воскресился же
Nope. Не погиб. Как всегда - лишь был на грани.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 20. В честь юбилея флудерастов, Эфиопского НГ и дня граненого стакана.
воскресился же
Nope. Не погиб. Как всегда - лишь был на грани.
*Так и не посмотрел 3-й сезон Гинтамы.*
Подпись автора
Только про Кинтаму смотрел, потом забыл. Всё хочу про тех мужиков посмотреть, но руки не дотягиваются.
Я сейчас вообще месяца два на Хантере сидел. Нынче Крушителя перечитываю.
А ВП я начал перечитывать, пока не дошёл до Арабасты. ДАльше я как-то приуныл
А оно дорогое?
Я куплю Вам даже безумно дорогое, Кацура-сан!
ВП - Ван Пис. Стояло на первом месте до того момента, пока я не начал курить Гинтаму.
А, не, Ван Пис я так и не посмотрел, хотя все над ухом жжужат.
Для меня самая культовая и смешная комедия - Учитель Онидзука. Вот это была жесть моей молодости хДДД Чобиты, Ева, Крестовый поход Хроно, Берсерк хД
а когда-то всё, что у меня было - это Ранма и ШАман кинг
это Ранма и ШАман кинг
Плюсую.
а когда-то всё, что у меня было - это Ранма и ШАман кинг
Это еще хорошо, что по телеку транслировали. У нас в глуши, когда мы еще группой анимешников собирались (щас всем под 30), приходилось диски заказывать в Москве или еще в каких аниме магазинах) Бережно переписывали, размножали, хранили)
Он же сейчас Аллена разыскивает и становится падшим. Оо
Сейчас вообще манга не выпускается. Помню, что последняя глава вроде была про Графа и Ала. А перед этим Канде предложили стать генералом.
Только манга, только Хардкор
*Так и не посмотрел 3-й сезон Гинтамы.*
Согласен./смотрит 1-й сезон в n-ое количество раз/
ДАльше я как-то приуныл
Слабак.
Я куплю Вам даже безумно дорогое, Кацура-сан!
Нет, Ери-доно, я зарекался носить дорогую одежду.
Для меня самая культовая и смешная комедия - Учитель Онидзука. Вот это была жесть моей молодости хДДД Чобиты, Ева, Крестовый поход Хроно, Берсерк хД
О, ну это вообще все было просмотрено тогда, когда я учился в классе шестом-седьмом. Я начинал смотреть аниме как раз из выше перечисленных.)
ШАман кинг
О! Шаман кииииинг. Знатная была тема! /вспомнил, как упарывался по этому фендому/
Ну...а если оно будет Вам очень идти? Мне ведь не жалко только будьте моей невестой
Ну...а если оно будет Вам очень идти? Мне ведь не жалко
только будьте моей невестой
Нет, это противоречит моим самурайским принципам. Я уже женат, Ери-доно. У меня три жены и два мужа.
ШАман кинг
Взгляни вокруг, обернись назад
Духи с тобою связаться хотят
Мир не такой, каким кажется он
Чудесами каждый окружеееен
Дальше не помню.
Слабак.
ну блин, в десятый раз одно и то же перечитывать... Плюс ещё по полнометражке амв делал, так что уже смотреть на Виви не могу.
О! Шаман кииииинг. Знатная была тема! /вспомнил, как упарывался по этому фендому/
дааа...когда в пятницу показали серию с убийством Рена, я до понедельника места себе не находил.
Нет, это противоречит моим самурайским принципам.
Эх, какой Вы упрямый.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Да простит меня Химура-сан, но сегодня я не в настроении для поста
Чудесами каждый окружеееен
ААА!
Ты вернула меня в детство, Жульен.
Чудесами каждый окружеееенДальше не помню.
не всё вокруг подвластно глазам.
Сделать свой выбор должен ты сам.
Встреть свою судьбу!
Быть шаманом!
Глав Гад пришел.
Полегче, парень.
Такасуги-сан. Вы снова с нами.
Относительно~
Минасе-кун пропустил тренировку?
Было дело. Не состыковались так сказать.
ААА!
Ты вернула меня в детство, Жульен.
что за ЖУльён, нафиг?
ну блин, в десятый раз одно и то же перечитывать... Плюс ещё по полнометражке амв делал, так что уже смотреть на Виви не могу.
Ну её же дальше не будет, после Арабасты. Промелькнет потом кадром в двух сериях и все.
дааа...когда в пятницу показали серию с убийством Рена, я до понедельника места себе не находил.
Дадада! Его по СТС показывали. Я ради этого себе отдельный телевизор покупал, дадада.
Эх, какой Вы упрямый.
Я не упрямый, я Кацура.
Ночи, Ери-доно.
Сейчас вообще манга не выпускается. Помню, что последняя глава вроде была про Графа и Ала. А перед этим Канде предложили стать генералом.
Я знаю, что не выпускается. Из-за болезней, вроде, Кацуры Хосино
*вспомнил пауэр ренджеров, всхрюкнул и утек под стол* хДДД
Вообще лидеру повстанцев не пристало носить дорогую одежду! Они же не члены бакуфу и их прихлебателей. А простой самурайский народ! )))
О, ну это вообще все было просмотрено тогда, когда я учился в классе шестом-седьмом. Я начинал смотреть аниме как раз из выше перечисленных.)
Ам, я, наверное, лет 8 назад Кеншина смотрел. Поиграть руки доползли только здесь хД
А вообще Скул Рамбл, Оран Хост Клаб, Лавли Комплекс, Голден Бой...
*внезапно вспомнил* вчера проходил тест на свой психологический возраст. Один мне выдал 40. Второй - 35. чет я совсем стар получается...(
Отредактировано Kenshin Himura (2013-09-15 21:00:37)
Встреть свою судьбу!
Быть шаманом!
Королеееем, всех шаманов
Королеееееем
Если путь твой силеееен
Шаманом-королееееем.
Было дело. Не состыковались так сказать.
Печаль.
что за ЖУльён, нафиг?
Я не Нафиг, Я Кацура.
Рурьен-Жульен.
Встреть свою судьбу!
Быть шаманом!
Королеееем
Всех шаманов королеееем
Если дух твой силееееен
Шаманом королем!
что за ЖУльён, нафиг?
Курочка, грибочки, сливки, тушить и сырка немного сверху.
Полегче, парень.
Разве нет?
Ну её же дальше не будет, после Арабасты. Промелькнет потом кадром в двух сериях и все
читал. Знаю. Просто влом уже. Не хочется.
Дадада! Его по СТС показывали. Я ради этого себе отдельный телевизор покупал, дадада.
откуда у тебя деньги на телевизор тогда были?
*вспомнил пауэр ренджеров, всхрюкнул и утек под стол* хДДД
когда-то я играл за жёлтого рейнджера, так как розовым могли быть только красивые девочки. А потом я понял всю прелесть зелёного...
Я знаю, что не выпускается. Из-за болезней, вроде, Кацуры Хосино
Да у нее не только болезни, но какие-то траблы с Джампом.
Вообще лидеру повстанцев не пристало носить дорогую одежду! Они же не члены бакуфу и их прихлебателей. А простой самурайский народ! )))
/согласно кивнул/
Королеееем
Всех шаманов королеееем
Если дух твой силееееен
Шаманом королем!
Я вижу мир, я верю в судьбу!
Врагам не сдамся, продолжу борьбу!
Я должен победить
Всех шаманов!
...
Наши сердца поют в унисон
Если путь твой силеееен
Если дух твой силееееен
/махнул рукой/ Путь, дух одно и тоже, ладно.
откуда у тебя деньги на телевизор тогда были?
Парень, я всегда находил выход из положения, даже когда был мелким школотой. Накопить и заработать пять штук на телевизор труда не составило, ибо я очень хотел себе отдельный телик.
Парень, я всегда находил выход из положения, даже когда был мелким школотой. Накопить и заработать пять штук на телевизор труда не составило, ибо я очень хотел себе отдельный телик.
Джек х)))
Парень, я всегда находил выход из положения, даже когда был мелким школотой. Накопить и заработать пять штук на телевигзор труда не составило, ибо я очень хотел себе отдельный телик.
Джек ХД [2]
Все мои деньги у мамы...
Katsura Kotarou
http://lylife.ru/viewtopic.php?id=38088
зайди по ссылочке.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 20. В честь юбилея флудерастов, Эфиопского НГ и дня граненого стакана.