Kamui
Ничего не поделать.
Я помню про "позвонить". Но я был занят аттестацией.
О, кстати, я прошел аттестацию и даже получил автоматом один экзамен
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 15. В честь весны, мартовских котов и массового блуда де гозару
Kamui
Ничего не поделать.
Я помню про "позвонить". Но я был занят аттестацией.
О, кстати, я прошел аттестацию и даже получил автоматом один экзамен
Nishiki Ikumatsu
Йо, Мадемуазель Нишики.
Nishiki Ikumatsu
О, привет.
Katsura Kotarou
Теперь ты не занят аттестацией, а потому call me, baby~
Теперь ты не занят аттестацией, а потому call me, baby~
Ну, окей. Если будешь вечером онлайн, то позвоню.
Nishiki Ikumatsu
Я рад, что тебе понравилось.)
Катсан, что ты куришь?xDDD
Твои квесты моментально вывели меня из депрессии!
Nishiki Ikumatsu
О, прекрасно. Я нашел чудесную ролевую, на которой можно отыгрывать любого персонажа из любого фэндома. Теперь я могу отыграть Акаши! Мухахахаха!
А мне эти квесты показались слишком филлерными. Ну да ладно, всегда можно сослаться на проказы Аманто.
Дня всем пролетающим.
Как дела??:33
Да, отлично. Сегодня мы наконец-то изучили октафторовольфрамовую кислоту. Вольфрам вообще такой милый ,D
У тебя как?)
Химию. Чай. Денежные бумажки. 114 серию Гинтамы.
Ты была в депрессии? Я умею качественно от неё избавлять, да ,DD
А мне эти квесты показались слишком филлерными.
Ну, тогда вся Гинтама - один сплошной филлер. В Гинтаме не может состоять из серьезности и мрачности, а именно это и присутствует в наших квестах. И даже в драматичной или же эпичной арке выскальзывают различные подколы, юмор и стеб. Поэтому после суровой многоэтажки нужна разрядка в их сюжете, ибо если бы первый квест продолжился и Рури спокойно довезли до участка - было бы слишком скучно и явно не по-гинтамовски.
А про девятый квест. Я не раз говорил, что больше персонажей в арку Потрошителей я добавлять не собираюсь, исключение - ГМ. Поэтому у них вполне сюжетный эпизод, который, кстати, я хотел дать и другим участникам, если бы они были свободны.
Katsura Kotarou
вы молодец.
Денежные бумажки.
Какое неуважительное отношение к деньгам!
Ты была в депрессии?
Какое неуважительное отношение к деньгам!
Я уважаю деньги и люблю их.
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 1519 сообщений для просмотра этого текста.
Вызов принят!
Мне тоже Вольфрам понравился, когда я его первый раз увидела. По названию, конечно, но прикольное же!X)) Один раз нам на дом дали задание "нарисовать атом со всеми его частицами", и я захотела нарисовать Вольфрам... НО! увидев, сколько там частиц надо рисовать, я пикнула и нарисовала Ванадий==... LOL!!!
Ахаха х) У него не только название крутое, но и его химические свойства: одна разъедающая кислота чего стоит!
А я сначала подумал, что ты видела его в реальности - чуть не обзавидовался. Но если я поеду в Ниар на практику - обязательно его зафотаю. И плевать, что он радиоктивный.
Ванадий тоже крут. Но Молибден и Вольфрам сегодня меня покорили.
Было бы суппер, если бы не было того факта, что я посещала на каникулах на неделю Москву, и мне это обошлось в разъедание кожи на всём теле до крови... Это, наверное, подарок такой к моему отъезду от Великой Златоглавой Москвы, даа~...==......
ОБогимой, что с тобой случилось там? :О
Nishiki Ikumatsu
тётенька, а вы по мне скучали?
Вызов принят!
Вызов?
Сейчас вызовем.
О, Дзяшин...== Вас приколола разъедающая кислота???XD)))
Я же химик. Химику должна нравиться химия ,D Я даже коллекционирую дырочки от концентрированной соляной кислоты на руке.
Да, конечно, увидеть в реальности...== Мне-то... Пффф!.. Ахахахаха!!...==...................Т_________________Т
Не расстраивайся, я потом фотку тебе скину, ага.)
Сумашедшая и Рискованная, LOL:DDDX)))
Ну, риск я люблю, а уж приключения - тем более. Да и мы же там в скафандрах защитных будем.
Что случилось... Хмм... Скорее, просто обыкновенное и глупое ежедневное принятие душа...==
Так это водой тебя так?
Я все еще в межпространстве, но
1) Диз прекрасен xD
2) Зура, что ты курил, когда писал новые квесты?
Мда, Зура, ты был явно упорот. Даже мой пост с Такашином, кричащим "Летающие усы, в атаку!", переплюнул.
Я все еще в межпространстве, но
1) Диз прекрасен xD
2) Зура, что ты курил, когда писал новые квесты?
Межпространственный зомби, ох.
1) Спасибо~
2) Ну, что я могу курить здесь кроме чая и Гинтамы? ,D Тебе не понравилось?
Не уж-то на пятую точку??;DD
И на неё тоже хD
У меня кожа покрылась твёрдой коркой и появились кровавые пятна, в особенности на коленях и тыльных сторонах ладоней........== Конечно! Москвоская вода - это не то, что НАША, грёбаная Артезианская!!;DDD
По твоим описаниям складывается ощущение, что это была не вода, а кислота какая-то. Ужасы прям!
Я много раз был и даже мылся х) в Москве, но о таком слышу впервые.
Кацура-сан, сколько раз за 2 дня Вас об этом спрашивают??XD))))))
Хз. И сколько ещё будут спрашивать, да.
Мда, Зура, ты был явно упорот. Даже мой пост с Такашином, кричащим "Летающие усы, в атаку!", переплюнул.
Nishiki Ikumatsu
мне кажется, или меня проигнорировали?
Межпространственный зомби, ох.
1) Спасибо~
2) Ну, что я могу курить здесь кроме чая и Гинтамы? ,D Тебе не понравилось?
Блять, точно, надо из зомборежима еще выйти xD
Не, я думал на чай, конечно... они эпичны и прекрасны тоже, ябнеотказалсяоттакогожеукура, просто это был первый вопрос, который всплыл в моей голове xD
LOL, ЧТО???!!!!XDXDXDXDXD)))))))))
Ну, это было в моем посте в восьмом филлере.
майо майо опа опа гимнастический диск бонамана
Блять, точно, надо из зомборежима еще выйти xD
Не, я думал на чай, конечно... они эпичны и прекрасны тоже, просто это был первый вопрос, который всплыл в моей голове xD
Просыпайся, Гинтоки! Восстань из мертвых, Гинтоки! Принеси во флуд диван, Гинтоки! /делает большие плакаты со слоганами о возвращении Гина/
И не только в твоей хD До тебя уже человека три вопросили тоже самое.
Принеси во флуд диван
Так он же вроде бы где-то тут стоял. Под ним ещё Такашин живет, нет?
он бы там сгнил уже
он бы там сгнил уже
Как много пессимизма. В поддиванной Нарнии мало кто гниет.
ябнеотказалсяоттакогожеукура
яоченьхотелподаритьтакогоукураиостальнымигрокам
Диван, без лежащего на нем Гинтоки - не диван, а просто декор.
У Такашина там Нарния, да. И своя кихейтайская атмосфера ,D
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 15. В честь весны, мартовских котов и массового блуда де гозару