Можешь не спешить. Если устала - никто не заставляет. Всё равно игра дохлая.
Нет, не устала, просто проголодалась ;D Дохлая? Да, я знаю, что я фигово пишу посты, но игры будет жить, пока ты веришь в это!1
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 18. В честь возвращения Гинтоки, призрака сантехника и жарких будней.
Можешь не спешить. Если устала - никто не заставляет. Всё равно игра дохлая.
Нет, не устала, просто проголодалась ;D Дохлая? Да, я знаю, что я фигово пишу посты, но игры будет жить, пока ты веришь в это!1
Я не про твои посты, а про то, что игра в принципе передвигается со скоростью беременного танка и ситуация не сильно изменится от того, на сколько ты задержишь пост.
Yori
Ну, Катсан уже вынес нашу сюжет в отдельный раздел, а значит скоро нас ждут новые квесты.
Ruri
Я заметила. Будем надеяться на лучшее
И флуд тоже благополучно скончался.
Нахрен это все.
Yori
Не унывайте, миледи.
Дети мои, я специально не устанавливал конкретных сроков сдачи завершающего поста и новых квестов. Потому что, если я установлю их, то вы не увидите их ближайшие пару месяцев. Поэтому мне проще тихо-молча завершить и подготовить все, не устанавливая строгих ограничений во времени, и тем самым выполнить работу за пару ночей. Тем более сюжет теперь зависит не только от меня.
Да, я терпеть не могу временных рамок и ограничений, потому что никогда их не соблюдаю. Ах, какой плохой я террорист!
#ФлудМойЛичныйТвит
Ночи этому флуду!
Yori
Кто знает, быть может именно вы привнесете тот заряд адреналина, которого здесь не хватает?Кстати зря отказались от идеи филлера с Камуи. Полагаю, вы вместе могли бы многое натворить~ в хорошем смысле этих слов.
Кстати зря отказались от идеи филлера с Камуи. Полагаю, вы вместе могли бы многое натворить~ в хорошем смысле этих слов.
Я не произносила слов отказа, кстати.
Но на самом деле мне страшно
А Кацуре-сану спасибо за то, что он такой молодец.
Ери-доно, мне тоже было страшно в свое время, когда я соглашался быть третьим участником в третьем филлере.
Не бойтесь, Джои с Вами /ободряюще похлопал по плечу/
Не бойтесь, Джои с Вами /ободряюще похлопал по плечу/
Если честно, от этого мне еще страшнее.
Если честно, от этого мне еще страшнее.
Что? Вы меня боитесь? Вы боитесь нас? Как так?
Что? Вы меня боитесь? Вы боитесь нас? Как так?
Но ведь Кацура-сан не зря был в четверке сильнейших. Думаю, Вы достойны того, чтобы Вас боялись.
Но ведь Кацура-сан не зря был в четверке сильнейших. Думаю, Вы достойны того, чтобы Вас боялись.
Вы, правда, правда-правда считаете, что меня могут бояться? /посмотрел очень печальным взглядом/ Но ведь... меня... не воспринимают всерьез уже 52 тома!
Вы, правда, правда-правда считаете, что меня могут бояться? /посмотрел очень печальным взглядом/ Но ведь... меня... не воспринимают всерьез уже 52 тома!
Я думаю, что они просто притворяются.
А как по мне - Кацура-сан невероятно крутой.
И достоин уважения.
Связаться с Камуи один на один?
Связаться с Камуи один на один?
Да.
Я даже не знаю за кого больше боюсь, за себя или за несчастного Ято, которому такое счастье на голову свалится.
Да.
Я даже не знаю за кого больше боюсь, за себя или за несчастного Ято, которому такое счастье на голову свалится.
Два рыжих убийцы рядом? ~ Любопытно~
Два рыжих убийцы рядом? ~ Любопытно~
Ёри не совсем рыжая. И она все-таки не чокнутый кровожадный маньяк.
Я думаю, что они просто притворяются.
А как по мне - Кацура-сан невероятно крутой.
И достоин уважения.
Ери-доно... Вступайте в Джои!
Вы просто накормите его и все.
Ери-доно... Вступайте в Джои!
Это предложение было внезапным.
Кацура-сан, что в рядах Джои делать обычной официантке? Я же совершенно бесполезна /сама невинность/
Вы просто накормите его и все.
Если его накормлю я, то одним кровожадным убийцей в этом мире станет меньше.
Это предложение было внезапным.
Кацура-сан, что в рядах Джои делать обычной официантке? Я же совершенно бесполезна /сама невинность/
Это не внезапно, это Кацура!
Официантки - хорошие информаторы. Через них за день какая только информация не проходит!
Если его накормлю я, то одним кровожадным убийцей в этом мире станет меньше.
Правда? Все так печально?
Это не внезапно, это Кацура!
Официантки - хорошие информаторы. Через них за день какая только информация не проходит!
Ладно-ладно, как скажете, Кацура-сан.
Но ведь я так долго мечтала о мирной жизни...а стоило мне её достичь, как уже в террористы подаваться? Дайте мне подольше насладиться простым человеческим счастьем, пожалуйста.
Правда? Все так печально?
Именно. Отаэ-сан постоит у меня за углом.
Ёри не совсем рыжая. И она все-таки не чокнутый кровожадный маньяк.
А если Камуи намусорит? ~
А если Камуи намусорит? ~
Ну, это уже другой вопрос.
Еще можно напиться. Но тогда это будет маньячка несколько иной направленности.
РУРИ-САН НАПЕЙТЕСЬ СО МНОЙ
Но ведь я так долго мечтала о мирной жизни...а стоило мне её достичь, как уже в террористы подаваться? Дайте мне подольше насладиться простым человеческим счастьем, пожалуйста.
У вас такая драматичная история! Элизабет, дай мне платок! /невидимая Элизабет подала Кацуре носовой платок, которым он тут же вытер слезы и высморкался/ Живите счастливо, Ери-доно! Мы будем охранять ваш покой!
Именно. Отаэ-сан постоит у меня за углом.
Даже так? /от удивления открыл рот/
Живите счастливо, Ери-доно! Мы будем охранять ваш покой!
Вы такой замечательный человек, Кацура-сан. Я думала, что Вы будете осуждать мой эгоизм, а на самом деле отнеслись с таким пониманием. Еще немного, и я начну вести себя как Кондо-сан.
Даже так? /от удивления открыл рот/
Именно так. Я могу вырвать человеку язык, но я не в состоянии даже рис нормально сварить. /шмыгнула носом/ Простите меня.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 18. В честь возвращения Гинтоки, призрака сантехника и жарких будней.