Kamui
Ты - младший брат.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 17. В честь нового дизайна, багетов и еще ненаписанных постов.
Kamui
Ты - младший брат.
Окей, лидер так лидер хд Если что, вы сами попросили, Лидер-сама c: Ибо теперь вы не отцепитесь от этой клички C:
Я рад. Ты не представляешь, как я рад ,D
Щелкать грецкие орехи, разумеется *мешает орехи с лимонным соком* Вкуснотища!
Орехи с лимоном? Не пробовал. А что, это избавляет от стенда?
Дада, можно уже организовывать суперстардуо! xD
Дуо? ГинтоЗура? Почти, как Цензура хD Репчик забацаем?
Я с вами только мысленно, но пойти не смогу. У меня в планах уборка, уборка, уборка, уборка, написание анкеты, а потом буду слушать морали матери в таком стиле, как "моя дочь такая дура" :DDD
Не, я думала на фармацевта хд Но может еще передумаю, кто знает c:
Найду, лишь бы потом купить незаметно для родителей. Иначе меня просто повесят на этом же парике 3:
Если потроллите, скините потом, что получилось? Очень хочу знать х)
Жаль. Однако уборка - это святое. /кивает/ Посему не буду тебя останавливать.
В любом случае, выбирай ту профессию, которая тебе больше нравится. Главное, чтобы ты не жалела потом.
У меня родители помогают с косплеем, так что о существовании шести париков им известно.
Хорошо. Через два дня откроется форум, поэтому будем готовиться.
ГосподиэтожеАнге!11
Добра вам, человек, смотревший Чаек хд
Точна, прям как пришельцы хд
не желаете выпить? вы совершеннолетняя, мисс?
Персонаж - да. Но выпить не желаю, не люблю алкоголь )
фак, родители офигели - уже жопу поднять тяжко, чтоб в комнату другую за чайником сходить. почему я должна его нести, когда им ближе? =____=
Kijima Matako
Нет. Я старше.
*широко распахнула глаза* Зурако-сама, что с Вами приключилось?
Зурако-сама джа наи, Кац... нудаладно. А что со мной приключилось? Мы просто выпили с Гинтоки. И тут понеслось.
Жаль. Однако уборка - это святое. /кивает/ Посему не буду тебя останавливать.
В любом случае, выбирай ту профессию, которая тебе больше нравится. Главное, чтобы ты не жалела потом.
У меня родители помогают с косплеем, так что о существовании шести париков им известно.
Хорошо. Через два дня откроется форум, поэтому будем готовиться.
Да, уборка - дело полезное ) Можно найти даже потерянные вещи.
Вот везет. А мои относятся ко всем моим увлечениям с явным неодобрением. Начинают историю "тебе уже 17, нафига тебе эти мультики? лучше бы парня впервые в жизни себе нашла, а не смотрела эту тупость". Так всегда ._. Папе так и хочется выдать меня замуж через год .___.
Ну а профессию да, буду выбирать себе по душе. Плюс, время подумать есть, как и выучить нужное )
Я рад. Ты не представляешь, как я рад ,D
Представляю, поверьте, Лидер-сама /слабо улыбнулась/
Через два дня откроется форум, поэтому будем готовиться.
Правильно! Боритесь за свое единоправное существование! Я буду за вас болеть ,D /рисует плакат для группы поддержи/
Представляю, поверьте, Лидер-сама /слабо улыбнулась/
Верю. Я верю своим революционерам!
Верю. Я верю своим революционерам!
Значит, если бы я не была революционером и не состояла в Джои, вы бы мне не верили? хд
Да, уборка - дело полезное ) Можно найти даже потерянные вещи.
Вот везет. А мои относятся ко всем моим увлечениям с явным неодобрением. Начинают историю "тебе уже 17, нафига тебе эти мультики? лучше бы парня впервые в жизни себе нашла, а не смотрела эту тупость". Так всегда ._. Папе так и хочется выдать меня замуж через год .___.
Ну а профессию да, буду выбирать себе по душе. Плюс, время подумать есть, как и выучить нужное )
Я никогда не нахожу потерянные вещи. Потому что я не теряю вещи, их кто-то забирает.
Да, везет. К аниме относятся с одобрением, так как я правильно преподнес им это.
А мои родители не лезут в мою личную жизнь. И это прекрасно.
Значит, если бы я не была революционером и не состояла в Джои, вы бы мне не верили? хд
А как я могу верить тем, кто верно согласился жить в проданной стране?
Я никогда не нахожу потерянные вещи. Потому что я не теряю вещи, их кто-то забирает.
Да, везет. К аниме относятся с одобрением, так как я правильно преподнес им это.
А мои родители не лезут в мою личную жизнь. И это прекрасно.
Оу, с тем, что их кто-то забирает - искренне сочувствую .__.
Расскажите, как вы преподнесли им это. Очень прошу. Может и мои тогда поймут. Хотя, сомневаюсь, что захотят понять. Они живут прошлым веком, скажем так.
Завидую .__.
А как я могу верить тем, кто верно согласился жить в проданной стране?
Ну мало ли, вдруг просто у людей бы так получилось? оЗо
Но вообще, я рада, что буду революционером хд Мечта сбылась прямо хд
Главное завтра дописать анкету х)
Kamui
В каком месте?
Katsura Kotarou
Не пейте с ним больше.
Ну мало ли, вдруг просто у людей бы так получилось? оЗо
Но вообще, я рада, что буду революционером хд Мечта сбылась прямо хд
Главное завтра дописать анкету х)
Что получилось?)
Удачи в этом деле, буду ждать.
Kijima Matako
Why? А с Такасуги мне можно пить, мама?
Что получилось?)
Удачи в этом деле, буду ждать.
Что-то хд
Ладно, забьем на эту тему, голова не работает на особые размышления. Да и давайте о веселом хд
Что-то хд
Ладно, забьем на эту тему, голова не работает на особые размышления. Да и давайте о веселом хд
Эрика, а как ты думаешь, мы свергнем власть?
Эрика, а как ты думаешь, мы свергнем власть?
Кто знает~ Может и свергнем, если постараться. А может нас просто прибьют, как мошек
Кто знает~ Может и свергнем, если постараться.
А может нас просто прибьют, как мошек
Мы должны верить в лучшее. Мы должны обязательно вернуть нашу страну! /пафосно говорит на фоне заката/
Мы должны верить в лучшее. Мы должны обязательно вернуть нашу страну! /пафосно говорит на фоне заката/
Как скажите, Лидер-сама~ /подыгрывает всему пафосу, даже какую-то табличку нашла с темой "вернем же нашу страну вместе с Кацурой-сама" или что-то в этом роде/
Кьюбей ступила.
Kawamura Erika
Чаю, нужно больше чаю!
Хотя аниме полный феил. Манга лучше! А новелла еще лучше!
Кьюбей ступила.
Бывает. Перенесем пост, ничего страшного же.
Чаю, нужно больше чаю!
Хотя аниме полный феил. Манга лучше! А новелла еще лучше!
Мангу не читала, но собиралась прочесть после некоторых ) Думаю, как раз на днях и прочту, если появится свободное время )
Чай - вещь прекрасная, особенно зеленый c:
Посмотрел. И?
Волнуешься, что кто-то лучше тебя будет отыгрывать Ривая? Волнуешься, что эта ролевая станет популярней твоей? Волнуешься, что потеряешь своих игроков, которые пойдут к ним?
Будь уверенней и не смей опускать руки из-за какого-то нового проекта! Твой форум жив и здоров. На твоем форуме охренненая атмосфера канона. На твоем форуме уютно. Твой форум любят.
Поэтому не переживай и не думай о новом форуме. А лучше думай, прежде всего, о своем.
Себе это почаще повторяй~
С пополнением нас, а заодно с возвращением оживленности в сей тихий уголок.
Приятно видеть, что написание постов нынче вновь стало модным~
Takasugi Shinsuke
Доброй ночи, Такасуги-сан~
Kawamura Erika
Доброй~
Приятно познакомиться, Эрика-сан.
Себе это почаще повторяй~
Подловил~Мои советы на меня не действуют, к сожалению. Но зато агитируют других.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 17. В честь нового дизайна, багетов и еще ненаписанных постов.