Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 15. В честь весны, мартовских котов и массового блуда де гозару

15. В честь весны, мартовских котов и массового блуда де гозару

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sasaki Isaburo
Ты так долго думал, что я успела сходить в магазин и убраться, лол. А ничего толкового так и не выдумал, это даже грустно как-то.
Ты так и не доказал, что я сосу чей-либо хуй. Да и в скайп зассал пойти.

0

692

Sasaki Isaburo
Тот факт, что ты не берешь трубку в скайпе, как раз и говорит о том, что говорить в данной ситуации ты не можешь. Так ты оказывается пидорас, раз твой рот занят чьим-то мпх.

0

693

Ruri
Пидорас у тебя во рту тупорылая тварь)))

0

694

Так.
Рури полетела в бан на час.
Икумацу-намбер-ту - в пожизненный. Ты такая деградирующая неличность, детка, что мне тебя даже не жаль.
Камуи... Даже ты наконец-то не выдержал. Похвально.
Остальной народ - ни слова об Икумацу на этом форуме. Хоть кто-нибудь заикнется о ней - отправлю в бан на пару суток.
Все.

0

695

Katsura Kotarou написал(а):

Камуи... Даже ты наконец-то не выдержал. Похвально.

Ну так. Весь игровой настрой сбит.
Придется заниматься новым компом. LOL
Возможно, что-нибудь напишу.

0

696

а у меня булка с вишней в сумке

0

697

Sougo Okita написал(а):

а у меня булка с вишней в сумке

Я на прошлой неделе попросил булку с вишней у одноклассника. Он мне дал. Я был доволен.

0

698

Зур, почисти флуд, пожалуйста.

0

699

Я даже и не нагревалась. =(
Но всё равно каюсь за матюки.

0

700

Takasugi Shinsuke
Обязательно почищу.
Но только после того, как это прочитает Гинтоки. Он должен быть в курсе происходящего, да.

0

701

Ruri
Все. Закрыли тему.

0

702

Katsura Kotarou
Yep.

Вот почитала ваши разговоры о булках, теперь тоже хочу ._.
А еще, кто-нибудь помнит, что я хотела нарисовать? Я помню, что что-то хотела нарисовать, но не помню, что именно.

0

703

Ruri написал(а):

Я помню, что что-то хотела нарисовать, но не помню, что именно.

Понирури ,D
И ещё то, как я привязывался к тебе.

0

704

А ещё общий форумный портрет!

0

705

Kamui написал(а):

А ещё общий форумный портрет!

+1

0

706

Я сделал интернет на стационарном компьютере. Я герой.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Если к сегодняшнему дню установлю майкрософт (Ибо негоже писать в блокноте), то напишу какой-нибудь пост. Лол. На другой все равно восстановление идет, посему там посты писать не надо.

0

707

Kamui написал(а):

Если к сегодняшнему дню установлю майкрософт (Ибо негоже писать в блокноте), то напишу какой-нибудь пост. Лол. На другой все равно восстановление идет, посему там посты писать не надо.

Я буду рад, если ты напишешь пост.
Я буду рад, если хоть кто-нибудь напишет пост. Лол.

0

708

У одной девы на Иллюме в заявках на нужные персонажи стоит моя стошка с Алленом из Грей-мена. Как же приятно видеть свои старые работы у совершенно незнакомых людей~
|#ФлудМойЛичныйТвит-сан|

0

709

У одной девы на Иллюме в заявках на нужные персонажи стоит моя стошка с Алленом из Грей-мена. Как же приятно видеть свои старые работы у совершенно незнакомых людей~
|#ФлудМойЛичныйТвит-сан|

приятно. Действительно приятно.
А ещё я люблю изредка загугливать свой ник. Сразу столько интересного из глубин веков вылезает

0

710

Sougo Okita написал(а):

А ещё я люблю изредка загугливать свой ник. Сразу столько интересного из глубин веков вылезает

О да х) Кацура тоже этим промышляет.
А ещё я так делаю, если хочу найти инфу на нужного человека.

0

711

Я буду рад, если хоть кто-нибудь напишет пост. Лол.

Я рад, что кому-то нужны мои посты ,D

А ещё я так делаю, если хочу найти инфу на нужного человека.

Я обычно для этого ввожу в поисковики его контакты. Сразу выдает стопицот анкет на самых разных персонажей. Камуи ищет инфу только на партнеров по игре, ага.

0

712

Kamui написал(а):

Я обычно для этого ввожу в поисковики его контакты. Сразу выдает стопицот анкет на самых разных персонажей. Камуи ищет инфу только на партнеров по игре, ага.

а на меня ты ккомпроматы инфу искал?

0

713

Sougo Okita написал(а):

а на меня ты ккомпроматы инфу искал?

Нет. Ты меня не особо интересуешь.
Я искал только на одного человека информацию.

0

714

Kamui написал(а):

Нет. Ты меня не особо интересуешь.Я искал только на одного человека информацию.

Жаль. А если я укушу ЗУра-сану за ляшку - я стану интересным?

0

715

Kamui написал(а):

Я рад, что кому-то нужны мои посты ,D

,D

Kamui написал(а):

Да, я тоже самое делаю. Поэтому у меня есть уже четыре аськи, три скайповские учетки и ещё пару страниц в вк. Я просто мастер заметания своих следов хD Ну, хоть меня не искал, да.

0

716

Sougo Okita написал(а):

я стану интересным?

Ты станешь мертвым.

0

717

Sougo Okita написал(а):

Жаль. А если я укушу ЗУра-сану за ляшку - я стану интересным?

Ну не знаю. о.о Можешь попробовать, конечно... Правда, ничего обещать не могу.
К слову, я не говорил, что ты неинтересный. Я сказал, что ты мне неинтересен, а это разные вещи.

0

718

Ты станешь мертвым.

http://savepic.su/785961.png

0

719

Да, я тоже самое делаю. Поэтому у меня есть уже четыре аськи, три скайповские учетки и ещё пару страниц в вк. Я просто мастер заметания своих следов хD Ну, хоть меня не искал, да.

У меня было 5 асек, более 20 мэйлов, четыре аккаунта в скайпе и около 11 страниц в вк. + В майспейсе две, четыре на фэйсбуке и прочей лабуде, которую я даже не посещаю.

0

720

я скромен. У меня 1 стр. в контакте с 2009 года, один аккаунт в аське, ещё более древний, два в мейле (стары как мир), один в скайпе и ещё два зарегестрируемых, но не используемых на фикбуке и твиттере

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 15. В честь весны, мартовских котов и массового блуда де гозару