Нет, шары это святое
Приказы Шинске-сама оспариванию не подлежат =/Побудете укешкой ~
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 14. В честь потусторонних сил, старых пейрингов и хула-хула
Нет, шары это святое
Приказы Шинске-сама оспариванию не подлежат =/Побудете укешкой ~
Вот точно, Матако-сан. Я уже жить без него не могу.)
Возможно, профессиональные сталкеры нашли новый способ проникать в это место ~
Kamui
Nice. Так и хочется тебя споить. И подсунуть в подарок Шинске-сама *___*
Пришельцы атакуют! Надо спасаться от их взора!
Рури говорила, что для этого нужны экзорцисты.
Заплатите мне хорошенько, и я вам любой антипришельцевый танец с бубнами спляшу круче всяких экзорцистов xD
Приказы Шинске-сама оспариванию не подлежат =/
Побудете укешкой ~
На меня его приказы не распространяются, так что я даже оспаривать не собираюсь хдЕще чего! Ишь, фетишисты, надумали.
Побудете укешкой ~
Яой здесь будет только через труп Такасуги.
Kijima MatakoЭто будет самый ужасный подарок для него, поверь.
Sakata Gintoki
Это я оправдываю свое упорство в будущих попытках произвести самурайскую кастрацию, Саката-сан.
Яой здесь будет только через труп Такасуги.
Он будет против?
Это будет самый ужасный подарок для него, поверь.
Ничего, Шинске-сама и не с таким справится.
Он будет против?
Не знаю. Лично я против.
Ничего, Шинске-сама и не с таким справится.
Справится, конечно, справится, но я вообще-то другое имел в виду.
Отредактировано Kamui (2013-02-24 21:58:03)
Katsura Kotarou
Хороший гость)
Эгей, отлично же! Я даже и не помню, когда с тобой последний раз во флуде разговаривал х) Саке?
Даа... Тащи сюда и Сакамото что ли, устроим наконец пати. Правда я тут время от времени, ибо дела..
Насчет недели - правда. Матако развела Зуру на Зурако. Умничка, не правда ли?
Kijima MatakoДа, с Челябинском тогда промашка вышла. Видимо у нас навигаторы слишком бурно праздновали день СВ.
Kamui
Я прекрасно знаю, что ты о другом. Матако просто шутит, малыш Камуи. Никто не будет спаивать несовершеннолетних Ято.
Takasugi Shinsuke
Ничего страшного, что навигатор сбит, Матако же не убили <3
Насчет недели - правда. Матако развела Зуру на Зурако. Умничка, не правда ли?
Все ради ублажения нашего Великого.
Kijima Matako
Мне 18 лет, если что. Русские законы позволяют выпивать.
И перестань называть меня малышом, детка.
Kamui
Тогда езжай в Роиссю, чтобы тебе налили хоть стаканчик :сМатако привыкла называть вещи своими именами, sorry.
KamuiМне кажется или тебе было меньше?
Я упустила Кучеряшку :с
Темный угол не занят, да?
Kijima Matako
Не, там самураев нет. Хотя... самураи - это мэйнстрим. Все, еду в Россию к богатырям.Ок, тогда я буду называть Такашина креветкой, его трубку главой Кихейтая, а тебя лопатой с именем, как у марки презерватива. Называть вещи своими именами - это классно.
Takasugi Shinsuke
Матако сказала "несовершеннолетних Ято". => Она говорила о Камуи, которому 18.
Ну а так мне 21.
Ruri
Там вроде я был. И Зура.
Kamui
Не впутывай Шинске-сама в это, Камуи. Давай разберемся с тобой как мужчина с мужчиной, lol. Он даже не похож на креветку. =/
Kijima Matako
В какое дело? Я никого не собирался впутывать. Зачем разбираться? Я просто уйду, и никому не придется участвовать в разборках. Похож. Мы это как-то обсуждали (Не с ним, с Зурой). И вообще, Такашин уже признал свою принадлежность к креветкам.
Темной-темной ночью в темном-темном флуде в темном-темном углу сидела темная-темная Рури, которая пила темное-темное пойло и гладила темного-темного котенка.
Kamui
I have no words. =/
Воу-воу! Кьюбей! *держит пальцы*
Воу-воу! Кьюбей! *держит пальцы*
Матако вроде говорила что-то про Кьюбей.Ыыы Еще одни сиськи на форуме.
Ыыы Еще одни сиськи на форуме.
Как много сисек. Как мало у меня рук.
На LYL'е встретил человека, который пишет посты до 11-15 вордовских страниц О_О Все, хочу тоже такие же посты писать.
который пишет посты до 11-15 вордовских страниц
Я сам в шоке был! Он даже в заявке написал, что пишет от одной страницы ворда до 11-15 - http://lylife.ru/viewtopic.php?id=34169
Монстр какой-то. У меня самый большой пост был ровно в четыре страницы. Но я не могу проиграть! Я должен написать большой пост! В пять страниц хотя бы.
Я сам в шоке был! Он даже в заявке написал, что пишет от одной страницы ворда до 11-15 - http://lylife.ru/viewtopic.php?id=34169
Монстр какой-то. У меня самый большой пост был ровно в четыре страницы. Но я не могу проиграть! Я должен написать большой пост! В пять страниц хотя бы.
У меня даже слов нет, чтобы описать это.
Фанатичность какая-то.
Kamui
*настучала по голове* Когда с тебя пост содрать, Камуи?
Kijima Matako
Сегодня ночью постараюсь написать, ага. Вчера просто отписывал посты на другой ролевой.Не люблю я правило "тройки", потому не могу заставить себя писать пост х)
Kamui
Ну ты уж постарайся :3
Kijima Matako
Камуи постарается перебороть себя.
И написать большой пост, да.
Kamui
Не на одиннадцать вордовских, plz.
Kijima Matako
Я подумаю.
Kamui
Хороший мальчик :3
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 14. В честь потусторонних сил, старых пейрингов и хула-хула