К слову, что за мультик?
Холодное сердце.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 22. В честь возвращения блудных отцов
К слову, что за мультик?
Холодное сердце.
А зимний дизайн будет?
Я не знаю. Зура вернется (если вернется) - тогда и решим.
Что? Он ушёл? Я что-то пропустил? Это из-за меня?
Не уходил, но он давно не появлялся на форуме.
И не думаю, что это из-за тебя.
Не уходил, но он давно не появлялся на форуме.
И не думаю, что это из-за тебя.
Аааа. Ну, без предупреждения бы он не свалил. Видать, у него совсем завал, раз не заходит. Главное, чтоб не случилось чего.
Так, вроде вернулся. *обреченно уполз сбрасывать трусегуны, ибо пора бы уже хД*
Блин, я понимаю рекламу, но реклама со звуком пугает. Можно убрать эту "Выбери карту" отсюда?
Так, вроде вернулся. *обреченно уполз сбрасывать трусегуны, ибо пора бы уже хД*
Добро пожаловать.
Можно убрать эту "Выбери карту" отсюда?
О, ещё один. Многие не любят эту рекламу больше всего. Но, увы, с ней ничего нельзя сделать.
Кажется, опять настало время, чтобы нас материть.
Настали тяжкие времена...
Меня чуть не задушили фартуки.
#Флуд - мой личный твиттер
Мне мать сегодня прочла длинную лекцию о том, что геи - это так же нормально, как и лесбиянки; что гомосексуальность - это не болезнь и всякое такое. Мне вообще полностью мозг вынесли.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Kamui,
Крутая мама.
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. Чёрт, почему-то я не помню прошлые два новогодних праздника тут.
Takasugi Shinsuke, ага. Даже тебя Такашином называет.
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. Чёрт, почему-то я не помню прошлые два новогодних праздника тут.
О, кстати, я только что понял, что помню только предыдущий Новый год, а все остальные не помню почему-то.
Kamui, я помню всё, что было ИРЛ. Но что мы делали на форуме? Были ли у нас пьянки? Угощал ли Такатсуги нас мандаринами, переодетый в Снегурочку?
Взбодритесь, дети мои.Даже я, неудавшийся суицидник, снова с вами.
Крушите, уничтожайте, творите, упарывайтесь, отрывайтесь. Возлюбите друг друга.
Все наладится, если вы будете верить в это. Не унывайте, не утопайте в дерьме, а просто будьте теми, кто вы есть. И здесь, в свободном Эдо, на просторах этого форума; и в ваших реалиях.
А я просто сделаю все, чтобы это место оставалось тем, куда можно возвращаться.
И помните, ваш Зурамать всегда следит за вами.
ПОЭТОМУ ХВАТИТ УЖЕ ЭТОГО ПОХОРОННОГО НАСТРОЕНИЯ!
ВСЕМ САКЭ!
/выпил бутылку сакэ и разбил её об стену/
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Даже я, неудавшийся суицидник, снова с вами.
Надеюсь, что это была шутка, а не причина твоего отсутствия. Не вынуждай меня к тебе ехать.
И да, Зура-сан, рад узреть тебя сегодня. Спасибо, ты меня взбодрил, а то я с ужасом захожу на форум, боясь увидеть ТО СТРАШНОЕ в "отсутствие по причине..."
А ещё я понял, что детально писать у меня получается только POV-ангст. ЛЁгкий юмор в третьем лице выглядит настолько сухо, что хочется высосать спирт из влажных салфеток.
А ещё меня не освободили от последней недели физкультуры. Это обидно.
Зато у меня вкусные мандарины, и какие-то девки поставили на авки мои арты, что как бэ трогательно.
Отредактировано Sougo Okita (2013-12-15 21:58:17)
Sougo Okita
В каждой шутке - только 0,99% шутки, но окей, пусть это будет неудавшейся шуткой ,D
Я рад видеть тебя, Окитон. Не переживай по пустякам.
Во влажных салфетках есть спирт? Правда, что ли?
А мне нужно ходить на физкультуру каждый день, вплоть до 28-го. Вот это более обидно, хотя я даже рад.
Арты? Да ты крут.
*тормознуто обнимает камуи* уиииииииииииии
\Накрыл Кагуру клеткой\
Попалась.
АЙ! белобрысая какашка! *сидит в клетке*
Katsura Kotarou, а чего только нет в этих салфетках. Если в них налить спирт - будет спирт. Налить майонез - ХИджиката получит по щщам.
Физкультура зло, особенно когда не дают играть. Мне больше нравится английский. Точнее, я его ненавижу, но люблю ходить, ибо с учительницей можно играть в "угадай, как это будет на аглийском".
Kagura~, ху-ху-ху. Ой, а что это у меня тут?
\водит жареной куриной ножкой перед лицом пленницы\
Sougo Okita, *своим громадным ртом проглотила и ножку и пол руки сого* омномном~~~~~~~~~
Фу, как грубо! Каменный век, да?
\высунул обслюнявленную руку из пасти и вытер об одну из анкет не написавших пробные посты Хиджикат\
Sougo Okita, ближе к сессии вся цивилизованность куда-то испаряется..
кстати, у нас пополнение? много людей идёт? и как с сюжетиком дела?
Kagura~, сессия такая сессия, да.
Люди вроде есть, но их вроде нет. И не пишут посты. Беспредел. А я ведь готов творить. Ещё давно хочу поиграть за НИриши в сыгровке, но боюсь, что если из Окиты выйду - обратно уже не зайду. Надо бы с другого браузера попробовать...
Отредактировано Sougo Okita (2013-12-15 22:58:09)
Sougo Okita, а как у тебя с учёбой дела?
ну как всегда...
пароль забыл?
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 22. В честь возвращения блудных отцов