Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 22. В честь возвращения блудных отцов

22. В честь возвращения блудных отцов

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Как, как я могу наяривать с друзьями в игры, если даже в пиксельном майнкрафте боюсь в одиночку из дома выходить, пугаясь от каждого шороха? Я в Нэнси Дрю умудряюсь поседеть, а тут ко мне с Сайлент-Хиллом лезут. Но ведь, женские особи-геймеры популярны. Их носят на руках. На них смотрят как на богинь. Как будто они воплощение Венеры, способной исцелить аки Тору Хонда чёрствые мужские души. Если же девушка не геймер, она тут же записывается в ТП.
#Флуд - мой личный твиттер.

0

302

NamiYamy Nirishi написал(а):

Дай пять.
Ладно, всё будет норм. Ещё хорошо, что фикбук вернулся. А то несколько дней тупил по-страшному. Я на радостях даже пару работ удалил.

/подошел к Нириши и вложил ему в ладонь пять рублей/
Да, я надеюсь провайдерская осенняя депрессия пройдет. Не, с фикбуком у меня все норм. Зачем же ты так сделал? :О

Скоро у нас будет девочка.

Шисуи уже смотрит на тебя подозрительно.

0

303

Katsura Kotarou написал(а):

/подошел к Нириши и вложил ему в ладонь пять рублей/

\неумело изоборазил огорчение и сунул монету в карман\

Да, я надеюсь провайдерская осенняя депрессия пройдет. Не, с фикбуком у меня все норм. Зачем же ты так сделал? :О

Отзывов нет. Оценки не ставят уже год. Не читают. Ну нафиг.

Шисуи уже смотрит на тебя подозрительно.

Я про Мегуми.
Мне кажется или к нам часто приходят женские неканоны?

0

304

#Флуд - мой личный твиттер.

Бро, успокойся. /хлопнул по плечу и всучил чашку с чаем/ Все бывает. Все проходит. Посмотри на этот мир новым взглядом. Что ты видишь перед собой? Правильно! Ты видишь меня, лидера повстанческой группировки Джои. А раз ты видишь меня, то не будь слоупком - вступай в Джои!

0

305

Бро, успокойся. /хлопнул по плечу и всучил чашку с чаем/ Все бывает. Все проходит. Посмотри на этот мир новым взглядом. Что ты видишь перед собой? Правильно! Ты видишь меня, лидера повстанческой группировки Джои. А раз ты видишь меня, то не будь слоупком - вступай в Джои!

\тряссущимися руками взял кружку, выплеснул половину - ошпарил пальцы, вскрикнул, выронил кружку с оставшимся чаем повстанцу на кимоно и испуганно вытаращился\
Эммм...спасибо...

0

306

Отзывов нет. Оценки не ставят уже год. Не читают. Ну нафиг.

Что мешает удалить работу и заново её залить? У меня знакомая так делает, если нет никакой реакции на её фики.

Я про Мегуми.
Мне кажется или к нам часто приходят женские неканоны?

А-а-а.
Тебе не кажется. Потому что игроки женского пола чаще всего берут женских же неканонов.

0

307

Что мешает удалить работу и заново её залить? У меня знакомая так делает, если нет никакой реакции на её фики.

И тут я задумался...

А-а-а.
Тебе не кажется. Потому что игроки женского пола чаще всего берут женских же неканонов.

Я б не смог.

0

308

\тряссущимися руками взял кружку, выплеснул половину - ошпарил пальцы, вскрикнул, выронил кружку с оставшимся чаем повстанцу на кимоно и испуганно вытаращился\
Эммм...спасибо...

Ничего страшно. Самурай все стерпит. Но теперь ты обязан вступить в Джои!
/изобразил себя с аватарки и всучил новую чашку чая/

0

309

Ничего страшно. Самурай все стерпит. Но теперь ты обязан вступить в Джои!
/изобразил себя с аватарки и всучил новую чашку чая/

П-простите, но я не могу. Но всё равно спасибо. Вот, возьмите печенья. Я сам испёк.
\взамен чая отдал коробочку амёбообразного нечто, отдалённо напоминающего печенюшки Мадлен\

0

310

И тут я задумался...

"...а не вступить ли мне в Джои?"

Я б не смог.

У меня было только два женских неканона, которых я подстраивал под определенные фендомки. Остальные были мужскими.

0

311

П-простите, но я не могу. Но всё равно спасибо. Вот, возьмите печенья. Я сам испёк.
\взамен чая отдал коробочку амёбообразного нечто, отдалённо напоминающего печенюшки Мадлен\

Я ещё вернусь к этому вопросу, запомни.
/взял коробку с печеньями и уполз на шкаф/

0

312

Кстати, у меня вопрос. У нас когда-то была Сарико. В её анкете упоминалась пара эпизодов с Нириши. Коль она уже не с нами, являются ли эти эпизоды "каноном" или на них можно не обращать внимания, будто этого не было?

0

313

"...а не вступить ли мне в Джои?"

ахах ноуп.

У меня было только два женских неканона, которых я подстраивал под определенные фендомки. Остальные были мужскими.

Мне сложно придумать женского неканона. Либо он похож на меня, и это уже как-то стрёмно. Либо не похож, но за него будет сложно отыгрывать. вот на Нириши я отдыхаю иногда

0

314

Неканоны, ХИджиката...БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ИГРОКОВ!

0

315

Кстати, у меня вопрос. У нас когда-то была Сарико. В её анкете упоминалась пара эпизодов с Нириши. Коль она уже не с нами, являются ли эти эпизоды "каноном" или на них можно не обращать внимания, будто этого не было?

Нет, не являются они каноном, поэтому не обращай внимания. К слову, у какой из Сарико: первой или второй?

ахах ноуп.

/начал нашептывать проклятия на весь род Намиями/

Мне сложно придумать женского неканона. Либо он похож на меня, и это уже как-то стрёмно. Либо не похож, но за него будет сложно отыгрывать. вот на Нириши я отдыхаю иногда

Ну, у каждого по-разному. Мне, наоборот, проще придумать неканона. Да и играл дольше за неканонов, чем за канонов. Кацура у меня вообще рекордсменом стал, да.

Неканоны, ХИджиката...БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ИГРОКОВ!

Ты только заметил Хиджикату? ДА КАК ТЫ МОГ?!

0

316

Нет, не являются они каноном, поэтому не обращай внимания. К слову, у какой из Сарико: первой или второй?

Их было две? (печатая это, я ощутил де жа вю)

/начал нашептывать проклятия на весь род Намиями/

А?! Что?! Нет! Проститепроститепростите! Я не хотел обидеть!

Ты только заметил Хиджикату? ДА КАК ТЫ МОГ?!

Я надеюсь, что он таки сможет окунуться в наш волшебный мир, а не как предыдущий. Он должен быть стойким, ибо Окита будет его наставником.

0

317

Их было две? (печатая это, я ощутил де жа вю)

Их было две.

А?! Что?! Нет! Проститепроститепростите! Я не хотел обидеть!

/хитро ухмыльнулся/ Я не обижен, нет.

Я надеюсь, что он таки сможет окунуться в наш волшебный мир, а не как предыдущий. Он должен быть стойким, ибо Окита будет его наставником.

Да, я тоже этого жду. Тогда он сможет присоединиться к вашему квесту и мне не придется ГМить его в стране Майо.
Ага. Окита. Наставник. Ага. Конечно. Я верю, честно.

0

318

http://s5.uploads.ru/5FIa2.gif
вечёра

0

319

Их было две.

Я проспал тот момент, когда была вторая.

Да, я тоже этого жду. Тогда он сможет присоединиться к вашему квесту и мне не придется ГМить его в стране Майо.
Ага. Окита. Наставник. Ага. Конечно. Я верю, честно.

О, Майо, да. Я уже жду момента, когда смогу попасть в эту чудесную страну.

0

320

Megumi Nobuko, брыйвчер

0

321

NamiYamy Nirishi,
неужели вечера бывают не брыйными?

0

322

Megumi Nobuko написал(а):

вечёра

Йо, Нобуко-доно~
Хотите вступить в Джои? А, точно, Вы и так уже в Джои. Соурри.

Я проспал тот момент, когда была вторая.

Она подала анкету, пофлудила и пропала.

О, Майо, да. Я уже жду момента, когда смогу попасть в эту чудесную страну.

О, надо Кагуре написать завтра о том, что её ждет пост.

0

323

Katsura Kotarou,
вечера-вечера. Джои? в смысле, в фан-клуб Джои? как фан-клуб Уила Смитта, только Джои? это какой-то актер? увы, такого пока не знаю.. /пожала плечами/

0

324

аДа тут оживление...
Было...

0

325

Я отключился от мира в поисках сна-лайна. Но так и не нашел его.
Попытаюсь снова ,D

Megumi Nobuko написал(а):

Джои? в смысле, в фан-клуб Джои? как фан-клуб Уила Смитта, только Джои? это какой-то актер? увы, такого пока не знаю.. /пожала плечами/

Вы не знаете, что такое Джои?
...
Вы о нас не слышали? :О Элизабет будет в шоке.

Takasugi Shinsuke написал(а):

аДа тут оживление...
Было...

Оно есть всегда. Невесомое, еле заметное оживление. Нанотехнологическое шевеление, не иначе.

0

326

Takasugi Shinsuke написал(а):

аДа тут оживление...
Было...

главное, что его наличие было зафиксировано

Вы не знаете, что такое Джои?

так это некий объект? а я думала, что это актер, уже была готова записывать фильмы, в которых Джои снимался..

0

327

/ошивается тут/

0

328

/смотрит, как гниёт Ёри/

0

329

Ёптеть, я уж боялся, что никогда вас не увижу.

0

330

/с невообразимой печалью на лице явился во флуд/
Как грустно, что я отыгрываю доброго персонажа, который даже не может допустить и мысли об уничтожении мира! Для меня это так непривычно... а мне так бы хотелось пожелать всем уничтожения мира во флуде... Благо, есть этот флуд! Так что УНИЧТОЖЕНИЯ МИРА!!! Фух, кажется, мне стало гораздо легче.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 22. В честь возвращения блудных отцов