Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 18. В честь возвращения Гинтоки, призрака сантехника и жарких будней.

18. В честь возвращения Гинтоки, призрака сантехника и жарких будней.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Katsura Kotarou написал(а):

Такасуги, типично-не-типично, у нас никогда не было ещё на проекте ванилек, за исключением Хасегавы. У нас даже нет неканонов, за исключением акционных.
Мне нравится её анкета и персонаж.

Воу, полегче.
Кто сказал, что мне не нравятся ванильки страдающие булимией и носящие длинный черный шмот?
В прошлом у меня была именно такая, да....
Хлебни чайку горячего, полегчает.

0

272

Takasugi Shinsuke
Я же ничего такого не сказал, Такасуги.
Никто не сказал. И я не говорил такого. Просто констатировал, что таких ещё не было.
Мне не тяжело, чай пил уже. И ты иди, попей его. /дал Такасуги чаю/

0

273

Katsura Kotarou
Уже / лениво жует хлопошки вместо чипсов/ Мерзкая погода, да?

0

274

Takasugi Shinsuke
Ужасно мерзкая. Даже кот сошел с ума - весь день орет на меня и кусает. То ли погода подмочила ему лапы, то ли обиделся на то, что я не дал ему вчера мороженного.

0

275

Вперееед, на Берлин Характер.
Если она не убежит, то я буду кормить её багетами каждый день.

0

276

Ruri
Рурь, там дальше был вроде обоснуй того, почему она пахнет апельсинами.

.
Ruri написал(а):

И не рановато ли в пятнадцать лет работать в магазине? Обычно на кассу не берут работать детей.

Рури, это Гинтама, а не наша реальность. Правда, я вообще начинал работать в магазине на кассе с девяти лет. Ну и что, что магазин этот находился в деревне? Зато я подменил бабушку и заработал свои деньги! 

И ещё. Почему в Эдо не могут носить джинсы? Их могли завезти туда те же аманто. Брюки, штаны, бриджи, мини-шорты носят, а джинсы не могут?

0

277

.

Рури, это Гинтама, а не наша реальность. Правда, я вообще начинал работать в магазине на кассе с девяти лет. Ну и что, что магазин этот находился в деревне? Зато я подменил бабушку и заработал свои деньги!

Даже несмотря на то, что это Гинтама, вряд ли бы там дали такую работу детям. Вроде была серия, где зубастый друг Шинпачи работал там, но ему больше 15-ти лет. И то он вроде как просто раскладывал товар.

И ещё. Почему в Эдо не могут носить джинсы? Их могли завезти туда те же аманто. Брюки, штаны, бриджи, мини-шорты носят, а джинсы не могут?

Потому что я не видела ни одного персонажа в джинсах. Да и вообще джинсы изобрели позже этой эпохи вроде, хотя к Гинтаме это мало относиться.
В любом случае, это просто личные придирки.
А про пиписины уберу, спасибо.

0

278

Где портрет нашей форумной семьи?

0

279

Ruri написал(а):

отому что я не видела ни одного персонажа в джинсах

а как же отаку-Хиджи в джинсовой жилетке?
Вечера всем. А мне тут снился Шимпачи, рассказывающий о том, что его назвали в честьТатьяны Пугачёвой. А потом он как зыркнул на меня, и я понял, что это не Шимпачи, а моя бывшая одноклассница. Добре, шо я проснулся. Чудовие сны таки мне тут снятся. Зато сплю как убитый. ННо! У меня были три дня ьез сладкого. Я аж похудел и осыпался прыщами. А ещё тут по Киеву одни красивые мальчики ходят, из-за чего у меня переодически депра.

0

280

Ruri
Я пересилю себя и не буду с тобой спорить, женщина.

Kamui написал(а):

Где портрет нашей форумной семьи?

+1

0

281

Sougo Okita написал(а):

Опа, точно! Окитон, ты открыл мне глаза, пойду уберу и этот вопрос.

0

282

Sougo Okita
Тебе снятся веселые сны, друже.
Как там погодка?)
Скорее бы середина сентября: тоже же туда поеду. И увижу наконец-то своего двухметрового патлатого дуала *О*

0

283

Sougo Okita написал(а):

Ruri написал(а):

Опа, точно!

http://savepic.su/761385.png

0

284

http://savepic.su/761385.png

Я лошара, так как забыл про Тоши~

0

285

Тебе снятся веселые сны, друже.
Как там погодка?)

было солнечно и жарко, когда мы были в Харькове. По приезду в Киев, солнце скрылось, повеяло холодом. А ещё, когда мама по своим харьковским улочкам нагулялась, а я дорвался до своего Хрещатика, она вдруг поняла, что поваляться у телека - тоже отпуск. Я не против, но почему именно сейчас? А ещё денег почти не осталось, а я так хотел шоколада. А ещё тут всего три фирмы сока. ЗАто вкусов у ТУКа больше, ага.

Скорее бы середина сентября: тоже же туда поеду. И увижу наконец-то своего двухметрового патлатого дуала *О*

Эх, жаль, что разминулись. А дуал - это хорошо. Я дуалов никогда не встречал. Зато конфликтёров вокруг - пруд пруди. Взять хотя бы маму. Выживаю только в случае, если молчу.

0

286

Sougo Okita
О, ну нормальная ещё у них погодка.
У них апельсиновый шоколад вкусный! Попробуй его.)

Sougo Okita написал(а):

Эх, жаль, что разминулись. А дуал - это хорошо. Я дуалов никогда не встречал. Зато конфликтёров вокруг - пруд пруди. Взять хотя бы маму. Выживаю только в случае, если молчу.

Я тут и с Камуи разминулся, когда был в Казани. А у меня их два: один на Украине, другой рядом живет. Конфликтеров тоже много, согласен.
Правильно, лучше вовремя промолчать и подольше пожить.

0

287

С характером все оказалось лучше, чем я ожидала. Зря я испугалась такого объема.

0

288

Удивительно. Двойное пополнение. Приятно.

0

289

Мы становимся популярней?
Непривычно как-то, что я ж готов плясать от этого
http://s4.uploads.ru/5WFPj.gif

0

290

Еще одна анкета.
Да, двойное пополнение это круто~

0

291

Зура, а давно у нас выпилен пункт про ключ в анкете?

0

292

Ruri написал(а):

Зура, а давно у нас выпилен пункт про ключ в анкете?

С начала-середины августа. Устарело это правило уже - им практически никто не пользуется. Да и толку?
Объявлять об этом не стал - выглядело бы это глупо.

0

293

То чувство, когда в доме кончились багеты.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

...

http://s4.uploads.ru/t/Cr5FM.jpg

0

294

/потянуло на написание постов, хотел написать небольшой пост, но глянул в темы, где должен посты/
Постов не будет.  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png
/слился/

0

295

Kamui
Слабак!

0

296

Ruri
ЧТО-О-О?!

0

297

Kamui
Я сказал, что ты слабак.
Пиши пост!

0

298

Опа, Хиджи сняли.  http://s4.uploads.ru/t1dvZ.gif "Давно пора!"- сказал бы я, но его так любят, что возможно в меня полетит что-то тяжёлое.

0

299

А чем на посту модератора занималась Тае?

0

300

захотелось написать ангстовый пост, но я вспомнил, как давал подругам читать свой ангст, и как они ржали. С тех пор ангст я больше не пишу.

+1

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 18. В честь возвращения Гинтоки, призрака сантехника и жарких будней.