Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Главная мусорка » Обсуждаем новые серии Гинтамы

Обсуждаем новые серии Гинтамы

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

...

0

2

Думаю, что нужно оживить эту тему. Пусть нас немного (Святая Троица, аминь :D ), но, считаю, Гинтаму обсудить никто не против. :smoke:

0

3

да-да-да. Второй сезон стартовал просто отлично, вы так не думаете? :blush:

0

4

Еще бы.. Сценаристы для этого удачную арку подобрали (мне кажется, что Сорачи её заранее для возвращения сериала готовил). Хотя, жаль не всех в этой арке показали (лично мне интересно было бы увидеть также Са-чан, Цукуё и Сакамото. Про Шинске и Камуи молчу, ибо не стал бы Горила-сенсей их пафосный образ портить).

0

5

А самые первые две серии(про 2 неделиполтора года вообще убили. А больше всего меня пропёрло,когда Гинтоки стал рассказывать про выросшую у названия "штучку".

0

6

Вопрос. Сняты ли в аниме главы про похороны деда в стиле"Както умер дед Максим,ну и *** остался с ним. положили его в гроб,*** упёрся а потолок"???В манге очень понравилось.

0

7

Sougo Okita написал(а):

А самые первые две серии(про 2 неделиполтора года вообще убили.

Ну так я про эти серии и говорю..

Sougo Okita написал(а):

А больше всего меня пропёрло,когда Гинтоки стал рассказывать про выросшую у названия "штучку".

Ага.. уже приготовилась к опенингу, а тут... любят в Гинтаме на опенингами издеватся :D

Sougo Okita написал(а):

Вопрос. Сняты ли в аниме главы про похороны деда в стиле"Както умер дед Максим,ну и *** остался с ним. положили его в гроб,*** упёрся а потолок"???В манге очень понравилось.

На следующей неделе будет.. Я уже прям вся сгораю от нетерепения :love:

0

8

Кто-нибуть смотрел последнюю серию? Ту, в которой много Зуры.. :question:

0

9

Kagura~ написал(а):

Ту, в которой много Зуры..

Конечно! На себя родимого, как не посмотреть-то?! х)

0

10

Katsura Kotarou написал(а):

Конечно! На себя родимого, как не посмотреть-то?! х)

:D Ну и как впечатления? Я надеюсь, не разочаровался в себе? Стоит вспомнить только эпический побег в туалет.. :D

0

11

C туалетом был полный лол, я честно, уже сполз под стол к концу серии. Я так долго ждал этих серий, мангу-то уже читал этой арки с Элизабет х)

0

12

C туалетом был полный лол, я честно, уже сполз под стол к концу серии.

Я уже в начале сползла.. После первой фразы Зуры, которая была очень длинной, нифига не понятной, но всё равно фейерической. После серии я даже пыталась коммент на гинтамафанне написать, но получилсь сплошные смайлики... Как говорят - нет слов, одни эмоции... :D

мангу-то уже читал этой арки с Элизабет х)

На китайском?
Я тоже раньше просматривала, но потом решила не спойлерить самой себе.. Всё равно я даже на английском половину не понимаю. Так-что для меня эта арка вновинку http://fc01.deviantart.net/fs26/f/2008/036/8/2/_headphones__by_crula.gif

0

13

Kagura~ написал(а):

После первой фразы Зуры, которая была очень длинной, нифига не понятной, но всё равно фейерической. После серии я даже пыталась коммент на гинтамафанне написать, но получилсь сплошные смайлики... Как говорят - нет слов, одни эмоции...

хDDDDDDDDD Я это где-то записал, надо будет завтра сотворить темку с цицатками х)))) Не зря мы так похожи с Зурой, ой не зря~

Kagura~ написал(а):

На китайском?

Да-да х)
Главный смысл мне был уже ясен, так что не терпелось увидеть ЭТО в аниме-варианте х3

0

14

Я это где-то записал, надо будет завтра сотворить темку с цицатками

Написал и даже не запутался?
А вообще - там половину серии можно разобрать на цитаты :crazyfun:

Не зря мы так похожи с Зурой, ой не зря~

Прямо реально похожи? тогда даже боюсь представить тебя в жизни..

0

15

Kagura~ написал(а):

Написал и даже не запутался?

Не, ни разу хD

Kagura~ написал(а):

А вообще - там половину серии можно разобрать на цитаты

Надо сегодня вечером этим заняться и гифок с авками понаделать из серии х)

Kagura~ написал(а):

Прямо реально похожи?

Реально.

0

16

Элизабет. Как он мог. А я верил в него. Зура - извращенец.

0

17

Реально.

Тоисть у тебя тоже длинные волосы, Великая Миссия, странный питомец и ты постоянно несёшь чушь с серьёзной миной?

Sougo Okita написал(а):

Элизабет. Как он мог

А я до сих пор верю в него! Он просто не мог предать Зуру... Здесь что-то не так... http://fc04.deviantart.net/fs27/f/2008/036/9/a/T_T_by_crula.gif Это всё Дарк Вейдер виноват!

Sougo Okita написал(а):

Зура - извращенец

Он не извращенец. Вот кто настоящий извращенец- это Гин-сан..
А Зура - герой!http://uploads.ru/t/U/m/N/UmNu8.jpg

0

18

Он не герой, он Кацура. А вообще да. Герой. Жалко его малясь. Но он верит в своего друга, да.

0

19

Sougo Okita написал(а):

Он не герой, он Кацура

Он Герой Кацура!  :music:

Sougo Okita написал(а):

Жалко его малясь. Но он верит в своего друга, да.

Теперь в целых двух друзей... Ведь несравненный Сакамото Татсума также появился :love:

0

20

Kagura~ написал(а):

Тоисть у тебя тоже длинные волосы, Великая Миссия, странный питомец и ты постоянно несёшь чушь с серьёзной миной?

О да :D

0

21

Признавайтесь, кто смотрел сегодняшнюю серию? :whistle:

0

22

Ты про 233?

0

23

Sougo Okita
Да не.. я про 234 уже.. ^^

Отредактировано Kagura~ (2011-11-15 08:38:17)

0

24

это великолепная, наитрогательнейшая, мегаофигитительная серия.

0

25

Sougo Okita
А если поточнее поделится впечатлениями? Надеюсь на полноценное и подробное обсуждение..

0

26

Это было великолепно. Нет слов. Обрадовали Нарутобет и Чопперобет. Всталяет Шимпачи-прыщ. Он так орёт, что сам же больше всех и палит. Наконец услышал голос Элизабет. Волнуюсь за него.

0

27

Sougo Okita написал(а):

Обрадовали Нарутобет и Чопперобет

Там ещё был РокЛиБет.. Я его точно видела.. Или это Гай? Короче, фиг с ним..

Sougo Okita написал(а):

Наконец услышал голос Элизабет.

Это точно.. А я волнуюсь, что станет с Гинтамой после этого.. ведь данный факт - полноценный сюжетный ход и после него что-то точно должно измениться..

А мне больше всего здесь Сакамото понравился.. Он нереально крутой и умный придурок..
И как можно было раньше не замечать такого персонажа..
Уверена, что после этой арки среди Гинтамофагов пройдёт волна всеобщей любви к Сскамото, как было после арки бенизакуры с Зурой, хотя до этого он не особо выделялся..
И вообще, здесь такие пафосные и красивые моменты, а Гин-сан такой бисёнен... Особенно в том секундном флешбеке.. http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

0

28

люблю флэшбэки про войну с аманто. А вот популярность Элизабет подрастёт до небес. Сакамото шикаре. Раньше как то особо не обращал на него внимания. А ты у нас фанат Сакамото?

0

29

Sougo Okita написал(а):

люблю флэшбэки про войну с аманто

Ты мне покажи того, кто их не любит? Хотя, если бы показали с полдесятка серий на эту самую тему в начале, то она бы так не интриговала.. А так - радуешься даже секундному кадру, где молодые Джои просто стоят в пафосных позах...

Sougo Okita написал(а):

А ты у нас фанат Сакамото?

Пока не совсем.. Но думаю, что к концу арки стану полноценным фанатом.. Притом не только Тацумы, но и Муцу (она вообще шикарная)..

0

30

Я требую вторую полнометражку!

0

Вы здесь » Gintama-TV » Главная мусорка » Обсуждаем новые серии Гинтамы