кто же меня опередил? *наливает саке Гин-сану*
Ладно-ладно, если ты так хочешь думать, не возражаю хд Видишь, я даже умер без твоей опеки!
Кто ж еще это мог сделать, как не Такасуги хд мм... *буравит саке взглядом* это весьма жестокая шутка, знаете))
Я ж говорю, что сам об этом не подозревал, пока ты не спросил х)
ахаха, да, я задал удачный вопрос xD
Поделиться7372013-03-10 00:11:34
Ладно-ладно, если ты так хочешь думать, не возражаю хд Видишь, я даже умер без твоей опеки!
Кто ж еще это мог сделать, как не Такасуги хд мм... *буравит саке взглядом* это весьма жестокая шутка, знаете))
Гин-сан, неужели я что-то не так поняла? *мило улыбается* Да, это какое-то безобразия *сосредоточенно кивнула* сначала умер без моей опеки, а что в следующий раз? Похоронишся без моего присмотра? А ещё наверняка перед смертью не поужинал *укоризненно*
Такасуги-сан *задумчиво* странно что вы не смогли противостоять мужчине с одним глазом х) *недоуменно опустила взгляд на саке* а что-то не так? неужели вы стали трезвенником? *недоверчиво* я конечно не против, но не пить за меня прекрасную это конечно наглость хД
Поделиться7382013-03-10 00:27:05
Гин-сан, неужели я что-то не так поняла? *мило улыбается* Да, это какое-то безобразия *сосредоточенно кивнула* сначала умер без моей опеки, а что в следующий раз? Похоронишся без моего присмотра? А ещё наверняка перед смертью не поужинал *укоризненно*
Такасуги-сан *задумчиво* странно что вы не смогли противостоять мужчине с одним глазом х) *недоуменно опустила взгляд на саке* а что-то не так? неужели вы стали трезвенником? *недоверчиво* я конечно не против, но не пить за меня прекрасную это конечно наглость хД
Ну, с похоронами это уже к Камуи, он может хд И какой там ужин.. *махнул рукой* денег нет, ужина тоже нет хд
Ам.. ну, собственно, я не смог противостоять женщине Не то что бы я жалел на самом деле xD
*водит призрачной рукой по стакану* да я бы с радостью, но я же призрак Там никакого призрачного саке случаем поблизости нет?
Поделиться7392013-03-10 00:48:59
Ну, с похоронами это уже к Камуи, он может хд И какой там ужин.. *махнул рукой* денег нет, ужина тоже нет хд
Ам.. ну, собственно, я не смог противостоять женщине Не то что бы я жалел на самом деле xD
*водит призрачной рукой по стакану* да я бы с радостью, но я же призрак Там никакого призрачного саке случаем поблизости нет?
К Камуи... да он способен -.-
В любом случаи возвращайся в свое тело и не нуди *улыбается* кстати где оно? *оглядывается*
Отличный способ бросить пить, Гин-сан)
*смотрит арку с Обиваном* мм... *грустно улыбается* Гин-сан, вы её уже видели?
Поделиться7402013-03-10 01:00:22
К Камуи... да он способен -.-
В любом случаи возвращайся в свое тело и не нуди *улыбается* кстати где оно? *оглядывается*
Отличный способ бросить пить, Гин-сан)
*смотрит арку с Обиваном* мм... *грустно улыбается* Гин-сан, вы её уже видели?
Если его здесь нет, значит, его уволокла Рури на какие-то свои гнусные опыты... надо спросить у нее) Ничего, скоро я воскресну, прям как Франкенштейн х))
И буду пить и пить xD и ничто меня не остановит! кроме отсутствия этого самого саке, наверно, но думаю, кто-нибудь со мной поделится
Нет, саму серию еще не видел, руки никак не доходят. Но по манге помню. Не грустите, Тае-сан, у вас впереди Гаити)
Поделиться7412013-03-10 01:06:27
Если его здесь нет, значит, его уволокла Рури на какие-то свои гнусные опыты... надо спросить у нее) Ничего, скоро я воскресну, прям как Франкенштейн х))
И буду пить и пить xD и ничто меня не остановит! кроме отсутствия этого самого саке, наверно, но думаю, кто-нибудь со мной поделится
Нет, саму серию еще не видел, руки никак не доходят. Но по манге помню. Не грустите, Тае-сан, у вас впереди Гаити)
*разложила на столе кучу сладостей - парфе, мороженное и в наглую ест* ну раз твое тело у Рури-тян, то беспокоиться не о чем, она быстренько тебя на ноги поставит *протягивает парфе Гинтоки* будешь? Ой, прости, забыла у тебя же нет тела~
Странно как у тебя до сих пор не отбилось настроение пить? *вспомнила про "постельную" сцену Гинтоки и Отосе*
Мне просто не вериться, что я перед тобой *спойлер* конечно ОбиВан и Шин-тян, того стоят, но это так смущает
Отредактировано Shimura Tae (2013-03-10 01:11:26)
Поделиться7422013-03-10 01:15:42
*разложила на столе кучу сладостей - парфе, мороженное и в наглую есть* ну раз твое тело у Рури-тян, то беспокоиться не о чем, она быстренько тебя на ноги поставит *протягивает парфе Гинтоки* будешь? Ой, прости, забыла у тебя же нет тела~
Странно как у тебя до сих пор не отбилось настроение пить? *вспомнила про "постельную" сцену Гинтоки и Отосе*
Мне просто не вериться, что я перед тобой *спойлер* конечно ОбиВан и Шин-тян, того стоят, но это так смущает
хотя.. у меня где-то большой запас парфе к моему оживлению от Харусаме лежит, я возмещу себе недостачу сахара в крови xD
Нет. Нет, не напоминай. Я больше не собираюсь терять контроль, ахаха.. и вам меня больше не развести!
Ой-ой, ты же не в любви мне признавалась, что именно тебя смущает-то
Поделиться7432013-03-10 01:25:26
хотя.. у меня где-то большой запас парфе к моему оживлению от Харусаме лежит, я возмещу себе недостачу сахара в крови xD
Нет. Нет, не напоминай. Я больше не собираюсь терять контроль, ахаха.. и вам меня больше не развести!
Ой-ой, ты же не в любви мне признавалась, что именно тебя смущает-то
А, это с часом не те что в том шкафу лежали? *невинно указала пальчиком*
*скептически* ага, как же... это был просто поучительный пример, в следующий раз все могло закончиться хуже, например киндерами и тут ты уже от ответственности не отмажешься))
*попыталась ухватить его за шкирку, но рука ухватила пустоту* так... не интересно, тебе даже нельзя толком врезать *разочарованно* Я в отличии от некоторый я не особо практикую *спойлер* блин, я никогда не смогу это написать хД
Отредактировано Shimura Tae (2013-03-10 01:25:39)
Поделиться7442013-03-10 01:33:02
А, это с часом не те что в том шкафу лежали? *невинно указала пальчиком*
*скептически* ага, как же... это был просто поучительный пример, в следующий раз все могло закончиться хуже, например киндерами и тут ты уже от ответственности не отмажешься))
*попыталась ухватить его за шкирку, но рука ухватила пустоту* так... не интересно, тебе даже нельзя толком врезать *разочарованно* Я в отличии от некоторый я не особо практикую *спойлер*блин, я никогда не смогу это написать хД
Нет, те хорошо запрятаны, я знаю, что вас тут, желающих добраться до моих драгоценных запасов, много, и не собираюсь уступать хд
Ойойой, у меня уже два киндера на шее, куда уж мне.. думаю, от такого отца, как я, любая женщина, если у нее есть хоть толика мозгов, сбежит. Об остальных... эй, я ответственный, между прочим!
Как удобно быть призраком)) что за таинственные спойлеры там у тебя?)
Поделиться7452013-03-10 01:43:40
Нет, те хорошо запрятаны, я знаю, что вас тут, желающих добраться до моих драгоценных запасов, много, и не собираюсь уступать хд
Ойойой, у меня уже два киндера на шее, куда уж мне.. думаю, от такого отца, как я, любая женщина, если у нее есть хоть толика мозгов, сбежит. Об остальных... эй, я ответственный, между прочим!
Как удобно быть призраком)) что за таинственные спойлеры там у тебя?)
В любом случаи разберемся, когда вернешься в свое тело, тебя же тогда можно будет пытать хД
Шин-тян и мой киндер... у нас что общий киндер О.о
Какая здравая самокритика Гин-сан, я с тобой абсолютно согласна, не одна здравомыслящая девушка не станет встречаться с таким оболтусом) Ты ответственный? *удивленно*
Не стану я это говорить, при том что это *спойлер* делал и ты в той арке)
Поделиться7462013-03-10 01:54:17
В любом случаи разберемся, когда вернешься в свое тело, тебя же тогда можно будет пытать хД
Шин-тян и мой киндер... у нас что общий киндер О.о
Какая здравая самокритика Гин-сан, я с тобой абсолютно согласна, не одна здравомыслящая девушка не станет встречаться с таким оболтусом) Ты ответственный? *удивленно*
Не стану я это говорить, при том что это *спойлер* делал и ты в той арке)
Черт.
Черт [2] ОО нет, стоп, он тебе брат, а не киндер) не пугай меня так
Я почти женился на Саччан из чувства ответственности, ой! Ты что и правда думаешь, я кину Гин-сана младшего на произвол судьбы? Ненене, если такое случится, я как хороший главгерой, возьму на себя всю ответственность
Ахах, кажется, я понял. Женщина, да разве это был *спойлер*? Так, слегка *спойлер*. Вот мне да, пришлось *спойлер*! И этот мелкий засранец еще и *спойлер*! Как думаешь, кому из нас должно быть более стыдно? хд
Поделиться7472013-03-10 02:02:54
Черт.
Черт [2] ОО нет, стоп, он тебе брат, а не киндер) не пугай меня так
Я почти женился на Саччан из чувства ответственности, ой! Ты что и правда думаешь, я кину Гин-сана младшего на произвол судьбы? Ненене, если такое случится, я как хороший главгерой, возьму на себя всю ответственность
Ахах, кажется, я понял. Женщина, да разве это был *спойлер*? Так, слегка *спойлер*. Вот мне да, пришлось *спойлер*! И этот мелкий засранец еще и *спойлер*! Как думаешь, кому из нас должно быть более стыдно? хд
Так что я посмотрю сколько ты продержишься без парфе)
Если получается мой брат и твой киндер, то получается и я твой киндер, а это чисто физически невозможно! Шин-тян - это киндер и мой брат, если учитывать что я о нём заботилась, то он мой киндер... но и ты о нём заботился, так что он и твой киндер, из чего следует у нас общий киндер, хотя это конечно звучит не так как есть на самом деле
Я говорю про то что если здравомыслящая девушка узнает, что у неё будет Гин-сан младший, она сама сбежит и будет права... кстати что у тебя до сих пор нет маленького учитывая твои отношения с Са-чан и Цукие, у тебя какие-то с "этим" проблемы? хД
Но ты поступил благородно, пусть и глупо, все-таки этот поступок *спойлер* с моей стороны был немного смущающим, ведь ты когда делал "спойлер" не "спойлер" в отличии от меня хД
Поделиться7482013-03-10 02:19:11
Так что я посмотрю сколько ты продержишься без парфе)
Если получается мой брат и твой киндер, то получается и я твой киндер, а это чисто физически невозможно! Шин-тян - это киндер и мой брат, если учитывать что я о нём заботилась, то он мой киндер... но и ты о нём заботился, так что он и твой киндер, из чего следует у нас общий киндер, хотя это конечно звучит не так как есть на самом деле
Я говорю про то что если здравомыслящая девушка узнает, что у неё будет Гин-сан младший, она сама сбежит и будет права... кстати что у тебя до сих пор нет маленького учитывая твои отношения с Са-чан и Цукие, у тебя какие-то с "этим" проблемы? хД
Но ты поступил благородно, пусть и глупо, все-таки этот поступок *спойлер* с моей стороны был немного смущающим, ведь ты когда делал "спойлер" не "спойлер" в отличии от меня хД
Ничего-ничего, я изобретателен, я найду способ!
Это пугающее откровение. Скажем так, это внебрачный киндер, скинутый тобой на попечение бедного отца-одиночки, которого ты иногда навещаешь, но не так часто, чтобы он стал полноценно твоим киндером, твое время прошло, и теперь ты лишь прошлый опекун, и вся твоя роль состояла в том, чтобы помочь ему вырасти из жалкой беспомощной личинки в киндера, которого я мог бы взять под опеку. В общем-то, это решает наши проблемы двусмысленности х)
Да безопаснее сунуть голову в пасть льву, чем лечь в постель с этими живодерками. Так что Гин-сану младшему придется подождать еще пару десятков томов
Я по жизни само благородство, ой! Я знал, ради чего я *спойлер*, просто главный герой должен знать, когда бить, а когда *спойлер*! Я был весьма удачлив хд
Поделиться7492013-03-10 02:30:29
Ничего-ничего, я изобретателен, я найду способ!
Это пугающее откровение. Скажем так, это внебрачный киндер, скинутый тобой на попечение бедного отца-одиночки, которого ты иногда навещаешь, но не так часто, чтобы он стал полноценно твоим киндером, твое время прошло, и теперь ты лишь прошлый опекун, и вся твоя роль состояла в том, чтобы помочь ему вырасти из жалкой беспомощной личинки в киндера, которого я мог бы взять под опеку. В общем-то, это решает наши проблемы двусмысленности х)
Да безопаснее сунуть голову в пасть льву, чем лечь в постель с этими живодерками. Так что Гин-сану младшему придется подождать еще пару десятков томов
Я по жизни само благородство, ой! Я знал, ради чего я *спойлер*, просто главный герой должен знать, когда бить, а когда *спойлер*! Я был весьма удачлив хд
*ударила кулаком по столу, по которому выразительно прошла трещина* Гин-сан, тебе определенно повезло что ты уже мертв, я не бросала своего киндера! Он продолжает жить со мной, я его кормлю, стираю за ним, в отличии от отца-одиночки который только и пользуется его добротой, даже зарплату не платит. Хотя знает, что бедная мать-одиночка приходиться работать в две смены, чтоб содержать додзе *строит из себя жертву* а отец-одиночка который взял под опеку киндера, даже не может помочь ему финансово хД
Боюсь, пока ты найдешь подходящую девушку, которая удовлетворит тебя своими параметрами и которой понравишься ты, твой "дружок" будет не способен создать младшего Гин-сана х)
Но все равно не смотря на то что тебе и мне пришлось *спойлер* мне все равно концовка не очень понравилась... Обиван должен был остаться *спойлер* -__-
Поделиться7502013-03-10 02:36:46
*ударила кулаком по столу, по которому выразительно прошла трещина* Гин-сан, тебе определенно повезло что ты уже мертв, я не бросала своего киндера! Он продолжает жить со мной, я его кормлю, стираю за ним, в отличии от отца-одиночки который только и пользуется его добротой, даже зарплату не платит. Хотя знает, что бедная мать-одиночка приходиться работать в две смены, чтоб содержать додзе *строит из себя жертву* а отец-одиночка который взял под опеку киндера, даже не может помочь ему финансово хД
Боюсь, пока ты найдешь подходящую девушку, которая удовлетворит тебя своими параметрами и которой понравишься ты, твой "дружок" будет не способен создать младшего Гин-сана х)
Но все равно не смотря на то что тебе и мне пришлось *спойлер* мне все равно концовка не очень понравилась... Обиван должен был остаться *спойлер* -__-
Правильно, ты мыслишь со своей, еще личиночно-переходно-опекунской стадии, я мыслю со своей - задача отца сделать из него мужчину, а не домашнюю хозяйку, ой! Поэтому он должен самостоятельно преодолевать все трудности, зарабатывать деньги и не бегать плакаться мамочке в передник хд
Не то что бы я горел желанием на самом деле х) К тому времени у меня уже внуки пойдут
Зато вы *спойлер* додзе, об этом, кажется, все уже давным-давно забыли. Как, кстати, продвигается там *спойлер*?