я скромен. У меня 1 стр. в контакте с 2009 года, один аккаунт в аське, ещё более древний, два в мейле (стары как мир), один в скайпе
Два чаю этому господину!
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 15. В честь весны, мартовских котов и массового блуда де гозару
я скромен. У меня 1 стр. в контакте с 2009 года, один аккаунт в аське, ещё более древний, два в мейле (стары как мир), один в скайпе
Два чаю этому господину!
LOL
У Сого все так жестоко.
Два чаю этому господину!
спасибо, Рури. Напомнила мне про то, что я хочу пить. Теперь мне придётся идти на страшную тёмную кухню
А мне тут Риппер подсказал клевый план по неполучению трусов - приходишь во флуд и поминаешь добрым словом ту, кого нельзя называть. Летишь в бан на пару дней, за это время пишешь пост. Профит *_____*
Как хорошо, что у меня вечером интернета не было.... У меня б душа поэта не выдержала.
У Сого все так жестоко.
это у тебя жестоко. Зачем тебе столько?
спасибо, Рури. Напомнила мне про то, что я хочу пить. Теперь мне придётся идти на страшную тёмную кухню
Возьми с собой фонарик.
А мне тут Риппер подсказал клевый план по неполучению трусов - приходишь во флуд и поминаешь добрым словом ту, кого нельзя называть. Летишь в бан на пару дней, за это время пишешь пост. Профит *_____*
а обязательно быть в бане для написания поста?
ту, кого нельзя называть
надеюсь ты про Чумиху или фемВолдика
Как хорошо, что у меня вечером интернета не было.... У меня б душа поэта не выдержала.
а я гулял, когда вечером перечитывал - язык чесался, но я знал, что пользы от этого не будет.
Зато я только что понял, что просрал впустую неделю.
Сегодня будут показывать игру престолов. Они как бы намекают, что я обязана её посмотреть!
Сегодня будут показывать игру престолов.
моя мама будет в восторге
То прекрасное чувство, когда фанфы по непопулярным фендомам читают больше, чем по популярным
моя мама будет в восторге
Твоей маме нравится игра престолов?
Я бы посмотрел, как кора наезжает на граждан.
это у тебя жестоко. Зачем тебе столько?
Молодость была бурная.
а обязательно быть в бане для написания поста?
Это официальное продление срока.
Это официальное продление срока.
А ты прекрасный стратег, однако.
Твоей маме нравится игра престолов
очень. оНа даже книгу себе купила
йоу-йоу.. ладно, хрен с ним, с учебозадротством, этому флуду явно не хватает клубничного молока xD пора возвращаться в балбесо-мод
поставил стол, поставил стул диван и начал писать лежать
всем молока! За счет Камуи, разумеется
Ура! Гинтоки вернулся! Диван вернулся!А ещё у тебя аватарка в тему диза, даже по цветам /КэпКац/
Прекрасный день: теплая погода, сидячие места в автобусе, зарплата, автомат по экзамену и воскресший Гинтоки ,D
Даже Цукки в скайпе объявилась! :О
/пошел ловить Цукки/
Хо хо хо. Давненько я сюда не заглядывала, а что поделать - дела дела. Всем привет)))
Поймать Цукки оказалось удачной идеей хD
Tsukuyo
Йо тебе в этом флуде! ,D
Katsura Kotarou
Здравствуй здравствуй, Кацура-сан))) Ещё какой хорошей идеей)
Tsukuyo
Привет~
Tsukuyo
О да хD Я таки очень рад, что ты появилась.
Как жизнь?
ДИВААААААН
О, точно. С возвращением, ДИИИИВАААААН!
За счет Камуи, разумеется
Окей, бюджет Кихейтая в Вашем распоряжении. Яжсоюзниккихейтая. Долженпомогатьинвестироватьвправильныевещи.
Диван, да.
Это надо отметить.
Kamui
Привет, привет)
Katsura Kotarou
Жизнь - отлично)) Только дел по горло, а так нормально)
Диван, да.
Это надо отметить.
Да, несомненно!
/достает баррели чернобыльской водки/
Tsukuyo
Ну, и где ты была?
Kamui
Где, где, занята я очень была. Учёба, работа, семья... А что, у тебя дел не бывает?
Tsukuyo
Ты жената?LOL
Бывают, конечно, но они почему-то не мешают мне каждый день заходить на форум.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 15. В честь весны, мартовских котов и массового блуда де гозару