Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 15. В честь весны, мартовских котов и массового блуда де гозару

15. В честь весны, мартовских котов и массового блуда де гозару

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Katsura Kotarou написал(а):

А также и пост Мадао. За который я скоро начну убивать.

http://savepic.su/761385.png
Ну не пишется он. Что я могу поделать?

0

182

Sougo Okita написал(а):

это был риторический вопрос -_-. Или могла бы сказать что-то вроде "Ну что ты, Сого-сама, никто не считает тебя извергом! Был бы ты извергом - я бы не вышла  за тебя замуж и не нарожала бы теебе тринадцать сыновей".

Сого~сама, простите меня, пожалуйста! Вы всё не так поняли! Конечно же, вы сама доброта. Как будто сам ангел спустился к нам с небес и преподнес священный дар в виде пончиков~

0

183

Kamui написал(а):

Можем, да~ Правда, я планировал, что это будет мой бой с Окитой один на один, но, думаю, можно~

Ой, вы знаете, всегда хотела увидеть бой Сого vs Камуи *-* а может он и был в каноне, а у меня память золотой рыбки... Но если я вам там не помешаю, то притулиться была бы рада х)

Kamui написал(а):

Коллегами мы точно быть не можем. /отмахнулся/

Жалко.../проглотила подступающие слезы/

Kamui написал(а):

Я в детстве таким был.
Отвратительные нелогичные существа, неспособные на самостоятельное существование вне мамкиной спальни.
Сначала это чудовище, как паразит, живет в твоем организме, убивает тебя, а потом вылезает наружу и продолжает паразитировать на других живых организмах. + Первые полтора года ОНО ходит под себя, не дает тебе высыпаться, требует внимания, ухода... Ты в него вкладываешь деньги, но компенсации ты так и не получаешь. И ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ДЕТЕЙ НЕЛЬЗЯ БИТЬ. Вот это бесит больше всего на свете. Я бы не хотел попасть в рабство к какому-то маленькому ушлепку, который до конца своей жизни не будет знать, сколько страданий пришлось пережить его родителям. Я не мазохист.

Но ведь это пора детства. Та пора, когда ты беззащитен и неопытен в окружающем тебя мире, когда ты живешь мечтаниями, иллюзиями и сказками)) А воспитывать свое чадо - ответственная работа, действительно требующая огромных усилий, ведь они впитывают все как губка. И детей надо любить, ведь это обязательное условие для того, чтобы самая ранняя пора их жизни удалась, и они уверенно ступили на порог взрослой жизни. ^ ^

0

184

Ruri написал(а):

Сого~сама, простите меня, пожалуйста! Вы всё не так поняли! Конечно же, вы сама доброта. Как будто сам ангел спустился к нам с небес и преподнес священный дар в виде пончиков

сделал вид, что не заметил сарказма

0

185

Kamui написал(а):

Ну не пишется он. Что я могу поделать?

Да, конечно. Что с этим можно поделать, ага.

0

186

NamiYamy Sariko написал(а):

Ой, вы знаете, всегда хотела увидеть бой Сого vs Камуи *-* а может он и был в каноне, а у меня память золотой рыбки... Но если я вам там не помешаю, то притулиться была бы рада х)

о, я уже вижу развитие. Окита побеждает Камуи, Сарико пробегает мимо и, находясь в восхищении от садиста, переодевается в с-м костюм и приковывает себя наручниками к батарее.

0

187

Они даже незнакомы по канону.
Не думаю, что помешаете.

Но ведь это пора детства. Та пора, когда ты беззащитен и неопытен в окружающем тебя мире, когда ты живешь мечтаниями, иллюзиями и сказками)) А воспитывать свое чадо - ответственная работа, действительно требующая огромных усилий, ведь они впитывают все как губка. И детей надо любить, ведь это обязательное условие для того, чтобы самая ранняя пора их жизни удалась, и они уверенно ступили на порог взрослой жизни. ^ ^

Ужасно же.
А я люблю людей. Но не детей.

0

188

Да, конечно. Что с этим можно поделать, ага.

Ну правда ведь. Если надоело ждать, то можешь снять меня с роли. Да хоть с обоих. Творческий кризис у меня. Джудайме рыдает из-за того, что я долго пост не пишу, а у меня кризис. Не вечный, но кризис.

0

189

Окей, я привык быть чьим-то братом!
Точно! Я познакомлю тебя с Джоуи и они станут твоими чайными братьями. Все.

Я за! *-* Большая семья чаепоклонников еще большая моя мечта! ^ ^

Отлично. Тогда он к нам скоро присоединится.)

Тогда к этому времени я должна выбрать самый лучший сорт черного чая  http://fc09.deviantart.net/fs48/f/2009/185/1/6/_jumpingjacks__by_dbestarchitect.gif

К-Косички?... /задергался левый глаз/ Ну, конечно, можно. Мне для участников почти ничего не жалко, да. О да, Камуи такой, ага.

Это радует)) Тогда готовьтесь, в ближайшее время я испробую на вас свою новую технику плетения косичек @_@

Sougo Okita написал(а):

а пончики таки попробуй. чтож я, изверг, чтоли?

Но из ваших уст это звучит как угроза Х_х

Ruri написал(а):

Не мне лично, эти "серенады" для народа х) Слушаю песни Меддисона. Мои знакомые школьники очень любят, когда я пою им их в скайпе~
А я никогда не отыгрывала персонажей мужского пола. Разве только ирл х)

Ого, вы хорошо поете?)) /завидует/ А мне всегда говорили, что я напрочь лишена слуха, а мой голос во время пения напоминает рев осла...

0

190

Я хочу конфу, чуваки.

0

191

Kamui написал(а):

Ну правда ведь. Если надоело ждать, то можешь снять меня с роли. Да хоть с обоих. Творческий кризис у меня. Джудайме рыдает из-за того, что я долго пост не пишу, а у меня кризис. Не вечный, но кризис.

/фейспалм/
Детка... Давно пора запомнить, что с роли я никого не снимаю. Даже Тайке, охлол х) Я просто спросил, когда мне от тебя его ждать.
Так бы сразу и сказал, что кризис.

0

192

Kamui написал(а):

Я хочу конфу, чуваки.

соскучился?

0

193

Я за! *-* Большая семья чаепоклонников еще большая моя мечта! ^ ^

Вау! Значит, ты вступишь в Джоуи? ,D

Тогда к этому времени я должна выбрать самый лучший сорт черного чая  http://fc09.deviantart.net/fs48/f/2009/185/1/6/_jumpingjacks__by_dbestarchitect.gif

Обязательно!

Это радует)) Тогда готовьтесь, в ближайшее время я испробую на вас свою новую технику плетения косичек @_@

Мне уже страшно :О Мои волосы останутся целыми после этого?

Kamui написал(а):

Я хочу конфу, чуваки.

Чувак. Никогда не думал, что услышу это от тебя.

0

194

/фейспалм/
Детка... Давно пора запомнить, что с роли я никого не снимаю. Даже Тайке, охлол х) Я просто спросил, когда мне от тебя его ждать.
Так бы сразу и сказал, что кризис.

Ох, ужас какой... ну ладно.
Пост напишу, когда кризис закончится.

Sougo Okita написал(а):

соскучился?

Я бы соскучился, если бы услышал голос хотя бы половины игроков +_+ А так, я слышал только Такашина (Но не через скайп), Бонсая и Шинджи. А этого мало же.

0

195

Чувак. Никогда не думал, что услышу это от тебя.

Я внезапен. LOL У меня в начале марта ещё появился микрофон, но меня сожрали мои участники. Каждый день конфу устраивали. LOL

0

196

Sougo Okita написал(а):

о, я уже вижу развитие. Окита побеждает Камуи, Сарико пробегает мимо и, находясь в восхищении от садиста, переодевается в с-м костюм и приковывает себя наручниками к батарее.

/присвистнула, представив сию картину/ Идея неплоха, но, боюсь, в моем гардеробе не найдется такого вызывающего костюмчика, и я не смогу угодить Его садистскому высочеству http://savepic.su/785961.png

0

197

присвистнула, представив сию картину/ Идея неплоха, но, боюсь, в моем гардеробе не найдется такого вызывающего костюмчика, и я не смогу угодить Его садистскому высочеству

тогда можно просто без одежды

Kamui написал(а):

Я бы соскучился, если бы услышал голос хотя бы половины игроков +_+ А так, я слышал только Такашина (Но не через скайп), Бонсая и Шинджи. А этого мало же.

ты так хочешь услышатьмой наш чарующий голос?

0

198

Kamui написал(а):

Пост напишу, когда кризис закончится.

Ок, к тому времени у тебя будет уже трое трусов и ход перейдет к ГМу. Ну ладно, подумаешь. Если аттестация с больницей меня не замучают, то напишу.

Kamui написал(а):

Я внезапен. LOL У меня в начале марта ещё появился микрофон, но меня сожрали мои участники. Каждый день конфу устраивали. LOL

О, ну, хочешь завтра позвоню тебе? хD
Насчет форумной конфы - не в эти выходные. В следующие, пожалуй, уже точно будет.

0

199

Камуи ни за что не проиграет какому-то жалкому человеку. Камуи порвет Сого, как Тузик грелку.

Sougo Okita
Да.

0

200

Ок, к тому времени у тебя будет уже трое трусов и ход перейдет к ГМу. Ну ладно, подумаешь. Если аттестация с больницей меня не замучают, то напишу.

О, круто *О*

О, ну, хочешь завтра позвоню тебе? хD
Насчет форумной конфы - не в эти выходные. В следующие, пожалуй, уже точно будет.

А чего же не сегодня?
Ока-а-а-ай.

0

201

Вау! Значит, ты вступишь в Джоуи? ,D

А постоянные пробежки на выживание с Шинсенгуми обязательно входят в комплект? D:

Мне уже страшно :О Мои волосы останутся целыми после этого?

Конечно! Однако основная задача состоит в дальнейшем расплетании той красоты х)

0

202

Хотя... есть ещё воскресенье.
Может в воскресенье устроить?

0

203

а я бы и рад на конфу, но наушников нет.

0

204

Хотя... есть ещё воскресенье.
Может в воскресенье устроить?

Если только после 19. У меня собрание косбенда~
Черт, точно. Я забыл, что надо написать сценарий +_+

Sougo Okita написал(а):

а я бы и рад на конфу, но наушников нет.

Скрафть.

0

205

Kamui написал(а):

А чего же не сегодня?

Тяжелая атмосфера, которая сейчас витает в моем доме не располагает к разговорам.

А постоянные пробежки на выживание с Шинсенгуми обязательно входят в комплект? D:

Увы, но да ,D

Конечно! Однако основная задача состоит в дальнейшем расплетании той красоты х)

Не беспокойтесь. Я попрошу аниматоров нарисовать мне новые волосы, да.

0

206

Sougo Okita написал(а):

сделал вид, что не заметил сарказма

Да как вы могли подумать обо мне такое? Эти слова идут от чистого сердца!

Ого, вы хорошо поете?)) /завидует/ А мне всегда говорили, что я напрочь лишена слуха, а мой голос во время пения напоминает рев осла...

Нет, наоборот. У меня дерьмовый голос. Но им почему то нравится~

Sougo Okita написал(а):

ты так хочешь услышатьмой наш чарующий голос?

Никогда не забуду, кто в паре Сого/Кагура сверху, хехе~

0

207

О, и вот это еще!
http://s2.uploads.ru/QxPks.png

0

208

Ruri написал(а):

У меня дерьмовый голос.

http://savepic.su/729641.png
Чушь!

0

209

Рурь, пробник Сарико ты выдашь? Или мне накидать тем?

0

210

Чушь!

Истина! Зато с моим голосом легко можно притворятся парнем, поэтому в Доте меня принимают за школьника~

Рурь, пробник Сарико ты выдашь? Или мне накидать тем?

Накидай ты, пожалуйста. У меня туго с этим ._.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 15. В честь весны, мартовских котов и массового блуда де гозару