Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 15. В честь весны, мартовских котов и массового блуда де гозару

15. В честь весны, мартовских котов и массового блуда де гозару

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Sougo Okita написал(а):

нашёл чем гордиться. Если хочешь - могу называть тебя различными ругательствами кажды день)

Ну так это же сам Изая Орихара! Мразь всех мразей! Подонок из подонков! Вряд ли я, конечно, с ним когда-нибудь сравнюсь, но хотел бы я быть таким же хорошим психологом и стратегом, как он. Не для того, чтобы манипулировать людьми, конечно, - при желании это может сделать любой дурак, - а для того, чтобы всегда побеждать. /Акаши мод он/ Победа - это все. +_+
Нет, не нужно.

0

662

Sasaki Isaburo
Девочки?  http://savepic.su/733737.png  А за что им бить меня?  http://savepic.su/778792.png Хм... честно говоря, не могу припомнить. Помню, что я бил своих одноклассников, но они редко мне отвечали (В детстве, сейчас ничто не проходит безнаказанным). Но меня пытались только задушить, да и то в шутку, потому даже больно не было.
Так я и не сравнивал. Просто сказал, что почувствовал себя им, а это не сравнение.
Да нормально я себя повел, это тут Вы преувеличиваете. Ныне все такие пессимисты. Будьте реалистами, ну. Хотя... реалисты - это же здравомыслящие люди. А разве есть разумные люди среди тех, кто пишут "присоеденилась"?

Отредактировано Kamui (2013-04-15 16:12:53)

0

663

Kamui
Ну да, не били, боялись наверное что  ты плакать начнешь и пожалуешься потом)) это как раз в твоем духе))

0

664

Sasaki Isaburo
Так говоришь, будто бы хоть что-то знаешь обо мне. LOL Но, как говорил Ошо, "Никто ничего не может сказать про вас. Что бы люди ни говорили, они говорят про самих себя".

0

665

Kamui
Интересно ты такой же умный был когда про нее что то говорил?)))))

0

666

!Раздача пинков/трусов.

0

667

Katsura Kotarou
Ну и пошла нахуй ты и весь твой форум!) Ебанные олигафрены! Камуи хуиплет дырявый! Сайонара черти!

Отредактировано Sasaki Isaburo (2013-04-15 16:50:27)

0

668

Katsura Kotarou написал(а):

!Раздача пинков/трусов.

http://savepic.su/725526.png
К слову, о трусах... вдохновение на Хасегаву ещё не пришло.

0

669

Sasaki Isaburo написал(а):

Камуи хуиплет дырявый!

http://cs6216.vk.me/u173673483/doc/5154314d3cac/tumblr_mbuuq6X1ik1r54atbo1_500_large.gif
Давай, милая, назови меня ещё как-нибудь!

+1

670

Kamui
Милая для тебя может быть только твоя рука, олень)))плакса))))) ты походу из дома вобще не выходишь)) камуи, хахаха ,не зря тебе этот персоонаж нравится, наверное перед сном мечтаешь как он тебя в жопу отъебет)))

0

671

Sasaki Isaburo
Детка, ты зарвалась.
Дорогая моя, повзрослей и стань умней, чтобы не выглядеть так позорно, как сейчас. И пусть я ещё раз тебя отправлю в бан, знай, что форум этот - не мой и никогда моим не был. Форум существует только ради участников, поэтому он их, а не мой.
А я вообще деньги люблю, поэтому мне откровенно лень идти туда, куда ты меня так любовно посылаешь ,D

0

672

Sasaki Isaburo
Так я даже и не плакал. LOL  Да из дома я, конечно, выхожу, ведь школа, собрания косбенда, сходки долларов, магазины с техникой, баскетбольные площадки и прочее находятся вне моего дома. Я же сказал, что ты про себя только говоришь. Согласен полностью с Ошо, пусть он и был верующим.  http://savepic.su/783915.png
А выбрал я персонажа потому, что он подходил мне по духу больше, чем Бансай и Оцу-чан.

0

673

Katsura Kotarou
Вот как раз и иди нахуй, может тебе заплатит за это кто нибудь)) например какой нибудь девственник школьник)))Kamui
Ты пиздабол, ведь ты только пиздеть умеешь же, какие тебе баскетбольные площадки)))

0

674

Sasaki Isaburo
Пиздабол в данной ситуации ты. Ты написал "сайонара", а до сих пор здесь. Пора уебывать нахуй, чел.

0

675

Sasaki Isaburo
Да ты ведь и понятия не имеешь, о чем говоришь.  http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png
Хотя... что с тебя вообще взять? Твоя грамотность говорит, что у тебя в голове в качестве наполнителя - мозг или поролон. Эх... печально я гляжу на наше поколенье. (с)

0

676

Ruri
Пасть захлопни! Пиздаболы тут только вы все! Сами писали что забаните, вот я и попрощался, а раз я еще могу писать, то буду писать! Поняла шлюха тупая!?

0

677

Kamui
Да моя грамотность тебя вообще ебать не должна, осел) какое еще поколение, ты ведь кроме монитора никуда не глядишь больше!)))))

0

678

Sasaki Isaburo
Нет, тут ты единственный пиздабол. Забанят, не переживай. Шлюха тупая - это твоя тян, yep.

0

679

Sasaki Isaburo
Обосную почему твоя ненаглядная шлюха. Она клеилась сначала к Камуи, потом к Сого и Абуто. И это притом, что у неё был бойфренд. Разве не шлюха? А тупая, потому что не знает простейших английских фраз.
Обоснуй почему шлюха я?

0

680

Ruri
Потому что пиздишь дохуя! Соси хуй молча, пизда тупая!

0

681

Sasaki Isaburo
Шлюхи много не разговаривают, у них постоянно рот занят. Нестыковочка.
О, теперь тупая пизда? Требую обоснуй и на это.
А Икумацу, что плохо сосет? Но если она тебя не удовлетворяет, то почему ты так яро её защищаешь? Может она тебе платит?

0

682

Sasaki Isaburo написал(а):

Да моя грамотность тебя вообще ебать не должна

Последнее, что скажу Вам: грамотность указывает на развитие того или иного индивида. Есть человек не умеет писать на своем собственном языке, то это указывает на отсутствие личности у индивида как таковой.
А ещё, Рури не шлюха. Рури мой бро.

Рури, ты ведь хочешь продолжить десятый эпизод?~

0

683

Ruri
А ты щас и не разговариваешь, это как раз доказывает ,что ты тупая пизда!!! Так заглотни поглубже шлюха и захлебнись спермой шалава!)))))

0

684

Kamui
Ты такая же шлюха как она!

0

685

Sasaki Isaburo
То я пизжу дохуя, то не разговариваю вовсе, ты уж определись!
О тупых пездах почитай вот тут. http://lurkmore.to/Тупая_пизда
Там ни слова о том, что тп не разговаривают. Ты хоть знаешь значение слов, которые ты используешь?
Значит всё-таки Икумацу плохо сосет.

0

686

Ruri
ты так печешься об этом?) ты хорошо сосешь , да?)))) ты пишешь дура, а не разговариваешь, срсать тебе это не мешает, а пиздеть, ты самая настоящая тупая пизда)))

0

687

Sasaki Isaburo
Я не пекусь, а уточняю. Если человек зациклен на подобных вещах, значит ирл ему такие вещи не перепадают. О, хочешь пройти в скайп? И какие у меня признаки тупопёздности? Ты так и не смог придумать ни одного?

0

688

Sasaki Isaburo
Неужели я так и не увижу ничего стоящего? Я что доту зря сворачивала? Давай, напряги свою жалкую извилину и придумай хоть что-нибудь повеселее!

0

689

Я в отчаянии. Здесь скандалы устраивают, на другой ролевой резервные копии к хуям удалили, из-за чего весь форум в полумертвом состоянии... Люди, ну сколько можно скандалить? Это уже вконец заебало.
#ФлудМойЛичныйТвиттерАТакжеКафедраКакУВсехПолитиков

Отредактировано Kamui (2013-04-15 18:33:33)

0

690

Ruri
Ты просто ебанутая, и нахуй мне тебе чето доказывать?! Соси хуй дальше, задротина ебанная!

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 15. В честь весны, мартовских котов и массового блуда де гозару