Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 14. В честь потусторонних сил, старых пейрингов и хула-хула

14. В честь потусторонних сил, старых пейрингов и хула-хула

Сообщений 181 страница 210 из 948

181

Kijima Matako
Это не значит, что я согласился писать короткий пост.
Я решил, что меньше одного вордовского листа больше не буду писать, а это около 50 строк.

0

182

Kamui

Никто не говорил о коротком. Главное - не переборщить. Оу, щет. У Матако дебильная привычка - писать пост больше предыдущего. Ну ничего, и с тобой справимся.

0

183

Kijima Matako
Хм... Вызов принят. http://www.dreamlog.ru/img/185/a_c24c65.jpg

0

184

Пишет от 11 до 15 вордовских страниц.
капслоком....
жирно выделенным...
times new roman, 54....
Ога.

0

185

Можно позвать его сюда и убедиться в правдивости его слов.

0

186

Kamui написал(а):

Можно позвать его сюда и убедиться в правдивости его слов.

У нас разве ролевая с наклоном на слеш/яой? Если память не изменяет, в его заявке было написано, что он пойдет на ролевую такого жанра.

0

187

Katsura Kotarou
Я прочитал его заявку несколько раз: он писал, что возможно будет отыгрыш слеша. И искал любой направленности ролевую, а не строго по яою. "- тематика практически не важна". Но, конечно, ему хотелось бы с уклоном в яой. Но он не побрезгает и на фендом пойти, как ясно из заявки.

Отредактировано Kamui (2013-02-25 23:12:25)

0

188

Kamui
Значит, память мне изменяет. Такие мелочи быстро забываются.
Но даже если и так, в заявке ясно сказано, что хватило его только на три аниме.

0

189

Katsura Kotarou
В Гинтаме сюжета нет. Знание аниме для игры в данном случае не понадобится, ибо вся необходимая информация доходчиво расписана в какой-то теме.

0

190

ОМГ, развели дискуссию. Не, длинные посты это, конечно, круто, но какой в них смысл? При большом желании каждый может разродиться постом страниц на 10-12. Но, пардоньте, кто эти страниц 10-12 читать будет? Оно кому-то надо? Имхо, оптимальный размер - 400-600 слов. И по большей части все мысли на тему влазят, и при прочтении не особо грузит.

0

191

Смысл здесь не нужен.  http://savepic.su/756264.png
Размер поста - это достоинство! Чем больше у тебя пост, тем ты круче! Здесь работает закон хуя.

0

192

Kamui
Закон хуя... Закон... Да у нас весь закон, по сути, это большой такой хуй х))
Размер хуя-то, конечно, штука полезная и в жизни крайне важная, но он не имеет никакого значения, если его обладатель - импотент. Зайка, я тебе могу пост и на 20, и на 30 вордовских накропать при большом желании. Правда, ты затрахаешься его читать странице на 5й, это я тебе гарантирую.
В общем, я за рациональный расход энергии на ролевых. Писькомерство - это хорошо, но всему есть предел.

0

193

Нет. Можно все равно понтоваться!
Нет. Я не читаю обычно посты, которые больше 45-50 строк (1 вордовская страница). Я бы вторую страницу не увидел.
Графоманство, ГРАФОМАНСТВО!

0

194

Рыжий
Ну а писать тогда начерта, если никто читать не будет все равно?)

0

195

Но круто же! Можно всем заявить, что ты такой молодец, умеешь писать большие посты~~

0

196

Kamui написал(а):

Можно всем заявить, что ты такой молодец, умеешь писать большие посты~~

Если бы за это платили денег, то я бы по овердофига страниц писал, да. А так - только лишняя трата времени на это ваше графоманство.

0

197

Камуй
Имхо, тупая трата времени. Потому что написать овердофига - это не круто. Действительно круто, по моему, написать мало, но так, чтобы полностью раскрыть тему и оппоненту даже добавить было нечего. Пост на 20 - 25 строк, который полностью меняет ход действий, обоснован более чем полностью и оставляет после себя ощущение, что оно так и должно быть, хотя до его прочтения ты вообще совсем другое делать творить собирался - это действительно бесценно. А остальное - банальная показуха.

0

198

Да ну Вас =з= Ничего Вы не понимаете.

0

199

Рыжий
Ну, да, что мы понимаем-то хДД

0

200

Kamui

Ты не забыл про пост? =/

0

201

Kijima Matako
Не забыл. Но он вообще что-то не пишется...

0

202

Kamui

Камуи не хватает вдохновения? Давай, Матако вдует тебе немного.

0

203

Kijima Matako
Не, я просто засыпаю на ходу... Да и завтра у меня зачет, рассказ монолога и контрольная. Пойду лучше учиться.

0

204

Kijima-kun
Да, детка, вдуй ему ^___^
Вряд ли поможет. Если у Камуя что-то не пишется, ему вдувай-не вдувай, толку ноль.

0

205

Kamui
Fine. Но пост тебя все равно ждет, Ка-му-и ~
Kawakami Bansai
Для тебя у меня даже слов нет, Бансай х)
Тебе повезло, любитель тянуть с постами ~

0

206

Я напишу, да. Наверно.

Здесь все "любители тянуть с постами", потому кажется, что ты обращаешься к нам всем.

0

207

Kamui написал(а):

Здесь все "любители тянуть с постами", потому кажется, что ты обращаешься к нам всем.

Как? Ты забыл, что здесь меня называют "Легенда ролевой"? Всем известна моя секретная техника, благодаря которой я выкладываю пост в ту же секунду, как до меня доходит очередь.

0

208

Kamui

Нет, я обращалась именно к Бансаю. В этот раз. А ты говорил, если память мне не изменяет, что хочешь играть!111 Но лень превыше, вестимо)

Sougo Okita

Щито это за техника такая, Окита-сан?

0

209

Kijima Matako написал(а):

Щито это за техника такая, Окита-сан?

оооооо, так ты не знааааааааешь? Чтож, тогда слушай... ой, у меня молоко убежало.

0

210

Kijima Matako
Ну да, хочу поиграть. Но все-таки у меня в последнее время дел невпроворот. Сегодня надо выучить три стиха, сделать конспект какой-то конспект, провести сопоставительный анализ двух памятников, подготовиться к завтрашнему зачету и сделать все-таки Золотое руно.  http://uploads.ru/t/N/K/w/NKwmE.png Это называется "вернулся в школу". Ах да, ещё подготовка к ГИА.  http://savepic.su/783915.png

Sougo Okita написал(а):

Как? Ты забыл, что здесь меня называют "Легенда ролевой"? Всем известна моя секретная техника, благодаря которой я выкладываю пост в ту же секунду, как до меня доходит очередь.

У тебя секунда - это месяц, да?

Отредактировано Kamui (2013-02-26 13:55:43)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 14. В честь потусторонних сил, старых пейрингов и хула-хула