Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 17. В честь нового дизайна, багетов и еще ненаписанных постов.

17. В честь нового дизайна, багетов и еще ненаписанных постов.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Katsura Kotarou написал(а):

Так, я лучше прочитаю это снова на трезвую голову х) А то у меня уже вместо "слился" - "напился" и т.д.

Алкоголик х)))

Кто-то останется в кофейне, а кто-то все свое действо перенесет на улицу. Может вы все так свалите на улицу и половина из вас разбежится, лол хD Ага, и буду надеяться, что, когда Кацура вылезет из подземелья в центр города, он не наткнется на вас х)

Если мы вылезем на улицу, то я просто свалю х)) Я, блин, просто выпить пришел, а разборки между Намиями и потрошителями мне нафиг не сдались хДД
Хотя после драки напороться на Зуру будет весело.
Где-то я уже такой сюжет читал.. в какой-то додзе.. на 30%человек, на 70% чудовище?

0

332

Takasugi Shinsuke написал(а):

Алкоголик х)))

Не алкоголик, а Кацура!

Если мы вылезем на улицу, то я просто свалю х)) Я, блин, просто выпить пришел, а разборки между Намиями и потрошителями мне нафиг не сдались хДД
Хотя после драки напороться на Зуру будет весело.
Где-то я уже такой сюжет читал.. в какой-то додзе.. на 30%человек, на 70% чудовище?

Пока мне все равно, кто куда будет из вас валить ,D Однако, либо за Шисуи, либо за Суджи прилетят ЛС. Хотя это решится на переговорах в новом квесте. Да, Нириши полетит в ЛС на переговоры х) Эх, все вы там "просто". Камуи вон тоже просто пожрать зашел.
Ага, учитывая, что Зура /Кацура я!/ будет потрепан после того, как залет на склад с контрабандой, где будет куча охраны. А вообще я хочу уже поскорее дойти до развилки и разделиться: Гинтоки с Тае пусть идут налево/там выход/ и встретят там Шинпачи с Мадао и Шинсенгуми, а я пойду направо, попаду на склад, разделаюсь с охраной и выползу в центр города.
Я не читаю додзи, поэтому не знаю, о чем ты х)

0

333

днако, либо за Шисуи, либо за Суджи прилетят ЛС. Хотя это решится на переговорах в новом квесте. Да, Нириши полетит в ЛС на переговоры х)

В лс? ... Чтоу?....

Камуи всегда хочет драться. =) А я - нет х)

Ага, учитывая, что Зура /Кацура я!/ будет потрепан после того, как залет на склад с контрабандой, где будет куча охраны.

Воу-воу-воу, это ты про наш склад что ли?
Я ж тебя тогда на подлете к складу могу встретить и атат устроить. Ну если сам буду в состоянии...

0

334

Что? Переговоры? Уже?

0

335

В ураган, промокнув до нитки, стоять на заправке; а потом таким же мокрым зайти в тц, где работают кондиционеры и зависнуть там на четыре часа, пережидая это аномальное явление -  да, это просто непередаваемые ощущения~
#ФлудМойЛичныйТвиттер

В лс? ... Чтоу?....

Камуи всегда хочет драться. =) А я - нет х)

Да, Такасуги, за Суджи и Шисуи прилетят личные сообщения хD Лагерь Смерти - сокращенно ЛС.

Камуи был бы не Камуи, если бы не хотел драться.

Воу-воу-воу, это ты про наш склад что ли?
Я ж тебя тогда на подлете к складу могу встретить и атат устроить. Ну если сам буду в состоянии...

Ваш склад? У вас есть в Подземелье склад? Не знал~
Я замаскируюсь под один из оружейных ящиков и незаметно пройду мимо тебя.

NamiYamy Nirishi написал(а):

Что? Переговоры? Уже?

What? Уже? Зачем уже? Ещё не уже. Уже будет тогда, когда у тебя появится квест.

0

336

за Суджи и Шисуи прилетят личные сообщения хD

Их инспекторы ДесКэмпа сцапают что ли?
Ладно Суджи, (он слишком палится работая днем в ресторане), но как за Шисуи, если он под прикрытием чиновника?

Ваш склад? У вас есть в Подземелье склад? Не знал~
Я замаскируюсь под один из оружейных ящиков и незаметно пройду мимо тебя.

А черт его знает. Где только нет, полагаю.
Ты меня за Шинсенгуми дурака принимаешь, что ли?

0

337

Их инспекторы ДесКэмпа сцапают что ли?
Ладно Суджи, (он слишком палится работая днем в ресторане), но как за Шисуи, если он под прикрытием чиновника?

Ага.
Да, на Суджика уже там дело завели: тут только вопрос времени, когда его и Потрошителей словят. Словить их не могут потому, что они хорошо шифруются. Намиями знают, что ЛСки хотят повязать братву Суджика, поэтому Нириши поедет на переговоры и попытается подкупить кого-нибудь из ЛСки, чтобы дело Суджика пока закрыли. Зачем это нужно Намями? Да хз, Риппер, по сути, им ничего не сделал - просто Шисуи хочет посмотреть, добьется ли он своей истинной цели. А ЛСки покивают на интересные предложения Нириши и согласятся. А потом, в нужное время, возьмут и подставят Намиями: повяжут и Суджика, и Шисусика. И я очень надеюсь, что они потом сбегут оттуда, да.
Как-то так. Я сам не уверен в этой затее, и это пока всего лишь мои мысли и идеи. Будет ли это на самом деле - время покажет.

А черт его знает. Где только нет, полагаю.
Ты меня за Шинсенгуми дурака принимаешь, что ли?

А, ну да. Это же подземелье, там все что угодно может быть.
Я просто надеюсь, что бдительность твоя заснет крепким сном и я так незаметно прошмыгну мимо тебя /по стеночке, по стеночке, ага хDD/

0

338

Да, на Суджика уже там дело завели: тут только вопрос времени, когда его и Потрошителей словят. Словить их не могут потому, что они хорошо шифруются. Намиями знают, что ЛСки хотят повязать братву Суджика, поэтому Нириши поедет на переговоры и попытается подкупить кого-нибудь из ЛСки, чтобы дело Суджика пока закрыли. Зачем это нужно Намями? Да хз, Риппер, по сути, им ничего не сделал - просто Шисуи хочет посмотреть, добьется ли он своей истинной цели. А ЛСки покивают на интересные предложения Нириши и согласятся. А потом, в нужное время, возьмут и подставят Намиями: повяжут и Суджика, и Шисусика. И я очень надеюсь, что они потом сбегут оттуда, да.
Как-то так. Я сам не уверен в этой затее, и это пока всего лишь мои мысли и идеи. Будет ли это на самом деле - время покажет.

Найсовый замут. Намиями сами напарываются, видимо.
Но еще посмотрим как пройдет файто, не подпалят ли кому жопки.
А я уж думал, что ты меня в Дескэмп решил сплавить х) Существующего безумия не хватает? х)
А потом Бансай на белом коне Матако и с драконом Камуи прискачут на помощь? х))

0

339

П.с. Зура, не уходи, поболтать охота D:

Бзв, в филлере с тобой и Камуи, мне стоит задержаться и дать вам возможность начать сражение?

0

340

Найсовый замут. Намиями сами напарываются, видимо.
Но еще посмотрим как пройдет файто, не подпалят ли кому жопки.
А я уж думал, что ты меня в Дескэмп решил сплавить х) Существующего безумия не хватает? х)
А потом Бансай на белом коне Матако и с драконом Камуи прискачут на помощь? х))

Намиями всегда напарываются, когда не надо.
Именно поэтому выше мною изложенное является только мыслями, ибо у нас тут с вами ещё только файто.
Да, я прямо мечтаю это сделать хD Исчезнет там у тебя ещё один глаз и будешь, как Низо, ориентироваться на слух, лол.) Мне всего хватает. Безумие вообще заразная штука~
Ты забыл про Такечи-сана и Абуто! ,D

0

341

П.с. Зура, не уходи, поболтать охота D:

Бзв, в филлере с тобой и Камуи, мне стоит задержаться и дать вам возможность начать сражение?

Зура джанаи, Кацура да! Да, я как бы тут ,D Отвлекаюсь только на составлении новой таблицы в объявлении и обновленного списка персонажей, доу.

У меня повышенное самосохранение, поэтому мне вообще не хочется сражаться с Камуи, ибо прежде всего я сравниваю свои силы и силы противника. Но где наша не пропадала! Можешь задерживаться. Только дайте мне катану, а то я как-то в рукопашку не привык сражаться х)

0

342

Намиями всегда напарываются, когда не надо.

Лооол х)

Да, я прямо мечтаю это сделать хD Исчезнет там у тебя ещё один глаз и будешь, как Низо,

Имхо, если б Шинске попал в Дескэмп, ослеп, а еще вышел бы оттуда живым, совсем озверел бы... Сейчас он еще спокойный, лояльный такой, но там был бы вообще вынос...

Отвлекаюсь только на составлении новой таблицы в объявлении и обновленного списка персонажей, доу.

Что там новенького?

У меня повышенное самосохранение, поэтому мне вообще не хочется сражаться с Камуи, ибо прежде всего я сравниваю свои силы и силы противника. Но где наша не пропадала! Можешь задерживаться. Только дайте мне катану, а то я как-то в рукопашку не привык сражаться х)

Я приду тебя спасать, принцесса!>,D

0

343

Имхо, если б Шинске попал в Дескэмп, ослеп, а еще вышел бы оттуда живым, совсем озверел бы... Сейчас он еще спокойный, лояльный такой, но там был бы вообще вынос...

Да, это слишком жестоко даже для Такасуги. У него и так жизнь тяжелая, так ещё и если в лагерь... тут одним пособием по инвалидности уже не отделаешься.

Что там новенького?

Таблица другая будет в объявлении. Я бы не менял её, если бы картинка "Партнеры" в ней отображалась. На тестовике у меня все отображается, а здесь - нет. Если что, я говорил про пустое место с левой стороны Навигации. Со списком персонажей у меня так-то все готово - графику ещё пару месяцев назад делал, там только нужно будет добавить занятых персонажей. А ещё Нириши надо квест окончательно оформить, доу.

Я приду тебя спасать, принцесса!>,D

Кацура-химе~ /представил Зурако в пышном платье, Камуи - огнедышащего дракона и Такасуги на белом коне/ хDDD

0

344

Да, это слишком жестоко даже для Такасуги. У него и так жизнь тяжелая, так ещё и если в лагерь... тут одним пособием по инвалидности уже не отделаешься.

Хотя, наверное, это было бы даже интересно... Вспоминается Sidooh Т_Т

Кацура-химе~ /представил Зурако в пышном платье, Камуи - огнедышащего дракона и Такасуги на белом коне/ хDDD

Последнее я тебе даже могу показать х))

Свернутый текст

http://cs315317.vk.me/v315317635/a6a8/meA1zdBsPCo.jpg

0

345

Хотя, наверное, это было бы даже интересно... Вспоминается Sidooh Т_Т

Не думаю, что Сорачи заставит страдать Такасуги ещё больше.
Сидо! Точно! Вспоминал тут я на днях эту мангу. Надо пойти и перечитать её.

Последнее я тебе даже могу показать х))

/покатился под диван от смеха/ Сначала Матако-конь, теперь Бансай-конь... Эксплуатируй ещё Такечи! хD

0

346

Не думаю, что Сорачи заставит страдать Такасуги ещё больше.
Сидо! Точно! Вспоминал тут я на днях эту мангу. Надо пойти и перечитать её.

Сорачи - нет, но мы-то не Сорачи х)) Хотя до смерти доводить Шинске я не собираюсь, хренушки х))

ТЫ ЧИТАЛ ЕЕ??????!!! БРРОООО!!!

Свернутый текст

Я так рыдал над ситуацией с Руги и Асакурой. Ненавижу Руги!!! Каждую страничку тех глав открывал навзрыд! Падла!!!

0

347

Сорачи - нет, но мы-то не Сорачи х)) Хотя до смерти доводить Шинске я не собираюсь, хренушки х))

ТЫ ЧИТАЛ ЕЕ??????!!! БРРОООО!!!

У Сорачи там своя атмосфера х) Правильно, ты ещё нужен этому миру! Кто его разрушать-то будет, если не ты?!

ДАДАДА!1 Я ЧИТАЛ ЕЁ!!1 БРООООО~

...

Руги сволочь такая и здесь я с тобой солидарен: ненавижу. Собственноручно убить был готов!

0

348

У Сорачи там своя атмосфера х) Правильно, ты ещё нужен этому миру! Кто его разрушать-то будет, если не ты?!

Может ты своим неадекватом? :D

Там Такасуги смишной х)) Но так НАЯРИВАЕТ на сямедрыне хД

0

349

Может ты своим неадекватом? :D

Там Такасуги смишной х)) Но так НАЯРИВАЕТ на сямедрыне хД

Я? Разрушать мир? Неадекватом? Ну что ты, я всего лишь хочу изгнать аманто и у меня вполне разумные планы по свержению сегуната ,D

Ога. Я не раз представлял гинтамовского Такасуги именно за такой игрой. Даже зарисовка где-то на дайри в черновиках валяется хDD Кроссоверная, да.

0

350

Всем ночи... *сонный, но довольный*

0

351

Kawakami Bansai
О, конь Бансай! Ночи-ночи~

0

352

Ну что ты, я всего лишь хочу изгнать аманто и у меня вполне разумные планы по свержению сегуната ,D

Юморист )))

Я не раз представлял гинтамовского Такасуги именно за такой игрой.

DESTROY!

Свернутый текст

http://a.mpcdn.net/manga/p/944/196269/11.jpg

0

353

Юморист )))

Юморист джанаи, Кацура да!

DESTROY!

Зря ты это сказал:

...

http://s4.uploads.ru/t/hlFLO.jpg

0

354

Зря ты это сказал:

Дофотошопишь до крутого состояния, когда фотошоп и не будет палиться - на аву поставлю х))

0

355

Дофотошопишь до крутого состояния, когда фотошоп и не будет палиться - на аву поставлю х))

Окей х) Раз мой сегодняшний фотосет накрылся ураганом, то буду красить мангу, да.

0

356

Katsura Kotarou
[взломанный сайт]

0

357

И вообще, зачем нужно строить планы по уничтожению мира? Взял сямисен в руки и айдапошел! хD

0

358

[взломанный сайт]

http://static.diary.ru/picture/2430005.gif

0

359

И вообще, зачем нужно строить планы по уничтожению мира? Взял сямисен в руки и айдапошел! хD

Зачем строить планы по уничтожению мира?
Просто бери и уничтожай его!

http://risovach.ru/upload/2012/05/templ_1337914415_small_patrik.jpg

0

360

Зачем строить планы по уничтожению мира?
Просто бери и уничтожай его!

Именно! /сказал тот, кто мир уничтожать явно не собирается/

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 17. В честь нового дизайна, багетов и еще ненаписанных постов.