Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 15. В честь весны, мартовских котов и массового блуда де гозару

15. В честь весны, мартовских котов и массового блуда де гозару

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Kamui
Да ладно тебе... До 19 подачи заявок.

Katsura Kotarou
Йо!

Бзв, Зура, как и обещал. С нетерпением жду нашего флешбека, тем паче что нарыл инфы о Шинсаку.

Отредактировано Takasugi Shinsuke (2013-05-04 20:05:21)

0

872

Takasugi Shinsuke
вы стали таким активным)

0

873

Sougo Okita написал(а):

летом феста не будет. Да и как вы ко мне приедете, если мы с Рури уже едем к вам?  http://savepic.su/725526.png

А разве в фесте дело?
Почему я об этом не знаю? :О

Takasugi Shinsuke
Хесо!

Takasugi Shinsuke написал(а):

Бзв, Зура, как и обещал. С нетерпением жду нашего флешбека, тем паче что нарыл инфы о Шинсаку.

Не Зура, а Кацура. Сейчас перейду в режим "мелочи" и может ночью пост уже будет готов. Если, правда, у нас двухвостками не начнутся очередные кровавые побоища х)

0

874

Sougo Okita написал(а):

вы стали таким активным)

Это его звездный час, да.

0

875

Katsura Kotarou написал(а):

Почему я об этом не знаю? :О

но вы же...сами нас позвали....обещали показать город и сводить на карусели...

0

876

час, да.

Лол, да.

Sougo Okita написал(а):

вы стали таким активным)

Ну типа весна, все дела, надо просыпаться.
Или типа все тут тихо, надо активничать, взывать к совести.
А можно еще - все что угодно, только не учеба.
Или хм, меня муза озарила на писанину.

Короче выбирай сам хД

Не Зура, а Кацура. Сейчас перейду в режим "мелочи" и может ночью пост уже будет готов. Если, правда, у нас двухвостками не начнутся очередные кровавые побоища х)

Зуцура, я счастлив!
Ох лол, можешь эти побоища в пост включить тоже хД

0

877

Sougo Okita написал(а):

но вы же...сами нас позвали....обещали показать город и сводить на карусели...

Звал, помню. Тебе вообще недалеко ехать - всего-то несколько часов, а вот Рури. Может ей ковер-самокат прислать?  http://savepic.su/778792.png
Но... карусели~ /живо представил Сого и Рури на скрипучем чертовом колесе/

0

878

Sougo Okita написал(а):

мляхамуха, хочу к вам, аж завидно. Хорошо там, где нас нет.

Э, ты тоже должен быть на Тя-но-ю! Как же... как же мы в заложники весь фест брать будем?! И отжимать костюмы, парики, еду и деньги будем? Никто же первое место тогда не получит! Не, без тебя вообще не айс.
Это да.

Takasugi Shinsuke
Спасибо, что предупредил LOL Надо ещё подумать... Хотя, даже если я не буду выступать, я все равно приеду в каком-нибудь Пёрл Харборном наряде.  http://savepic.su/783915.png

Отредактировано Kamui (2013-05-04 20:29:59)

0

879

Звал, помню. Тебе вообще недалеко ехать - всего-то несколько часов, а вот Рури. Может ей ковер-самокат прислать?

она может по почте отправиться, да.

Но... карусели~ /живо представил Сого и Рури на скрипучем чертовом колесе/

это будет...мило?

Kamui написал(а):

Э, ты тоже должен быть на Тя-но-ю! Как же... как же мы в заложники весь фест брать будем?! И отжимать костюмы, парики, еду и деньги будем? Никто же первое место тогда не получит! Не, без тебя вообще не айс.

ааа....в Москву дорого....неееее....Сдохну от зависти и одиночества, но ни копейки не выложу.

0

880

Kamui
стоп. Так я таки нужен тебе? http://savepic.su/744983.png

0

881

Зуцура, я счастлив!
Ох лол, можешь эти побоища в пост включить тоже хД

А я-то как счастлив! Наконец-то смогу долгожданный пост написать. Зуцура? хD Почти, как Казура.

Лол хD

Кацура никак не мог сосредоточиться на очередной тренировке. Казалось, что мир вокруг умер и оставил его одного в этой относительно глухой тишине. Но только он подумал, что одному быть - не так уж и плохо, как целая стая двухвостых созданий, вылезших из подполья через узенькие деревянные щели, норовили отобрать у Кацуры клочок территории, занимаемый им в тренировочном зале. Идти на переговоры и компромисс отказались обе стороны. Их ждала кровавая война. Двухвостки вооружились своими хвостами-клещнями и медленно потянулись в сторону мальчика-самурая. Последний же лишь крепче обхватил тренированный синай и с криком:"За родину! За Сегуна!" понесся вперед на злохвосток...
Исход битвы Кацура так и не узнал, так как детский смех вернул его в реальность. Поняв, что все это ему лишь снилось, он смутился, осознавая, что застыл в какой-то глупой позе: стоя на одном колене с поднятой вверх рукой и открытым ртом. Посмотрев украдкой на сенсея, Кацура заметил, что учитель хоть и смотрел на него осуждающе, но явно едва сдерживался, чтобы под общий детский хохот не засмеяться самому...

Sougo Okita написал(а):

она может по почте отправиться, да.

Я больше не доверяю Почте России.

Sougo Okita написал(а):

это будет...мило?

Кхем, ну, возможно. Если улетите вместе с кабинкой в лес - я не виноват.

0

882

Спам-боты уже задрали.

0

883

Лол хD

Идеально! /,D

Kamui написал(а):

приеду в каком-нибудь Пёрл Харборном наряде.

Был у нас как-то розовый танк на сцене.... Тащи свой Перл Харбор!

0

884

Идеально! /,D

Я так и напишу хD
Хотя, Кацура не могу заснуть на уроке. Разрыв шаблона. Это больше свойственно Гинтоки.

Был у нас как-то розовый танк на сцене....

Так, у вас тоже был розовый танк? :О

0

885

Sougo Okita написал(а):

ааа....в Москву дорого....неееее....Сдохну от зависти и одиночества, но ни копейки не выложу.

У тебя спонсоров в лице родителей нет что ли?

Sougo Okita написал(а):

стоп. Так я таки нужен тебе?

Да, конечно. Я разве когда-нибудь говорил, что ты мне не нужен?

Был у нас как-то розовый танк на сцене.... Тащи свой Перл Харбор!

А у нас ничего выдающегося не было... помню, была Забава ._. Ещё омон был на Фан-фане. И как-то были два космонавта. Ничего выдающегося.

0

886

Kamui написал(а):

У тебя спонсоров в лице родителей нет что ли?

У нас тут автоваз встал, плюс выпускдипломтрипланшетараспечататьмакет... Но по поводу следующего года подумаю.

Kamui написал(а):

Да, конечно. Я разве когда-нибудь говорил, что ты мне не нужен?

Нет, но грех не попопрошайничать доброе слово в свою сторону)

0

887

Кхем, ну, возможно. Если улетите вместе с кабинкой в лес - я не виноват.

фига се у вас аттракционы продвинуты

0

888

Поздравьте меня, друзья! Я женился!

0

889

Грац! Но я думала, что ты уже был женат.
А я только что проснулась :D Бансай, я переплюнула тебя по времени, когда наступает утро ;В

0

890

Так и было, но я быстренько развелся и женился на новой участнице косбенда. А ещё мы с Сакамото, Такасуги и новой участницей групповуху закатили. У нас идеальные собрания косбенда.

0

891

Kamui написал(а):

Поздравьте меня, друзья! Я женился!

поздравляю, высылай торт и букет невесты.

0

892

Sougo Okita написал(а):

поздравляю, высылай торт и букет невесты.

На кой черт?

0

893

Мы с Окитой не сможем пожениться, если у него не будет букета. Так что высылай и поскорее.

0

894

Ruri написал(а):

Мы с Окитой не сможем пожениться, если у него не будет букета. Так что высылай и поскорее.

авось дойдёт к тому времени, как нам будет сорок.

0

895

Кацура, я верил~

0

896

Ура~
http://savepic.su/761384.png

0

897

Кацура, я верил~

Я тоже верил хD

0

898

Katsura Kotarou
Иконка клевая у форума =)

0

899

Согласен с Такашином, иконка крутая.

0

900

Ура! Я рад, что вам нравится .D

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 15. В честь весны, мартовских котов и массового блуда де гозару