Вы разбили мне сердце...
Аой-сан, неужели Вы из тех, кто привык получать желаемое сразу же?
И вообще, Вы меня обидели, проявив такой интерес к не самой приятной моей стороне.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 20. В честь юбилея флудерастов, Эфиопского НГ и дня граненого стакана.
Вы разбили мне сердце...
И вообще, Вы меня обидели, проявив такой интерес к не самой приятной моей стороне.
вообще да... а что бывает по другому? Оо?
Ну, понимаете, я отталкивался от природы моего персонажа в данный момент времени) Другие Ваши прекрасные стороны я бы так же хотел изучить.
Все господа, пойду и напишу уже пост. Сколько можно.
пьет горячий черный чай
вообще да... а что бывает по другому? Оо?
Конечно. /кашлянула в кулак/
Я не хотела бы кому-нибудь принадлежать. Я не стану говорить, что такое сокровище должно быть общим - это все банально и вообще неправда. Я просто не хочу ощущать себя скованной или, что того хуже, зависеть от мужчины. Хрен вам!
...именно поэтому я жених, а не невеста.
А Камуи моя первая невеста, потому что у него чудесный непокорный дух. Он как дикий зверь. Его хочется сломить и втоптать в землю. Или хотя бы приручить.
Все господа, пойду и напишу уже пост.
Удачи!
Отредактировано Yori (2013-09-15 19:50:32)
Оууууррр ^___^ какие няшные арты! *умилился*
Какие страсти на Эдо-ТВ!
Так вот где Минасе-кун был во время тренировки~
Какая прелесть.
Такасуги-сан. Вы снова с нами.
Yori
Мне Хиджиката напоминает Канду Юу почему-то на этих артах) Такой же бузяк ^__^
Takasugi Shinsuke
Глав Гад пришел.
Такой же бузяк ^__^
Он в общем-то всегда бузяк. Если дело не касается самого чудесного деликатеса из всех, конечно.
Если дело не касается самого чудесного деликатеса из всех, конечно.
У людей очень спицфические вкусы х)
У людей очень спицфические вкусы х)
Какой фэндом, такие и персонажи.
Но такие странные предпочтения - это не плохо, по сути. Какая разница, что другие думают о том, что ты любишь? Главное, чтобы самому это нравилось.
И этой чертой Хиджиката нравится мне как персонаж. Он не видит ничего странного в своей любви к майонезу.
Даже то чудесное темное платье, которое Вы натянули, соревнуясь с Кьюбей-сан?
Да.
Хы-ху, только ты меня понимаешь!
Я не Хы-ху, я Кацура. Понимаю, Минасе-кун. Очень понимаю!
Полицаи всегда тема.
Минасе-кун пропустил тренировку?
Мне Хиджиката напоминает Канду Юу
Канда тоже тема. Канда всегда тема. /ранее двинутый дигрейменфаг/
Да.
А старомодное кимоно в красных цветах наденете? Не женское.
Какой фэндом, такие и персонажи.
Эт да... Других ролок про самураев чет вообще нет( А казалось, должны бы быть.
Канда тоже тема. Канда всегда тема. /ранее двинутый дигрейменфаг/
*играл и до сих пор играет Канду*
Канда крут. Все!
я больше не один.
Два дня подряд пересматривал БАкуман. Итог - мысли читаются голосом Анкорда.
Канда мне не нравился до тех пор, пока не преставился.
Канда мне не нравился до тех пор, пока не преставился.
А когда он подохнуть успел?
я больше не один.
Два дня подряд пересматривал БАкуман. Итог - мысли читаются голосом Анкорда.
Анкорд - зло.
Он обманул меня как-то раз на фесте. С тех пор я перестал смотреть аниме с его озвучкой.
А старомодное кимоно в красных цветах наденете? Не женское.
А оно дорогое?
*играл и до сих пор играет Канду*
Канда крут. Все!
О, я раньше играл за Канду /пожал руку/ И сейчас бывает иногда, но только в аське.
С этим сложно не согласиться!
У меня четыре самых любимых фендома, которых я уже долгие годы люблю: Алхимик, Дигреймен, ВП и, естественно, Гинтама.
Анкорд - зло.
Он обманул меня как-то раз на фесте. С тех пор я перестал смотреть аниме с его озвучкой.
Озвучка - зло!
Никогда не смотрел и не буду смотреть с озвучкой. Только субтитры. Только оригинал без субтитров, только харкор.
О, я раньше играл за Канду /пожал руку/ И сейчас бывает иногда, но только в аське.
*пожал в ответ* Да мы во многом похожи хДДД
У меня четыре самых любимых фендома, которых я уже долгие годы люблю: Алхимик, Дигреймен, ВП и, естественно, Гинтама.
Ну, Гинтама у меня шла до определенного момента. Как начались сюжетные арки с неубиваемыми персами, разрубающими пули... все. Я очень не люблю Мери. И пафос. А тут они как-то обе эти части схлопнули. После этого к Гинтаме охладел напрочь.
Алхимик - вообще чудо) Драйвовая анимеха, пересмотреть ее могу, а вот играть по ней как-то не особо тянет. ВП - не знаю, как переводится.
А когда он подохнуть успел?
Ну, с Алмой когда
Анкорд - зло.
Он обманул меня как-то раз на фесте. С тех пор я перестал смотреть аниме с его озвучкой.Подпись автора
Мне насрать с какой озвучкой, хотя Персону99 не особо люблю. Из-за неё, в своё время, мама отказалась смотреть Алхимика. Братство. Пргреймена, в какой-то момент перестал понимать о чём речь и где кто находится. Хочу перечитать, но скорость выхода новых глав как-то не очень мотивирует. А ещё я пробовал смотреть аниме, но столько серий я могу смотреть только на двд. С компа неудобно. Но в магазине за него сдирают по 180 р за 25 серий, что не есть хорошо. В общем пока я забил.
Ну, с Алмой когда
Он там не погиб.
Он же сейчас Аллена разыскивает и становится падшим. Оо
Озвучка - зло!
Никогда не смотрел и не буду смотреть с озвучкой. Только субтитры. Только оригинал без субтитров, только харкор.
Когда аниму смотрешь и делами одновременно занимаешься - озвучка незаменима. И нет дисков с сабами, увы. А смотреть я предпочитаю именно с них. Или с телефона, но тогда опять же озвучка А вообще, рианимедия рулит.
Он там не погиб.
Он же сейчас Аллена разыскивает и становится падшим
воскресился же
Только оригинал без субтитров, только харкор.
Только манга, только Хардкор*Так и не посмотрел 3-й сезон Гинтамы.*
*пожал в ответ* Да мы во многом похожи хДДД
Последний раз такое сходство было у меня с Хиджикатой.)
Ну, Гинтама у меня шла до определенного момента. Как начались сюжетные арки с неубиваемыми персами, разрубающими пули... все. Я очень не люблю Мери. И пафос. А тут они как-то обе эти части схлопнули. После этого к Гинтаме охладел напрочь.
Алхимик - вообще чудо) Драйвовая анимеха, пересмотреть ее могу, а вот играть по ней как-то не особо тянет. ВП - не знаю, как переводится.
А я как-то на это внимание не обращал. Все списывал на типичную гинтамовскую реалию. Да и в манге это не особо заметно.
Алхимик - это рассвет моей юности. Самая первая ролевая была по этому фендому. Сейчас, правда, годных ролевых по алхимику вроде нет, что печалит.
ВП - Ван Пис. Стояло на первом месте до того момента, пока я не начал курить Гинтаму.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 20. В честь юбилея флудерастов, Эфиопского НГ и дня граненого стакана.