Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 21. Очко. В честь добрых админов и веселых игроков

21. Очко. В честь добрых админов и веселых игроков

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

вечно я прихожу после местного цунами и наблюдаю последствия разрушений....

0

722

Вот и настал этот день.

0

723

эх..........

0

724

Живые еще остались?
В общем и целом, есть еще кому что сказать? Или медленно и печально отмираем по одному игроку за другим?
Завтра закрою форум от посторонних глаз, если иных предложений внезапно не поступит.

0

725

Sakata Gintoki
Остались.

Возможно с моей стороны эти слова безответственны, поскольку я невозможно редко пишу, но... знаете любое место, пусть даже и виртуальное, всегда обладает той атмосферой уюта и энергии, даже если его покинули все, кроме одного старого садовника нет-нет, да приходит время от времени приглядеть за лужайкой.
Хах, надеюсь меня никто неправильно не поймет.

Я знаю, что если уйду, то с концами. Из ролевого мира в принципе. Ибо в последний год дел и ответственности все больше, поэтому я стараюсь меньше быть в интернет пространстве.
А уйдя отсюда, потеряю связь со всеми людьми, с которыми имею честь тут общаться. Общение в скайпе/контакте? БРЕХНЯ. десятки непрочитаных сообщений валяются везде где только можно. Не до этого. Не люблю пустой треп. Ну только, если изредка.
Так что все вышесказанное эгоизм чистой воды.

Что касается форума.... Здесь столько всего было. И я так надеюсь, что будет...
Я один из тех дураков, что хранит в конвертике старые записки, памятные билетики, и полстены в комнате выделил на флаера с прошедших мероприятий, письма друзей и полароиды. Нажать DELETE на ссылку, акк, форум, который настолько стал родным... Мне сложно. Хах, я сентиментальный слабак?

Я понимаю Зуру. Знаете, я сам в какой-то мере чувствую себя на его месте. Как же часто мне хочется сказать косбенду "я увольняюсь, давайте как-нибудь сами". Потому что устал все нести на себе, потому что не вижу отдачи, потому что мне сложно постоянно вселять вдохновение в людей и сглаживать какие-то неприятные моменты. Но я не могу этого сделать, как бы безумно не хотелось... Они мне стали дороги, сколько нервов, сил и времени при этом не высасывали)) Заставив часть из них взять и на себя ответственность, я продолжаю их вести. Два раза в год я ощущаю отдачу и благодарность и этого достаточно.
Зура.... Я понимаю, что ты устал. Что ты все больше опускаешь плечи, глядя как ролевка засыпает.
Но прилив новой крови есть: Йори, Кеншин, Аой, Миура - они все готовы играть.
Возьми тайм-аут. Отдохни, перестань думать ролевке, сними пелену отчаяния.
Ахаха, вон даже Сакамото нежданно-негаданно за пост принялся!

Знаете, говорят третий раз - алмаз. Пусть будет так.
Кацура, если ты решишь уйти - твое дело. Я больше не буду тебя останавливать. Прекрасно понимаю какого тебя, бро, хотя в каком-то своем контексте.
Если же решишь остаться, то возьми тайм-аут на месяц. Возвращайся в ночь всех святых, хах) Отдохни, разберись с учебой, наберись сил и вдохновение и приходи. Но приходи, чтобы творить и идти вперед, чтобы не сдаваться и не опускать руки.

Я буду здесь.

+2

726

Ребят, вот только давайте не будем ругаться, устраивать холивар и делать друг другу неприятные вещи.
Мне уже в печенках сидят уходы-приходы Камуи, а теперь ещё и Ери - и их причины, почему они уходят. Да и свой уход сидит где-то в почках и нервно импульсирует где-то под сердцем, что меня каждый раз раздражает. Надоело это терпеть.
Я бы не сказал, что мое решение необдуманное. Обдуманное. Много-много раз. С того момента, как внезапно на годовщину вернулся Камуи. Спасибо ему, что своеобразно подтолкнул к этому. 
Действительно, сколько бы я не думал, а в голове пустота, когда речь заходит о ролевой. Я не могу что-то делать, когда нет, как сказал Такасуги, отдачи. Это правда. Я такой. Мне нужно хотя бы малое шевеление народа, чтобы вдохновиться и вершить дела. Но у нас этого нет. И нет уже давно.

Месяц? Хорошо. Месяц. Ни больше, ни меньше. Достаточно, чтобы пересмотреть всю Гинтаму и попробовать вернуть себя прежнего. Но и если через месяц здесь я буду сидеть с такими же мыслями, то все - окончательно и бесповоротно уйду, ибо травить негативом себя, а тем более и Вас мне до жути не хочется.

Постарайтесь понять мои слова в правильном смысле. Я никого не обвиняю, кроме как самого себя.

0

727

Ребят, я тут - совсем не тот человек, который имеет какое-то моральное право бить себя кулаком в грудь и вопить, что мол, что за фигня, давайте отмотаем назад, все пересмотрим-переделаем, отнесемся по другому. Но очень уж хочется.
То, что я игрок крайне ленивый, знают тут, думаю, все. Не потому что занят, все прекрасно понимают, что мое "дом-работа-дом-спать-сессия-пиздец", что это - что-то из разряда банальной рядовой отмазки. По сути-то, я в свое время уже переиграл, посему запала, сопутствующего написанию постов, не особо наблюдается. Шутка ли: 6 лет просидеть на ролевых, из которых 4 года - почти безвылазно. И после того, как было принято решение закрыть AdB, я пришел к выводу, что не, нунафиг, надоело, заколебался, пора искать иные увлечения.
А потом, почти через два года, случайно набрел на эту ролевую. И тут понеслось.
Ребята, единственное, что с моей стороны тут уместно сказать, так это то, что я вас всех очень сильно люблю. Просто люблю и все.
Решение за вами. Единственное, что я могу со своей стороны сделать, так это постараться быть поактивней. И если понадобится, я не просто постараюсь, я буду.

+1

728

Скажу это как человек, который знает, как тяжело терять проект, который стал частью сердца.
У каждой ролевой есть второе дыхание. Вы продержались два года. ДВА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ГОДА! И после этого все слились. Нет, мой дорогие, это просто усталость. В начале лета я тоже думала, что пошлю весь ролевой мир в глубокую задницу, но уже через месяц поняла, что дико скучаю. И желание играть вернулось. Поэтому лапки не вешаем, отдыхаем и думаем, какой дебош устроим, когда все наладиться. Я не для того, мать вашу, сюда пришла, чтобы вот так вот обломаться!
Мне сложно сейчас улыбаться, но все же я это делаю - ведь давно следила за проектом. И да:

Takasugi Shinsuke написал(а):

Нажать DELETE на ссылку, акк, форум, который настолько стал родным... Мне сложно. Хах, я сентиментальный слабак?

+1 к цитате.

0

729

Ещё утром, когда я прочел всё это, мне показалось, что Вы идиоты. Вот честно.
Не желаю тратить время на пафосные и длинные речи, просто скажу, что это лишь этап развития форума.
И хоть я считаю, что у всего есть конец, я сомневаюсь, что форум закроется именно так.
Гинтама вечна. Прямо как моё желание закрыть проект по Шингекам.
И да, даже если у меня не будет интереса к фендому, я всё равно буду помогать проекту.

0

730

Окей, я понял позицию.
Месяц я за форумом присмотрю. И сколько возможно, буду тут.
За сим все, как-то на длинные вдохновляющие речи у меня тоже пока никаких сил нет.

0

731

Sakata Gintoki
Иди личку лучше проверь, и заходи сюда время от времени))

0

732

Takasugi Shinsuke
так точна, капитан хд

0

733

Sakata Gintoki написал(а):

капитан хд

Me gusta
http://s4.uploads.ru/pfCtD.gif

0

734

О, наконец-то я сюда зашел. Почти сутки не грузился форум. Это у всех так было или я один - неудачник? х)

0

735

Сервер упал - все форумы не работали

0

736

http://s4.uploads.ru/u5eHr.gif

0

737

Ааа, мендоксай http://s4.uploads.ru/mhYSw.gif
Спать-спать-спать

0

738

Гинтоки, ты мужик.

0

739

Камуи - несчастный человек.
Его заставили сидеть на концерте. "Нас всех расстреляют, если не будем присутствовать на концерте. И тогда ты не сможешь уничтожить мир," - заявил Семен. Мне не понравилось такое заявление, поэтому впустую потратил 2 часа. Я молодец?

0

740

Kamui
Да, ты молодец.

0

741

Sougo Okita
*напряг бицепс* а то как же!
Kamui
*подумав, сочувственно похлопал по плечу* Ну... по крайней мере, ты все еще можешь уничтожить мир.

0

742

Sakata Gintoki написал(а):

Sougo Okita
*напряг бицепс* а то как же!

\восхищённо похлопал в ладоши\

0

743

Sougo Okita
как хорошо, когда есть благодарная публика http://savepic.su/725526.png

0

744

гин-тян герой!!!!!!!!!!! http://s4.uploads.ru/RhGAI.gif

0

745

А Камуи? Камуи не герой?

0

746

Kamui
ты маленький герой.

0

747

Получается, что роль Катсуры теперь свободна? Блин.

0

748

Kamui
герооой камуи кууууун ^___________^

0

749

Все маладцы  http://savepic.su/725526.png

Sougo Okita написал(а):

Ну, получается, так, но я пока не планирую ее никому отдавать. Пусть пока висит в прострации.

0

750

Sougo Okita написал(а):

Кто сказал?

Зура сказал, что вернется ровно через месяц. Т.е. 30-31 октября

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 21. Очко. В честь добрых админов и веселых игроков