Что? Меня утащили в лес, а я не заметил?
ДА
Вы тормоз, Окита-сан
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 19. В честь бритых ножек Зуры-сана!
Что? Меня утащили в лес, а я не заметил?
ДА
Вы тормоз, Окита-сан
От кого прятаться? Зачем прятаться?
От полицейских!
мне специально для тебя надеть колготки? \подмигнул\
Кстати о колготках... лови активированную гранату в капроновом чулке
Не думаю, что тебя пропустят в наш корпус в таком виде.
/спокойно залез под котацу, пока сверху пролетала граната/
От полицейских!
Я, конечно, не сосна, но можете попытаться спрятаться за мной. Или под моим очень свободным кимоно х)
Я, конечно, не сосна, но можете попытаться спрятаться за мной. Или под моим очень свободным кимоно х)
Под кимоно? Нет-нет, что вы, я не могу так просто взять и залезть к вам под подол.
Нет-нет, что вы, я не могу так просто взять и залезть к вам под подол.
Почему нет? Если ситуация того требует. Или Вы боитесь, что не поместитесь?
Зура-сан, ты извращенец. Ты не поместишься под кимоно, так как под ним уже буду я.
Почему нет? Если ситуация того требует. Или Вы боитесь, что не поместитесь?
Скорее последнее. Мне очень не хочется подставлять Вас, Ери-сан.
Зура-сан, ты извращенец. Ты не поместишься под кимоно, так как под ним уже буду я.
Не извращенец, а Зура. Не Зура, а Кацура! Если кто из нас и извращенец, то это ты, определенно.
Окита-сан, а Вы там откуда?...
Скорее последнее. Мне очень не хочется подставлять Вас, Ери-сан.
Вам не стоит об этом беспокоиться.
В случае всего, я всегда готова закрыть Вас грудью.
/Зашел, увидел, закурил/
/Зашел, увидел, закурил/
Такасуги-сан~~ Я уже начала беспокоиться, что Вы все не проявляетесь тут.
Ери-сан, радуйтесь. Сам Окита у Ваших ног.
Вам не стоит об этом беспокоиться.
В случае всего, я всегда готова закрыть Вас грудью.
/посмотрел на грудь Ери/
Но Вас могут ранить! Я не могу позволить, чтобы леди ранили по моей вине.
/все ещё смотрит на грудь девушки/
/Зашел, увидел, закурил/
/лениво высунулся из котацу/ О, Такасуги опять курит /хотел было прочитать лекцию о вреде курения и пассивных курильщиках, но засунулся обратно/
я прилёг на землю вздремнуть, а ты на меня наступила.
Katsura Kotarou
А если я отберу у тебя котацу, под чем ты будешь лежать?
Ери-сан, радуйтесь. Сам Окита у Ваших ног.
Вот именно. И это меня немного пугает, потому что он все-таки не пушистый котейка, а главный садист.
/посмотрел на грудь Ери/
Но Вас могут ранить! Я не могу позволить, чтобы леди ранили по моей вине.
/все ещё смотрит на грудь девушки/
Простите, я как-то об этом не подумала /виновато/ В голову не приходила мысль, что мое желание быть Вам полезной может вызвать столько неудобств.
я прилёг на землю вздремнуть, а ты на меня наступила.
Ой.
Простите, я не хотела.
А если я отберу у тебя котацу, под чем ты будешь лежать?
Что за странный вопрос? Я чую здесь подвох. Под другим котацу, конечно.
Вот именно. И это меня немного пугает, потому что он все-таки не пушистый котейка, а главный садист.
Мда, тут стоит ждать внезапностей.
Простите, я как-то об этом не подумала /виновато/ В голову не приходила мысль, что мое желание быть Вам полезной может вызвать столько неудобств.
Нет-нет, Ери-сан. В любом случае, я защищу Вас от всех полицейских, даже если мне снова придется быть пойманным.
Мда, тут стоит ждать внезапностей.
Мне совсем не хочется внезапностей.
Нет-нет, Ери-сан. В любом случае, я защищу Вас от всех полицейских, даже если мне снова придется быть пойманным.
Нет-нет, Кацура-сан! Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы Вас поймали. Вдруг они предыгадают все Ваши хитрости и сбежать больше не удастся?
И никто ведь не скажет, что я забыл, оказывается, добавить в список персонажей клан Ягю!
Вот я слоу.
Ёри хорошая рабдевушка. Не надо её от меня спасать.
А сейчас я покину вас на несколько минут, мне нужно в игру.
И никто ведь не скажет, что я забыл, оказывается, добавить в список персонажей клан Ягю!
Вот я слоу.
Мы все дружно решили, что Вам будет жутко неудобно, если Вам начнут указывать на ошибки.
Ёри хорошая
рабдевушка. Не надо её от меня спасать.
Надо.
От Вас меня нужно спасать в первую очередь.
Я уже говорила, что у меня нет никакого желания лишаться своей свободы снова...
Нет-нет, Кацура-сан! Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы Вас поймали. Вдруг они предыгадают все Ваши хитрости и сбежать больше не удастся?
Я уже ни раз выбирался из тюрьмы/полицейского участка/подвалов. Так что меня уже нечем пугать.
Мы все дружно решили, что Вам будет жутко неудобно, если Вам начнут указывать на ошибки.
Я уже ни раз выбирался из тюрьмы/полицейского участка/подвалов. Так что меня уже нечем пугать.
Ну, если Вы так говорите, то ладно. Но мне будет жутко неудобно, если из-за моего эгоизма Вы попадете в беду. Потому прошу Вас, Кацура-сан, не вздумайте меня спасать
Ну, если Вы так говорите, то ладно. Но мне будет жутко неудобно, если из-за моего эгоизма Вы попадете в беду. Потому прошу Вас, Кацура-сан, не вздумайте меня спасать
Вот теперь я реально хочу от чего-нибудь спасти Вас, Ери-сан!
Вот теперь я реально хочу от чего-нибудь спасти Вас, Ери-сан!
Почему, Кацура-сан?
Такасуги-сан~~ Я уже начала беспокоиться, что Вы все не проявляетесь тут.
Я здесь скорее призраком витаю. Нынче много террористических планов и дел.
/лениво высунулся из котацу/ О, Такасуги опять курит /хотел было прочитать лекцию о вреде курения и пассивных курильщиках, но засунулся обратно/
/хотел было прочитать лекцию о вреде выкидывания чужого имущества и видах казни, но просто пнул и сел на котацу/
Кстати эта новая фишка про "персонаж" и "награды" выглядит жутко и неудобно, суман.
Почему, Кацура-сан?
Это мой долг - защищать тех, с кем я знаком.
Я здесь скорее призраком витаю. Нынче много террористических планов и дел.
Вы наверное очень выматываетесь, Такасуги-сан? Вам нужно как следует отдохнуть
Это мой долг - защищать тех, с кем я знаком.
Это очень благородно с Вашей стороны, но, повторюсь, я не хочу доставлять неудобства
/хотел было прочитать лекцию о вреде выкидывания чужого имущества и видах казни, но просто пнул и сел на котацу/
На котацу не сидят. /высунулся, спихнул Такасуги с котацу и залез обратно/
Кстати эта новая фишка про "персонаж" и "награды" выглядит жутко и неудобно, суман.
Ага, я тестирую код. Новые сделаю под новый диз.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 19. В честь бритых ножек Зуры-сана!