какой ты модный стал, Окита-кун
что? Не понимаю о чём вы, но я всегда был иконой стиля.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 17. В честь нового дизайна, багетов и еще ненаписанных постов.
какой ты модный стал, Окита-кун
Ойой, я не могу не умничать, я же дурак х)
Дураки только и могут, что умничать х)
Почему у меня возникает такое чувство, что у тебя какой-то персональный фетиш на мой диван?..
Новый ОТП. Старый: Лицо Сакамото/пол, новый: Голова Гинтоки/диван
Не жадничай, ты уже забрал себе место садиста, ты не можешь забрать еще и место дурака
а от и занял, Камуи подтвердит.
а ведь диван - это обиталище задниц. Сотни ягодиц оставили свои невидимые следы, воспоминания, историю, энергетику. И только босс может впитать их своей щекой мироздания.
У нас сегодня тоже было жарко. Наверное. *проспала весь день*
Везет. Ты хоть спала.
Та ни в жизнь)
Никто ни к кому не липнет! Это уже Эдипов комплекс какой-то... Видишь ли, теперь самое время ей отвязаться от меня и пойти заражать других, поэтому вы все и чувствуете ее тлетворное влияние. Правда, кто ж знал, что мое дите будет таким распутным... как знал, что не надо связываться с ее матерью, теперь посмотри, что за гены ей достались!
Это просто диваннопсихологическая травма xD
Ужас! Я точно теперь найду лекарство от лени! Кошмар... А кто её мать? Я её знаю?
Диваннопсихологическая травма? И такая бывает? хD
агась, пока дошёл до поликлиники - семь потов сошло. А ещё сегодня с подругой жрали ролтон, играли в старую из детства игру, где нужно было соблазнять и трахать баб и ледили, чтоб нас не спалили из коридора установщики домофона.
Ролтон? Ужс какой!
Какое занятное времяпровождение х)
Папочка? Кажется, у меня солнечный удар
/фейспалм/
Сейчас начнется...
а ведь диван - это обиталище задниц. Сотни ягодиц оставили свои невидимые следы, воспоминания, историю, энергетику. И только босс может впитать их своей щекой мироздания.
Ты понимаешь мой ОТП.
Ролтон? Ужс какой!
Какое занятное времяпровождение х)
ага, особенно, когда понимаешь, что в детстве соблазнитель из нас был лучше. Сейчас же больше орали, ссали на цветы и называли баб шлюхами.
Nakajima Miyuki - нет ничего лучше эпичной японской Пугачёвой после трудного дня.
Sakata Gintoki
Да, папочка! А Катсан - мамочка.
Эй, папочка, не отмазывайся! Удочки давно пылятся в шкафу, мы должны сходить на рыбалку!
Везет. Ты хоть спала.
Я просто вырубилась после гранд финала D:
А ты не спал?
ничто не мешает тебе стать еще более иконистым
Дураки только и могут, что умничать х)
щито поделать, это кстати тоже заразно)
Черт, я польщен х) Главное, чтобы это не было некрофилией, а то вид задушенного подушкой человека - это как-то не эстетично
а от и занял, Камуи подтвердит.
придется быть умным *поправил очки*
Почему я чувствую себя каким-то задницеменом?
Ужас! Я точно теперь найду лекарство от лени! Кошмар... А кто её мать? Я её знаю?
Диваннопсихологическая травма? И такая бывает? хD
Видишь ли, лекарство тут не поможет. От нее надо просто избавиться, а она, как женщина, существо хрупкое и капризное... ее мать *драматично* о, я обещал держать ее имя в тайне
Конечно! xD Я теперь умный *поправил очки еще раз* я знаю, что бывает xD
ничто не мешает тебе стать еще более иконистым
мне уйти в обратную перспективу? О_О
Черт, я польщен х) Главное, чтобы это не было некрофилией, а то вид задушенного подушкой человека - это как-то не эстетично
а я сегодня как раз решил написать некрофилию...больше я этого делать нее буду
придется быть умным *поправил очки*
мне очки уже не помогут, зато с ними я ещё привлекательней. И нет, я не хипстер.
Почему я чувствую себя каким-то задницеменом?
скажи это проктологам.
/фейспалм/
Сейчас начнется...
Что начнется?
Ruri
Эээ...
Конечно, сходим с тобой вот прям через неделю! Надо запастись удочками из лиственницы, пойдем сразу на сома...
Зура, какого черта у нас общий ребенок?!
ага, особенно, когда понимаешь, что в детстве соблазнитель из нас был лучше. Сейчас же больше орали, ссали на цветы и называли баб шлюхами.
Nakajima Miyuki - нет ничего лучше эпичной японской Пугачёвой после трудного дня.
В детстве все лучше было.
Оу, пойду послушаю.
А Катсан - мамочка.
Мамочка джа наи, Кацура да!
Катсан джа наи, Кацура да.
Я просто вырубилась после гранд финала D:
А ты не спал?
Гранд финала?
Я пытался спать. Сначала заснул, но через десять минут мне позвонил один чувак и сбил весь сон. Чувака этого хотелось прибить, потому что вопрос: "А вы знаете, как найти Петровича?" ко мне никак не относился. И теперь я зомби. Кацурамби.
Видишь ли, лекарство тут не поможет. От нее надо просто избавиться, а она, как женщина, существо хрупкое и капризное... ее мать *драматично* о, я обещал держать ее имя в тайне
Конечно! xD Я теперь умный *поправил очки еще раз* я знаю, что бывает xD
Джои излечат все! Джои обязательно найдут лекарство против лени! /впечатлился рассказом/ Что, все так плохо с её матерью? Она важная шишка в Эдо? Может... это кто-то из Сегуната?
Правда? Тогда, умный-Гинтоки-кун, теперь согласится вступить в Джои? хD
мне уйти в обратную перспективу? О_О
в небеса!
а я сегодня как раз решил написать некрофилию...больше я этого делать нее буду
хоухоу, новый опыт в жизни зато хд
мне очки уже не помогут, зато с ними я ещё привлекательней. И нет, я не хипстер.
Знаешь, никогда не поздно притвориться, что они помогают)
скажи это проктологам.
проктологи тут уже ничем не помогут
Что начнется?
Мамочка, папочка, доча, сынок, любовник, любовник жены любовника, соседи, пираты... А вообще пусть лучше Рури тебе объяснит. Или Камуи.
Зура, какого черта у нас общий ребенок?!
Откуда я знаю, Гинтоки? Думаешь, я не был в шоке? Я до сих пор ещё не осознал этого
И да. У нас не один ребенок. А четверо.
Джои излечат все! Джои обязательно найдут лекарство против лени! /впечатлился рассказом/ Что, все так плохо с её матерью? Она важная шишка в Эдо? Может... это кто-то из Сегуната?
Правда? Тогда, умный-Гинтоки-кун, теперь согласится вступить в Джои? хD
Джои могут все, штоле? xD ноуп, она слегка... не от мира сего *мечтательно*
Нет, умный-Гинтоки-кун теперь будет бегать в два раза шустрее xD
Мамочка, папочка, доча, сынок, любовник, любовник жены любовника, соседи, пираты... А вообще пусть лучше Рури тебе объяснит. Или Камуи.
Агааа, кажется я понял..
Откуда я знаю, Гинтоки? Думаешь, я не был в шоке? Я до сих пор ещё не осознал этого
И да. У нас не один ребенок. А четверо.
А? Чего-чего, еще трое спиногрызов на мою бедную шею?
И кого мне еще сыночками-дочками величать?
Джои могут все, штоле? xD ноуп, она слегка... не от мира сего *мечтательно*
Нет, умный-Гинтоки-кун теперь будет бегать в два раза шустрее xD
Да! Они определенно могут все! хD Кецуно-сан, что ли?
Ну, тогда ты просто обязан прийти в Джои, в-два-раза-шустрее-умный-Гинтоки-кун хD
В детстве все лучше было.
и девятиэтажки выше и уборка мучительней...
в небеса!
они меня не удержат, и вообще... не таким побитым жизнью убийцам как мы зариться на небеса. Хотя хрен с ними, вызываем Сакамото и летим.
хоухоу, новый опыт в жизни зато хд
Это точно. Надеюсь мне не придётся насиловать человека в ножевое ранение на животе. Кстати, желудок будет мешать или просто в сторонку отодвинется?
Знаешь, никогда не поздно притвориться, что они помогают)
Ноу, я не могу обманывать людей.
Агааа, кажется я понял..
А я так и не понял.
А? Чего-чего, еще трое спиногрызов на мою бедную шею?
И кого мне еще сыночками-дочками величать?
Ну, не на мою же?
Окита, Нобуме, Кагура и Рури. Кагура и Нобуме - приемные.
и девятиэтажки выше и уборка мучительней...
Кому что х)
Да! Они определенно могут все! хD Кецуно-сан, что ли?
Ну, тогда ты просто обязан прийти в Джои, в-два-раза-шустрее-умный-Гинтоки-кун хD
Ты чтооо, когда мне удастся наложить лапы на эту женщину, мир определенно перевернется XD
Нет, потому что бегать я буду от Джои х)))
они меня не удержат, и вообще... не таким побитым жизнью убийцам как мы зариться на небеса. Хотя хрен с ними, вызываем Сакамото и летим.
кому нужен Сакамото, у нас тут пара ято бегает, один пинок и...
Это точно. Надеюсь мне не придётся насиловать человека в ножевое ранение на животе. Кстати, желудок будет мешать или просто в сторонку отодвинется?
Смотря какая часть живота это будет, возможно, ты просто запутаешься в кишках
Ноу, я не могу обманывать людей.
Эйэй, с чего вдруг такая честность, Окита-кун?
А я так и не понял.
Сталкивался я раньше на форуме с этими семейками года так с четыре назад, некоторые родственники у меня до сих пор остались)
Ну, не на мою же?
Окита, Нобуме, Кагура и Рури. Кагура и Нобуме - приемные.
Почему бы и нет? У тебя денег больше :Р
О боже, как жить дальше? Это что, теперь тискать Нобуме и Рури - это инцест? О, боже, как дальше жить [2]
И стоп, Рури и Окиту ты сам рожал, штоле? xD
Какая ядерная семейка, а
кому нужен Сакамото, у нас тут пара ято бегает, один пинок и...
....и ягодицы запутаются в кишках, ага
Эйэй, с чего вдруг такая честность, Окита-кун?
я самый чесны мальчик на свете! Взгляните в мои невинные глаза.
кстати, если Зура-сан и рожал, то, учитывая его пол и научные исследования омегаверса - мы с Рури явились из яйца
Ты чтооо, когда мне удастся наложить лапы на эту женщину, мир определенно перевернется XD
Нет, потому что бегать я буду от Джои х)))
А, ну да, точно. Тогда это была Цукки хD
Бегать от Джои? Быстрее Джои? Это нереально, Гинтоки ,D
Сталкивался я раньше на форуме с этими семейками года так с четыре назад, некоторые родственники у меня до сих пор остались)
А за все свои пять лет в ролевом мире ни разу с этим ещё не сталкивался.
Почему бы и нет? У тебя денег больше :Р
О боже, как жить дальше? Это что, теперь тискать Нобуме и Рури - это инцест? О, боже, как дальше жить [2]
Какая ядерная семейка, а
У меня все деньги уходят на революцию. И вообще, из меня мать, как из тебя Сегун.
Ты можешь их тискать без разрешения.
Иди-ка ты на... чайные поля, да. Мне их подкинули, точно. хD
Я не буду признаваться в том, что у меня есть ещё любовник и сын от этого любовника, а Сакамото наш бухающий сосед, которого бьет сковородкой его жена - Муцу.
кстати, если Зура-сан и рожал, то, учитывая его пол и научные исследования омегаверса - мы с Рури явились из яйца
Фу, какой ужас. Мне даже представлять это противно.
Все, я не мать. Я определенно не мать. Я буду зомби. Невидимым зомби, который за всеми подглядывает.
У меня все деньги уходят на революцию. И вообще, из меня мать, как из тебя Сегун.
Я не буду признаваться в том, что у меня есть ещё любовник и сын от этого любовника, а Сакамото наш бухающий сосед, которого бьет сковородкой его жена - Муцу.
если наш форум засветится на НТВ - виноват буду не я.
Фу, какой ужас. Мне даже представлять это противно.
Все, я не мать. Я определенно не мать. Я буду зомби. Невидимым зомби, который за всеми подглядывает.
Зомби-вуайерист, фу, какой вы противный, ЗУра-сан. Не надо таким быть. Уж лучше откладывать яйца. Все динозавры с этого начинала. Правда этим же и закончили, так как сдохли, ну и хрен с ними, берите пример с крокодилов. Они на коне.
я самый чесны мальчик на свете! Взгляните в мои невинные глаза.
*смотрит* приятель, меня не обманешь невинными глазками
нинада, я предпочитаю думать, что вы продукт генетических экспериментов из подпольной лаборатории Джои
А, ну да, точно. Тогда это была Цукки хD
Бегать от Джои? Быстрее Джои? Это нереально, Гинтоки ,D
Зура, вот эта женщина могла бы родить тсундеришность, но точно не лень xD
Но я же умный!
А за все свои пять лет в ролевом мире ни разу с этим ещё не сталкивался.
Не, когда-то шла на это мода, такие генеалогические древа составляли)
А вдруг из меня вышел бы хороший Сегун xD
Но моральные принципы... впрочем, по хрен
А, кажется, я догадываюсь. Мамочка всея форума xD Но бля, составьте мне полную картину кто-нибудь, будьте добры xD
если наш форум засветится на НТВ - виноват буду не я.
Да, виноват буду я. Во всем винините Зура, да. Зура - причина ваших бед!
Зомби-вуайерист, фу, какой вы противный, ЗУра-сан. Не надо таким быть. Уж лучше откладывать яйца. Все динозавры с этого начинала. Правда этим же и закончили, так как сдохли, ну и хрен с ними, берите пример с крокодилов. Они на коне.
Смотря в каком смысле подглядывать. Уж явно не в том, о котором ты подумал.
Мне плевать, кто там начинал. Я больше не мать. Я машина, робот. Робоцура.
Да, виноват буду я. Во всем винините Зура, да. Зура - причина ваших бед!
ноу, во всём виноват Камуи
Смотря в каком смысле подглядывать. Уж явно не в том, о котором ты подумал.
я не о том подумал, Зура-сан
Мне плевать, кто там начинал. Я больше не мать. Я машина, робот. Робоцура.
ноу, вы слишком уютный для робота. Как насчёт каппы?
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 17. В честь нового дизайна, багетов и еще ненаписанных постов.