Да, это большой плюс.
Да.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 21. Очко. В честь добрых админов и веселых игроков
Да, это большой плюс.
Да.
Да.
НО математика за четвертый класс - это все-таки легкотня, даже для такого гуманитария, как я.
Только я могу, выражая к человеку любовь, угрожать ему смертной казнью. С такими темпами Миура мне пост не напишет.
НО математика за четвертый класс - это все-таки легкотня, даже для такого гуманитария, как я.
А я завис. Наверное, ещё и потому, что уже несколько лет этим не занимался.
Только я могу, выражая к человеку любовь, угрожать ему смертной казнью. С такими темпами Миура мне пост не напишет.
Напиши Камуи пост вместо меня.
А я завис. Наверное, ещё и потому, что уже несколько лет этим не занимался.
Всё может быть. Да и математические задачки сейчас какие-то странные.
Напиши Камуи пост вместо меня.
Думаю, он ждет именно твой пост.
Но он все еще ничего не написал мне :С
Так и живем.
Все друг другу должны.
Одна я без долгов.
Думаю, он ждет именно твой пост.
Но он все еще ничего не написал мне :С
Так и живем.
Все друг другу должны.
Одна я без долгов.
Какая разница?
Лох.
Ага.
На тот свет с чистой совестью.
Какая разница?
Лох.
Ага.
На тот свет с чистой совестью.
Я не хочу на тот свет, пока мне посты не отпишут.
Силы зла, мы снова вместе! Хахахаха! Я вновь обрёл своё могущество! Наконец, род Ром Камуи сгинееееет!
Камуи сгинееееет!
Что, простите? Он должен мне пост, ему нельзя погибать!
Сого, ты пьян, иди кокастить спать.
Что, простите? Он должен мне пост, ему нельзя погибать!
Он будет нашим корреспондентом из Тартара. Оттуда и пост отпишет. Нно! Сначала нужно его похоронить. ДЪумаю, он мечтал быть погребённым возле Такатсугича.
кокастить
чё?
Вечера, Руря. Я бы рад спать, но мне уроки делать.
Рури-сан!
Он будет нашим корреспондентом из Тартара. Оттуда и пост отпишет. Нно! Сначала нужно его похоронить. ДЪумаю, он мечтал быть погребённым возле Такатсугича.
Сначала хоронили несчастного Такасуги-сана причем, не один раз, теперь вот за главного гробовщика принялись? Как не стыдно! Кто всех остальных хоронить будет, если Камуи уляжется в гроб?
чё?
Вечера, Руря. Я бы рад спать, но мне уроки делать.
Есть одно смишьное видео. Оно называется "Соло, ты пьян иди кокастить". Соло созвучно с Сого и я решил шуткануть на эту тему. А кокастить значит комментировать с главным комментатором.
Какие уроки, ты же не школьник?
Yori
Супца!
Сначала хоронили несчастного Такасуги-сана причем, не один раз, теперь вот за главного гробовщика принялись? Как не стыдно! Кто всех остальных хоронить будет, если Камуи уляжется в гроб?
Это такой фильм ужасов. После самых обычных похорон местный гробовщик оказывается мёртвым и закопанным в сделанном собой же гробу. Местные в недоумении, однако волнения затихают, а Камуи уходит из людской памяти. Но ненадолго. Через время при загадочных обстоятельствах заживо похоронен Бансай. Все в ужасе. Распространяется слух о проклятии. И вот все жители оказались погребены под землёй. Но кто же их хоронил? Кто же оказался тем самым убийцей? Это был не Садакиё! Садакиё не был "Другом". Он просто хотел честной игры! Он не мог гнуть ложки. Это не он умер и возродился в школьной химической лаборатории. Это был...
Какие уроки, ты же не школьник?
Я студент.
Супца!
Потрохов!
Это такой фильм ужасов. После самых обычных похорон местный гробовщик оказывается мёртвым и закопанным в сделанном собой же гробу. Местные в недоумении, однако волнения затихают, а Камуи уходит из людской памяти. Но ненадолго. Через время при загадочных обстоятельствах заживо похоронен Бансай. Все в ужасе. Распространяется слух о проклятии. И вот все жители оказались погребены под землёй. Но кто же их хоронил? Кто же оказался тем самым убийцей? Это был не Садакиё! Садакиё не был "Другом". Он просто хотел честной игры! Он не мог гнуть ложки. Это не он умер и возродился в школьной химической лаборатории. Это был...
Сого, ты пьян, иди кокастить(с)
Эдо весь диким был. Народ чудил немало.
Но больше всех чудил конечно Камуй малый.
Он убивал для смеха когда чуть что не так.
Потеха.
Вот такой он весельчак.
Отредактировано Sougo Okita (2013-09-26 19:33:21)
Сого, ты пьян, иди кокастить(с)
Тебе не интересно - кто убийца?
Эдо весь диким был. Народ чудил немало.
Но больше всех чудил конечно Камуй малый.
Он убивал для смеха когда чуть что не так.
Потеха.
Вот такой он весельчак.
Камуи тебе крепко в душу засел, я посмотрю. Не влюбился ли ты случаем?
Тебе не интересно - кто убийца?
Нет. Потому что я убийца
Камуи тебе крепко в душу засел, я посмотрю. Не влюбился ли ты случаем?
Ноу. Я уже люблю другого человека.
Нет. Потому что я убийца
А вот и нет. Убийца - Нириши. Чёрт, я всё разболтал.
Ноу. Я уже люблю другого человека.
Так и быть :С
А вот и нет. Убийца - Нириши. Чёрт, я всё разболтал.
Вот как нужно информацию из людей вытягивать.
После открывшейся о нем страшной правды я просто обязана его изнасиловать.
После открывшейся о нем страшной правды я просто обязана его изнасиловать.
О_о
О_о
Жизнь полна неожиданностей. / с самым трагическим видом курит трубку и поправляет приклеенные усы/
Жизнь полна неожиданностей. / с самым трагическим видом курит трубку и поправляет приклеенные усы/
Не пытайся повернуть разговор в философской русло. И усы тебе не идут.
Не пытайся повернуть разговор в философской русло. И усы тебе не идут.
А по-моему, очень идут. Я выгляжу суровее.
А по-моему, очень идут. Я выгляжу суровее.
Ёри-тян, ты не Якубович. Ты хороша такой, какая ты есть: красивой, доброй и не насилующей меня.
Ёри-тян, ты не Якубович. Ты хороша такой, какая ты есть: красивой, доброй и не насилующей меня.
Это прозвучало так, будто Якубович страшный, злой и постоянно покушается на твою невинность.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 21. Очко. В честь добрых админов и веселых игроков