Я дизайнер. И мне нравится этот дизайн. Вопрос закрыт.
Оу... А то, что дизайны делаются не для себя любимых, а для игроков - не катит? Окей, позиция ясна.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 21. Очко. В честь добрых админов и веселых игроков
Я дизайнер. И мне нравится этот дизайн. Вопрос закрыт.
Оу... А то, что дизайны делаются не для себя любимых, а для игроков - не катит? Окей, позиция ясна.
Kenshin Himura, Химура-сан, спокойнее. Чего ж Вы таким злым стали?
А Тацу-сан доброго вечера.
Kenshin Himura, Химура-сан, спокойнее. Чего ж Вы таким злым стали?
Не люблю просто, когда так категорично заявляют. Все же не одни играют. А читабельность - главный критерий дизайна. Дизайнер должен это учитывать. А если заявляют, значит, ставят игроков в ничто. Одно "Я пробовал и не получилось", и другое - "Я дизигнер, мне виднее") Вот в этом вся разница)
Yori
Доброго, Ёри-сан)
Kenshin Himura
*погладила самурая по голове* тише. Чаю?
Kenshin Himura
Кацура-сан между прочим сделал тон светлее х) И, как по мне, сейчас вполне себе читабельно. Так что не стоит возмущаться. Конкретно Кацура-сан категоричен не был и исправить постарался некоторые недочеты.
Tatsu Arai
Как поживаете?
Yori
Вижу, уважаю)
Tatsu Arai
- Оро? - удивился. Посмотрел на девушку, понял, что у него комплекс роста. - Да нет, не надо, благодарю ^ ^"
Yori
Да вот только пришла, у меня было рандеву с ректором колледжа. Устала сильно, но более читабельный цвет фона хоть немного, но порадовал.
А У Вас как?
Вижу, уважаю)
Вот и все. Никаких конфликтов. Мир, любовь и пряники.
Вот и все. Никаких конфликтов. Мир, любовь и пряники.
^___^
*высморкался*
Kenshin Himura
Это так мило.
Это так мило.
нани?)
нани?)
Обожаю сморкающихся людей. А еще чихающих. И, ах, как меня заводит отрыжка! /творческий экстаз/
Kenshin Himura
*смотрит сверху вниз на самурая и улыбнулась* ^ ^ как хотите, а чай вкусный
Да вот только пришла, у меня было рандеву с ректором колледжа. Устала сильно, но более читабельный цвет фона хоть немного, но порадовал.
А У Вас как?
Чего ж вы все к фону-то прицепились...
А я досмотрела "Безбожное воскресенье" и, не изменяя своим привычкам, разрыдалась на последней серии.
Т.е. то, что всем кроме вас понравилось - это тоже ничего. Или вы нечитабельные дизайны вообще не видели? Хотя может у нас со зрением что-то не так, коль глаза не режет. Ок, чёрным по белому - вот верх читабельности. Давайте делать так.
Обожаю сморкающихся людей. А еще чихающих. И, ах, как меня заводит отрыжка! /творческий экстаз/
Щито?
Щито?
Это сарказм. На самом деле меня это бесит.
Т.е. то, что всем кроме вас понравилось - это тоже ничего. Или вы нечитабельные дизайны вообще не видели? Хотя может у нас со зрением что-то не так, коль глаза не режет. Ок, чёрным по белому - вот верх читабельности. Давайте делать так.
Давайте не будем язвить и выкатывать грудь колесом? Я видела нечитабельные дизайны, я знаю, что такое нечитабельные дизайны. Как правило, если делаешь темное тело форума, шрифт должен быть светлым, чтобы был контраст, чтобы глаза могли спокойно читать без устали. Кацура-сан понял свою ошибку и исправил. Теперь все читабельно. А вот проявлять агрессию не стоит - я с легкостью могу ответить Вам в такой же язвительном манере.
Чего ж вы все к фону-то прицепились...
А я досмотрела "Безбожное воскресенье" и, не изменяя своим привычкам, разрыдалась на последней серии.
Не будем о грустном - я поговорила с Кацурой-саном, следующий дизайн сделаю я.
Тоже чтоли порыдать...
Давайте не будем язвить и выкатывать грудь колесом? Я видела нечитабельные дизайны, я знаю, что такое нечитабельные дизайны. Как правило, если делаешь темное тело форума, шрифт должен быть светлым, чтобы был контраст, чтобы глаза могли спокойно читать без устали. Кацура-сан понял свою ошибку и исправил. Теперь все читабельно. А вот проявлять агрессию не стоит - я с легкостью могу ответить Вам в такой же язвительном манере.
Агрессия? У вас паранойя? И уж точно не я начинал огрызаться. И понятие "тёмный" является относительным. Я бы посмотрел на светлый шрифт поверх того, что было.
Это сарказм. На самом деле меня это бесит.
А меня бесит, когда мне приходится внезапно чихнуть или отлучиться высморкаться, и при этом кажется, что я всех уже задрал.
Тоже чтоли порыдать...
Да, стоит
Еще на следующей неделе будет последняя серия Dangan ronpa. Надо готовиться
А меня бесит, когда мне приходится внезапно чихнуть или отлучиться высморкаться, и при этом кажется, что я всех уже задрал.
Не переживай, ты это делаешь изящно.
Не передергивайте.
Ещё разругайтесь мне тут.
Все сделано. Все исправлено.
Закрыли тему и живем дальше.
Агрессия? У вас паранойя? И уж точно не я начинал огрызаться. И понятие "тёмный" является относительным. Я бы посмотрел на светлый шрифт поверх того, что было.
*лишь усмехнулась* ну значит паранойя, мистер "Я дизайнер"
Да, стоит
Еще на следующей неделе будет последняя серия Dangan ronpa. Надо готовиться
Пойду какое-нибудь мыльце найду, настроение как раз
Все сделано. Все исправлено.
Закрыли тему и живем дальше.
Вот-вот. Кацура-сан дело говорит. Не расстраивайте его :С
Мне казалось, что раньше кредитов было 17 о_о пора меня голову
Не расстраивайте его :С
Когда я учился в техе, у нас был директор, который был ну уж очень похож на Леонида Аркадьевича. И вот недавно на стене их увидел артик "Готовься к сессии, не расстраивай Леонида Аркадьевича")))
Не переживай, ты это делаешь изящно.
о да, у меня очень элегантные сопли
*лишь усмехнулась* ну значит паранойя, мистер "Я дизайнер"
Вот именно! Я дизайнер! Я даже знаю какой стороной брать карандаш и как клеить цветочки. Правда это единственное, что я знаю, так что не суть. шутка юмора, да. Никто не смеётся? Ок...
И я устал повторять, что место параноика занято мной.
Кто ругается? Я? Ты же меня знаешь: я самый неконфликтный человек здесь. Я хоть раз на кого-нибудь кричал? С кем нибудь ссорился? Если вы про труп Хиджикаты, то я не виноват, он первый начал.
Не расстраивайте его
Меня это не расстраивает, Ери-доно.
Просто не вижу смысла в том, чтобы портить друг другу настроение такой темой, как дизайн.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 21. Очко. В честь добрых админов и веселых игроков