Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 18. В честь возвращения Гинтоки, призрака сантехника и жарких будней.

18. В честь возвращения Гинтоки, призрака сантехника и жарких будней.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Yori написал(а):

Можешь не спешить. Если устала - никто не заставляет. Всё равно игра дохлая.

Нет, не устала, просто проголодалась ;D Дохлая? Да, я знаю, что я фигово пишу посты, но игры будет жить, пока ты веришь в это!1

0

512

Ruri написал(а):

Нет, не устала, просто проголодалась ;D Дохлая? Да, я знаю, что я фигово пишу посты, но игры будет жить, пока ты веришь в это!1

Я не про твои посты, а про то, что игра в принципе передвигается со скоростью беременного танка и ситуация не сильно изменится от того, на сколько ты задержишь пост.

0

513

Yori
Ну, Катсан уже вынес нашу сюжет в отдельный раздел, а значит скоро нас ждут новые квесты.

0

514

Ruri
Я заметила. Будем надеяться на лучшее

0

515

И флуд тоже благополучно скончался.
Нахрен это все.

0

516

Yori
Не унывайте, миледи.

0

517

Дети мои, я специально не устанавливал конкретных сроков сдачи завершающего поста и новых квестов. Потому что, если я установлю их, то вы не увидите их ближайшие пару месяцев. Поэтому мне проще тихо-молча завершить и подготовить все, не устанавливая строгих ограничений во времени, и тем самым выполнить работу за пару ночей. Тем более сюжет теперь зависит не только от меня.
Да, я терпеть не могу временных рамок и ограничений, потому что никогда их не соблюдаю. Ах, какой плохой я террорист!

#ФлудМойЛичныйТвит

Ночи этому флуду!

0

518

Yori
Кто знает, быть может именно вы привнесете тот заряд адреналина, которого здесь не хватает?
Кстати зря отказались от идеи филлера с Камуи. Полагаю, вы вместе могли бы многое натворить~ в хорошем смысле этих слов.

0

519

Takasugi Shinsuke написал(а):

Кстати зря отказались от идеи филлера с Камуи. Полагаю, вы вместе могли бы многое натворить~ в хорошем смысле этих слов.

Я не произносила слов отказа, кстати.
Но на самом деле мне страшно

0

520

А Кацуре-сану спасибо за то, что он такой молодец.

0

521

Yori написал(а):

Ери-доно, мне тоже было страшно в свое время, когда я соглашался быть третьим участником в третьем филлере.
Не бойтесь, Джои с Вами /ободряюще похлопал по плечу/

0

522

Katsura Kotarou написал(а):

Не бойтесь, Джои с Вами /ободряюще похлопал по плечу/

Если честно, от этого мне еще страшнее.

0

523

Yori написал(а):

Если честно, от этого мне еще страшнее.

Что? Вы меня боитесь? Вы боитесь нас? Как так?

0

524

Что? Вы меня боитесь? Вы боитесь нас? Как так?

Но ведь Кацура-сан не зря был в четверке сильнейших. Думаю, Вы достойны того, чтобы Вас боялись.

0

525

Yori написал(а):

Но ведь Кацура-сан не зря был в четверке сильнейших. Думаю, Вы достойны того, чтобы Вас боялись.

Вы, правда, правда-правда считаете, что меня могут бояться? /посмотрел очень печальным взглядом/ Но ведь... меня... не воспринимают всерьез уже 52 тома!

0

526

Вы, правда, правда-правда считаете, что меня могут бояться? /посмотрел очень печальным взглядом/ Но ведь... меня... не воспринимают всерьез уже 52 тома!

Я думаю, что они просто притворяются.
А как по мне - Кацура-сан невероятно крутой.

0

527

И достоин уважения.

0

528

Yori написал(а):

Связаться с Камуи один на один?

0

529

Связаться с Камуи один на один?

Да.
Я даже не знаю за кого больше боюсь, за себя или за несчастного Ято, которому такое счастье на голову свалится.

0

530

Yori написал(а):

Да.
Я даже не знаю за кого больше боюсь, за себя или за несчастного Ято, которому такое счастье на голову свалится.

Два рыжих убийцы рядом? ~ Любопытно~

0

531

Два рыжих убийцы рядом? ~ Любопытно~

Ёри не совсем рыжая. И она все-таки не чокнутый кровожадный маньяк.

0

532

Yori написал(а):

Я думаю, что они просто притворяются.
А как по мне - Кацура-сан невероятно крутой.

Yori написал(а):

И достоин уважения.

Ери-доно... Вступайте в Джои!

Yori написал(а):

Вы просто накормите его и все.

0

533

Ери-доно... Вступайте в Джои!

Это предложение было внезапным.
Кацура-сан, что в рядах Джои делать обычной официантке? Я же совершенно бесполезна /сама невинность/

Вы просто накормите его и все.

Если его накормлю я, то одним кровожадным убийцей в этом мире станет меньше.

0

534

Yori написал(а):

Это предложение было внезапным.
Кацура-сан, что в рядах Джои делать обычной официантке? Я же совершенно бесполезна /сама невинность/

Это не внезапно, это Кацура!
Официантки - хорошие информаторы. Через них за день какая только информация не проходит!

Yori написал(а):

Если его накормлю я, то одним кровожадным убийцей в этом мире станет меньше.

Правда? Все так печально?

0

535

Это не внезапно, это Кацура!
Официантки - хорошие информаторы. Через них за день какая только информация не проходит!

Ладно-ладно, как скажете, Кацура-сан.
Но ведь я так долго мечтала о мирной жизни...а стоило мне её достичь, как уже в террористы подаваться? Дайте мне подольше насладиться простым человеческим счастьем, пожалуйста.

Правда? Все так печально?

Именно. Отаэ-сан постоит у меня за углом.

0

536

Yori написал(а):

Ёри не совсем рыжая. И она все-таки не чокнутый кровожадный маньяк.

А если Камуи намусорит? ~

0

537

А если Камуи намусорит? ~

Ну, это уже другой вопрос.
Еще можно напиться. Но тогда это будет маньячка несколько иной направленности.

0

538

РУРИ-САН НАПЕЙТЕСЬ СО МНОЙ

0

539

Yori написал(а):

Но ведь я так долго мечтала о мирной жизни...а стоило мне её достичь, как уже в террористы подаваться? Дайте мне подольше насладиться простым человеческим счастьем, пожалуйста.

У вас такая драматичная история! Элизабет, дай мне платок! /невидимая Элизабет подала Кацуре носовой платок, которым он тут же вытер слезы и высморкался/ Живите счастливо, Ери-доно! Мы будем охранять ваш покой!

Yori написал(а):

Именно. Отаэ-сан постоит у меня за углом.

Даже так? /от удивления открыл рот/

0

540

Живите счастливо, Ери-доно! Мы будем охранять ваш покой!

Вы такой замечательный человек, Кацура-сан. Я думала, что Вы будете осуждать мой эгоизм, а на самом деле отнеслись с таким пониманием. Еще немного, и я начну вести себя как Кондо-сан.

Даже так? /от удивления открыл рот/

Именно так. Я могу вырвать человеку язык, но я не в состоянии даже рис нормально сварить. /шмыгнула носом/ Простите меня.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 18. В честь возвращения Гинтоки, призрака сантехника и жарких будней.