Кстати, Со-тян, мы будем создавать филлер?
я пока не хочу
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 15. В честь весны, мартовских котов и массового блуда де гозару
Кстати, Со-тян, мы будем создавать филлер?
я пока не хочу
объясните, почему человек потратил полтора часа на чтение макси из 36-ти глав, после чего не оставил ни отзыва ни оценки? ему времени не жалко? или он в каждой главе надеялся, что вот в следующей главе будет интересно?
Хы. С Икумацу никто играть не хочет. LOL
дык Хиджиката платит
Кстааати, можем отыграть семейный филлер, лол. Я, ты и наша собака-нпс-Хиджиката. Или горничная. Можно его помучать вообще.
Бро просто походу забил на меня.
Кстааати, можем отыграть семейный филлер, лол. Я, ты и наша собака-нпс-Хиджиката. Или горничная. Можно его помучать вообще.Бро просто походу забил на меня.
я пока не хочу в филлер, мне ещё Камуи должен и я
Бро просто походу забил на меня.
А ты забила на меня.
У нас с тобой филлер есть, да.
А ты забила на меня.
У нас с тобой филлер есть, да.
Фиг там! Посто почти готов ;D
Если ты про гендерный филлер, да.
Ruri
Правда? Правда-правда? Серьезно? Ты ничего не путаешь?
Ты помнишь! Ура-а-а.
/от радости сплясал какую-то хрень/
что-то мне тут в темноте стало страшно...
Чёй-то??))
дык темно же. чтоб до кухни добраться - приходится с дикой скоростью бежать туда, нажимая на включатели света, а на обратном пути проделывать ту же операцию.
Nishiki Ikumatsu
С какой это стати?
Не начинайте !
Старт зэ мэднесс
Не надо.
Меднесс? Это круто.
Но я согласен с Рури: не начинайте. Зачем начинать то, что может плохо закончиться? Это не выгодно. Можно заранее просчитать свое начинание: успехом или крахом оно обернется, если действовать и следовать точно по схеме. Правда иногда возникают лютые внезапности, от которых никто не застрахован. И эта внезапность снесет к чертям твое начинание. Но если действительно верить в свои начинания и искать от этого выгоду, то можно добиться успеха. Хотя может быть все совсем наоборот, но и это будет к лучшему...
Охлол, что я несу?
/посмотрел на время/
Спать, Кацура, спать.
С той, что ты уже меня достал. Ничего нормального сказать не можешь - просто заткнись и сиди в уголке. Я в принципе не очень-то хочу с тобой общаться, так как это ты на меня наклеветал. Так что не начинай. Просто заткнись, и всё.
Кого я только не достал.
А здесь уже, сударыня, поспорить с Вами я хочу. Нормальное - это понятие относительное, как и все в этом мире. Нормальное - это как? "Нормальное" с этической точки зрения? Правовой? Или это лишь Ваше "нормальное"? Мое "нормальное" - это "нормальное" среднеарифметических людей, конечно. Но это не значит, что это "нормальное" лично для меня, просто это понятие так распространено. Каждый человек создает для себя определения слов.
Да я не клеветал. Можешь перечитать флуды, я там выражал лишь свою точку зрения и выводы, которые сделал на основе имеющихся в то время фактов.
Kamui
троль, не провоцируй человека на конфликт
Камуи - не провоцируй Икумацу.
Икумацу - не провоцируй Камуи.
Камуи и Икумацу - не провоцируйте Кацуру и всех остальных.
Мир-Дружба-Сакэ ;D
Возлюбите друг друга. Здесь. Во флуде.
А в очередной раз выяснять отношения и дое*ываться друг друга путем различного, не очень приятно-читаемого, срачафлудоразговора - в ЛС.
Как завещал кот Леопольд:"Ребята, давайте жить дружно".
Katsura Kotarou
сказали, как отрезали. мне кажется, илли у меня дежавю?
Sougo Okita
Все возможно ,D
Я забыл дописать, что, если все продолжиться так и дальше, то Кацура сделает обязательный филлер, где у Камуи и Икумацу будет свадьба, а их детьми станут Рури и Окита.
Все возможно ,DЯ забыл дописать, что, если все продолжиться так и дальше, то Кацура сделает обязательный филлер, где у Камуи и Икумацу будет свадьба, а их детьми станут Рури и Окита.
но я же... хотел жениться на Рури...
А мне это неважно
А мне это неважно
о нет, она оказалась моей сестрой, как же так? я не люблю гетинцест! придётся искать другой объект для женитьбы!
Kamui
троль, не провоцируй человека на конфликт
Тролль пишется с двумя "л".
Возлюбите друг друга. Здесь. Во флуде.
Отредактировано Kamui (2013-04-11 14:12:13)
Kamui
Камуи любит унижать других. Камуи злой. Камуи обманывал - Камуи не любит людей.
Тебя ничто не спасёт. Ничто, кроме моих обьятий.
Я согласна!
Я согласна!
поздно, Зура-сан сказал, что мы дети тётеньки и Камуи. Хотя, если ты дочь тётеньки от первого брака, а я от первого брака Камуи ,значит мы не родные и можем таки жениться. Йу-хху!
Sougo Okita
Ты не понимаешь. Я люблю людей. Правда, с несколько другой точки зрения, но люблю же.
Они ведь прекрасный материал для исследований.
мы дети тётеньки и Камуи
У меня есть дети?
Отредактировано Kamui (2013-04-11 14:48:56)
Sougo Okita
Ты не понимаешь. Я люблю людей. Правда, с несколько другой точки зрения, но люблю же.
Они ведь прекрасный материал для исследований.У меня есть дети?
Отредактировано Kamui (Сегодня 14:48:56)
будешь ругаться с тётенькой во флуде - Зура-сан тебе их сделает
будешь ругаться с тётенькой во флуде - Зура-сан тебе их сделает
Я не прочь! Пусть Зура сделает мне детей .D
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 15. В честь весны, мартовских котов и массового блуда де гозару