извини, но лапать я их тебе не дам)
я это разрешаю только парням)
Это все потому, что у меня члена? /трагически/
Okay
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 19. В честь бритых ножек Зуры-сана!
извини, но лапать я их тебе не дам)
Okay
Okay
прооости, но это чисто из принципа)
но разрешаю на них смотреть)
но разрешаю на них смотреть)
Я лучше на грудь Бансай-сана тогда посмотрю
Я лучше на грудь Бансай-сана тогда посмотрю
у него грудь лучше, чем у меня?
у него грудь лучше, чем у меня?
Именно.
Yori
Что случилось?
Что случилось?
Не обижайтесь, но мне не хотелось бы рассказывать. Всё это дела моей семьи, и мне не хотелось бы грузить этим посторонних людей.
Именно.
эх, это прискорбно(
Kawakami Bansai
да, вы все правильно поняли)
Yori
Окей-окей. Но не забывай, что в жизни случается всякое. Так что не бери в голову.
Tachikara Kiri
Буду иметь ввиду~
Kawakami Bansai
ну хорошо, хорошо))
Окей-окей. Но не забывай, что в жизни случается всякое. Так что не бери в голову.
Это то, с чем нельзя так просто смириться. И забить тоже нельзя.
БАНСАЙ-САН, ПОЗВОЛЬТЕ ЛЮБОВАТЬСЯ ВАШЕЙ ГРУДЬЮ
*поглядывает иногда на предмет спора. Немного покраснеет, повпадает в капли, и дальше пишет*
Отредактировано Kenshin Himura (2013-09-09 21:45:43)
Yori
*потрепал девушку по волосам* Отчасти понимаю. Я со своей семьей практически не общаюсь уже года четыре. Так что с бытовыми неурядицами знаком не понаслышке.
Всем кошмарного времени суток.
Yori
*прикрыл глаза* Любуйся. Мне не жалко.
*поглядывает иногда на предмет спора. Немного покраснеет, повпадает в капли, и дальше пишет*
Как это мило.
Kawakami Bansai, у меня, если честно, не очень крепкие отношения с семьей. Она у нас большая, но комфортно я себя чувствую только с матерью и с семейством младшей сестры моей бабули. Но даже если с остальными я держусь несколько отстраненно, я не могу не сочувствовать и игнорировать их горе. Мы одна семья, как ни крути.
Kamui
И тебе не болеть.
*прикрыл глаза* Любуйся. Мне не жалко.
Это так любезно. /любуется/
и вам не хворать)
а вы как? нет деперссивного состояния?)
Поздно, уже хвораю.
Я бодр, весел и упорот. Депрессивное состояние? Мне некогда вливаться в осеннюю хандру, как ни странно. Революция не ждет!
А Вы как, Кири-доно?
О, Камуи~ Но времени суток действительно кошмарное, да.
Как это мило.
Это слишком смущающие вещи... особенно для такого как я *почесал нос*
Yori
А у меня наоборот - семья маленькая, но комфортно я себя чувствую только отдельно от них. Чем дальше я при этом нахожусь, тем лучше. Осложняется все тем, что сдачу дома, где у меня строится отдельное логовко, задерживают уже на год.
Камуи-сан очарователен /ни тени сарказма/
Мне почему-то кажется, что это не самое смущающее из всего, о чем тут беседовали.
А у меня наоборот - семья маленькая, но комфортно я себя чувствую только отдельно от них. Чем дальше я при этом нахожусь, тем лучше. Осложняется все тем, что сдачу дома, где у меня строится отдельное логовко, задерживают уже на год.
Бансай-сан типичный одиночка, да?
*поглядывает иногда на предмет спора. Немного покраснеет, повпадает в капли, и дальше пишет
ох, тебя смущает эта тема?
Мне почему-то кажется, что это не самое смущающее из всего, о чем тут беседовали.
Нэ? *не в теме*
ох, тебя смущает эта тема?
Непривычно видеть оголяющихся девушек. В Японии так не принято. Даже юдзе ходят в кимоно.
Мда, дружище, с таким отношением к делу, в тему "бутылочка" тебе лучше не заходить х))
Yori
*рассмеялся* Если бы. Бансай-сан - типичный соционический Наполеон (хз, в теме ты или нет, надеюсь, в теме). Просто с семьей не сложилось. Вот и все.
Нэ? *не в теме*
Это всего лишь мысли вслух, не стоит на них внимание обращать.
Я сделал скрин четвертой позиции! Счастью нет предела~ У меня мечта обогнать этих Шингеки /хмуро смотрит на третье место/
Мда, дружище, с таким отношением к делу, в тему "бутылочка" тебе лучше не заходить х))
Я охренела, когда впервые туда зашла
Просто с семьей не сложилось. Вот и все.
Не повезло.
Извините.
Katsura Kotarou, сейчас пришлю выполненное задание
А я и не захожу х) *с лицом простофили*
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 19. В честь бритых ножек Зуры-сана!