Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 18. В честь возвращения Гинтоки, призрака сантехника и жарких будней.

18. В честь возвращения Гинтоки, призрака сантехника и жарких будней.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ruri написал(а):

Ага... Такашин, как тебя то затянуло в эту печенько-секту? Ладно я, неразумная дура, но ты...

Я слишком люблю печеньки и захватывать мир... Как оказалось захватывать мир печеньками втройне увлекательнее....
Кстати обнови страницу, там новые ачивки добавлены. А в следующем обновлении будет бабушкапокалипсис. Муахаха

0

422

Ruri написал(а):

Не хочу давать точных гарантий, ибо днем посты у меня пишутся редко.

Я буду верить в Вас, Рури-сан.

0

423

Takasugi Shinsuke написал(а):

Кстати обнови страницу, там новые ачивки добавлены. А в следующем обновлении будет бабушкапокалипсис. Муахаха

Ты про бутылочки с соком? Или что это? В описании пока ничего нет.
Бабушкоапокалипсис?О_О

Yori написал(а):

Я буду верить в Вас, Рури-сан.

Спасибо, что веришь в меня ;D

0

424

Ruri написал(а):

Спасибо, что веришь в меня ;D

Всегда пожалуйста.
Но если Вы планируете предать мою веру, то я могу только посоветовать готовиться к худшему.

0

425

Ruri
Видимо мы про разные игры.
Вот: http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/

0

426

Takasugi Shinsuke
Да нет, я про неё и говорю.

Они похожи на бутылочки с соком, но я на самом деле не знаю, что это.

http://s5.uploads.ru/t/L5X8l.png

0

427

Ruri
О боги, Рури-сан носит мой аватар **

0

428

Ruri
Хмм, у меня пока такого нет в ачивках.

0

429

Ruri
Нарисуй портрет форумчан.

0

430

Kamui написал(а):

Нарисуй портрет форумчан.

Кто о чем, а Камуи-сан как всегда. Две извечные больные темы "Когда напишешь пост?" и "Нарисуй портрет форумчан"

0

431

Yori написал(а):

Кто о чем, а Камуи-сан как всегда. Две извечные больные темы "Когда напишешь пост?" и "Нарисуй портрет форумчан"

Первая тема действительно вечная.
Но Рури давно обещала просто.

0

432

Kamui написал(а):

Первая тема действительно вечная.
Но Рури давно обещала просто.

Как эта тема может быть вечной у человека, который сам не пишет посты?

0

433

Yori написал(а):

Как эта тема может быть вечной у человека, который сам не пишет посты?

Я пишу посты, но, так как у меня семь ролевых, мне тяжко приходится.

0

434

Kamui написал(а):

Я пишу посты, но, так как у меня семь ролевых, мне тяжко приходится.

Зачем же так много набирать?

0

435

Yori написал(а):

Зачем же так много набирать?

Потому что я люблю играть.
Ну и ещё у меня куча активных эпизодов.

0

436

Kamui написал(а):

Потому что я люблю играть.
Ну и ещё у меня куча активных эпизодов.

Если любовь к игре заключается в том, чтобы понабирать эпизодов столько, сколько не потянешь и в итоге не играть, потому что везде успеть невозможно - то я определенно чего-то в этой жизни не понимаю.

0

437

Но теперь я хотя бы знаю, что просить Камуи-сана со мной поиграть - не самая лучшая идея.

0

438

Я всех распугала, лол.

0

439

Yori написал(а):

Если любовь к игре заключается в том, чтобы понабирать эпизодов столько, сколько не потянешь и в итоге не играть, потому что везде успеть невозможно - то я определенно чего-то в этой жизни не понимаю.

Не совсем так. Я набираю столько эпизодов, сколько могу осилить, конечно, однако в некоторых я редко отписываюсь, так как знаю, что самому мне придется ждать очень долго. На этой ролевой очень много слоуотыгрышей и вовсе не из-за меня. Просто не отвечать могут месяцами, поэтому я не вижу смысла в том, чтобы спешить. А так-то я везде успеваю.

Yori написал(а):

Но теперь я хотя бы знаю, что просить Камуи-сана со мной поиграть - не самая лучшая идея.

Да, верно.

0

440

Kamui написал(а):

Не совсем так. Я набираю столько эпизодов, сколько могу осилить, конечно, однако в некоторых я редко отписываюсь, так как знаю, что самому мне придется ждать очень долго. На этой ролевой очень много слоуотыгрышей и вовсе не из-за меня. Просто не отвечать могут месяцами, поэтому я не вижу смысла в том, чтобы спешить. А так-то я везде успеваю.

Это немного похоже на попытку оправдаться.
Кажется, я не для этого места. Я со своей энергичностью заставлю соигроков меня ненавидеть, ибо со мной даже ленивым попкам придется писать быстро, если они хотят сохранить рассудок и не заработать нервный тик.

Kamui написал(а):

Да, верно.

0

441

Yori написал(а):

Это немного похоже на попытку оправдаться.
Кажется, я не для этого места. Я со своей энергичностью заставлю соигроков меня ненавидеть, ибо со мной даже ленивым попкам придется писать быстро, если они хотят сохранить рассудок и не заработать нервный тик.

Это была попытка объяснить тебе свой образ мысли. Очевидно, попытка провалилась.
Нет, почему же? Некоторых действительно можно заставить писать посты. Просто моего умения мотивировать не хватает для этого форума. Неспешная игра - то, что надо.
Мы могли бы, впрочем, поиграть, если бы у тебя была гениальная идея. Мне просто уже влом постоянно темы придумывать.

0

442

Kamui написал(а):

Мы могли бы, впрочем, поиграть, если бы у тебя была гениальная идея. Мне просто уже влом постоянно темы придумывать.

Отлично, как только на мою голову в очередной раз упадет очередной желудь и меня посетит гениальная идея, я обязательно Вам сообщу, Камуи-сан.

У меня под окнами играет оркестр o^o Я ничего не имею против живой музыки, но не на такой громкости, что долетает ко мне на девятый этаж сквозь закрытое окно и не во время просмотра очередного фильма ужасов.

0

443

Нужно больше текстур +_+
http://s4.uploads.ru/t/NTEwK.png

0

444

Yori написал(а):

Отлично, как только на мою голову в очередной раз упадет очередной желудь и меня посетит гениальная идея, я обязательно Вам сообщу, Камуи-сан.

Давай отыграем филлер-пародию на Человеческую многоножку *,,,*
Или на какую-нибудь хоррор-историю. Кого-нибудь похороним заживо...~

Понятно.

0

445

Kamui написал(а):

Давай отыграем филлер-пародию на Человеческую многоножку *,,,*
Или на какую-нибудь хоррор-историю. Кого-нибудь похороним заживо...~

Я только что осознала, что я зря претендую на звание извращенца. Камуи-сан, научите меня! /преданный взгляд/
Мне только надо тогда "Человеческую многоножку" пересмотреть х) А то это было давно и наскоком.

0

446

Yori
Нет.
Давай по второй части. Она идеальна.

0

447

Kamui написал(а):

Нет.
Давай по второй части. Она идеальна.

Почему?
Вы издеваетесь над моей фантазией, больной извращенец-сан.

0

448

Yori
Потому что я не желаю этим заниматься.
Не издеваюсь, деградировавшая амеба-чан.

0

449

Kamui написал(а):

Не издеваюсь, деградировавшая амеба-чан.

Но ведь вторая часть такая....такая...такая, что я не могу даже подходящее слово подобрать. И у меня возник тот же вопрос, что и у обзорщика
http://s5.uploads.ru/t/0HmxP.png

0

450

Виктор. http://savepic.su/756264.png
Хорошее имя.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 18. В честь возвращения Гинтоки, призрака сантехника и жарких будней.