Sougo Okita
Например?
например учиться
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 18. В честь возвращения Гинтоки, призрака сантехника и жарких будней.
Sougo Okita
Например?
например учиться
Sougo Okita
Ну, кому что)
Подорвал два полицейских участка, помог соседской старушке разобраться с кредиторами, редакция сошла с ума, Элизабет опять нет... В общем, дела, работа и снова дела. Слишком загруженной была эта неделя.
А как у вас выдалась неделька, Тоджо-доно?
У меня неделька выдалась совсем ленивой, Котаро-сан - дома постоянно сижу.)
Доброго утра, дядька. Как спалось?
Спалось мне так себе: заснул в четыре, пришлось вставать в восемь.)
А Вам, Окита-кун?)
С осенью, что ли. Кому-то завтра на пары... *злорадно ухмыляется*
Верно подмечено, Бансай-сан.)
А Вам, Окита-кун?)
А мне приснилось, что ко мне приехала ИРЛ Рури. У неё были очки как у меня. А потом ИРЛ Зура-сан и ИРЛ Камуи начали спорить из-за какой-то коробки из под обуви, в которой якобы находились редкие трамвайные билеты. Почему мне снятся ИРЛ? Когда уже мне приснятся настоящие? Вот несколько дней назад снилось, как я Такатсугича с мамой познакомил, а та пристала к нему с болтовнёй, хотя ему надо было работать, раздавая рекламы возле аптеки в лоли-платье. Мне было так стыдно, ей богу.
А сейчас одна дэвушка напомнила мне про заброшенную ролёвку, которую я собирался этим летом поднимать на ноги, но забыл. Ну, там кроме нас всё равно никого нет, так что можно не спешить.
А мне приснилось, что ко мне приехала ИРЛ Рури. У неё были очки как у меня. А потом ИРЛ Зура-сан и ИРЛ Камуи начали спорить из-за какой-то коробки из под обуви, в которой якобы находились редкие трамвайные билеты. Почему мне снятся ИРЛ? Когда уже мне приснятся настоящие? Вот несколько дней назад снилось, как я Такатсугича с мамой познакомил, а та пристала к нему с болтовнёй, хотя ему надо было работать, раздавая рекламы возле аптеки в лоли-платье. Мне было так стыдно, ей богу.
Да уж, Окита-кун, ну у Вас и сны.))
А сейчас одна дэвушка напомнила мне про заброшенную ролёвку, которую я собирался этим летом поднимать на ноги, но забыл. Ну, там кроме нас всё равно никого нет, так что можно не спешить.
Думаю, чем раньше вы ею займётесь, тем будет лучше, но об этом не мне судить.)
Да уж, Окита-кун, ну у Вас и сны.))
когда устаёшь - такое бывает
Думаю, чем раньше вы ею займётесь, тем будет лучше, но об этом не мне судить.)
О, я я только закончил. Итог - сделал хуже, чем было. Всё таки надо уметь делать, прежде чем делать.
/мимопробегая/
С осенью, что ли. Кому-то завтра на пары... *злорадно ухмыляется*
И тебя с ней, надеюсь, что погода у вас там лучше.
У школоты точно начнется. А у нас ещё только завтра будет линейка. И только со вторника учеба. Наверное.
У меня неделька выдалась совсем ленивой, Котаро-сан - дома постоянно сижу.)
Мне бы так, Тоджо-доно.)
А то ж под конец лета на работе словно все с ума сошли. И я вместе с ними.
Эта та самая ролевая, которая Мегане-кун(тян?) и чего-то там?
Эта та самая ролевая, которая Мегане-кун(тян?) и чего-то там?
ага, я опять напортачил с кодами, ну и хрен с ними. Я не програмист. Я сделасл всё, что мог. Пусть ищет того, кто умеет этим заниматься.
а будет конфа?
Капралмуи - лошпед, LOL
ага, я опять напортачил с кодами, ну и хрен с ними. Я не програмист. Я сделасл всё, что мог. Пусть ищет того, кто умеет этим заниматься.
Да, бывает. Я тоже ни черта не разбирался в них. Впрочем, даже сейчас я опять не разбираюсь в них.
а будет конфа?
Ну, я думал насчет этого. Пока думал, снова заснул. Поэтому проводить её сегодня смысла не вижу, ибо половина народа в такой же спячке, как и я. Оставим до следующей недели.
Ка
пралмуи - лошпед, LOL
Why?
Why?
Не уследил за своей ролевкой и создал путаницу.
Takasugi Shinsuke
Нет бы посочувствовал хД А то "лошпед, лошпед"...
Щито? Как так?
Ну, я думал насчет этого. Пока думал, снова заснул. Поэтому проводить её сегодня смысла не вижу, ибо половина народа в такой же спячке, как и я. Оставим до следующей недели.
ну добре, буду ждать
а вот и поделом. Все у него лахи, так пусть и он лошпедом будет.
Чего там?
А что я в кофейне должен делать? Драться с Шисуи? Или тоже свалить?
а вот и поделом. Все у него лахи, так пусть и он лошпедом будет.
Полностью несогласен, как бы это странно не звучало.
Когда ты один тащишь за собой весь форум и не такие путаницы возникают, а ещё хуже. Лол, это для меня слишком больная тема. Поэтому я лучше заткнусь.
А что я в кофейне должен делать? Драться с Шисуи? Или тоже свалить?
/с разбега разбил голову об бетонную стену/... /кровавое месиво медленно стекает по стене/
Все, я ушел. С меня хватит.
/с разбега разбил голову об бетонную стену/... /кровавое месиво медленно стекает по стене/
Все, я ушел. С меня хватит.
Прости, Зур, я сейчас реально туплю, иначе быть не может.
Я весь день провел с людьми, поэтому я выжат, как лимон.
Социальная жизнь не для меня. Хочу вновь побыть наедине с собой.
Ну я тоже вписываюсь в понятие "лошпед" ибо попался на путаницу хДД
В списке персонажей нашел себе героя, зарегался.
А оказалось, что герой не совсем свободен)) Анкеты прошлого игрока не удалена, как и его акк и он грубо говоря "под вопросом".
О, я я только закончил. Итог - сделал хуже, чем было. Всё таки надо уметь делать, прежде чем делать.
От правды не скроешься. Значит, учитесь.)
Мне бы так, Тоджо-доно.)
А то ж под конец лета на работе словно все с ума сошли. И я вместе с ними.
Ну, Котаро-сан, завтра у меня начнётся безбашенный год...)
Надо бы почаще вас покидать~~ Процесс как-то веселее идет
И Хиджиката, и Цукки. Подозрительно. Я снова счастлив.
Ну, Котаро-сан, завтра у меня начнётся безбашенный год...)
Все так серьезно, Тоджо-доно?
Процесс как-то веселее идет
Какой-то это странный процесс.
И Хиджиката, и Цукки. Подозрительно. Я снова счастлив.
Раз Кацура-сан счастлив, значит всё прекрасно.
Какой-то это странный процесс.
Но тем не менее, он идет. И во флуде оживление, и игроки новые появляются~~ Не зря меня богиней невезения окрестили
Все так серьезно, Тоджо-доно?
Да - мой первый год в институте.)
Ками, что сегодня за день такой! Одни сюрпризы!
Но тем не менее, он идет. И во флуде оживление, и игроки новые появляются~~ Не зря меня богиней невезения окрестили
Я как обычно пропущу все веселье, пока буду в подполье.
Да - мой первый год в институте.)
Учеба? Или работа?)
Ками, что сегодня за день такой! Одни сюрпризы!
Что на сей раз?
Я как обычно пропущу все веселье, пока буду в подполье.
мы обязательно Вам что-нибудь оставим.
Учеба? Или работа?)
Учёба.)
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 18. В честь возвращения Гинтоки, призрака сантехника и жарких будней.