надо подумать))) идея хорошая)))
Большого плюшевого единорога. Сиреневого. Или голубого. /разводит руками в стороны/ Или чехол для чайника в форме куска тортика. Его можно еще как шапочку носить.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 20. В честь юбилея флудерастов, Эфиопского НГ и дня граненого стакана.
надо подумать))) идея хорошая)))
Большого плюшевого единорога. Сиреневого. Или голубого. /разводит руками в стороны/ Или чехол для чайника в форме куска тортика. Его можно еще как шапочку носить.
хахахахаха)))))) Смешно))) Я подумаю)))
Смешно))) Я подумаю)))
Я на полном серьезе. Один мой знакомый по пьяни так делал. Между прочим, он уже взрослый, а продолжает вести себя, как необузданное дитя.
Здорово канибал)
Не помню, чтобы я ел людей. Только багеты. Хотя, быть может, я сам багет?!!
Я думала, они везде
Ну это же Бутово. Тут только трупы под окнами с утра и отжим мобилок по вечерам :3
Хотя, быть может, я сам багет?!!
...а я миндальное пирожное
трупы под окнами
Я ЕДУ В БУТОВО
Я на полном серьезе. Один мой знакомый по пьяни так делал. Между прочим, он уже взрослый, а продолжает вести себя, как необузданное дитя.
кого-то он мне напоминает *пырится на себя в зеркало*
Не помню, чтобы я ел людей. Только багеты. Хотя, быть может, я сам багет?!!
ты еш сам себя? xDDD
кого-то он мне напоминает *пырится на себя в зеркало*
Думаю, все такие.
Здорово не потерять ребенка внутри себя. Невероятно круто.
Думаю, все такие.
Здорово не потерять ребенка внутри себя. Невероятно круто.
наверное))))
Aoi Minase
Вы вечный властелин хорошего настроения, Аой-сан?
Вы вечный властелин хорошего настроения, Аой-сан?
да))) Я оптимист))) Это у меня от мамы?
Это у меня от мамы?
Я даже не знаю, опечатка это или правда вопрос. Не имела чести быть знакомой с Вашей матерью, Аой-сан.
Я ЕДУ В БУТОВО
Я думаю, что гопники будут рады твоему приезду ;D
ты еш сам себя? xDDD
Я ем своих сородичей-багетов. Таки я каннибал.
Я думаю, что гопники будут рады твоему приезду ;D
Нет. Потому что мертвые не умеют радоваться
Я даже не знаю, опечатка это или правда вопрос. Не имела чести быть знакомой с Вашей матерью, Аой-сан.
это случайная и тупая опечатка)))
Должно быть так: Это у меня от МАМЫ!!!
Я ем своих сородичей-багетов. Таки я каннибал.
поздравляю с открытием xDDD
Должно быть так: Это у меня от МАМЫ!!!
Сколько любви. Прекрасно.
Нет. Потому что мертвые не умеют радоваться
Ну, поживем - увидим.
Сколько любви. Прекрасно.
у меня отца нет и мама все для меня только и делала, она для меня живет практически! Поэтому любви - огромное, бесконечное множество!
у меня отца нет и мама все для меня только и делала, она для меня живет практически! Поэтому любви - огромное, бесконечное множество!
У меня такая же ситуация. Мама всегда очень старается, и я её очень люблю, но почему-то так ярко выражать свои чувства я не в силах. Впрочем, в нашей семье все такие, отмороженные
Ну, поживем - увидим.
Бутовские гопники, ждите меня!
У меня такая же ситуация. Мама всегда очень старается, и я её очень люблю, но почему-то так ярко выражать свои чувства я не в силах. Впрочем, в нашей семье все такие, отмороженные
а в нашей наоборот))) Я - как дедушка - мы два сапога пара))) xDDDDD Особенно, когда дело касается черного юмора)))
Кстати, ребята, не подскажете ли мне... есть здесь тема с поиском? Я просто думаю как, где и с кем начать игру и вот не могу найти тему: поиск партнера по игре... Где такая есть и есть ли вообще?
Кстати, ребята, не подскажете ли мне... есть здесь тема с поиском? Я просто думаю как, где и с кем начать игру и вот не могу найти тему: поиск партнера по игре... Где такая есть и есть ли вообще?
В разделах "флэшбек" и "полезный филлер" такие точно есть.
В разделах "флэшбек" и "полезный филлер" такие точно есть.
спасибо, сейчас гляну)
Всем доброй ночи.
Yori
Спокойной ночи =)
... ну и фигли я так рано подорвался? =____=
... ну и фигли я так рано подорвался? =____=
Меня мучает тот же самый вопрос.
Ruri
на счет меня или на счет себя?)
Kawakami Bansai
На счет обоих ;D
Ruri
Что самое смешное - по ощущениям выспался. Ага, знаю я свой организм - припрусь на работу и вырублюсь. Зато в кои-то веки я приду на нее вовремя. Если, правда, сейчас снова в цивилизацию не завтыкаю.
Доброе утро.
Нужно заставить себя написать Кеншину пост.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 20. В честь юбилея флудерастов, Эфиопского НГ и дня граненого стакана.