Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 17. В честь нового дизайна, багетов и еще ненаписанных постов.

17. В честь нового дизайна, багетов и еще ненаписанных постов.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Sougo Okita написал(а):

я про паинт нэт же. А а паинте мы чего только не рисовали. Помню как мне пришлось срочно рисовать на нём мультфильм, ибо утром последний день сдачи. А если честно, если рисовать на компе, то я только на нём и умею. Правда подруга у меня есть. Потрясающе в нём рисует.

А, ну я забыл добавить туда нэт, ок. О, круто ,D

Sougo Okita написал(а):

то есть?

То и есть.

Sougo Okita написал(а):

Да, только денег уже нет.

Обломал.

Sougo Okita написал(а):

Я рад. И вообще не летом, так когда-нибудь.

Да, Окитон. Я тоже когда-нибудь приеду, ага х)

0

302

Katsura Kotarou написал(а):

Да, Окитон. Я тоже когда-нибудь приеду, ага х)

ок, жду в костюме Хатико. О, у нас есть статуя рашенХатико. А ещё один знакомый японец передумал ехать в США, хочет опять в Тольятти. Я, конечно, и раньше считал его идиотом, но теперь он полностью подтвердил моё предположение.

Отредактировано Sougo Okita (2013-08-03 21:01:07)

0

303

Sougo Okita написал(а):

ок, жду в костюме Хатико. О, у нас есть статуя рашенХатико. А ещё один знакомый японец передумал ехать в США, хочет опять в Тольятти. Я, конечно, и раньше считал его идиотом, но теперь он полностью подтвердил моё предположение.

У меня нет костюма Хатико. Зато у меня есть новые наушники с микрофоном и теперь я могу без проблем болтать по скайпу!
А почему идиот? Тольятти круче нашего Мухосранска хотя бы потому, что находится в самарской области.

0

304

У меня нет костюма Хатико. Зато у меня есть новые наушники с микрофоном и теперь я могу без проблем болтать по скайпу!

ура, теперь мы попрощаемся с Чужим и голубями-ганстерами!

А почему идиот? Тольятти круче нашего Мухосранска хотя бы потому, что находится в самарской области.

пфффффффффффффффффффффффффффффффффффф

0

305

Это уже седьмая попытка отправить сообщение, лол.
Так, кто может объяснить, что будет в 13 филлере? А то яннп.

0

306

Sougo Okita написал(а):

ура, теперь мы попрощаемся с Чужим и голубями-ганстерами!

С Чужим понятно - меня так называют уже большинство знакомых. Чужой - это как "Зура", но только "Чужой". А вот почему голубями-гангстерами?

Sougo Okita написал(а):

пфффффффффффффффффффффффффффффффффффф

Я могу подумать, что ты сейчас: а) отплевываешься от комаров; б) ржешь, как конь; в) ржешь надо мной, как конь; г) отплевываешься от патрулирования районов, чертов полицай; д) ты ешь банан, а он отравленный и тебя вырвало прямо на Хиджикату; е) ты спишь; ё) ты храпишь; ж) считаешь на небе звезды; з) Хиджиката заставил съесть пачку майонеза; и) ты смотришь дораму и ревешь над смертью глав.гада; й) ты смотришь дораму и ржешь над смертью глав.героя; к) ты в квартал красных фонарей; л) чувак, а как там с Йошиварой дела? Много мазохисточек нашел, а?; м) ты убил Хиджикату; н) ты убил Камуи - самого сильного пришельца во Вселенной; о) ты стал Королем Садистов и завоевал мир; п) тебе все это снится; р) ты болтаешь во сне; с) ага! Так ты все-таки спишь! т) а заснул поди в Йошиваре; у) кого-то наказал? ф) правда? Х) так, это правда?! ц) серьезно? ч) да ты шутишь! ш) неужели... щ) не может быть... ъ) я в это не верю! ы) это не правда! ь) ты... э) а ты же... ю) а ведь... я) А кто ты такой вообще?

0

307

А кто ты такой вообще?

ЧТО?!  http://savepic.su/763414.png

С Чужим понятно - меня так называют уже большинство знакомых. Чужой - это как "Зура", но только "Чужой". А вот почему голубями-гангстерами?

ну...они же...похищали вас
А вообще я хотел посмеяться над нашим замечательным засранным быдло-городом и толстой вредной яойщицей, которая постоянно висла на Китамуре и глядя на неё хотелось убиться.

0

308

Ruri написал(а):

Это уже седьмая попытка отправить сообщение, лол.
Так, кто может объяснить, что будет в 13 филлере? А то яннп.

я тоже не понял, но вливайся
Хэй, у Зуряши-сана работает микрофон, надо бы это обмыть какой-нибудь конфой.

0

309

Камуи... Ты теперь будешь Шинтакой. Шинтака. ШИН-ТА-КА. Мвуахахаха~
Весело тебе там, я смотрю.

Sougo Okita написал(а):

ЧТО?!

А что?

Sougo Okita написал(а):

ну...они же...похищали вас
А вообще я хотел посмеяться над нашим замечательным засранным быдло-городом и толстой вредной яойщицей, которая постоянно висла на Китамуре и глядя на неё хотелось убиться.

Я не помню такого.
Окитон, ты о чем вообще?

0

310

Я не помню такого.
Окитон, ты о чем вообще?

Ну они же... приходили...Куча народу подтвердит это. Вы плакали, вырывались, но голуби утащили вас в окошко. Они курлыкали над вашей беспомощностью.

0

311

Кстати, что там за хрен с горы к нам пришёл?

0

312

Sougo Okita написал(а):

Ну они же... приходили...Куча народу подтвердит это. Вы плакали, вырывались, но голуби утащили вас в окошко. Они курлыкали над вашей беспомощностью.

http://savepic.su/778795.png
А я не знал... Я думал, что это были коты.

Sougo Okita написал(а):

Кстати, что там за хрен с горы к нам пришёл?

Хрен? Какой хрен?
Хрен джанаи!

0

313

А я не знал... Я думал, что это были коты.

Курлыкающие коты, прилетевшие из окна. Я должен был это увидеть.

Хрен? Какой хрен?
Хрен джанаи!

Я про Тирхио. Если не хрен, то кыто?

0

314

Sougo Okita написал(а):

Курлыкающие коты, прилетевшие из окна. Я должен был это увидеть.

Я каждый день это вижу в своей комнате.

Sougo Okita написал(а):

Я про Тирхио. Если не хрен, то кыто?

Ну, явно не хрен. Не похож он вроде на растение.

0

315

Ну, явно не хрен. Не похож он вроде на растение.

Может его привлекло на ролевую моё обаяние? Или красота? Или магия слов в постах?

0

316

Sougo Okita написал(а):

Может его привлекло на ролевую моё обаяние? Или красота? Или магия слов в постах?

Ага, конечно.
Особенно магия. Слов. В Постах. Ага.

0

317

Ага, конечно.
Особенно магия. Слов. В Постах. Ага.

Но я же... так много их написал... ах,да, приснилось. Совесть зовёт отписать филлер Камуи, но я так боюсь писать боёвки, что руки не поднимаются

0

318

Sougo Okita написал(а):

Но я же... так много их написал... ах,да, приснилось. Совесть зовёт отписать филлер Камуи, но я так боюсь писать боёвки, что руки не поднимаются

Да, дорогой, я верю. Верю, что ты отпишешь пост Камуи. А Камуи отпишет пост мне. А я отпишу пост Рури.
Когда-то же надо учиться их писать, Окитон.

0

319

Да, дорогой, я верю. Верю, что ты отпишешь пост Камуи. А Камуи отпишет пост мне. А я отпишу пост Рури.
Когда-то же надо учиться их писать, Окитон.

нда, уж лучше боёвки, чем постельные сцены. вспомнил первый фанф
А где вообще можно почиттать боёвки? Вспоминается только БУслаич, но там одни бои на мечах. И вообще, в каждом посте должен один удар отписываться? Или я могу написать, что Камуи получил от меня смертельный удар и умер. Но это будет нарушением его прав. И нельзя писать за перса. Блин, как я пережил многоэтажку?!

0

320

А у нас нет никого с ролевой в Новороссийске?

0

321

Нубство моих сообщений зашкаливает.

0

322

А дальше, по сути, все зависит о ГМа - он продумывает все дальнейшие возможные ходы. Т.е. он пишет определенное действие /например, Суджи потрошит Шисуи и завязывает его кишочки в узелок. Или Суджи пытается распотрошить Шисуи своими вакидзаси, но терпит неудачу и т.д.]/ и дает ему шифр /те самые цифры/. Игрок кидает кубик, получает шифр и отправляет его в лс ГМу, а ГМ в соответствие с шифром выдает ему ситуацию, которую он может описать в своем посте. Тут важно, чтобы и ГМ, и игрок выбрали одинаковое число кубиков и граней. Это, конечно, обговаривается заранее.
Не знаю, как играют другие, но пару лет назад мы с соигроками на другом форуме пробовал играть именно так.

.... я не понял....
Кто пишет действие? Кто кому шифр дает?
На что шифр вообще влияет? Это типо у кого больше выпадет или что? Если в итоге ГМ все равно дает ситуацию, то зачем кубики вообще? И какую ситуацию дает? У нас же она уже сложилась оО
Зачем и ГМ и игрок кидают кубики-то оба?
...непонимат =(( ...

Прости, Такашин. Я открыл фш и меня понесло. Надеюсь, удачно.

Спасибо!
Возьму последнюю из первого сета. Хочется чего-то лаконичного, простого, ближе к чб.. Ну под форум))
А что за исходник ко второму сету аватарок? Впервые вижу картинку - круто выглядит!

0

323

Sougo Okita написал(а):

А у нас нет никого с ролевой в Новороссийске?

О, этот супер загазованный город ещё хуже нашего. Не говоря о море и булыжниках на пляже. Но горы... Какие там гооооооры *О* А ещё пицца там - дерьмо.

0

324

О, этот супер загазованный город ещё хуже нашего. Не говоря о море и булыжниках на пляже. Но горы... Какие там гооооооры *О* А ещё пицца там - дерьмо.

фест там намечается. С халявным вроде как автобусом. Но сне хочу ехать без вписки. ДА и вообще как-то не тянет на левый фест ехать.
Я там проездом был. Поооорт *_*. Как человек, проживший столько лет у шлюзов, люблю порты.

0

325

Takasugi Shinsuke написал(а):

.... я не понял....
Кто пишет действие? Кто кому шифр дает?
На что шифр вообще влияет? Это типо у кого больше выпадет или что? Если в итоге ГМ все равно дает ситуацию, то зачем кубики вообще? И какую ситуацию дает? У нас же она уже сложилась оО
Зачем и ГМ и игрок кидают кубики-то оба?
...непонимат =(( ...

Вот ты взял... и запутал меня.
Я теперь тоже ни черта не понимаю из того, что ты у меня спросил. Ну её к черту, эту систему! Она не хочет пониматься.

Спасибо!
Возьму последнюю из первого сета. Хочется чего-то лаконичного, простого, ближе к чб.. Ну под форум))
А что за исходник ко второму сету аватарок? Впервые вижу картинку - круто выглядит!

Бери, что хочешь ,D

Эта?

http://s5.uploads.ru/t/H3ysF.jpg

Или эта? х)

http://s4.uploads.ru/t/yrX6p.jpg

0

326

Вот ты взял... и запутал меня.
Я теперь тоже ни черта не понимаю из того, что ты у меня спросил. Ну её к черту, эту систему! Она не хочет пониматься.

Бери, что хочешь ,D

А как тогда разбираться будем?

Эта?

Да, она х)) ТАкой прям тут вах х)

0

327

Sougo Okita написал(а):

фест там намечается. С халявным вроде как автобусом. Но сне хочу ехать без вписки. ДА и вообще как-то не тянет на левый фест ехать.
Я там проездом был. Поооорт *_*. Как человек, проживший столько лет у шлюзов, люблю порты.

Фест? Там? Оу.
Порт, даааа. Порт там крутой. Особенно, если пересекать горный хребет по трассе, то такой вид на него открывается *О*

0

328

А как тогда разбираться будем?

Кто у нас это предложил? Суджи. Вот и будем разбираться, когда придет Суджи. Если вам нужна эта система, то я сделаю все, что от меня потребуется. Если же не нужна, то и делать её я, естественно, не стану. Так что, все в основном зависит от вашего желания. Поэтому нужен Суджи, да.

Да, она х)) ТАкой прям тут вах х)

Мне самому понравился этот арт. Руки так и чесались сделать из него аватарку хDD

0

329

Katsura Kotarou
Ну что решим, то и будет, конечно...
Я против Мэри-сьюства.
По общей раскладке могу сказать, что

...

очень херово, что у меня нет меча, так что я б потихоньку слился, оставляя всю грязную работу на Камуи.
Если кто-то таки позариться на мою шкуру и будет прицельно меня атаковать, в долгу, конечно не останусь. Правда хрен вы моей смерти дождетесь))
Шисуи, скорей всего сможет ранить меня, если волком заделается. Тупо туша перевесит, удар такой лапищей хрен отобьешь. Шпага же хоть и шустрая, но танто тож шустро можно орудовать, так что разберусь с этим.
Суджи сам по себе мне кажется слабее и менее опытным в бою, хотя парные короткие мечи против танто - сакс. В основном зале мог бы ранить меня, но пока я у бара в более узком пространстве - преимущество за мной: есть чем отгородиться, плюс есть чем зацепиться мечами, ведь в узком или многовещичном пространстве даже вакидзаси не особо поработаешь(что говорить об обычном мече, хотя его и нет у меня).
Камуи на открытом пространстве максимально в выигрыше: сильный, ловкий, быстрый. В узком пространстве Шисуи еще может держать шпагой дистанцию. Ну... До тех пор пока Камуи не применит тот же прием, что и в борьбе со мной - захват меча. Вот тогда Шисуи грустно, ибо волк против Камуи не особо эффективен.
Суджи же может нормально оборонятся против Камуи на открытом пространстве, но в узком - потрошителю хана х))

0

330

Takasugi Shinsuke
Не думаю, что кто-то из нас любит Мэри. Камуи, ты же не любишь Мэри? Или... все-таки любишь? х)

...

Так, я лучше прочитаю это снова на трезвую голову х) А то у меня уже вместо "слился" - "напился" и т.д.
Могу сказать только то, что вас там надо разделить, наверное. Кто-то останется в кофейне, а кто-то все свое действо перенесет на улицу. Может вы все так свалите на улицу и половина из вас разбежится, лол хD Ага, и буду надеяться, что, когда Кацура вылезет из подземелья в центр города, он не наткнется на вас х)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 17. В честь нового дизайна, багетов и еще ненаписанных постов.