Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 15. В честь весны, мартовских котов и массового блуда де гозару

15. В честь весны, мартовских котов и массового блуда де гозару

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Katsura Kotarou написал(а):

Угадал х)Теперь ночью я боюсь встретить летающих ковров.

да ладно, это ж приятно, наверное, проснуться ночью от объятий. даже если это ковёр.

0

332

До какого часа будет идти конференция?

0

333

Kamui написал(а):

от народу зависит. Надеюсь к ночи не разбегутся.

0

334

Sougo Okita написал(а):

да ладно, это ж приятно, наверное, проснуться ночью от объятий. даже если это ковёр.

Нет, Сого. Все было не так.
Ковер прилетел на мою голову, когда я был на улице.

Kamui написал(а):

Ой, до полуночи. И после полуночи.
А вообще Окитон прав.

0

335

Нет, Сого. Все было не так.Ковер прилетел на мою голову, когда я был на улице.

о_о, это жестоко. С вами рядом ходить наверняка травмоопасно. А я думал ,что я невезучий, если везде спотыкаюсь и косяки сбиваю *очень живо представил себе огромный рулон тяжеленного ковра*

0

336

Sougo Okita
Ходить со мной очень весело: каждому найду приключения, да.
Он не был огромным, 2х2 вроде.

0

337

Ходить со мной очень весело: каждому найду приключения, да.Он не был огромным, 2х2 вроде.

кто бы сомневался, а приключения я люблю. Рад, что вы ковёр не забрал вашу жизнь. Но будьте внимательны, может он следит за вами где-нибудь за углом.

0

338

а что конфы нет?

0

339

Sougo Okita написал(а):

а что конфы нет?

Тот же вопрос.

0

340

обманули...

0

341

Зура тролль.

0

342

Новый дизайн, замечааательно~
Я уже почти пришла в норму, yep! Скоро буду, как огурчик и смогу снова нагнетать атмосферу своим присутствием.
Босс, никогда не думала, что скажу это, но пиши пост!

0

343

я боюсь за Зуру-сана, его могли похитить ковры

0

344

Зуру похитили ковры? Ну и что нам теперь делать?

0

345

Kamui написал(а):

искать улики

0

346

Я хотел написать посты за выхи... Но учеба, работа по дому, работа над презентацией...
Безысходность и тоска.

0

347

Sougo Okita написал(а):

искать улики

Ищи. Ты же полицай.

Что-то изменилось... Новый дизайн? http://s3.uploads.ru/t/I9fEu.gif
Офигеть, ковры сменили дизайн.

0

348

Я только что осознал, что должен пост во флешбек с Абуто и Отае. http://s2.uploads.ru/68XaI.png

0

349

Kamui написал(а):

Офигеть, ковры сменили дизайн.

если бы ковры сменили дизайн - на фоне были бы ковры, а так я чую тёплые пальчики нашего админа, с которых ещё не полностью отшелушились ковровые нити, попахивающие пылью и бабушкиными духами.

0

350

Sougo Okita написал(а):

если бы ковры сменили дизайн - на фоне были бы ковры, а так я чую тёплые пальчики нашего админа, с которых ещё не полностью отшелушились ковровые нити, попахивающие пылью и бабушкиными духами.

Да не, ковры наверняка просто шифруются. Они знают, что все догадаются, что это они, если на фоне они поставят свои изображения. И вообще, если бы не ковры пользовались аккаунтом Зуры, то он был давным давно написал бы во флуд и заявил, что ковры его не похитили.

0

351

Kamui написал(а):

Да не, ковры наверняка просто шифруются. Они знают, что все догадаются, что это они, если на фоне они поставят свои изображения. И вообще, если бы не ковры пользовались аккаунтом Зуры, то он был давным давно написал бы во флуд и заявил, что ковры его не похитили.

возможно ковёр дал Зуре-сану сделать последнее дело своей жизни и поменять дизайн? Но одно лишнее сообщение, и ковры закатают его в себя?

0

352

Sougo Okita написал(а):

возможно ковёр дал Зуре-сану сделать последнее дело своей жизни и поменять дизайн? Но одно лишнее сообщение, и ковры закатают его в себя?

Тоже возможно... Что теперь делать? Как спасти Зуру от ковров?

0

353

Kamui написал(а):

Тоже возможно... Что теперь делать? Как спасти Зуру от ковров?

Отправимся в их базу, замаскировавшись под "школу ремонта".

0

354

Sougo Okita написал(а):

Отправимся в их базу, замаскировавшись под "школу ремонта".

Может, лучше прикинуться торговцами ковров? Работорговля всегда в моде.

0

355

Kamui написал(а):

Зура тролль.

Зура не тролль, Зура заснул.

Sougo Okita написал(а):

я боюсь за Зуру-сана, его могли похитить ковры

Kamui написал(а):

Зуру не похищали. Зура спал.

Takasugi Shinsuke написал(а):

Я хотел написать посты за выхи...

А я хотел вчера сменить оформление и выставить квесты. Но я заснул. А заснул по тем причинам, по которым ты не мог написать посты в эти выходные.

Kamui написал(а):

И вообще, если бы не ковры пользовались аккаунтом Зуры, то он был давным давно написал бы во флуд и заявил, что ковры его не похитили.

Зура не писал во флуд, потому что был занят оформлением квестов и локаций.
Зуру не похищали ковры. Зура спал.[2]

Да, я глупо заснул вчера в шесть вечера и проспал четырнадцать часов. Зато выспался и теперь счастлив.

0

356

Ковры начали писать что-то о Зуре... По-моему, они лгут.
Ну да пофиг. Ковры, попросите Зуру помочь мне с выбором роли по Синему экзорцисту. Просто я в отчаянии.

0

357

Зуряш, диз милый~

0

358

Kamui
Если Зура не идет к Ковру, то Ковер идет к Зуре... Достали уже с этими коврами! Даже сестра постебалась на эту тему.
О, сейчас. Тебе куда лучше написать: в вк или скайп?

0

359

Kawakami Bansai
Спасибо, Форумное амебко~cан ,D

0

360

Katsura Kotarou
Щито поделать?
В скайп. Кто-то вообще обещал мне позвонить 100500 лет тому назад.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 15. В честь весны, мартовских котов и массового блуда де гозару