лентяй-сан
почему лентяй? =="
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 20. В честь юбилея флудерастов, Эфиопского НГ и дня граненого стакана.
лентяй-сан
почему лентяй? =="
почему лентяй? =="
потому что я жду пост
Но лентяем обзываю любя
Кстати, у Анри и Шу обычно задумка неплохая. Но по непонятной причине все всегда скатывается в бессмысленную резню и потрахушечки. Нет, я была бы последним человеком, который возражал бы против этого, но не в таких же количествах!
потому что я жду пост
Но лентяем обзываю любя
Если я не пишу пост, то по каким-то объективным причинам не могу его написать. Забежал домой поесть, уже убегаю обратно.
Кстати, у Анри и Шу обычно задумка неплохая
кому как *пожал плечами*
Если я не пишу пост, то по каким-то объективным причинам не могу его написать. Забежал домой поесть, уже убегаю обратно.
Приятного аппетита желать уже поздно, я так понимаю?
Я хочу вспомнить, как я это писала. Навык куда-то ушел
День начался с падения с дивана, на котором юная леди вчера благополучно отрубилась. Она уже и не помнит, почему ей было лень добираться до кровати, да настолько, что к Морфею она отправилась прямо с этой отрыжки мебельного производства. Но и свалилась она весьма своеобразно - нижняя часть её тела осталась наверху, все остальное же встретилось с полом. Особенно пострадала голова, от удара которой она и очнулась. Мгновенно. Даже сонливости не осталось. Это работает покруче обливания ледяной водой.
Но подниматься категорически лень. Так что лежит себе девушка спокойно, уже совершенно привыкшая к ощущению твердой холодной поверхности под собой, и, периодически вздыхая, внимательно рассматривает потолок - будто бы это величайшее произведение искусства, достойное того, чтобы им любовались даже не часами, годами, веками!
Сияет хромированными изгибами изящества литой трубы! О, кран! Как ты прекрасен в лучах восходящего солнца! Истинный шедевр научной мысли! Как изумительны твои ручки, так и зовущие ухватиться пальцами за ту, где синяя отметка обещала холодную влагу! Как зовуще в трубах урчат потоки воды!
Ода крану. Похмелье. Не из моего поста, но я прониклась
Отредактировано Yori (2013-09-13 12:19:29)
Посты из того отыгрыша я могла бы скидывать целиком, но никому это не нужно.
Я вернулсО
Флуд, ты мне рад?
Я вернулсО
Флуд, ты мне рад?
флуд - не знаю, а я рад.
Как день прошёл, Ёри-тян?
\о/
Примечание
Я без понятия, что означает этот смайлик, но, кажется, его ставят, когда происходит что-то крутое
Я, кажется, умею делать жаркое \о/
кажется?
Я без понятия, что означает этот смайлик, но, кажется, его ставят, когда происходит что-то крутое
или когда призывают сатану
кажется?
Оно вроде бы съедобно и ребенок еще вполне себе живой, но кто знает, что может произойти потом
или когда призывают сатану
Если я снова захочу попить чаю с Антихристом-куном, мне необязательно проводить всякие обряды
Кажется, и в этот раз я Камуи-сана не порадовала
И Оките-сану никак не могу угодить
Надо больше практиковаться
Оно вроде бы съедобно и ребенок еще вполне себе живой, но кто знает, что может произойти потом
всё будет норм. Если отравится - скажешь его маме, что дети часто подбирают всякую каку на улице
Если я снова захочу попить чаю с Антихристом-куном, мне необязательно проводить всякие обряды
достаточно позвонить на пейджер? Фига се у тебя знакомства.
Кажется, и в этот раз я Камуи-сана не порадовала
И Оките-сану никак не могу угодить
Надо больше практиковаться
ты про жаркое? Я его не ел.
Отредактировано Sougo Okita (2013-09-13 16:20:59)
всё будет норм. Если отравится - скажешь его маме, что дети часто подбирают всякую каку на улице
Он уже достаточно взрослый для того, чтобы не подбирать каку
достаточно позвонить на пейджер? Фига се у тебя знакомства.
Неожиданно, правда?
Кстати, давненько он не захаживал~~ Может, случилось чего?
ты про жаркое? Я его не ел.
Нет. Я про аватары.
Вы слишком дороги мне для того, чтобы я смела пичкать Вас своей стряпней.
Он уже достаточно взрослый для того, чтобы не подбирать каку
ну, свали на школьную столовую
Неожиданно, правда?
Кстати, давненько он не захаживал~~ Может, случилось чего?
котёл тебе чистит, вот и занят.
Нет. Я про аватары.
Мне Зура-сан наделал уже. Я их нечасто меняю.
Вы слишком дороги мне для того, чтобы я смела пичкать Вас своей стряпней.
если она не просроченная и не подгорела, то я только за.
котёл тебе чистит, вот и занят.
Он не станет заниматься такими мелочами лично, так что не думаю. Тем более, котел для меня уже давно готов.
если она не просроченная и не подгорела, то я только за.
...она может стать не пригодной для употребления внутрь и по ряду других причин.
Он не станет заниматься такими мелочами лично, так что не думаю. Тем более, котел для меня уже давно готов.
ну если ради тебя, то может и лично.
...она может стать не пригодной для употребления внутрь и по ряду других причин.
не попробую - не поверю
Кстати, а ты не делала авки с картинками, которые Ниришик кидал? Или они не подошли?
ну если ради тебя, то может и лично.
Я не настолько важная персона. Мы просто пьем вместе чай
Кстати, а ты не делала авки с картинками, которые Ниришик кидал? Или они не подошли?
Он что-то кидал?о_о До меня ничего не дошло
Ёри-тян, прости, но я тебя озадачил.
Ёри-тян, прости, но я тебя озадачил.
Эээ?
Флудерасты.
Флудерасты.
да, я заметил.
Флудерасты.
Просим прощения.
Kamui
что тебе снилось?
что тебе снилось?
Мастер неожиданных вопросов
Мастер неожиданных вопросов
Неожиданно было бы, если б я спросил какое на нём бельё. А так вполне обычный вопрос. И нет, я не хочу знать какое на нём бельё.
Sougo Okita
Наоборот, этот вопрос был бы самым ожидаемым. Это тот вопрос, который задают, когда пытаются быть неожиданными.
Sougo Okita
Я не помню.
Неожиданно было бы, если б я спросил какое на нём бельё. А так вполне обычный вопрос. И нет, я не хочу знать какое на нём бельё.
На мне нет белья, к слову. Вообще.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 20. В честь юбилея флудерастов, Эфиопского НГ и дня граненого стакана.