Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 17. В честь нового дизайна, багетов и еще ненаписанных постов.

17. В честь нового дизайна, багетов и еще ненаписанных постов.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Katsura Kotarou написал(а):

Мне идти на уступки? НОУ! Но новый мир, построенный моими руками... это слишком заманчиво!

И ты, скорее всего, будешь богом этого нового мира ;D

0

422

Ruri написал(а):

*мешает в кастрюльке ингредиенты для потанцем*

ПОТАНЦЕМ ИЗ ХИДЖИКАТЫ ДЛЯ ХИДЖИКАТЫ!!!11

Takasugi Shinsuke написал(а):

....
/играет дальше/

Не ...., а Кацура!

+1

423

/Не Зура, а Кацура мешает мешать мешанию Камуи мешать уничтожать мир/

/Что за звук такой "Кацура"? Но да ладно. Мешает мешанию мешать мешанию моему уничтожению мира/

0

424

Не ...., а Кацура!

Меня вынесло с этой фразы.  http://savepic.su/783915.png

0

425

Ruri написал(а):

И ты, скорее всего, будешь богом этого нового мира ;D

Женщина, прекращай делать мне заманчивые предложения :<

0

426

Kamui написал(а):

/Что за звук такой "Кацура"? Но да ладно. Мешает мешанию мешать мешанию моему уничтожению мира/

/Это не звук, это Кацура! A я помешаю мешать мешанию и перемешиванию мешания замешанию Камуи мешать уничтожению мира/

Kamui написал(а):

Меня вынесло с этой фразы.  http://savepic.su/783915.png

Заносись обратно хD

0

427

ПОТАНЦЕМ ИЗ ХИДЖИКАТЫ ДЛЯ ХИДЖИКАТЫ!!!11

Именно! Сколько можно не приходить? Ах, а я ведь так и не раскрыла ему свои истинные чувства...

Женщина, прекращай делать мне заманчивые предложения :<

Почему нет?:D

0

428

Ruri написал(а):

Именно! Сколько можно не приходить? Ах, а я ведь так и не раскрыла ему свои истинные чувства...

Да! С ним даже связаться никак невозможно. Вот зачем ему аська, если он туда ни разу не заходил за весь период нахождения тут?

Ruri написал(а):

Почему нет?:D

Потому что нет. Я слишком упорот, чтобы уничтожать мир. Если я уничтожу этот мир сейчас, то все его жители превратятся в Элизабет. Земля будет заселена Ренхо и управлять ими будем только мы с Эли. Если только вы все хотите стать Ренхо... /приготовил пушку и запустил в неё заряд, содержащий яд, который превращает в Ренхо/ ...то я выстрелю прямо сейчас!

0

429

Да! С ним даже связаться никак невозможно. Вот зачем ему аська, если он туда ни разу не заходил за весь период нахождения тут?

Может быть, после того, как он зарегистрировался тут ему пришлось переустанавливать винду и он просто забыл поставить аську заново?

Потому что нет. Я слишком упорот, чтобы уничтожать мир. Если я уничтожу этот мир сейчас, то все его жители превратятся в Элизабет. Земля будет заселена Ренхо и управлять ими будем только мы с Эли. Если только вы все хотите стать Ренхо... /приготовил пушку и запустил в неё заряд, содержащий яд, который превращает в Ренхо/ ...то я выстрелю прямо сейчас!

Тебе ведь и не нужно его уничтожать! Тебе просто нужно не мешать другим это сделать. А потом построить новый. Кстати, если ты превратиь нас всех в Ренхо, а сам останешься человеком, то Ренховосстание будет неминуемо.

0

430

Ruri написал(а):

Может быть, после того, как он зарегистрировался тут ему пришлось переустанавливать винду и он просто забыл поставить аську заново?

Если так и есть на самом деле, то я его убью.

Ruri написал(а):

Тебе ведь и не нужно его уничтожать! Тебе просто нужно не мешать другим это сделать. А потом построить новый. Кстати, если ты превратиь нас всех в Ренхо, а сам останешься человеком, то Ренховосстание будет неминуемо.

Не мешать, значит, идти на уступки. Я же революционер - какие тут могут быть уступки?
А я надену костюм, подаренный мне на др от Элизабет. Она уже одобрила мою идею и со всем согласна.

0

431

Хватит мешать!
Взбил уже.

омск.

0

432

Takasugi Shinsuke
Я не миксер, я Кацура! чтобы взбивать. И я не мешаю, а всего лишь задерживаю процесс уничтожения мира.

омск? What?

0

433

Если так и есть на самом деле, то я его убью.

Не надо, тогда он не сможет съесть потанцем!

Не мешать, значит, идти на уступки. Я же революционер - какие тут могут быть уступки?
А я надену костюм, подаренный мне на др от Элизабет. Она уже одобрила мою идею и со всем согласна.

Тогда ложись спать, а когда проснешься уже придется строить новый мир ;D
Ах вот ты как! Да я сдам тебя всем Ренхо!

0

434

Ruri написал(а):

Не надо, тогда он не сможет съесть потанцем!

Я его убью. А потом мы его воскресим. Будет новый Майо-зомби. И корми его потанцашками сколько хочешь.

Ruri написал(а):

Тогда ложись спать, а когда проснешься уже придется строить новый мир ;D
Ах вот ты как! Да я сдам тебя всем Ренхо!

Я и так скоро пойду спать. Правда? /впечатлился/ Т.е. я сейчас лягу в свой тепленький футон, закрою глаза и открою их будучи уже в новом мире? А если... а если меня не будет в новом мире? А если в Шин Секай полностью выживают только Йонко? /большой и пламенный "привет" ВанПису/ А если там я буду известным капитаном пиратов Джои с наградой в 500 тысяч белли? И меня магмой задавит Акаину? Щито тогда делать? И это будет тот новый мир, про который ты мне говорила?!
Я сотру тебе память, когда ты станешь Ренхо.

0

435

пф

0

436

Утра пролетающим!

Sougo Okita
Ты опять подталкиваешь меня на то, чтобы расписать по алфавиту твое пф.

0

437

Katsura Kotarou
обеда, Зура-сан. Налейте себе супа.

Ты опять подталкиваешь меня на то, чтобы расписать по алфавиту твое пф.

я чихнул, определённо.

0

438

а не спеть ли мне песню о любви?

0

439

Sougo Okita написал(а):

обеда, Зура-сан. Налейте себе супа.

Я не обедаю, Окитос. Но тебе, так и быть, налью борща! /зачерпнул половником суп и налил его на голову Сого/ Розовый цвет волос тебе определенно к лицу.

Sougo Okita написал(а):

я чихнул, определённо.

Будь здоров, Окитос.

0

440

Я не обедаю, Окитос. Но тебе, так и быть, налью борща!

но у меня болит зуб!

зачерпнул половником суп и налил его на голову Сого/ Розовый цвет волос тебе определенно к лицу.

нет, это конечно спасёт мой зуб, но как-то всё равно неприятно. Завели моду на меня лить всякуй хрень. Хотя...я же теперь аппетитнее, чем был.

Будь здоров, Окитос.

ага, спасибо. Давно мне этого не говорили. Обычно все делают вид, что не слышали. Наверное, я слишком тихо чихаю.

0

441

Sougo Okita написал(а):

а не спеть ли мне песню о любви?

NO GOD NO

0

442

Takasugi Shinsuke написал(а):

NO GOD NO

http://savepic.su/785961.png

0

443

Я могу спеть о любви!

0

444

Sougo Okita написал(а):

но у меня болит зуб!

Поздравляю! Иди к стоматологу.

Sougo Okita написал(а):

нет, это конечно спасёт мой зуб, но как-то всё равно неприятно. Завели моду на меня лить всякуй хрень. Хотя...я же теперь аппетитнее, чем был.

Йей. Во всем можно найти свои плюсы.

Sougo Okita написал(а):

ага, спасибо. Давно мне этого не говорили. Обычно все делают вид, что не слышали. Наверное, я слишком тихо чихаю.

А мы наоборот стараемся чихать громче. Особенно на лекциях по физике. Потому что препод начинает болтать о нашем здоровье, а то и вовсе выгоняет с пар, чтобы мы пошли домой лечится. Сонное зомбическое состояние в такие моменты просто рукой снимает.

0

445

Блин, затащили с ребятами полуторачасовую игру. Стоим бьем трон, противники пишут гг. 82 хп у трона иии ДИСКОНЕКТ У ВСЕХ ДИСКОНЕКТ ПОБЕДУ НЕ ЗАЩИТАЛИ, ИГРУ НЕ ЗАЩИТАЛИ.
#Бомбануло
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

446

Вас прям на любовь распирает с утра пораньше.
/спрятался под котацу/

0

447

Ruri
Я не знаю, про что ты сейчас сказала, но меня это впечатлило :о

0

448

Ruri написал(а):

могу спеть о любви!

жги, Руридзе!

Поздравляю! Иди к стоматологу.

не, само пройдёт. Зуб мудрости же.

А мы наоборот стараемся чихать громче. Особенно на лекциях по физике. Потому что препод начинает болтать о нашем здоровье, а то и вовсе выгоняет с пар, чтобы мы пошли домой лечится. Сонное зомбическое состояние в такие моменты просто рукой снимает.

а нам говорили чтоб тише чихали. "Вы же девушки".
А я в онлайн-игрушку играть начал, так меня уже друзья раскритиковали, мол "Тупая пародия на Айон", "А я в такое дерьмо не играаю", "ЛУчше б ты в танки играл", "Не умеешь игры выбирать". Почему я не могу играть в то дерьмище, которое мне удобно?!

0

449

/спрятался под котацу/

/мешает прятаться под котацу/

0

450

Вас прям на любовь распирает с утра пораньше.
/спрятался под котацу/

Мамочка, ты замерзла?

Я не знаю, про что ты сейчас сказала, но меня это впечатлило :о

Да это, как всегда, о доте, лол.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 17. В честь нового дизайна, багетов и еще ненаписанных постов.