лучше этим *протянул биту*
Бита - это банально.
И смотри-ка, Окитон, он поди специально сейчас скрылся, чтобы избежать участи быть огретым сковородой.
маскарад не прокатил
Прокатил. Я налил и Нириши тоже, да.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 17. В честь нового дизайна, багетов и еще ненаписанных постов.
лучше этим *протянул биту*
Бита - это банально.
И смотри-ка, Окитон, он поди специально сейчас скрылся, чтобы избежать участи быть огретым сковородой.
маскарад не прокатил
Бита - это банально.
бита - это то, что давно лежит рядом и ждёт применения. Камуи не спрячется, вон коса из под дивана торчит. Вы туда шваброй, шваброй потыкайте-с.
вот жеж спасибо /опустошил, не поморщившисьмне этот детский сад начинает нравиться
Уу, я и не знал, что у Такашина день рождения.
Пойду рисовать подарок!
нет, это ты хамло -_-
Шта
Ты... /нервно задергался левый глаз/ Харусамская зараза... /взял у Окитона сковородку и шлепнул ей по заднице Камуи/
Лал
/УВЕРНУЛСЯ/
Пойду рисовать подарок!
давай, Рурец, чтоб от души, ЙИИИИХХАААААА!
Лал
/УВЕРНУЛСЯ/
Камуй балеринка. Кружи, малыш, чтоб все видели пластику твоего тела, как будто вынутого из чудесного ларьца слепого гномика.
Камуй балеринка. Кружи, малыш, чтоб все видели пластику твоего тела, как будто вынутого из чудесного ларьца слепого гномика.
Ок.
бита - это то, что давно лежит рядом и ждёт применения. Камуи не спрячется, вон коса из под дивана торчит. Вы туда шваброй, шваброй потыкайте-с.
Да, у меня тоже есть бита. Две биты. Третья ещё в гараже висит.
Где? /ищет во флуде и диван, и косичку/ Кстати, а как он оказался под диваном? Нет, я знаю, что он - мелочь. Но не думал, что может уместиться там. А хотя... Стоп. Неужели это та самая поддиванная нарния? /впечатлился/
вот жеж спасибо /опустошил, не поморщившись
мне этот детский сад начинает нравиться
На здоровье. Надеюсь, Шисуи не прибьет меня за то, что я спаиваю его брата.
Пойду рисовать подарок!
А... а сакэ? Ты не будешь сакэ? Не будешь лимоны? Не будешь багеты?
Лал
/УВЕРНУЛСЯ/
Я так и знал, что ты это сделаешь.
Сого больше не наливать.
Да, у меня тоже есть бита. Две биты. Третья ещё в гараже висит.
Где? /ищет во флуде и диван, и косичку/ Кстати, а как он оказался под диваном? Нет, я знаю, что он - мелочь. Но не думал, что может уместиться там. А хотя... Стоп. Неужели это та самая поддиванная нарния? /впечатлился/
дааааа....это онааа...Время там течёт по-другомууу. Камуи там хорошо будет. Его не обидят. Будет хорошо
На здоровье. Надеюсь, Шисуи не прибьет меня за то, что я спаиваю его брата.
И ШИсуи зовите. Всех зовите.
А... а сакэ? Ты не будешь сакэ? Не будешь лимоны? Не будешь багеты?
я буду и сакэ, и лимоны, и багеты. Налейте ещё, пжалста.
Сого больше не наливать.
Хэй, почему?
О, боже мой.
Теперь мне уже спокойно персонажа оставить нельзя.
"Как можно бросать персонажа на полдороги? Даже не на пол, а в самом начале."
"ты идиот"
Ужас.
Но я не понимаю, кому какое дело до того, кто отыгрывает того или иного персонажа.
И ШИсуи зовите. Всех зовите.
Шисуи пока занят проверкой моего отзыва.
я буду и сакэ, и лимоны, и багеты. Налейте ещё, пжалста.
/подумал о том, что споить Окиту - это ещё один коварный план по уничтожению Шинсенгуми/
Ну, конечно же! /снова наполнил пиалу Окитона/ Пейте-пейте, Шинсен-кун!
Хэй, почему?
Уже не почему.
Шисуи пока занят проверкой моего отзыва.
ок, освободится - и ему нальём.
/подумал о том, что споить Окиту - это ещё один коварный план по уничтожению Шинсенгуми/
Ну, конечно же! /снова наполнил пиалу Окитона/ Пейте-пейте, Шинсен-кун!
А вы хииииитрый. Но я...ик!...не сопьюсссь! Не до...ж...д...тс..
Уже не почему.
Вот это правильно. Незачем отказывать человеку в напитке, когда всем кругом весело.
Но я не понимаю, кому какое дело до того, кто отыгрывает того или иного персонажа.
Большое дело, Камуи. Я, например, тоже не смогу принять другого Камуи, Такашина, Гинтоки, Окиту, Рури, Бансая и всех остальных.
Если ты уж собрался бросать роль - бросай её сразу и не растягивай сей процесс, потому что от этого растягивания начинается нытье, холивары и прочие прелести.
ок, освободится - и ему нальём.
Сам себе нальет, до-о-о.
А вы хииииитрый. Но я...ик!...не сопьюсссь! Не до...ж...д...тс..
Агаськи /кивнул, хитро прищуриваясь/ Давай ещё жахнем по одной! За мир во всем мире и голого Сёгуна! /выпил залпом полбутылки/
Большое дело, Камуи. Я, например, тоже не смогу принять другого Камуи, Такашина, Гинтоки, Окиту, Рури, Бансая и всех остальных.
Если ты уж собрался бросать роль - бросай её сразу и не растягивай сей процесс, потому что от этого растягивания начинается нытье, холивары и прочие прелести.
Это одно. Мы с Вами тут уже долго играем, поэтому так и привыкли друг к другу. Если дело касается этой ролевой, то я не потерплю каких-то идиотов, посмевших взять роли, которые прежде отыгрывали лучшие игроки. А тут мы поиграли месяц, даже меньше...
Я ещё не до конца решил, все ещё думаю. Если кто-то против, то я, думаю, что стоит прислушаться к его мнению. Чужое мнение для меня также важно. Я не хочу, чтобы в скайпе меня потом материли с ночи до утра, потому что я знаю, что многие люди, отказывавшиеся от своих прежних ролей и закрывавшие проект, сталкивались с ужасными последствиями, сейчас это ещё цветочки, против только один человек.
Агаськи /кивнул, хитро прищуриваясь/ Давай ещё жахнем по одной! За мир во всем мире и голого Сёгуна! /выпил залпом полбутылки/
О, я просто обязан выпить за Сёгуна! Мож на брудершафффт?
Kamui
А, ты все ещё про Титанов.
Именно, Камуи. Прислушиваться к другим тоже важно, но и насильно заставлять себя отыгрывать персонажа - это уже какой-то жестокий мазохизм. Дай себе время и обдумай все хорошенько. Разберись со своими желаниями и прими решение. Тем, кому надо, поймут и примут тебя таким, какой ты есть.
О, я просто обязан выпить за Сёгуна! Мож на брудершафффт?
На брудершафт - это с Рури х)
С днем рождения, Такашин!
А теперь можно и выпить!
Ruri
Рурь... это шедевр! Не то Матако умиляться, не то Такашином ,DДа, дочь, твоя мать с упоротостью Шинского в пролете хDDD
На брудершафт - это с Рури х)
блин, такое трогательное поздравление, я аж протрезв удивился
Какие милые сланцы
А теперь можно и выпить!
Сакэ? /пододвинул лимоны с багетами/
блин, такое трогательное поздравление, я аж
протрезвудивился
Какие милые сланцы
Удивился брудершафту с Рури?
/покосился на Окитона/ Это же было адресовано Рури, да?
Да! *начала грызть багет*
А мои родители позвонили и обрадовали меня. Они сразу из деревни поедут на море. А мне придется занимать денег. ;D
Удивился брудершафту с Рури?
/покосился на Окитона/ Это же было адресовано Рури, да?
да, хотел ответить вам, но забыл
и мне сакэ
А мои родители позвонили и обрадовали меня. Они сразу из деревни поедут на море. А мне придется занимать денег. ;D
тебе огурцов прислать?
Да! *начала грызть багет*
/разлил в пиалы сакэ и себе, и Рури/
Мне все же придется собрать тебе посылку.
и мне сакэ
/поставил бутыль перед Окитоном/
тебе огурцов прислать?
Мне все же придется собрать тебе посылку.
Да не, не надо, я получила официальное разрешение на займ у маминой подруги целых пяти тысяч рублей. А этого мне за глаза хватит. И даже на пиво останется!
/разлил в пиалы сакэ и себе, и Рури/
Кампааай~ за Такашина?
/поставил бутыль перед Окитоном/
спасибо, а вы сегодня щедрый
Да не, не надо, я получила официальное разрешение на займ у маминой подруги целых пяти тысяч рублей. А этого мне за глаза хватит. И даже на пиво останется!
я рад за тебя, не просри их
Кампааай~ за Такашина?
за него родимого
Кампаааай
*сделал глоток и закусил лимончиком*
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 17. В честь нового дизайна, багетов и еще ненаписанных постов.