Роулинг.
Жестокая женщина. Я все еще плачу за любимыми героями
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 20. В честь юбилея флудерастов, Эфиопского НГ и дня граненого стакана.
Роулинг.
дык помирает вот.
А я ведь только позавчера вспоминал как нервничал когда-то из-за Рена.
Теперь неделю нервничать буду. Кишимото косплеит Роулинг.
Ну так, самые адекватные и клевые персонажи маст дай.
Там вообще есть хотя бы примерные даты конца этой эпопеи?
Я как-то не особо расстраивался, разве что Люпина было жалко. И Снейпа немного.
Ну так, самые адекватные и клевые персонажи маст дай.
Там вообще есть хотя бы примерные даты конца этой эпопеи?
Да вроде как финальная битва. Типа.
И Снейпа немного.
Я над Снейпом рыдала очень сильно.
Хотя я вообще чувствительна. Потому всем известную эпопею и не смотрю, ибо полюбившиеся за долгие годы персонажи берут и дохнут :С
Да вроде как финальная битва. Типа.
А, значит еще глав 200.
Хотя я вообще чувствительна. Потому всем известную эпопею и не смотрю, ибо полюбившиеся за долгие годы персонажи берут и дохнут :С
Тогда никогда не читай Ганц.
Вообще не надо читать Ганц.
Никому.
Тогда никогда не читай Ганц.
Вообще не надо читать Ганц.
Никому.
...а я как раз начинала пару дней назад. И теперь не смогу от этого отречься. Рури-сан, скажите, я буду сильно плакать?
Я над Снейпом рыдала очень сильно.
Это даааа. А я ради Шикамару и читал, в принципе. И теперь уже можно начать беспокоиться. Мне вообще везёт, мои любимые персы практически не умирают, если не считать Тору из "Шики", Элиота из "Сердец Пандоры" и Гриммера из "Монстра". Хотя, когда другие персы дохнут, я тоже расстраиваюсь. Даже если перс не нравился, и я мечтал всю мангу, чтоб он сдох. Какой я нелогичный.
Впечатлительный я, в общем.
Тору из "Шики", Элиота из "Сердец Пандоры"
Ох, как же мне было их жалко. А Тору такой славный паренек был...
Впечатлительный я, в общем.
Как я понимаю тебя, Окита-чан.
...а я как раз начинала пару дней назад. И теперь не смогу от этого отречься. Рури-сан, скажите, я буду сильно плакать?
Кто знает. В первой половине манги, если только.
Кто знает. В первой половине манги, если только.
Дальше будет веселее?
Дальше будет веселее?
Дальше будет толстый полярный лис и море соплей.
Дальше будет толстый полярный лис и море соплей.
А.../готова пускать сопли уже сейчас/
В своё время попускал соплей от "Корзинки фруктов". Самое странное, что там никто не умер. Кроме отца Тору. И мамы Тору. Блин, это единственная манга, в которой даже у левых персонажей есть трагичная история и психологическая травма.
В своё время попускал соплей от "Корзинки фруктов". Самое странное, что там никто не умер. Кроме отца Тору. И мамы Тору. Блин, это единственная манга, в которой даже у левых персонажей есть трагичная история и психологическая травма.
Я прямо загорелась желанием её прочесть.
Я прямо загорелась желанием её прочесть.
пять томов из восемнадцати в магазине есть, вперёд. А вообще в группе по КФ можно найти все тома.
пять томов из восемнадцати в магазине есть, вперёд.
Я не настолько безумна, чтобы тратиться на мангу, ня.
Я не настолько безумна, чтобы тратиться на мангу, ня.
А я не трачусь, мне её дарят. А вообще, когда любимая мангу полностью высечена из интернета - грех не купить.
А вообще, когда любимая мангу полностью высечена из интернета - грех не купить.
Тут действительно тяжело поспорить.
А я совершила страшное кощунство с пилотным томом Псов. Хотя, он все равно разваливался, но все-таки кощунство. В аду мне гореть за такое.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
А я совершила страшное кощунство с пилотным томом Псов. Хотя, он все равно разваливался, но все-таки кощунство. В аду мне гореть за такое.
Что за кощунство? Вырвала страничку? Поставила на него чай? Использовала вместо туалетной бумаги?
Что за кощунство? Вырвала страничку? Поставила на него чай? Использовала вместо туалетной бумаги?
Выбрала самые смешные моменты, обклеила ими доску и повесила на стену.
Выбрала самые смешные моменты, обклеила ими доску и повесила на стену
Действительно - кощунство. Хотя когда-то я вырезал из Ранмы один любимый момент... Ладно, твори что хошь.
Не пора ли Сого спать, чтоб опять хорошим стать?
Трэш или почему я не пошёл на средовой дизайн
яннп
Трэш или почему я не пошёл на средовой дизайн
Я никак не могу подобрать подобающую реакцию.
Камуи-сан тоже сюда больше не захаживает...
Yori
Занят свей ролевой, наверное.
Вот тебе смешное видео.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 20. В честь юбилея флудерастов, Эфиопского НГ и дня граненого стакана.