Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 21. Очко. В честь добрых админов и веселых игроков

21. Очко. В честь добрых админов и веселых игроков

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Takasugi Shinsuke написал(а):

Зура сказал, что вернется ровно через месяц. Т.е. 30-31 октября

"Может быть". Но да, роль за ним в любом случае. Даже если он будет ждать за дверью хд

0

752

Я сейчас задам идиотский вопрос, но где у нас баннеры?  http://savepic.su/727593.png
Это неловкое чувство...

0

753

Сакамото жив?

0

754

Sakata Gintoki написал(а):

Я сейчас задам идиотский вопрос, но где у нас баннеры?  
Это неловкое чувство...

А Камуи знает.
У нас отдельная страница с баннерами. Надо топать в "Страницы".

0

755

Добрый день *сидит пьет чай* если кто тут есть

0

756

Sougo Okita
*пинает Сакамото* жив он, жив
просто пьян
Kamui
ага, нашел
и я так понимаю, простые смертные туда пока попасть не могут из-за бага в объявлении?
Tatsu Arai
запоздало, но доброго вечера)

0

757

Sakata Gintoki
Не знаю. Так как я не простой смертный, я не знаю.

0

758

Kamui
бида-бида

0

759

и я так понимаю, простые смертные туда пока попасть не могут из-за бага в объявлении?

на страницу баннеров попасть можно, идет конфликт кодов, из-за чего таблица перестала переключаться. Я уже пыталась найти вместе с Кацурой-саном проблему, но видимо конфликтуют какие-то два кода

0

760

Надо просто взять другой код.

0

761

вечера.

0

762

Kamui
Брали - на тестовике работает, поставили сюда - не работает.
Kenshin Himura
вечера, Химура-сан

0

763

Tatsu Arai
Надо попробовать мой код.
И вообще, надо сменить дизайн.
Зура использовал мой код. Скорее всего, из-за него весь Пёрл Харбор.

0

764

Kamui
Я предлагала Катсуре-сану дизайн, он сказал, что пока из принципа менять не будет.
Да скорее какой-то скрипт в конфликте, а не структура

0

765

Tatsu Arai
Какой дизайн ты ему предлагала? Ну а я бы сменил дизайн. В гостевой от имени "Говорящий человек" я уже сказал то, что думаю по поводу дизайна.
Мне кажется, что дело в другом. Но можно проверить, если перенести на тестовик.

0

766

Kamui
В такой же цветовой гамме, но более читабельный и исправленный. Я могу и новый сделать - все равно пока время есть, нужны лишь пожелания.
Я переносила и перепроверяла. По крайней мере стиль тут не причем, как и хтмл-низ. Но код старой таблицы не работал и на тестовике (проверяла, Катсан кидал). Я переделала и кинула рабочий. И снова не работает. Печально

0

767

Kamui
Как по мне, главное в форуме - далеко не дизайн. Посему, Камуи, если быть честным и откровенным, твоя та простыня на счет "дизгавнойяэхсперт" была не в тему. Когда читал (кстати, первым делом именно на тебя подумал), возникло желание открутить голову с особой жестокостью. Ибо нефиг. Зуре и без того тяжело.
Не все - прирожденные дизайнеры, не спорю. Но я на этом форуме людей люблю, а не картинки. Да хоть серо-буро-малиновым его сделайте, от этого отношение мое не изменится.
Критиковать может всякий. А ты пойди и сделай. Я вот тоже невооруженным взглядом вижу, что картинки на лого криво вырезаны. Но сижу и не тявкаю, ибо знаю, что дай мне в руки фотожопу - и я вырежу еще более криво.

*наболело*
Камуй, кот, ты у нас парень рукастый, так дерзай, забабахай нам на досуге что-то хорошее и годное. Расцелую. И весь форум, думаю, тоже.

0

768

Парам-пам-пам. Граждане-администраторы, снимайте трусы, я сегодня герой.

0

769

Я хочу писать в квест. Нириши тоже хочет.
Шимпача - молодец.

0

770

Tatsu Arai
пока я тут и не убег, Татсу-чан, на хеллоуин можете что-нибудь сделать?) И ближе к тому времени уже поменяем, монстрики в шапке никогда не будут лишними)
Sougo Okita
отГМлю кафешку в субботу, и Тоджо, наверно, попинать надо

Shinpachi
молодца! горжусь)

0

771

блин, я в "отсутствие по причине" уже заходить боюсь.

0

772

отГМлю кафешку в субботу, и Тоджо, наверно, попинать надо

попинать - это святое.

0

773

пока я тут и не убег, Татсу-чан, на хеллоуин можете что-нибудь сделать?) И ближе к тому времени уже поменяем, монстрики в шапке никогда не будут лишними)

Хорошо, Гинтоки-сан) Сделаю)))

0

774

Уавплывавепропиладосипрогеманддико!!!!!!!
Наконец-то.

0

775

Ruri
Эм?

0

776

Kawakami Bansai
Я просто очень рада, что снова могу печатать на клавиатуре.
И вообще писать на форум.

0

777

Sougo Okita написал(а):

Шимпача - молодец.

0

778

Сосок.

0

779

Камуи, я люблю тебя. Спой мне песню.

0

780

Sougo Okita написал(а):

Камуи, я люблю тебя. Спой мне песню.

http://savepic.su/761385.png

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 21. Очко. В честь добрых админов и веселых игроков