Takasugi Shinsuke написал(а):Да и него всего больше судя по всему...
Но немного по стеночке тебя размазать всегда вариант.
Мне интересно как ты с собой таскаешь парные вакидзаси, учитывая, что в стране запрет на ношение холодного оружия.
Камуи в рукопашку, у Шисуи склодная ковырялка, у меня танто, а ты-то как?
/Обиделся, запомнил/
Рури может уже начинать делать мне новый аватар с тобой на месте горячо любимого мсье, да.
Да без проблем. Только нос не ломайте - некрасиво будет, ага? Вот руку можно. Меня Нарико тогда жалеть будет.
У Нарико в ливчике. Когда Нарико нет рядом, то.. хм, пожалуй, это действительно лучше пропустить. А вообще, можно же под рубашкой присобачить крепеж или что-то в этом духе, м?
Namiyamy Shisui написал(а):Малыш, когда ты соберешься это показывать, я улечу в космос.
Да, мне как-то все равно. Это же Нириши! Хрен поймешь, кто там за маской. Ещё скажи, что мы с Камуи на одно лицо! Вот с Абуто похожи, да.
Мне иногда кажется... /подумал, что лучше не говорить о том, о чем подумал/ Кхм, да. Зачем её красить?
О, и не возвращайся, дорог... нет, это привилегия Рури. Просто не возвращайся. Я даже как-нибудь тебя навещу.
Я не приглядываюсь. Рост не позволяет.
Тебе неправильно кажется. Просто вальяжничать и кривляться - хобби Суджи, если это то, о чем ты подумал. x)
Чтоб красиво. Кровью красить. Амантовской, разноцветной.