А разве после тебя не я иду в очередности?
Ты надеешься сбежать что ли?
Да, ты идешь.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 17. В честь нового дизайна, багетов и еще ненаписанных постов.
А разве после тебя не я иду в очередности?
Да, ты идешь.
Зура, а Зура, повесь мне труселей сегуна на Шинпачи. А то пока их там нету, то мне не стыдно и пост писать лень х))
Кацура... Кацура... /читая пост Такашина, пытается сообразить, кто это такой/
приснилось, что Зура приказал убить Хиджикату, который оказался Серёжей Лазаревым. Но Лазарев без моей помощи пытался пнуть футбольный мяч, промахнулся, упал на лежащее рядом дерево, а с него соскользнул на крышу автобуса.
Тебе тоже всякая упоротость снится?
Мне сегодня такой кошмар приснился.
Да, ты идешь.
Нет. Самураи не сбегают. Они отступают.
Я-то пойду. Но я так и не понял: где моя катана? Я вместе с ней связан был? Она валяется рядом со мной в камере? Мне кинет её в лицо Камуи? Даже если я захочу сбежать, обороняться от Ято чем буду? Руками, что ли? Или ногами, как Шисуи?
Я бы ещё попробовал свое действенное оружие - словесная атака, но чутье мне подсказывает, что на Камуи это не сработает. А может мне кинуть, если остались ещё в карманах, бомбы? И в момент, когда помещение будет заполнено дымом, я внезапно стану Зурако и Ято не посмеет бить "слабую" женщину?
/фейспалм/
Зура, а Зура, повесь мне труселей сегуна на Шинпачи. А то пока их там нету, то мне не стыдно и пост писать лень х))
/удивленно/ А их там нет? :о
Это поправимо!
Кацура... Кацура... /читая пост Такашина, пытается сообразить, кто это такой/
Кто-это-такой джа наи, Кацура да!
Katsura Kotarou
В том-то и дело. Залез я в нашу локацию, только собирался что-то наваять, а там бац! и труСегунов нету О_О Аж всю мотивацию отбило да, я обленился в край, знаю~
Kawakami Bansai
И как я мог тебя пропустить, когда раздавал их? Все, теперь у тебя там троица!
О, тогда буду вешать тебе их каждый раз, когда будет твоя очередь отписывать пост х) Есть, кхм, и ещё более ленивые, да.
Katsura Kotarou
ну зашибись теперь)))
Лол. Конфа будет ближе к шести часам.
Kawakami Bansai
Ага х) Ты единственный, на кого эти трусы действуют.
Доооообрый день~
Ruri
День очень добрый~
Если не засну раньше времени, то отпишу тебе пост.
Нет. Самураи не сбегают. Они отступают.
Я-то пойду. Но я так и не понял: где моя катана? Я вместе с ней связан был? Она валяется рядом со мной в камере? Мне кинет её в лицо Камуи? Даже если я захочу сбежать, обороняться от Ято чем буду? Руками, что ли? Или ногами, как Шисуи?
Я бы ещё попробовал свое действенное оружие - словесная атака, но чутье мне подсказывает, что на Камуи это не сработает. А может мне кинуть, если остались ещё в карманах, бомбы? И в момент, когда помещение будет заполнено дымом, я внезапно стану Зурако и Ято не посмеет бить "слабую" женщину?
/фейспалм/
Харусамэ,конечно, Аманто, но не настолько, чтобы не обыскать заложника и отобрать оружие.
Камуи мог бы кинуть, да. Мелкую бомбу могли не найти, да
Мать, которая ходит "налево" и сама об этом не знает. Бухающий муж. Дети. Приемные дети. Дети от любовника. Жена любовника. Любовник жены любовника...
/рукалицо/
Харусамэ,конечно, Аманто, но не настолько, чтобы не обыскать заложника и отобрать оружие.
Камуи мог бы кинуть, да. Мелкую бомбу могли не найти, да
Кто их знает, чертей этих.
Окей, у меня уже полно мыслей. И руки чешутся написать пост.
ХИДЖИКАТА ОНЛАЙН!!111
Мать, которая ходит "налево" и сама об этом не знает. Бухающий муж. Дети. Приемные дети. Дети от любовника. Жена любовника. Любовник жены любовника...
/рукалицо/
Это новая серия Санта-Барбары или новая арка Гинтамы?)
Окей, у меня уже полно мыслей. И руки чешутся написать пост.
Жажду его почитать!
Это новая серия Санта-Барбары или новая арка Гинтамы?)
Это Рури, Камуи и я в конфе. Рури рисовала родословную, состоящую из наших игроков. И придумывали описание всем.Кстати, ты жена Такашина, а ваш ребенок - это Матако. А отец Такашина и дедушка Матако - это Абуто.
Katsura Kotarou
Ну зашибись теперь. Надеюсь, не в роли Шинпачи? Мне оттуда уже замужества с Камуи хватило =____=
Жажду его почитать!
Окей.)
Ну зашибись теперь. Надеюсь, не в роли Шинпачи? Мне оттуда уже замужества с Камуи хватило =____=
Нет, в роли Бансая. Шинпачи - это собачка.
ХИДИЖИКАТА ОФФЛАЙН!11
Кстати, ты жена Такашина, а ваш ребенок - это Матако. А отец Такашина и дедушка Матако - это Абуто.
Убейте меня кто-нибудь.
Убейте меня кто-нибудь.
Не беспокойся, Такасуги. Я твоя любовница, а Камуи наш ребенок. А ещё у меня есть бухающий муж по имени Гинтоки, и у нас ним четверо детей, одна из которых приемная - Кагура. А ещё у нас есть соседи, пираты и т.д.
Не беспокойся, Такасуги. Я твоя любовница, а Камуи наш ребенок. А ещё у меня есть бухающий муж по имени Гинтоки, и у нас ним четверо детей, одна из которых приемная - Кагура. А ещё у нас есть соседи, пираты и т.д.
Мне действительно стало легче.
Takasugi Shinsuke
Это был камень в мой огород или мне показалось? х))
Флуд впустил меня только с третьего раза.
Флуд на меня обижен? Хочет убить? Расстрелять? А все почему?
Потому что я не предлагал ему вступить в Джои!
Эй, флуд! Вступай к нам! Быть террористом - это весело, задорно и упорото!
[dice=9680-5808-7744-39]
[dice=7744-3872-3872-36] [dice=1936-9680-7744-36]
[dice=13552-13552-11616-39]
Наш флуд захватили кубики!
Атакуй кубики!
Они иноземные захватчики!
[dice=3872-13552-15488-39]
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 17. В честь нового дизайна, багетов и еще ненаписанных постов.