Но после одного случая
Я тоже безумно захотела узнать.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 19. В честь бритых ножек Зуры-сана!
Но после одного случая
Я вполне доволен. Удалось команду на один хороший тренинг вывести, так что все замечательно.
Дел много, а состояние убитое.
Довольный человек, желающий сеять смерть..Это весьма странно, хочу я сказать.
Хотя чему я удивляюсь? Это ж Вы.
Почему, Кацура-сан? Почему именно на люстру?
Потому что люстра видит все. Абсолютно все. Она увидела, как я убегал от Шинсенгуми, и коварно заманила в свои светильные сети! А я, поддавшись этому очаровательному и в тоже время печальному свету, погряз в ней до самого утра. Она спрятала меня от полицейских, а я бестактно уснул на ней! И за это она наказала меня тем, что я до сих пор пребываю в той позе, в которой и уснул.
/подавился/ Зура - сэмэ?
*Играет Шинске в одной игре* По своим ощущениям скажу, что - нет. )))) Но что-то есть в этом кровавом пейринге)))
Takasugi Shinsuke
Я сейчас больше на шиноби пересаживаюсь. Тоже зачетные пацаны были)
Katsura Kotarou
Это она не наказала, а как раз наоборот))))
Довольный человек, желающий сеять смерть..Это весьма странно, хочу я сказать.
Хотя чему я удивляюсь? Это ж Вы.
Я как то говорил, что не собираюсь отказываться от своих целей ради сиюминутных благ~
Kenshin Himura
Вот и я удивился.
Я как то говорил, что не собираюсь отказываться от своих целей ради сиюминутных благ~
И я это знаю.
Но почему-то в случае с Вами мне гораздо сложнее смириться, чем с Камуи
Отредактировано Yori (2013-09-08 21:55:55)
Yori
Возможно вы просто симпатизируете моим мотивам?~
Takasugi Shinsuke
Скорее я симпатизирую лично Вам.
А что случилось? Оо
Из меня плохой рассказчик этой истории.
Была у нас тут Икумацу. До жути неканоничная и странная. Новичок в ролевом мире. Мы к ней относились должным образом хорошо, хотя в начале у нас с ней были проблемы. Видимо девочка оказалось жутко злопамятной, что отражалось в последующем выносе мозга сначала мне, а потом и всему форуму. Как итог: всем игровым составом мы отправили её в бан и удалили с проекта.
В общем, не особо я люблю вспоминать эту историю.
Я говорю о той в 5ти частях и со флешбеками. А ты?
Нет, мы действительно говорили о разном, ибо до додзь с главами ещё только собирался прочесть.
Не скажу я теперь, про какую речь вел.
Зура - сэмэ?
Katsura Kotarou
А как же ее тогда приняли? Неканоничную то? Оо
Скорее я симпатизирую лично Вам.
Подлецу все к лицу (с) х)))
Это она не наказала, а как раз наоборот))))
Да? Т.е. находиться в скрюченной форме весь день, напоминая примата, это нормально?
Katsura Kotarou, но ведь то, что Икумацу отыгрывала не самая приятная личность, еще не значит, что стоит терять интерес к пейрингу, как таковому, нэ? В конце концов, персонаж ни в чем не виноват.
Да? Т.е. находиться в скрюченной форме весь день, напоминая примата, это нормально?
Она же спасла от шинсегумов! Ну, самая маленькая плата. По мне)))
но ведь то, что Икумацу отыгрывала не самая приятная личность
А причем тут личность. Главное не кто, а - как! Если не соответствует характеру, то...
А как же ее тогда приняли? Неканоничную то? Оо
На это сначала просто не обратили внимания. Это выяснилось в процессе игры.
но ведь то, что Икумацу отыгрывала не самая приятная личность, еще не значит, что стоит терять интерес к пейрингу, как таковому, нэ? В конце концов, персонаж ни в чем не виноват.
Знаю. Но теперь с персонажем ассоциируется игрок. И именно от этой глупой ассоциации я избавиться и не могу.
Yori
Опасно симпатизировать убийцам.
Не скажу я теперь, про какую речь вел.
Воу-воу? С Зурой?
А что касается Икумацу... Жила-была девушка, которая остро требовала к себе внимания. Когда его не получала в должном (в ее понимании) количестве злилась и не сдерживала эмоции. Немного Мэри.
Проще говоря впечатлительная дева с юношеским максимализмом и идеалами.
Знаю. Но теперь с персонажем ассоциируется игрок. И именно от этой глупой ассоциации я избавиться и не могу.
М-да. Неудобно получилось.
О, самое поганое, когда из-за игрока не нравится ролевая/пейринг/персонажи/подставить нужное. Сам через это прошел. Избавиться очень сложно.
Это выяснилось в процессе игры.
Аааааа.
Katsura Kotarou
Зу... *осекся* Кацура-сан, вернее и лучше Элизабет преданнее никого нет и не будет!
кстати, именно из-за Кацуры я научился играть в Уно. Теперь всех дергаю. Но на счете не везет(
Немного Мэри.
Проще говоря впечатлительная дева с юношеским максимализмом и идеалами.
Таких видно еще на приемке. Странно.
Опасно симпатизировать убийцам.
Вы думаете, я не знаю?
Но факт остается фактом - как личность Вы не вызываете у меня стойкого отторжения, и потому я еще сильнее печалюсь, осознавая, что столь сильный человек тратит своё время на такие жуткие вещи.
Она же спасла от шинсегумов! Ну, самая маленькая плата. По мне)))
Из-за этого я не смог устроить небольшую диверсию в местном драматическом театре!
Воу-воу? С Зурой?
С Кацурой! Все равно не скажу хD
М-да. Неудобно получилось.
Ага. /натянуто улыбнулся/ Но сейчас все хорошо. Мы живы и это главное.
О, самое поганое, когда из-за игрока не нравится ролевая/пейринг/персонажи/подставить нужное. Сам через это прошел. Избавиться очень сложно.
Именно. /согласно кивает/
Меня пока никто не запалил х)
Ага. /натянуто улыбнулся/ Но сейчас все хорошо. Мы живы и это главное.
Кацура-сан, лучше вообще не улыбайтесь, если сейчас можете выдать только такое невеселое выражение. /ворчит/
Из-за этого я не смог устроить небольшую диверсию в местном драматическом театре!
*Спрятал Йорика за спину* НЕ трогать святое! хДДДД Мне на этих подмостках еще драмы толкать! XDDD
Зу... *осекся* Кацура-сан, вернее и лучше Элизабет преданнее никого нет и не будет!
кстати, именно из-за Кацуры я научился играть в Уно. Теперь всех дергаю. Но на счете не везет(
Но Элизабет нет! У всех есть кто-то. Даже у Такасуги есть Кихейтай почти в полном составе!
О, уно~ Уно я люблю. Не печальтесь, Вам тоже когда-нибудь повезет.
Анкета была сокращенной и в способностях было указано только готовка рамена. А вот её пробный пост я уже не помню.
Меня пока никто не запалил х)
Значит, пока все не так плохо, как кажется х)))
У всех есть кто-то. Даже у Такасуги есть Кихейтай почти в полном составе!
У вас тоже обязательно кто-то будет, Кацура-сан!
Значит, пока все не так плохо, как кажется х)))
Это обнадеживает.
Вы думаете, я не знаю?
Но факт остается фактом - как личность Вы не вызываете у меня стойкого отторжения, и потому я еще сильнее печалюсь, осознавая, что столь сильный человек тратит своё время на такие жуткие вещи.
Будьте осторожны.
С Кацурой! Все равно не скажу хD
А! Блин! Я вспомнил. Ты говорил как-то. Понял.
Ну она была не так уж и плоха, но и не "вау".
...
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 19. В честь бритых ножек Зуры-сана!