Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 20. В честь юбилея флудерастов, Эфиопского НГ и дня граненого стакана.

20. В честь юбилея флудерастов, Эфиопского НГ и дня граненого стакана.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Yori написал(а):

Тогда я буду ждать.
А потом приду к Вам с букетом синих роз.

Розы в зубах хватит ;D

Sougo Okita написал(а):

кто это?

Мария, Ханю, Чуруя.
Можно еще лоль из игр, типо Мадотсуки, Айи, Виолы или Иб.
Сис просто мимими *_*

0

392

Sougo Okita написал(а):

Слипнется, слипнется!

Откуда Окита-чан знает?

Sougo Okita написал(а):

руки отрежу

Я же не собираюсь лезть к этой очаровательной малышке

Ruri написал(а):

Розы в зубах хватит ;D

NO
Букет. Самый шикарный

0

393

Ruri написал(а):

Мария, Ханю, Чуруя.

О, они няшные, но лёгкие.

Ruri написал(а):

Можно еще лоль из игр, типо Мадотсуки, Айи, Виолы или Иб.

посмотрю, спасибо

0

394

Yori написал(а):

Откуда Окита-чан знает?

я вангую

Yori написал(а):

NO
Букет. Самый шикарный

его в зубы и засунь

Yori написал(а):

Я же не собираюсь лезть к этой очаровательной малышке

и это правильно \тёмная аура\

0

395

Yori написал(а):

NO
Букет. Самый шикарный

Но я не люблю цветы D:

Sougo Okita написал(а):

О, они няшные, но лёгкие.

В смысле легкие? В плане исполнения?:о
О, еще любой кид из Хоумстака. Но раз эти легкие, то дети из Хоумстака вообще легкотя.

0

396

Sougo Okita написал(а):

я вангую

Вот это да /смотрит полными восхищения глазами/

Ruri написал(а):

Но я не люблю цветы D:

Совсем?:С

0

397

Ruri написал(а):

В смысле легкие? В плане исполнения?:о

да, и выглядят лёгкими. Просто на сцене в таком не посоревнуешься. А жаль. Если бы в чиби-дефиле - было бы обалденно, но в след.году будет уже поздно.
Как я хочу спать. Я надеялся, что к ночи побольше народу приползут, но нет.

0

398

В конкурсе "Напугай Окиту" победил дедушкин рюкзак, оставленный в коридоре.

0

399

Yori написал(а):

Совсем?:С

Моя матушка работает флористом. Всю свою жизнь меня окружали цветыцветыцветывсегдацветы. Надоели.

Sougo Okita написал(а):

да, и выглядят лёгкими. Просто на сцене в таком не посоревнуешься. А жаль. Если бы в чиби-дефиле - было бы обалденно, но в след.году будет уже поздно.
Как я хочу спать. Я надеялся, что к ночи побольше народу приползут, но нет.

Удачи с поисками тогда :3
Тогда иди спать :о

0

400

Sougo Okita написал(а):

В конкурсе "Напугай Окиту" победил дедушкин рюкзак, оставленный в коридоре.

Видимо, рюкзак был суров.

Ruri написал(а):

Моя матушка работает флористом. Всю свою жизнь меня окружали цветыцветыцветывсегдацветы. Надоели.

Я думала, их в таком случае нужно любить.

0

401

Ruri написал(а):

Тогда иди спать :о

спокойной ночи, девочки

0

402

Sougo Okita написал(а):

спокойной ночи, девочки

Тихой ночи, сладких грез

0

403

Вместе с Окитой-чаном затихли все. Эх.

0

404

Ну ничего.
У меня есть я и нам хорошо вместе.

0

405

Хотя, кого я обманываю?
Я САМА СЕБЕ УЖЕ НАДОЕЛА

0

406

не спится  http://s5.uploads.ru/xMlVJ.gif

0

407

Sougo Okita написал(а):

не спится

Бедный Окита-чан.
/распахнула объятия/ Позволишь тебя убаюкать?~~

0

408

http://s4.uploads.ru/t/Baos3.png
Мужик

0

409

А теперь в онлайне только Камуи-сан, который всё равно со мной не говорит

0

410

А теперь и его нет

0

411

Эх

0

412

Yori написал(а):

Я думала, их в таком случае нужно любить.

Ну, не знаю.
Чем реже я вижу какую-либо вещь, тем больше я люблю её.
Поэтому я ем багеты не чаще раза в неделю. Хотя я их не ела уже месяца два. Пойти купить, что ли.

0

413

Ruri написал(а):

Пойти купить, что ли.

Прямо сейчас?
Рури-сан, идите спать

0

414

Yori написал(а):

Прямо сейчас?
Рури-сан, идите спать

Ага.
Но я не хочу спать. К тому же, завтра у меня выходной.

0

415

Ruri написал(а):

Но я не хочу спать. К тому же, завтра у меня выходной.

Это не повод тратить драгоценные ночные часы. Вы ведь не высыпаетесь, Рури-сан. Так почему бы не поспать подольше?

0

416

Yori написал(а):

Это не повод тратить драгоценные ночные часы. Вы ведь не высыпаетесь, Рури-сан. Так почему бы не поспать подольше?

Я не высыпаюсь, потому что режим давно сломан. Но я уже начинаю привыкать к 3-5 часовому сну. Но сегодня я точно высплюсь, так что можешь не волноваться :3

0

417

Ruri написал(а):

Я не высыпаюсь, потому что режим давно сломан. Но я уже начинаю привыкать к 3-5 часовому сну. Но сегодня я точно высплюсь, так что можешь не волноваться :3

Рури-сан, Вы мне обещаете?

0

418

Yori написал(а):

Рури-сан, Вы мне обещаете?

Обещаю~

0

419

Ruri написал(а):

Обещаю~

Ну ладно, я верю.

0

420

доброе утро, соседи!

и снова мне снился бред

болтаю, значит, с Рури во флуде. Обсуждаем смайлики. Приходит Зура-сан и говорит, что мои шутки про рассенган ему надоели и они совсем не смешные, типа здесь форум, а не дайри. К чему это было../ Внезапно во флуде образовался Дмитрий Емец, решивший с нами поболтать. Тон у него был депрессивный. Потом я создал неканона Идзуми Гаку для какого-то флешбека, но кто-то его взломал. Я расстроился, но забыл. И каково было моё удивление, когда через время на форуме появляется такой же неканон, но по имени Ирдзуми Гаку, причём даже не скрывая, что это он взломал и украл моего персонажа. Однако никто ничего не подозревает. В возмущении я бегу соседнюю школу и на запотевшем коридорном окне выписываю: "плагиат захватывает город, мешая автомобилепроизводству". Потом приходит Зура-сан и советует не заниматься фигнёй. И всё бы ничего, но появляется полиция и арестовывает нас двоих за вандализм. Позже выясняется, что это недоразумение, и нас отпускают. Попрощавшись, я полетел в соседний район.
Подлетая к колледжу, я обнаружил оккупированный телевизионщиками Сбербанк. Оказывается, Иван Ургант снимает там новое шоу.
Фиг с ним. Прилетая домой, я обнаруживаю, что мама Вилл из Чародеек выходит на два года замуж по расчёту за семе из второй парочки Чистой романтики. Причём раньше он был одним из "Чай в двоём". Кагура, оказавшаяся дочерью мамы Вилл, не хочет их свадьбы. В слезах она кидает в жениха снежками, но тот не уворачивается. "Почему ты не увернулся?" - спросила она его со слезами. И они обнялись и помирились. Стало быть, конец? Вот только свадьбу играют в Выручай-комнате торгового центра для дачников. Войдя в неё, я попадаю в Киев на концерт в честь дня Незалежности. Там я спорил с мамой, что нужно говорить "що", а она настаивала на "язь". Опосля я проснулся. Конец.

Отредактировано Sougo Okita (2013-09-14 09:11:19)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 20. В честь юбилея флудерастов, Эфиопского НГ и дня граненого стакана.