А также и пост Мадао. За который я скоро начну убивать.
Ну не пишется он. Что я могу поделать?
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 15. В честь весны, мартовских котов и массового блуда де гозару
А также и пост Мадао. За который я скоро начну убивать.
это был риторический вопрос -_-. Или могла бы сказать что-то вроде "Ну что ты, Сого-сама, никто не считает тебя извергом! Был бы ты извергом - я бы не вышла за тебя замуж и не нарожала бы теебе тринадцать сыновей".
Сого~сама, простите меня, пожалуйста! Вы всё не так поняли! Конечно же, вы сама доброта. Как будто сам ангел спустился к нам с небес и преподнес священный дар в виде пончиков~
Можем, да~ Правда, я планировал, что это будет мой бой с Окитой один на один, но, думаю, можно~
Ой, вы знаете, всегда хотела увидеть бой Сого vs Камуи *-* а может он и был в каноне, а у меня память золотой рыбки... Но если я вам там не помешаю, то притулиться была бы рада х)
Коллегами мы точно быть не можем. /отмахнулся/
Жалко.../проглотила подступающие слезы/
Я в детстве таким был.
Отвратительные нелогичные существа, неспособные на самостоятельное существование вне мамкиной спальни.
Сначала это чудовище, как паразит, живет в твоем организме, убивает тебя, а потом вылезает наружу и продолжает паразитировать на других живых организмах. + Первые полтора года ОНО ходит под себя, не дает тебе высыпаться, требует внимания, ухода... Ты в него вкладываешь деньги, но компенсации ты так и не получаешь. И ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ДЕТЕЙ НЕЛЬЗЯ БИТЬ. Вот это бесит больше всего на свете. Я бы не хотел попасть в рабство к какому-то маленькому ушлепку, который до конца своей жизни не будет знать, сколько страданий пришлось пережить его родителям. Я не мазохист.
Но ведь это пора детства. Та пора, когда ты беззащитен и неопытен в окружающем тебя мире, когда ты живешь мечтаниями, иллюзиями и сказками)) А воспитывать свое чадо - ответственная работа, действительно требующая огромных усилий, ведь они впитывают все как губка. И детей надо любить, ведь это обязательное условие для того, чтобы самая ранняя пора их жизни удалась, и они уверенно ступили на порог взрослой жизни. ^ ^
Сого~сама, простите меня, пожалуйста! Вы всё не так поняли! Конечно же, вы сама доброта. Как будто сам ангел спустился к нам с небес и преподнес священный дар в виде пончиков
сделал вид, что не заметил сарказма
Да, конечно. Что с этим можно поделать, ага.
Ой, вы знаете, всегда хотела увидеть бой Сого vs Камуи *-* а может он и был в каноне, а у меня память золотой рыбки... Но если я вам там не помешаю, то притулиться была бы рада х)
о, я уже вижу развитие. Окита побеждает Камуи, Сарико пробегает мимо и, находясь в восхищении от садиста, переодевается в с-м костюм и приковывает себя наручниками к батарее.
Они даже незнакомы по канону.
Не думаю, что помешаете.
Но ведь это пора детства. Та пора, когда ты беззащитен и неопытен в окружающем тебя мире, когда ты живешь мечтаниями, иллюзиями и сказками)) А воспитывать свое чадо - ответственная работа, действительно требующая огромных усилий, ведь они впитывают все как губка. И детей надо любить, ведь это обязательное условие для того, чтобы самая ранняя пора их жизни удалась, и они уверенно ступили на порог взрослой жизни. ^ ^
Ужасно же.
А я люблю людей. Но не детей.
Да, конечно. Что с этим можно поделать, ага.
Ну правда ведь. Если надоело ждать, то можешь снять меня с роли. Да хоть с обоих. Творческий кризис у меня. Джудайме рыдает из-за того, что я долго пост не пишу, а у меня кризис. Не вечный, но кризис.
Окей, я привык быть чьим-то братом!
Точно! Я познакомлю тебя с Джоуи и они станут твоими чайными братьями. Все.
Я за! *-* Большая семья чаепоклонников еще большая моя мечта! ^ ^
Отлично. Тогда он к нам скоро присоединится.)
Тогда к этому времени я должна выбрать самый лучший сорт черного чая
К-Косички?... /задергался левый глаз/ Ну, конечно, можно. Мне для участников почти ничего не жалко, да. О да, Камуи такой, ага.
Это радует)) Тогда готовьтесь, в ближайшее время я испробую на вас свою новую технику плетения косичек @_@
а пончики таки попробуй. чтож я, изверг, чтоли?
Но из ваших уст это звучит как угроза Х_х
Не мне лично, эти "серенады" для народа х) Слушаю песни Меддисона. Мои знакомые школьники очень любят, когда я пою им их в скайпе~
А я никогда не отыгрывала персонажей мужского пола. Разве только ирл х)
Ого, вы хорошо поете?)) /завидует/ А мне всегда говорили, что я напрочь лишена слуха, а мой голос во время пения напоминает рев осла...
Я хочу конфу, чуваки.
Ну правда ведь. Если надоело ждать, то можешь снять меня с роли.
Да хоть с обоих.Творческий кризис у меня. Джудайме рыдает из-за того, что я долго пост не пишу, а у меня кризис. Не вечный, но кризис.
/фейспалм/
Детка... Давно пора запомнить, что с роли я никого не снимаю. Даже Тайке, охлол х) Я просто спросил, когда мне от тебя его ждать.
Так бы сразу и сказал, что кризис.
Я хочу конфу, чуваки.
соскучился?
Я за! *-* Большая семья чаепоклонников еще большая моя мечта! ^ ^
Вау! Значит, ты вступишь в Джоуи? ,D
Тогда к этому времени я должна выбрать самый лучший сорт черного чая
Обязательно!
Это радует)) Тогда готовьтесь, в ближайшее время я испробую на вас свою новую технику плетения косичек @_@
Мне уже страшно :О Мои волосы останутся целыми после этого?
Я хочу конфу, чуваки.
Чувак. Никогда не думал, что услышу это от тебя.
/фейспалм/
Детка... Давно пора запомнить, что с роли я никого не снимаю. Даже Тайке, охлол х) Я просто спросил, когда мне от тебя его ждать.
Так бы сразу и сказал, что кризис.
Ох, ужас какой... ну ладно.
Пост напишу, когда кризис закончится.
соскучился?
Я бы соскучился, если бы услышал голос хотя бы половины игроков +_+ А так, я слышал только Такашина (Но не через скайп), Бонсая и Шинджи. А этого мало же.
Чувак. Никогда не думал, что услышу это от тебя.
Я внезапен. LOL У меня в начале марта ещё появился микрофон, но меня сожрали мои участники. Каждый день конфу устраивали. LOL
о, я уже вижу развитие. Окита побеждает Камуи, Сарико пробегает мимо и, находясь в восхищении от садиста, переодевается в с-м костюм и приковывает себя наручниками к батарее.
/присвистнула, представив сию картину/ Идея неплоха, но, боюсь, в моем гардеробе не найдется такого вызывающего костюмчика, и я не смогу угодить Его садистскому высочеству
присвистнула, представив сию картину/ Идея неплоха, но, боюсь, в моем гардеробе не найдется такого вызывающего костюмчика, и я не смогу угодить Его садистскому высочеству
тогда можно просто без одежды
Я бы соскучился, если бы услышал голос хотя бы половины игроков +_+ А так, я слышал только Такашина (Но не через скайп), Бонсая и Шинджи. А этого мало же.
ты так хочешь услышатьмой наш чарующий голос?
Пост напишу, когда кризис закончится.
Ок, к тому времени у тебя будет уже трое трусов и ход перейдет к ГМу. Ну ладно, подумаешь. Если аттестация с больницей меня не замучают, то напишу.
Я внезапен. LOL У меня в начале марта ещё появился микрофон, но меня сожрали мои участники. Каждый день конфу устраивали. LOL
О, ну, хочешь завтра позвоню тебе? хD
Насчет форумной конфы - не в эти выходные. В следующие, пожалуй, уже точно будет.
Камуи ни за что не проиграет какому-то жалкому человеку. Камуи порвет Сого, как Тузик грелку.
Sougo Okita
Да.
Ок, к тому времени у тебя будет уже трое трусов и ход перейдет к ГМу. Ну ладно, подумаешь. Если аттестация с больницей меня не замучают, то напишу.
О, круто *О*
О, ну, хочешь завтра позвоню тебе? хD
Насчет форумной конфы - не в эти выходные. В следующие, пожалуй, уже точно будет.
А чего же не сегодня?
Ока-а-а-ай.
Вау! Значит, ты вступишь в Джоуи? ,D
А постоянные пробежки на выживание с Шинсенгуми обязательно входят в комплект? D:
Мне уже страшно :О Мои волосы останутся целыми после этого?
Конечно! Однако основная задача состоит в дальнейшем расплетании той красоты х)
Хотя... есть ещё воскресенье.
Может в воскресенье устроить?
а я бы и рад на конфу, но наушников нет.
Хотя... есть ещё воскресенье.
Может в воскресенье устроить?
Если только после 19. У меня собрание косбенда~
Черт, точно. Я забыл, что надо написать сценарий +_+
а я бы и рад на конфу, но наушников нет.
Скрафть.
А чего же не сегодня?
Тяжелая атмосфера, которая сейчас витает в моем доме не располагает к разговорам.
А постоянные пробежки на выживание с Шинсенгуми обязательно входят в комплект? D:
Увы, но да ,D
Конечно! Однако основная задача состоит в дальнейшем расплетании той красоты х)
Не беспокойтесь. Я попрошу аниматоров нарисовать мне новые волосы, да.
сделал вид, что не заметил сарказма
Да как вы могли подумать обо мне такое? Эти слова идут от чистого сердца!
Ого, вы хорошо поете?)) /завидует/ А мне всегда говорили, что я напрочь лишена слуха, а мой голос во время пения напоминает рев осла...
Нет, наоборот. У меня дерьмовый голос. Но им почему то нравится~
ты так хочешь услышатьмой наш чарующий голос?
Никогда не забуду, кто в паре Сого/Кагура сверху, хехе~
О, и вот это еще!
У меня дерьмовый голос.
Чушь!
Рурь, пробник Сарико ты выдашь? Или мне накидать тем?
Чушь!
Истина! Зато с моим голосом легко можно притворятся парнем, поэтому в Доте меня принимают за школьника~
Рурь, пробник Сарико ты выдашь? Или мне накидать тем?
Накидай ты, пожалуйста. У меня туго с этим ._.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 15. В честь весны, мартовских котов и массового блуда де гозару