Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 22. В честь возвращения блудных отцов

22. В честь возвращения блудных отцов

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kagura~ написал(а):

Sougo Okita, а как у тебя с учёбой дела?

Терпимо. Правда, боюсь не сдать английский с первого раза. И рисунок плохо даётся.

Kagura~ написал(а):

пароль забыл?

Нет, просто ростелеком опять Сатану вызывает, из-за чего злые силы заставляют всё вокруг глючить. Я тут на Сого не зашёл бы, если б Камуи пароль не сменил.

0

392

Sougo Okita написал(а):

Правда, боюсь не сдать английский с первого раза.

сложный?

Sougo Okita написал(а):

И рисунок плохо даётся.

а я люблю рисунок ** правда он такой жёсткий :с

Sougo Okita написал(а):

Я тут на Сого не зашёл бы, если б Камуи пароль не сменил.

жуть :о
ну тогда.. удачи тебе в решениее проблемм!

0

393

О, Кагура!

Sougo Okita написал(а):

а чего только нет в этих салфетках. Если в них налить спирт - будет спирт. Налить майонез - ХИджиката получит по щщам.
Физкультура зло, особенно когда не дают играть. Мне больше нравится английский. Точнее, я его ненавижу, но люблю ходить, ибо с учительницей можно играть в "угадай, как это будет на аглийском".

ЭФИРЫ В НИХ! ЭФИРЫ! Но что если туда действительно налить майонез? :О
А я научился играть в баскетбол, с моим-то ростом. Английский? Его надо любить, да-а-а.

0

394

Katsura Kotarou, о зура! как дилааа

0

395

Sougo Okita написал(а):

Нет, просто ростелеком опять Сатану вызывает, из-за чего злые силы заставляют всё вокруг глючить.

Мне кажется или нам пора устроить революцию в Ростелекоме?

0

396

Kagura~, не о зура, а Кацура.
Мои дела ползут, как черепахи, но все же ползут. Ты как? ,D

0

397

Kagura~ написал(а):

сложный?

Судя по всему - сложный только для меня. Ибо я со школы помню только мор и мост, а с курсов андэ, битвин и эмонг (и то, благодаря иллюстрациям с белочками).

Kagura~ написал(а):

а я люблю рисунок ** правда он такой жёсткий :с

У меня даже куб ровно нарисовать не получается. У меня руки дёргаются, всё амёбное и кривое. В графике можно сказать, что мол стиль такой, а в рисунке не. И я ненавижу эллипсы!

Katsura Kotarou написал(а):

ЭФИРЫ В НИХ! ЭФИРЫ!

Эфиры ассоциируются у меня с лесными дУхами.

А я научился играть в баскетбол, с моим-то ростом.

О, поздравляю. Я давно в него не играл. И выматывался быстро. Хочу американский футбол *обчитался Айшилда21, да*

0

398

Мне кажется или нам пора устроить революцию в Ростелекоме?

Я не знаю, кто ты, парень за валуном, но я помогу тебе.

0

399

Katsura Kotarou, комсомолка, просто умница - все работы давно сделаны, одна из группы пинаю балду в училище ^_^

0

400

Sougo Okita написал(а):

У меня даже куб ровно нарисовать не получается.

о эти адовые кубы Q_Q

Sougo Okita написал(а):

И я ненавижу эллипсы!

во даж не знаю.. эллипсы это тоже ад, но не такой ад как кубы...

0

401

Sougo Okita написал(а):

Эфиры ассоциируются у меня с лесными дУхами.

Почему?

Sougo Okita написал(а):

О, поздравляю. Я давно в него не играл. И выматывался быстро. Хочу американский футбол *обчитался Айшилда21, да*

Просто я один раз попробовал сыграть и меня понесло. Айшилд интересный? Хотел как-то почитать, но руки не дошли.

0

402

Почему?

Нэ знаю.

Айшилд интересный? Хотел как-то почитать, но руки не дошли.

Он очень интересный и захватывающий. Держат в напряжении все матчи. Шикарная вещь. С шикарной рисовкой. Нно! Местами ной,очень нереалистично. Особенно убивают встречающиеся время от времени мышцастые мужики с щетиной, которые учатся в средней школе.

0

403

Kagura~ написал(а):

во даж не знаю.. эллипсы это тоже ад, но не такой ад как кубы...

оба ужасны
То ли дело старые двухэтажные домики в стиле классицизм... Легче гораздо. Они такие расшатанные, что прямые линии только в пластиковых окнах.

0

404

А я ещё я в смятении. На фикбуке раньше не было красной строки и, чтоб пожалеть глаза читателей, многие разделяли абзацы пустой строкой. Я так не делал, ибо не понимал. В книгах же такого нет. Наверное, был не прав, ведь в книгах есть красные строки. Теперь же, появилась функция красной строки. Теперь всё читаемо. Однако же меня попросили каждый абзац опять же разделять пустой строкой. Мне кажется это дибилизмом, но, судя по всему, не прав я один.

0

405

Kagura~, молодец ,D Это здорово, когда все сделано.
У меня осталась неделя учебы и зачетная с досрочными экзаменами. И настанет полтора месяца отдыха, за которые я наконец-то оторвусь на форуме~
У тебя, кстати, очередь поста подошла здесь: Квест №1.8. "Добро пожаловать в страну Майо".

Sougo Okita написал(а):

Я не знаю, кто ты, парень за валуном, но я помогу тебе.

Устроим восстание! Долой демонизм провайдера! Свободу нам!

0

406

Sougo Okita написал(а):

Он очень интересный и захватывающий. Держат в напряжении все матчи. Шикарная вещь. С шикарной рисовкой. Нно! Местами ной,очень нереалистично. Особенно убивают встречающиеся время от времени мышцастые мужики с щетиной, которые учатся в средней школе.

Весело ,D
Добавлю в список того, что нужно почитать/посмотреть на каникулах.

0

407

У меня осталась неделя учебы и зачетная с досрочными экзаменами. И настанет полтора месяца отдыха, за которые я наконец-то оторвусь на форуме~

Ура, мы будем пить чай с тёплыми булочками, кутаться в плед и сыпать перец Камуи в штанишки!

Отредактировано Sougo Okita (2013-12-15 23:31:55)

0

408

Sougo Okita написал(а):

Мне кажется это дибилизмом, но, судя по всему, не прав я один.

Я даже ради этого зашел на фикбук. И, как ни странно, согласен с тобой.

0

409

Я даже ради этого зашел на фикбук. И, как ни странно, согласен с тобой.

Вот-вот! ДАже после разделения красной строкой и вставки трёх звёздочек между сюжетными отрезками, говорят, что не читаемо. Как?! Как они читают книги?! А потом говорят, что от первого лица пишут только ЙА. Люди, вы не читали Робинзона Крузо, Остров Сокровищ или много чего другого? Аргх, этикет фикбука такой прям ургх.

Отредактировано Sougo Okita (2013-12-15 23:35:40)

0

410

А ещё у меня курсор живёт своей жизнью. Вроде всё хорошо, а потом ты понимаешь, что печатаешь в середине текста. Как? Что это за магия?

0

411

Мммм...всё хорошо. Мне пора спать. Ночи. Хихи.

0

412

Sougo Okita написал(а):

Ура, мы будем пить чай с тёплыми булочками, кутаться в плед и сыпать перец Камуи в штанишки!

http://s4.uploads.ru/5WFPj.gif

0

413

Sougo Okita написал(а):

Вот-вот! ДАже после разделения красной строкой и вставки трёх звёздочек между сюжетными отрезками, говорят, что не читаемо. Как?! Как они читают книги?! А потом говорят, что от первого лица пишут только ЙА. Люди, вы не читали Робинзона Крузо, Остров Сокровищ или много чего другого? Аргх, этикет фикбука такой прям ургх.

Именно поэтому я давно забил на фикбук.

Sougo Okita написал(а):

А ещё у меня курсор живёт своей жизнью. Вроде всё хорошо, а потом ты понимаешь, что печатаешь в середине текста. Как? Что это за магия?

У тебя живой курсор! Интересно, он вступит в Джои? ,D

Sougo Okita написал(а):

Мммм...всё хорошо. Мне пора спать. Ночи. Хихи.

Не Хихи, а Кацура.
Снов, Окитон.

0

414

Именно поэтому я давно забил на фикбук.

А я не могу просто взять и забить. Пробовал на других сайтах, но там только мёртвые с косами стоят.

0

415

У тебя живой курсор! Интересно, он вступит в Джои? ,D

Ноу, он ещё хоть чем-то может помочь людям, а потому вступил в Джои.

0

416

Ходил сейчас и критиковал всех, кто оправдывается "интуицией", а также осуждал иррациональных личностей.
Чувствую себя мировым злом.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

417

Sougo Okita написал(а):

А я не могу просто взять и забить. Пробовал на других сайтах, но там только мёртвые с косами стоят.

Пару лет назад фикбук был ещё хорошим сайтом, но сейчас полный фейспалм.

Sougo Okita написал(а):

а потому вступил в Джои.

ТАК, ОН ВСЕ-ТАКИ В ДЖОИ? /пошел искать Курсора среди своих/

Kamui написал(а):

Ходил сейчас и критиковал всех, кто оправдывается "интуицией", а также осуждал иррациональных личностей.
Чувствую себя мировым злом.

И зачем ты это делал?
Интуиция любит меня спасать. Или убивать. Наверное, потому что я сильный интуит, лол. Ибо Джек и это все объясняет хD

0

418

Хотя я половинчатый. Наполовину рационал, наполовину иррационал.
Даже преподша по философии со мной согласилась.

0

419

Я: - Людям сложно судить о самих себе.
Собеседник: - Только не мне.
Я: - Ты живешь в мире иллюзий и лжешь самому себе.
Я был так категоричен.

И зачем ты это делал?
Интуиция любит меня спасать. Или убивать. Наверное, потому что я сильный интуит, лол. Ибо Джек и это все объясняет хD

Это забавно.
Меня она тоже частенько спасает. Но не убивает.

0

420

Вечера пролетающим над этой фиолэтовой страной.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 22. В честь возвращения блудных отцов