А они есть?...
...
Конечно!
Я что, зря таскал вон в тот шкаф-холодильник запасы продовольствия, пока Вы дружно видели сны? Мне даже Элизабет помогала.
Вы их во снах случаем не смотрите?
Нет, я не фетеширую на слонов.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 21. Очко. В честь добрых админов и веселых игроков
А они есть?...
...
Конечно!
Я что, зря таскал вон в тот шкаф-холодильник запасы продовольствия, пока Вы дружно видели сны? Мне даже Элизабет помогала.
Вы их во снах случаем не смотрите?
Нет, я не фетеширую на слонов.
Конечно!
Я что, зря таскал вон в тот шкаф-холодильник запасы продовольствия, пока Вы дружно видели сны?
Как Вы могли скрывать от нас такую важную информацию?...Я уже думала, пора нарушить данное себе обещание и вкусить таки человеческой плоти. Или, на крайняк, сожрать одного рыжего Ято.
Я есть хочу.
Я разгадала злодейский план Камуи-сана! Он уходил специально для того, чтобы потом своим приходом сделать подарок и тронуть нас до глубины души!
Как Вы могли скрывать от нас такую важную информацию?...Я уже думала, пора нарушить данное себе обещание и вкусить таки человеческой плоти. Или, на крайняк, сожрать одного рыжего Ято.
Я есть хочу.
Я не распространяю такую важную информацию. Тогда бы не было сюрприза.
Ешьте, Ери-доно, ешьте. /включил нитроспидрежим и молниеносно обставил стол различной едой/
Я не распространяю такую важную информацию. Тогда бы не было сюрприза.
Ешьте, Ери-доно, ешьте. /включил нитроспидрежим и молниеносно обставил стол различной едой/
...распространись Вы чуть позже, и по крайней мере один из игроков исчез бы навсегда.
Вы так боитесь, что я решу Вами закусить? xD Не переживайте, Вами голод утолять я не буду ни пи каких условиях
Я хочу уничтожить мир.
А я хочу сожрать Камуи.
Жри саму себя.
Yori
Нет, я не боюсь, что Вы решите покуситься на мое тело. Я сам могу Вас покусать, но я не настолько одичал, чтобы закусывать Вами, Ери-доно. /достал бутылку сакэ, откупорил и отхлебнул с горла/
Kamui
Ты всегда хочешь его уничтожать.
Я невкусная. А Камуи - молодой и здоровый парнишка. Грех не съесть.
Так, конфу делать?
Нет, я не боюсь, что Вы решите покуситься на мое тело. Я сам могу Вас покусать, но я не настолько одичал, чтобы закусывать Вами, Ери-доно. /достал бутылку сакэ, откупорил и отхлебнул с горла/
Ну и молодец. Было бы плохо, если бы Кацура-сан отравился. /забыв о еде, умоляющим взглядом сверлит бутылку/
Katsura Kotarou
И что? Сейчас у меня такое хорошее настроение, что я ещё сильнее хочу уничтожать.
Yori
Не-е-е, я бы не советовал. Ято вообще жесткие. Мне виднее.
Так, конфу делать?
Вау, конфа? Я только за.
ДАВАЙТЕ БУХАТЬ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА!
Не-е-е, я бы не советовал. Ято вообще жесткие. Мне виднее.
Не попробую - не узнаю. Вы жрали собратьев? Вау
А ДАВАЙТЕ
Ну и молодец. Было бы плохо, если бы Кацура-сан отравился. /забыв о еде, умоляющим взглядом сверлит бутылку/
Кацура-сан может отравиться только грибами.
/достал ещё одну бутылку и отдал её Ери/ Выпивки здесь сегодня много. /указал на огромные ящики-шкафы около шкафа-холодильника/
Katsura Kotarou
Я буду держать Вас подальше от грибов.
/с благодарностью во взгляде приняла бутылку и жадно присосалась к горлу/
...кстати. Ёри нельзя пить.
И что? Сейчас у меня такое хорошее настроение, что я ещё сильнее хочу уничтожать.
А давай! Давай соревноваться! Кто быстрее уничтожит мир: ты или слон?
Вау, конфа? Я только за.
Йей, щас забацаем.
Я ЖДАЛ ЭТОЙ ФРАЗЫ
/выкатил ещё ящики со спиртным из подвала во флуд/
Я буду держать Вас подальше от грибов.
/с благодарностью во взгляде приняла бутылку и жадно присосалась к горлу/
...кстати. Ёри нельзя пить.
Окей.
/продолжает распивать свою бутылку/
Why?
Не попробую - не узнаю. Вы жрали собратьев? Вау
Попробуй сначала Умибозу или Кагуру. Да, суровые будни Ято.
А ДАВАЙТЕ
Помню, мы часто устраивали попойки.
/достал баррель чернобыльской водки/
Чернобыльская водка - наша тема. /кивает/
Сакэ тоже, но это стремно.
/разливает чернобыльскую водку по пивным кружкам/
Секрет в том, что она пролежала достаточно долгое время прямо рядом с реактором на Чернобыльской АЭС.
слон?
Опять они. Скоро к клоунофобии у меня прибавится еще и боязнь слонов.
Why?
...позже узнаете. Бутылки через две.
А давай! Давай соревноваться! Кто быстрее уничтожит мир: ты или слон?
Сейчас Зура полетит в большой каньон.
Я ЖДАЛ ЭТОЙ ФРАЗЫ
/выкатил ещё ящики со спиртным из подвала во флуд/
Оф корсу, ждал! Хотя я ещё не дописал поздравление, какая попойка?...
Нахуй спиртное! ТОЛЬКО ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ ВОДКА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!
Попробуй сначала Умибозу или Кагуру.
Да, суровые будни Ято.
Мне страшно их пробовать. А Вас - нет, косички все делают милее. Я не знала, что Ято настолько суровы
Помню, мы часто устраивали попойки.
/достал баррель чернобыльской водки/
Чернобыльская водка - наша тема. /кивает/
Сакэ тоже, но это стремно.
/разливает чернобыльскую водку по пивным кружкам/
Секрет в том, что она пролежала достаточно долгое время прямо рядом с реактором на Чернобыльской АЭС.
Мы только начали, но, по-моему, Вам наливать нельзя. /настороженно косится на пивные кружки/ И никому к этой водке лучше не притрагиваться, думаю я.
Мне страшно их пробовать. А Вас - нет, косички все делают милее. Я не знала, что Ято настолько суровы
Мы только начали, но, по-моему, Вам наливать нельзя. /настороженно косится на пивные кружки/ И никому к этой водке лучше не притрагиваться, думаю я.
Все пили и нормально!
Ах, а сколько в ней реактивов /судорожно взглотнул/ Так и хочется разделить на дробные пробы, пропустить через спектроиллюминисцентово-спектральный аппарат, добавить специальный щелочный гидратат и препаровальной иглой разместить массу на предметном стеклышке, чтобы рассмотреть в микроскоп на наличие в ней нанобактерий /руки зачесались взять водку на опыты/
Heey :C Почему Камуи-сан так жесток?
Все пили и нормально!
Может, они не жаловались, потому что уже были не в силах?...
Опять они. Скоро к клоунофобии у меня прибавится еще и боязнь слонов.
Простите /поклонился/
...позже узнаете. Бутылки через две.
Окай.
Сейчас Зура полетит в большой каньон.
Кто? Зура? Здесь нет Зур, здесь есть Кацура.
Оф корсу, ждал! Хотя я ещё не дописал поздравление, какая попойка?...
Нахуй спиртное! ТОЛЬКО ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ ВОДКА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!
Тогда пиши поздравку и гоу упарываться!
Черт. /перевернул стол и врубил музыку/ Развлекаться, так развлекаться.
Простите /поклонился/
Мне страшно, когда Вы такой вежливый
СМОТРИТЕ ТАМ СЛОН
Черт. /перевернул стол и врубил музыку/ Развлекаться, так развлекаться.
/увернулась от неотвратимо надвигающегося стола, рядом с которым оказалась по чистой случайности, и, поняв, что опасность миновала, облегченно вздохнула и зашвырнула в террориста так вовремя попавшейся под руку табуреткой/ ДРАКА МЕБЕЛЬЮ
Мне страшно, когда Вы такой вежливый
СМОТРИТЕ ТАМ СЛОН
Прощу прощения, Ери-доно. /поклонился ещё раз/
ГДЕ? О_О
/увернулась от неотвратимо надвигающегося стола, рядом с которым оказалась по чистой случайности, и, поняв, что опасность миновала, облегченно вздохнула и зашвырнула в террориста так вовремя попавшейся под руку табуреткой/ ДРАКА МЕБЕЛЬЮ
/отвлекся на слона, присев, поэтому табуретка пролетела над головой Катсана и вылетела в окно/ ЧТО? Мебель? КАКАЯ МЕБЕЛЬ?
/отвлекся на слона, присев, поэтому табуретка пролетела над головой Катсана и вылетела в окно/ ЧТО? Мебель? КАКАЯ МЕБЕЛЬ?
ЛЮБАЯ КАТСАН
ЛЮБАЯ
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 21. Очко. В честь добрых админов и веселых игроков