Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 18. В честь возвращения Гинтоки, призрака сантехника и жарких будней.

18. В честь возвращения Гинтоки, призрака сантехника и жарких будней.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Yori написал(а):

Нет-нет-нет. Никому из наших дорогих форумчан, к счастью их, не прихожусь. Просто я очень добрая и дети меня очень любят, потому отчаянно ко мне липнут. ВСЕ

О, ты, наверное, как Сарико. Она мне очень нравится. Надеюсь, что мне ты тоже понравишься.

Yori написал(а):

Вы цените своё личное пространство, Нириши-сан?~~

Не люблю, когда ко мне подходят слишком близко. Боюсь, что могу не понравиться, наверное.

0

662

NamiYamy Nirishi написал(а):

О, ты, наверное, как Сарико. Она мне очень нравится. Надеюсь, что мне ты тоже понравишься.

Я не думаю.
Я очень стараюсь быть добрым человеком, но иногда у меня это плохо получаются. И тогда я отпихиваю от себя детишек.
Простите.

Не люблю, когда ко мне подходят слишком близко. Боюсь, что могу не понравиться, наверное.

О, так Вы просто слишком стеснительны? Как это мило.

0

663

Yori написал(а):

Я не думаю.
Я очень стараюсь быть добрым человеком, но иногда у меня это плохо получаются. И тогда я отпихиваю от себя детишек.
Простите.

о, я тоже отталкиваю, когда ко мне близко подходят. Один парень из моего клана всё время меня дразнит.

Yori написал(а):

О, так Вы просто слишком стеснительны? Как это мило.

Я стеснительный? Может быть, мне все об этом говорят.

0

664

о, я тоже отталкиваю, когда ко мне близко подходят. Один парень из моего клана всё время меня дразнит.

Не переживайте по этому поводу. Может, он так хочет показать свое особое расположение?
Ну, или Вы так забавно реагируете, что не дразнить невозможно.

0

665

Yori написал(а):

Не переживайте по этому поводу. Может, он так хочет показать свое особое расположение?
Ну, или Вы так забавно реагируете, что не дразнить невозможно.

Не думаю, что могу быть забавным. Этот парень вообще ни к кому не располагает. Но я не расстроен, у меня есть Сарико.
А у тебя есть дорогой тебе человек?

0

666

А у тебя есть дорогой тебе человек?

/помотала головой/ Я не думаю, что моё сердце уже готово вновь кому-то довериться.

0

667

Yori написал(а):

помотала головой/ Я не думаю, что моё сердце уже готово вновь кому-то довериться.

Вновь? Что-то случилось. Тебя однажды уже обидели?

0

668

Вновь? Что-то случилось. Тебя однажды уже обидели?

Вроде того.
Хотя, в этом есть и моя вина. Я была слишком наивна и мне кажется, что то, что я была еще ребенком - какое-то слабое для этого оправдание.

0

669

Yori написал(а):

Вроде того.
Хотя, в этом есть и моя вина. Я была слишком наивна и мне кажется, что то, что я была еще ребенком - какое-то слабое для этого оправдание.

Такое случается. Со всеми. Ты ещё привяжешься к кому-нибудь. А пока этого не случилось - пользуйся моментом и живи для себя.

0

670

Чёрт, я несу какой-то пафосный бред, мне так стыдно! \ушёл в угол\

0

671

Чёрт, я несу какой-то пафосный бред, мне так стыдно! \ушёл в угол\

Ну-ну, не стоит так /мгновенно ощутила неловкость/ Ничего не бред, так что поводов для путешествия в угол нет.

0

672

Наро-о-од~
Нам конфу проводить сегодня или завтра? Вот только не надо отвечать "Как захочет Катсан." Четвертую.

0

673

Katsura Kotarou написал(а):

Наро-о-од~
Нам конфу проводить сегодня или завтра? Вот только не надо отвечать "Как захочет Катсан." Четвертую.

И сегодня и завтра было бы неплохо. А я только предлагать собирался.

0

674

Yori написал(а):

Ну-ну, не стоит так /мгновенно ощутила неловкость/ Ничего не бред, так что поводов для путешествия в угол нет.

Да, чтож, тогда я вернусь. Тем более с тобой интересно говорить.

0

675

Да, чтож, тогда я вернусь. Тем более с тобой интересно говорить.

Мне никто еще не говорил подобных слов.

0

676

Yori написал(а):

Мне никто еще не говорил подобных слов.

Мне тоже. Буду первым.

0

677

Мне тоже. Буду первым.

Тогда я скажу, что Нириши-сан тоже приятный собеседник. Хоть и застенчивый.

0

678

Katsura Kotarou
Как захочет Катсан

Сегодня я сваливаю к 4м часам (возможно что ненадолго), завтра пока что, от большего, свободен. А там уже решайте. В случае, если сегодня надумаете и меня не будет в он-лайне, стукните мне ВК. Постараюсь вернуться поскорее х)

0

679

Yori написал(а):

Тогда я скажу, что Нириши-сан тоже приятный собеседник. Хоть и застенчивый.

Это приятно слышать.

0

680

Это приятно слышать.

Тогда я рада. /улыбнулась/

0

681

Ёри развлекает сама себя.
Часть № черт знает какой

Мне нравится партия Хиджикаты-сана

0

682

Yori написал(а):

Ёри развлекает сама себя.
Часть № черт знает какой

кажется я знаю, какую мелодию буду напевать остаток дня.

0

683

кажется я знаю, какую мелодию буду напевать остаток дня.

Да-да, в мозгу залипает нехило так.

0

684

NamiYamy Nirishi
Парень, ты такой классный, всё-таки. Иногда я вижу в тебе себя.

0

685

Sougo Okita
Спасибо. Ну, я не такой классный как вы, Окита-сан.

0

686

NamiYamy Nirishi
Так, хватит выкать мне тут, чай одного возраста почти. Не такой уж я и классный, всё-таки. Хотя, некоторые называют меня сумасшедшим или неадекватным. Слушать их или нет - твоё право. Но не суди обо мне строго, Шириши. Я же, вижу, что ты парень хороший.

0

687

Sougo Okita написал(а):

Так, хватит выкать мне тут, чай одного возраста почти.

Хорошо, Сого-кун. Но ты всё-таки занимаешь неплохое место в Шинсенгуми, а на меня в клане не так уж и сильно полагаются из-за моей неуклюжести.
Иногда я чувствую себя одиноко.

Sougo Okita написал(а):

Хотя, некоторые называют меня сумасшедшим или неадекватным.

Нет-нет, ты совсем не сумасшедшим. Я даже более чудной чем ты, если сказать по секрету. Нет, я нормальный почти. Но иногда бывают заскоки.

0

688

/мимопробегая/
Мда, раздвоение личности дошло и до Сого. Он болтает сам с собой. Ужас.

0

689

Хорошо, Сого-кун. Но ты всё-таки занимаешь неплохое место в Шинсенгуми, а на меня в клане не так уж и сильно полагаются из-за моей неуклюжести.

Тебе просто надо больше работать над собой. Всё-таки не думаю, что тебя совсем не ценят.

Иногда я чувствую себя одиноко.

Да, такое бывает. Некоторые люди настолько одиноки, что болтают сами с собой. Хорошо, что меня минула эта участь.

Нет-нет, ты совсем не сумасшедшим. Я даже более чудной чем ты, если сказать по секрету. Нет, я нормальный почти. Но иногда бывают заскоки.

Ой, да не ссы.

/мимопробегая/

Шчо? Я не вразумею о чём вы.

0

690

Что вы хотите этим сказать? Что я пустое место?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 18. В честь возвращения Гинтоки, призрака сантехника и жарких будней.