Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 17. В честь нового дизайна, багетов и еще ненаписанных постов.

17. В честь нового дизайна, багетов и еще ненаписанных постов.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Katsura Kotarou написал(а):

Больные мы какие-то все.

Зараза к заразе не липнет, а потому смею предположить, что болеющие - это очень хорошие люди.

Sougo Okita написал(а):

Не поможет. Если один раз его ударить - он будет бить меня постоянно и каждый раз припоминать "Это за тот раз, когда ты меня ударил".

А, ну, бывает.

0

392

/осознал, что до сих пор нет подписи и наград/ Анудаладно.

Дня пролетающим в наших серых краях.

0

393

Принц Хата /,D

Katsura Kotarou
Лол
Привет.

0

394

Kamui написал(а):

Принц Хата /,D

Я знал, что он дойдет до нас ;D

Kamui написал(а):

Лол
Привет.

Нет, я поставлю их. Правда. Когда-нибудь.
Йо, Камуйщек.

0

395

Нет, я поставлю их. Правда. Когда-нибудь.
Йо, Камуйщек.

Лол. Верю в тебя.
Шта?

0

396

Kamui написал(а):

Лол. Верю в тебя.
Шта?

Okay.
Шта джанаи, Камуйщек да.

0

397

Мамочка, я дома!
Наконец-то, блять.

0

398

Ruri
Мне кажется, или под зачеркнутым текстом ты ответила за меня? х)
Не Мамочка, а Кацура! С возвращением, доча.

0

399

Katsura Kotarou
Нет, этим текстом я выразила обиду от того, что я приехала домой сейчас, а не вчера, как планировалось.

0

400

Ruri
Не обижайся, Рурьен~  У нас не всегда получается то, что мы планируем заранее.

0

401

Katsura Kotarou
Да я не обижаюсь, просто я всегда думала, что то, что у нас произошло на даче может быть только в комедийных фильмах ;D

0

402

Ruri
А что там произошло? х)

0

403

Katsura Kotarou

как-то так

Воскресение. Около восьми часов вечера. В это время в Сиэтле идет групповой этап интернешенала, а я и мой друг Влад идем в местный магазин за алкоголем. Пока я стою в очереди, Влад курит на улице и знакомиться с парнем по имени Максим, у которого есть такая волшебная вещь под названием "йота". В общем, выйдя из магазина, я получаю предложение пойти к тому самому Максиму и посмотреть отборочные. Я, естественно, соглашаюсь. (Отборочные игры идут с восьми-девяти вечера и до шести утра по нашему времени) Мы смотрим игры, бухаем, бухаем, бухаем, а потом провал. Я просыпаюсь на качелях, которые на участке дачи той девочки, к которой я приехала изначально, вся искусанная и замерзшая. (Очевидно, что в дом меня не пустили, лол.) Время около шести вечера, а мы до этого как раз собирались выехать домой в этот час. Ладно, решили поехать в восемь. Часок оклемались, собрались и потопали к станции через лес. Идем, значит, все такие тухлые (похмелье - не радость), и тут я думаю, дай-ка я спою, подниму ребятам настроение. И прошу Влада включить мне минусовку песни хованского. Раз прошу, два прошу, а потом оглядываю нашу толпу и прохожу в ужас. Влада то нет. Около часа мы искали его, как дебилы, по лесу, названивали ему на мобильный, звали все дела. Вернулись уже обратно на участок, увидели его вещи дома, дружно ахуели, и вот только тогда я вспомнила про Максима, отборочные и два литра водки.
В итоге, когда нашли его, долго ржали. Но я до сих пор офигеиваю, как мы не заметили его отсутствия, лол.

0

404

/уничтожает мир/

0

405

Kamui написал(а):

/уничтожает мир/

Без Такашина?

0

406

А еще у меня появилось сильное желание отыграть ребенка. Кто нибудь знает где есть возможность осуществить такое?

0

407

Ruri написал(а):

Без Такашина?

Но Такашина нет :с
Если придет, то будем уничтожать вместе.
/продолжает уничтожать/

0

408

Ruri написал(а):

А еще у меня появилось сильное желание отыграть ребенка. Кто нибудь знает где есть возможность осуществить такое?

На некоторых форумах можно отыгрывать.
К примеру, на реал лайфных. Там частенько ищут маленьких детей.
И ещё недавно появился форум с аниме графикой для детей-инвалидов.
И ещё мелких можно отыграть на мадоке.

0

409

Kamui написал(а):

/уничтожает мир/

/сидит неподалеку, наигрывает на сямисэне мелодию для поминок мира/

0

410

Ruri
Вот это у вас веселуха была! хDDD Бедная искусанная Рури. Кусачие твари на дачах такие злыдни, да.

Kamui написал(а):

/уничтожает мир/

/мешает уничтожению мира/

0

411

К чертям! Решили они мир уничтожить, значит. Ага, щас вот! Да, кто вам позволит это сделать.

Takasugi Shinsuke написал(а):

/сидит неподалеку, наигрывает на сямисэне мелодию для поминок мира/

Ещё один.
/мешает уничтожению мира всеми возможными способами/

0

412

Katsura Kotarou
Ага, сижу и чесусь теперь ;D

Да пусть уничтожают, лол. Новый построим!

Kamui написал(а):

На некоторых форумах можно отыгрывать.
К примеру, на реал лайфных. Там частенько ищут маленьких детей.
И ещё недавно появился форум с аниме графикой для детей-инвалидов.
И ещё мелких можно отыграть на мадоке.

Спасибо за инфу, бро.

0

413

Ruri
Да, я сам до сих пор почесываюсь после поездки за ягодами х)

Ruri написал(а):

Да пусть уничтожают, лол. Новый построим!

http://savepic.su/756264.png
Мне идти на уступки? НОУ! Но новый мир, построенный моими руками... это слишком заманчиво!

0

414

Ещё один.

/продолжает музицировать. в конце-концов, он ж не уничтожает мир, а просто наигрывает ему реквием/

0

415

/мешает уничтожению мира/

/мешает Зуре мешать уничтожению мира/

0

416

/продолжает музицировать. в конце-концов, он ж не уничтожает мир, а просто наигрывает ему реквием/

А вдруг твоя музыка пробуждает в сердцах жителей Эдо желание пойти и уничтожить этот прогнивший мир? :о

0

417

*мешает в кастрюльке ингредиенты для потанцем*

0

418

А вдруг твоя музыка пробуждает в сердцах жителей Эдо желание пойти и уничтожить этот прогнивший мир? :о

....
/играет дальше/

0

419

Kamui написал(а):

/мешает Зуре мешать уничтожению мира/

/Не Зура, а Кацура мешает мешать мешанию Камуи мешать уничтожать мир/

0

420

конце-концов

Зачем дефис поставил? Не нужен он здесь.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 17. В честь нового дизайна, багетов и еще ненаписанных постов.