Zombogin
Ты теперь будешь питаться нашими мозгами? Или при минусовой температуре ты замерзнешь, так как у тебя не циркулирует кровь, и у нас будет прикольная ледяная фигурка?
14. В честь потусторонних сил, старых пейрингов и хула-хула
Сообщений 781 страница 810 из 948
Поделиться7812013-03-11 00:28:13
Поделиться7822013-03-11 00:40:25
Kiriharo Shingi
Нет, мозги невкусные, я парфе-зомби. Ахаха, и не-ет, я не собираюсь кидаться на холод)
Поделиться7832013-03-11 00:56:48
Zombogin
Знаешь, было одно советское парфе-привидение с моторчиком. Тоже мужчина в самом расцвете сил)Как ты относишься к моторам? xD
Отредактировано Kiriharo Shingi (2013-03-11 01:00:06)
Поделиться7842013-03-11 01:12:24
Админ хороший бы был, инициативный, это да.
Я инициативный LOL
Поделиться7852013-03-11 06:32:47
Ну, судя по всем прочитанным мною описаниям и утверждениям знакомых, я Бальзак.
у меня две подруги Бальзаки. Одна адекватная, на другую могу жаловаться часами.
А ты кто?
Гексли же
Поделиться7862013-03-11 11:30:14
Kiriharo Shingi
О, он прекрасен, я до сих пор его фанат х)Отлично отношусь хд
Гексли же
чем больше Гекслей я узнаю, тем больше не понимаю, что за нечисть такая
Поделиться7872013-03-11 13:46:56
Sougo Okita
Так и знал.
Поделиться7882013-03-11 16:25:17
Поделиться7892013-03-11 17:36:38
Ruri
Вот это шикарно xDD
Поделиться7902013-03-11 18:01:00
Kamui
Это называется пропеллер в одном месте, а не инициативность)
*нежно погладил рукоять ножа*
Поделиться7912013-03-11 18:06:49
Kiriharo Shingi
Какое ты право имеешь судить людей, не зная о них ровным счетом ничего? /вскинул бровь/ Отвратительно. Предвзятость, ярлыки... как я это не люблю.
Поделиться7922013-03-11 18:17:00
Kamui
О пропеллере как раз таки знаю *подмигнул хитро*
Поделиться7932013-03-11 18:40:07
Kiriharo Shingi
/ни черта не понял/ Почему все люди не могут быть прямолинейными? Я слишком туп, чтобы понимать Ваши загадки.
А я плоховато играю за Гокудеру, однако. Это факт.
Поделиться7942013-03-11 18:43:30
чем? чем я вас обидел? кто ж ещё вас так полюбит?
Так и знал.
я настолько типичный?
I love you, Sougo Okita~
может всё-таки уберёшь это, а то я стесняюсь, так сказать.
Поделиться7952013-03-11 18:50:00
я настолько типичный?
Нет, я просто прочел твой статус в скайпе про Гексли. Ну я и предположил, что ты это про себя написала. /Шерлок Холмс/
Вообще я про Гексли мало что знаю. Читал только одно описание, да и то забыл уже.
может всё-таки уберёшь это, а то я стесняюсь, так сказать.
Окей.
Поделиться7962013-03-11 18:51:57
Ты противный полицай :в
Бросай Шинсенгуми, айда организуем свою мафию! С Потанцем и трупом Хиджикаты! ;D
Поделиться7972013-03-11 18:57:01
С Потанцем и трупом Хиджикаты! ;D
*приковал себя к батарее, чтоб не соблазниться*
прости, Рури-тян, но я буду защищать беззащитных граждан до самой их смерти.
Поделиться7982013-03-11 18:57:16
Kamui
Зайка, можешь пост показать за Гокудеру?
Sougo Okita
Я сам Гексли
Поделиться7992013-03-11 18:58:58
Нет, я просто прочел твой статус в скайпе про Гексли. Ну я и предположил, что ты это про себя написала. /Шерлок Холмс/
но....но....как?! Это потрясающе, Холмс!Я это снова вслух сказал?
А я написал пост...же...
Поделиться8002013-03-11 19:03:57
*приковал себя к батарее, чтоб не соблазниться*
прости, Рури-тян, но я буду защищать беззащитных граждан до самой их смерти.
Нууу, Окита~саан. Вы только представьте, какие возможности откроются перед нами! Хиджиката вареный! Хиджиката соленый! Хиджиката жареный! Хиджиката мертвый! Мы можем создать множество клонов Хиджикаты и убивать их три раза в день! Нет, даже пять раз в день!
Поделиться8012013-03-11 19:10:16
Kiriharo Shingi
Дверь открылась, и в комнату вошел человек, которого Гокудера уже видел прежде - это было давно, так давно, что Хаято уже сомневался в том, что он вообще когда-то существовал. Появление этого человека не предвещало ничего хорошего. Что опять задумал этот аферист? Решил убить босса Вонголы и хранителя урагана? Зачем? Зачем он пришел? Вопросы и возможные ответы на них мелькали в голове хранителя и превращались в кашу. Сложно было что-то понять в такой ситуации. Да ещё и это напряжение не спадало... Прогнившему насквозь человеку здесь хорошо, обычная же личность испытывает тошноту. Здесь и так было плохо, а тут ещё и эта персона объявилась. С ним можно было поговорить при мафии? Можно было сказать: "Хей, а что это ты тут, собственно, забыл? Я удивлен тому, что ты здесь. Знаешь, у меня есть предложение! Почему бы тебе прямо здесь не прострелить себе башку тем пистолетом, что у тебя за пазухой? Нет? Жаль. Ты всегда меня разочаровывал". Однако Гокудера по ряду причин не собирался этого говорить, хотя ему очень хотелось. Не стоило забывать о том, что в помещении есть люди, которым лучше вообще не знать о "непредвиденных обстоятельствах Вонголы" по имени Бьякуран. Эта иллюзия представилась секретарем Вонголы и села рядом с Джудайме. Воздух был насыщен какими-то химикатами, а потому у мужчины были галлюцинации? Да, видимо, не только у него были галлюцинации - все присутствующие, как показалось ему, заметили странную белую фигуру, которая больше напоминала призрака, чем человека.
- Ты! - Гокудера, сжав руки в кулаки, еле сдерживал себя. Он помнил эту тварь, помнил то, что он сделал, и, конечно, Бьякурана он не простил. Его лицо так и вопило: "Ударь меня! Ударь меня, ну же!". Но, увы, хранитель не смел в присутствии Джудайме и посторонних людей избивать врагов. Это как минимум невежливо, да и Десятый вряд ли одобрит такой подход. Тут этот белобрысый зефирный бог кинул холодный взгляд на Правую руку Джудайме. Может, подыграть ему? Во всяком случае, другая семья может принять его за врага и убить на месте, а тогда Вонгола не получит ответов на свои вопросы...
- Ты опоздал, - мрачно заметил Гокудера и отвел взгляд в сторону. Вроде как эта фраза была сейчас уместной, особенно при таких обстоятельствах. Но что-то мужчине подсказывало, что зря он это сказал. Как-то он, конечно, должен был объяснить свое внезапное восклицание "Ты!", но все же...
Сейчас Бьякуран не играл такой уж важной роли. Можно было спокойно игнорировать его. Честно говоря, в весь антураж комнаты он неплохо вписывался - и, кстати, неплохо сочетался с потолком. Его можно было легко принять за предмет интерьера или что-то вроде этого. Потому-то Хаято быстро забыл о том, что находится в одном помещении с врагом. Теперь его внимание было приковано к конверту и Джудайме - они-то заслуживали гораздо больше внимания, чем Джессо. Хранитель внимательно наблюдал за тем, как Тсунаеши читал листок из конверта. Плохое предчувствие его все не покидало. Казалось, что новые условия уж точно не обрадуют Саваду - и да, так оно и было. К удивлению мужчины, Десятый даже разозлился по этому поводу. Этого Гокудера уж никак не ожидал. Ему хотелось прочесть о новых условиях или хотя бы вставить слово по поводу того, о чем уже сказал босс, однако не решался - вряд ли это приведет к чему-то хорошему. Болтливых пешек никто не любит. Мгновение спустя раздался выстрел.
- Джудайме! - воскликнул Хаято, резко поднявшись с дивана. "Эти гады посмели выстрелить в Десятого?!" - злился в мыслях он. - Ублюдки! - Непростительно. Непозволительно. Злость внутри Урагана достигла своего пика и желала выйти наружу. Он хотел уж было достать свое оружие, однако град из пуль заставил его отложить это на потом. Босс был в безопасности, босс был за диваном. Пули лишь слегка его задели. Когда до Гокудеры это наконец дошло, у него уже была парочка огнестрельных ран - была простреляна левая рука в районе предплечья, а также задет левый бок. Мужчина быстро сообразил, что можно использовать в качестве щита стоящий неподалеку кофейный столик - пока что возможности достать оружие не было. Он быстро поставил перед собой столик так, чтобы он закрывал большую часть тела от пуль. Стараясь игнорировать невыносимую боль в предплечье и боку, Хаято достал коробочку. Теперь-то весь арсенал динамита был при нем. Вполне логично, что обычный динамит здесь использовать нельзя, потому он решил атаковать недругов слабой небольшой динамитной шашкой. Лицо Гокудеры было искажено злостью, когда он кидал это в сторону людей с пистолетами. Этот взрыв лишь чуть-чуть задел кого-то из мафии, только и всего. Результат, конечно, не удовлетворил Правую руку Джудайме. Он уже хотел атаковать чем-нибудь другим, однако... внезапно заметил, что мужчина приставил дуло пистолета к затылку Десятого...
Sougo Okita
Нет. В пятом филлере твоя очередь.
Поделиться8022013-03-11 19:14:44
Нууу, Окита~саан. Вы только представьте, какие возможности откроются перед нами! Хиджиката вареный! Хиджиката соленый! Хиджиката жареный! Хиджиката мертвый! Мы можем создать множество клонов Хиджикаты и убивать их три раза в день! Нет, даже пять раз в день!
*закрыл уши руками* ЛАЛАЛАЛАЛА НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ!
Нет. В пятом филлере твоя очередь.
оу.
Поделиться8032013-03-11 19:16:55
Sougo Okita
Иди и пиши пост. /сам пытается написать пост, но не сюда, а на ролевую по Реборну/ Фак, ещё пост от лица Хибари писать. Да ну-у-у =з=
Поделиться8042013-03-11 19:19:09
Иди и пиши пост.
мне ещё на ЯнМега отписывать за себя и ГМ два админа, играющие друг с другом в филлере - это эпично
Поделиться8052013-03-11 19:19:51
*закрыл уши руками* ЛАЛАЛАЛАЛА НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ!
Окита~сан, почему ты такой упрямый? Ах, если бы ты согласился сразу, то мы бы уже могли расчленять одного из клонов Хиджикаты. Только представь это. Можно было бы привязать его за ноги к автобомилю и поехать кататься по полю кактусов! Неужели тебе не нравится эта идея?
Поделиться8062013-03-11 19:22:35
Окита~сан, почему ты такой упрямый? Ах, если бы ты согласился сразу, то мы бы уже могли расчленять одного из клонов Хиджикаты. Только представь это. Можно было бы привязать его за ноги к автобомилю и поехать кататься по полю кактусов! Неужели тебе не нравится эта идея?
это я могу сделать и сам. мне совсем-совсем не интересна идея вступить в организацию, которая всё время веселится, купается во вкусной еде и даёт возможность издеваться над Хиджикатой. Ну ни капельки. Честно.
Поделиться8072013-03-11 19:22:40
И ты? гогподи бобже, мой когнитивный диссонанс ухудшается
Нене, не обижайся, я ничего против гекслей не имею) попробуй-ка, лол я просто вас не понимаю и еще более не понимаю, что вас объединяет
Поделиться8082013-03-11 19:23:43
это я могу сделать и сам. мне совсем-совсем не интересна идея вступить в организацию, которая всё время веселится, купается во вкусной еде и даёт возможность издеваться над Хиджикатой. Ну ни капельки. Честно.
А я уже нарисовала плакатик нашей банды. Что же, придется сжечь =(
Поделиться8092013-03-11 19:24:17
Нене, не обижайся, я ничего против гекслей не имею) попробуй-ка, лол я просто вас не понимаю и еще более не понимаю, что вас объединяет
я других гекслей не знаю, так что самому интересно.
Поделиться8102013-03-11 19:24:55
А я уже нарисовала плакатик нашей банды. Что же, придется сжечь =(
нет уж, как поклонник вашего творчества требую плакатик в студию