Угадал х)Теперь ночью я боюсь встретить летающих ковров.
да ладно, это ж приятно, наверное, проснуться ночью от объятий. даже если это ковёр.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 15. В честь весны, мартовских котов и массового блуда де гозару
Угадал х)Теперь ночью я боюсь встретить летающих ковров.
да ладно, это ж приятно, наверное, проснуться ночью от объятий. даже если это ковёр.
До какого часа будет идти конференция?
от народу зависит. Надеюсь к ночи не разбегутся.
Нет, Сого. Все было не так.
Ковер прилетел на мою голову, когда я был на улице.
Ой, до полуночи. И после полуночи.
А вообще Окитон прав.
Нет, Сого. Все было не так.Ковер прилетел на мою голову, когда я был на улице.
о_о, это жестоко. С вами рядом ходить наверняка травмоопасно. А я думал ,что я невезучий, если везде спотыкаюсь и косяки сбиваю *очень живо представил себе огромный рулон тяжеленного ковра*
Sougo Okita
Ходить со мной очень весело: каждому найду приключения, да.
Он не был огромным, 2х2 вроде.
Ходить со мной очень весело: каждому найду приключения, да.Он не был огромным, 2х2 вроде.
кто бы сомневался, а приключения я люблю. Рад, что вы ковёр не забрал вашу жизнь. Но будьте внимательны, может он следит за вами где-нибудь за углом.
а что конфы нет?
а что конфы нет?
Тот же вопрос.
обманули...
Зура тролль.
Новый дизайн, замечааательно~
Я уже почти пришла в норму, yep! Скоро буду, как огурчик и смогу снова нагнетать атмосферу своим присутствием.
Босс, никогда не думала, что скажу это, но пиши пост!
я боюсь за Зуру-сана, его могли похитить ковры
Зуру похитили ковры? Ну и что нам теперь делать?
искать улики
Я хотел написать посты за выхи... Но учеба, работа по дому, работа над презентацией...
Безысходность и тоска.
Я только что осознал, что должен пост во флешбек с Абуто и Отае.
Офигеть, ковры сменили дизайн.
если бы ковры сменили дизайн - на фоне были бы ковры, а так я чую тёплые пальчики нашего админа, с которых ещё не полностью отшелушились ковровые нити, попахивающие пылью и бабушкиными духами.
если бы ковры сменили дизайн - на фоне были бы ковры, а так я чую тёплые пальчики нашего админа, с которых ещё не полностью отшелушились ковровые нити, попахивающие пылью и бабушкиными духами.
Да не, ковры наверняка просто шифруются. Они знают, что все догадаются, что это они, если на фоне они поставят свои изображения. И вообще, если бы не ковры пользовались аккаунтом Зуры, то он был давным давно написал бы во флуд и заявил, что ковры его не похитили.
Да не, ковры наверняка просто шифруются. Они знают, что все догадаются, что это они, если на фоне они поставят свои изображения. И вообще, если бы не ковры пользовались аккаунтом Зуры, то он был давным давно написал бы во флуд и заявил, что ковры его не похитили.
возможно ковёр дал Зуре-сану сделать последнее дело своей жизни и поменять дизайн? Но одно лишнее сообщение, и ковры закатают его в себя?
возможно ковёр дал Зуре-сану сделать последнее дело своей жизни и поменять дизайн? Но одно лишнее сообщение, и ковры закатают его в себя?
Тоже возможно... Что теперь делать? Как спасти Зуру от ковров?
Тоже возможно... Что теперь делать? Как спасти Зуру от ковров?
Отправимся в их базу, замаскировавшись под "школу ремонта".
Отправимся в их базу, замаскировавшись под "школу ремонта".
Может, лучше прикинуться торговцами ковров? Работорговля всегда в моде.
Зура тролль.
Зура не тролль, Зура заснул.
я боюсь за Зуру-сана, его могли похитить ковры
Зуру не похищали. Зура спал.
Я хотел написать посты за выхи...
А я хотел вчера сменить оформление и выставить квесты. Но я заснул. А заснул по тем причинам, по которым ты не мог написать посты в эти выходные.
И вообще, если бы не ковры пользовались аккаунтом Зуры, то он был давным давно написал бы во флуд и заявил, что ковры его не похитили.
Зура не писал во флуд, потому что был занят оформлением квестов и локаций.
Зуру не похищали ковры. Зура спал.[2]
Да, я глупо заснул вчера в шесть вечера и проспал четырнадцать часов. Зато выспался и теперь счастлив.
Ковры начали писать что-то о Зуре... По-моему, они лгут.
Ну да пофиг. Ковры, попросите Зуру помочь мне с выбором роли по Синему экзорцисту. Просто я в отчаянии.
Зуряш, диз милый~
Kamui
Если Зура не идет к Ковру, то Ковер идет к Зуре... Достали уже с этими коврами! Даже сестра постебалась на эту тему.
О, сейчас. Тебе куда лучше написать: в вк или скайп?
Kawakami Bansai
Спасибо, Форумное амебко~cан ,D
Katsura Kotarou
Щито поделать?
В скайп. Кто-то вообще обещал мне позвонить 100500 лет тому назад.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 15. В честь весны, мартовских котов и массового блуда де гозару