Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 19. В честь бритых ножек Зуры-сана!

19. В честь бритых ножек Зуры-сана!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Yori написал(а):

Упс. Меня раскрыли.

Место параноико занято мной, пардонэ.

Yori написал(а):

Злой Кацура-сан - классный Кацура-сан.

Я бы не играл с огнём. От греха. ЛУчше забудь и поешь виноград.

Katsura Kotarou написал(а):

/кинул в Сого бомбу/

Отбил её ракеткой в сторону кихейтайского корабля.

Sakata Gintoki написал(а):

Как удобно! Тоже хочу информатику

а я не хочу. Я не хочу знать из чего состоит компьютер и чем внутренняя память отличается от внешней. Я снова хочу фотошоп и делать ролики.

0

242

Sougo Okita написал(а):

Место параноико занято мной, пардонэ.

И Вы не подвинетесь? Даже совсем чуть-чуть?

Sougo Okita написал(а):

Я бы не играл с огнём. От греха. ЛУчше забудь и поешь виноград.

Мне нельзя виноград /глаза наполняются слезами/

0

243

Yori написал(а):

И Вы не подвинетесь? Даже совсем чуть-чуть?

могу взять в ученики.

Yori написал(а):

Мне нельзя виноград /глаза наполняются слезами/

Аллергия?

0

244

Sougo Okita написал(а):

могу взять в ученики.

Я буду счастлива стать вашей ученицей, Окита-сенсей! /радостно закивала/

Sougo Okita написал(а):

Аллергия?

Нет.
Виноград провоцирует накопление солей в моих почках.
А я и так этим летом превысила свою норму.

0

245

Yori написал(а):

Я буду счастлива стать вашей ученицей, Окита-сенсей! /радостно закивала/

Садись поудобнее, Ёри-кун и записывай.
Урок №1: если во флуде долго никого нет - значит ты всем надоела, и они сбежали от тебя на другую ролевую, где ржут над тобой и отписывают друг другу посты раз в минуту.
Урок №2: если во флуде слишком много человек - значит они собрались, чтобы сплочённо придумать план по взлому твоего компьютера.

0

246

Yori написал(а):

Нет.
Виноград провоцирует накопление солей в моих почках.
А я и так этим летом превысила свою норму.

Не хрен было жрать виноград.

0

247

Sougo Okita
...
. . .
.  .  .
я так и знала
пора искать другую ролевую
буду доставать людей там
/в слезах убежала в закат/

0

248

Yori написал(а):

...
. . .
.  .  .
я так и знала
пора искать другую ролевую
буду доставать людей там
/в слезах убежала в закат/

Так, стоять, закат для учителя!
Урок №3: если тебе говорят, что это неправда и ты зря беспокоишься - возможно это так... Но! Если это не так, то тебя уже считают параноиком и не хотят с тобой общаться.

0

249

Я чуствую, что опять пишу бред. Хватит.

0

250

Sougo Okita написал(а):

а я не хочу. Я не хочу знать из чего состоит компьютер и чем внутренняя память отличается от внешней. Я снова хочу фотошоп и делать ролики.

Кто ж не хочет хд
Но зачем дизайнерам строение компьютера?..

0

251

Кто ж не хочет хд
Но зачем дизайнерам строение компьютера?..

У нас пока обобщённая информатика. На первом курсе не особо заморачиваются.

0

252

Sougo Okita написал(а):

У нас пока обобщённая информатика. На первом курсе не особо заморачиваются.

а, ну обобщенная ок, у нас такое тоже было хд

0

253

Sougo Okita написал(а):

Так, стоять, закат для учителя!
Урок №3: если тебе говорят, что это неправда и ты зря беспокоишься - возможно это так... Но! Если это не так, то тебя уже считают параноиком и не хотят с тобой общаться.

Поняла.
Благодарю за ценные уроки, сенсей.

0

254

Yori написал(а):

Поняла.
Благодарю за ценные уроки, сенсей.

Урок последний: Забей.
И забудь мои советы.

0

255

Yori написал(а):

Злой Кацура-сан - классный Кацура-сан. Даю своё благословение на вынос мозга преподавателю.

http://savepic.su/734743.png Раз так, то я просто обязан вынести ему мозг. Здравствуй, бессонная ночь~

Sougo Okita написал(а):

Почему у вас такая система странная?

Откуда я могу это знать?

Жертвы философии мы теперь, не иначе *жмет руку* xD

Причем, субботние жертвы хD
Я уже не удивлюсь, если нам засунут ещё и психологию, и какое-нибудь математическое моделирование.

0

256

Раз так, то я просто обязан вынести ему мозг. Здравствуй, бессонная ночь

Иди спать. Перед сном советую попить водички.

Откуда я могу это знать?

И правда. Ну, жаловаться, в принципе, нечего.

0

257

Sougo Okita написал(а):

Иди спать. Перед сном советую попить водички.

Сам иди. Зачем пить перед сном воду? Чтобы утром встать с опухшими глазами? У меня и так сплошные темные круги - любая панда позавидует.

Sougo Okita написал(а):

И правда. Ну, жаловаться, в принципе, нечего.

Жаловаться всегда есть на что, но я редко это делаю здесь.

0

258

Причем, субботние жертвы хD
Я уже не удивлюсь, если нам засунут ещё и психологию, и какое-нибудь математическое моделирование.

Крепись, учить хуйню в универе - наша первостепенная задача
Мы вон вообще ничего полезного уже не учим xD хотя революции это по факту весело канешн

0

259

Сам иди. Зачем пить перед сном воду? Чтобы утром встать с опухшими глазами? У меня и так сплошные темные круги - любая панда позавидует. .

чтоб лучше спалось и чтоб не вставать ночью попить. Зура-сан - панда? Это было бы мило. Ну мне же жалко тебя. К восьми утра вставать же. Хотя вы все тут птицы ночные

Жаловаться всегда есть на что, но я редко это делаю здесь.

Я про расписание. А жаловаться каждому есть на что, в принципе.
А я пошёл купаться.

0

260

Крепись, учить хуйню в универе - наша первостепенная задача
Мы вон вообще ничего полезного уже не учим xD хотя революции это по факту весело канешн

Да-а-а, я ещё не знаю, что такое БОЭ, стоящее у нас в расписании.
Как так? х) У нас хоть аналитика есть, чего стоит только одна методика экспертизы/анализов в криминологии~ Революции? Это всегда весело и вкусно!

Sougo Okita написал(а):

чтоб лучше спалось и чтоб не вставать ночью попить. Зура-сан - панда? Это было бы мило. Ну мне же жалко тебя. К восьми утра вставать же. Хотя вы все тут птицы ночные

Я что дурак - прерывать сон ради воды?
Птицы джа наи, Кацура да.

Sougo Okita написал(а):

А я пошёл купаться.

Я бы пожелал утопиться полицейскому.
Но ладно, так и быть, ещё живи. Твоя ванна все равно заминирована.

0

261

Но ладно, так и быть, ещё живи. Твоя ванна все равно заминирована.

А можно узнать, что Кацура-сан забыл в ванной у полицейского?

0

262

Yori написал(а):

А можно узнать, что Кацура-сан забыл в ванной у полицейского?

Так не секрет же. Я просто проник в дом Окиты и заминировал его. Теперь у него не дом, а минное поле. И ванна в том числе.

0

263

Так не секрет же. Я просто проник в дом Окиты и заминировал его. Теперь у него не дом, а минное поле. И ванна в том числе.

А-а-а-а, вот оно что. /ругает себя за нехорошие подозрения и клянется больше никогда не допускать таких мыслей в свою кудрявую голову/

0

264

Да-а-а, я ещё не знаю, что такое БОЭ, стоящее у нас в расписании.
Как так? х) У нас хоть аналитика есть, чего стоит только одна методика экспертизы/анализов в криминологии~ Революции? Это всегда весело и вкусно!

Звучит грозно xD
ну.. у нас прекрасные предметы, типо философия, психология, менеджмент, регионалистика - прибавили только слово "политический" и типо все прекрасно, это профильные предметы хд А то! Единственный предмет, который меня пока радует xD

0

265

Yori написал(а):

А-а-а-а, вот оно что. /ругает себя за нехорошие подозрения и клянется больше никогда не допускать таких мыслей в свою кудрявую голову/

Мне даже страшно подумать о том, о чем подумали вы, Ери-сан.

Звучит грозно xD
ну.. у нас прекрасные предметы, типо философия, психология, менеджмент, регионалистика - прибавили только слово "политический" и типо все прекрасно, это профильные предметы хд А то! Единственный предмет, который меня пока радует xD

Не то слово хD
Ужас какой-то х) А учиться тебе сколько осталось? Эх, лучше бы у нас тоже какая-нибудь революция была~

0

266

/внезапно осознал, что перегнал Камуи по сообщениям/
Не порядок!

0

267

Мне даже страшно подумать о том, о чем подумали вы, Ери-сан.

Простите меня, Кацура-сан! /с очень виноватым видом упала к ногам длинноволосого самурая и принялась биться челом о пол/

0

268

Не то слово хD
Ужас какой-то х) А учиться тебе сколько осталось? Эх, лучше бы у нас тоже какая-нибудь революция была~

Год. Как раз сижу с темами дипломника, бгг, кажется, первый раз за весь универ мне интересно, чем это закончится
Вот не надо, если ты еще и изучать их будешь, это станет гребаным апокалипсисом xD

0

269

Yori написал(а):

Простите меня, Кацура-сан! /с очень виноватым видом упала к ногам длинноволосого самурая и принялась биться челом о пол/

Что вы делаете, Ери-сан! Прекратите /опустился вслед за Ери и схватил её за плечи, останавливая/

Год. Как раз сижу с темами дипломника, бгг, кажется, первый раз за весь универ мне интересно, чем это закончится
Вот не надо, если ты еще и изучать их будешь, это станет гребаным апокалипсисом xD

Ах, черт, я почему-то думал, что два года. Нодаладно. Тема хоть интересная попалась?
Поздно, Гинтоки. Я уже заинтересован в этом. Тем более, мне как раз нужно устроить революцию на кафедре.

0

270

Что вы делаете, Ери-сан! Прекратите /опустился вслед за Ери и схватил её за плечи, останавливая/

А..это...хорошо, прекращаю. Извините /послушно прекратила всякие попытки размазать лоб о половое покрытие и принялась с очень сосредоточенным видом разглядывать стену/ Просто я думала, что обидела Кацуру-сана

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 19. В честь бритых ножек Зуры-сана!